![]() |
[QUOTE=милеша;4600408]привет машуль.да блин,вот это денёк начался..у вас каско?у нас не было и в нас трамвай въехал..вот ж...а была и не доказать было, что виноват водитель-трамвай всегда прав((((
я до сих пор не была у невролога, к нему просто не попасть.запись один раз в месяц. на сдедущий месяц-издевательство.а что такое гидроцефалия?[/QUOTE] Каско нет, но я не переживаю из-за этого, из-за машин только муж переживает а мне пофиг:girl_haha: , вот его мне жалко он такой расстроенный :( , до сих пор гаи не приехали, если через 1час не приедут, повезу ему бутерброды и чай:) Гидроцефалия это водянка... [QUOTE=милеша;4600486]ура!моя первая наградка)))) девочки,как у вас с половой жизнью?я уже просто в отчаянии(((3 месяца прошло,а мне ещё больно, не приятно и вообще не стоит((((каждый раз страх перед этим,вся сжимаюсь..мне даже кажется у меня начались психологические проблемы.. понятно. что рано или поздно всё пройдёт....но когда.....ничего не меняется[/QUOTE] С наградкой!!! Мне не больно..поэтому не знаю что сказать...а ты у врача была, у тебя там все хорошо? а вот желания нет, я все время боюсь что у меня ребенок во время секаса заплачет и я буду лежать и думать как она там....короче тоже психологические проблемы.. Слушай ну с неврологом у вас это просто издевательство, козлы блин:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас такая же ситуация с ортопедом, но я к нему не пойду я если понадобиться платно сбегаю, нервов меньше потеряю... [QUOTE=Эля-ля;4600556]Согласна. После рождения деток становится понятно поведение родителей с нами.... ))))) Маш, я даже не столько из-за переворотов переживаю (всё равно будет переворачиваться, с нашим весом ох как тяжело это дело :girl_haha: ), сколько из-за глазок..... К 14 час. идем на прием..... Вот пишу, а сама реву сижу.... Представила, как его туго перепеленают простынью и.... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ денек у вас тоже что-то не очень. Успокаивай себя тем, что машина-это кусок железа. Главное муж жив-здоров. Это ли не счастье???!!! У меня всё также. И не стоИт... И неохота особо.... Если тебя это как-то успокоит, могу рассказать про себя после рождения первого - полностью боль прошла ровно (!!!!) через 6 месяцев. И всё вернулось в норму :connie_1:[/QUOTE] Блиииин да я бы тоже копец как переживала...Элечка все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!! Тимурик сильный мужчина, все пройдет шикарно и вы забудите все капли навсегда!!! [QUOTE=милеша;4600604]это точно ((((((не растраивайся,всё пройдёт...я помню это чувство,как жалко до боли своё детя(((( мы попали в больницу с бронхитом и его закрепили какими то клешнями и подвесили, как мешок((((([B]рентген лёгких так делается.если кто знает и видел,имеете представление.я тогда двое суток ревела([/B](((мой муж был в шоке,он даже запаниковал и начал кричать,вы что делаете!! как же жалко таких маленьких и беззащитных((( меня это очень успокоило))пусть через пол года,но лишь бы прошло.а то мне кажется, что так и будет(( спасибо дорогуль)))))[/QUOTE] Я в шоке:-/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин не смогла бы на это смотреть [QUOTE=фея;4600931]Девульки всем привет! Милеша, Эля, Маша С датками вас!!!:))) Залезу почитать, только соберусь ответить, надо бежать уже.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4601245]Каско нет, но я не переживаю из-за этого, из-за машин только муж переживает а мне пофиг:girl_haha: , вот его мне жалко он такой расстроенный :( , до сих пор гаи не приехали, если через 1час не приедут, повезу ему бутерброды и чай:)
Гидроцефалия это водянка... С наградкой!!! Мне не больно..поэтому не знаю что сказать...а ты у врача была, у тебя там все хорошо? а вот желания нет, я все время боюсь что у меня ребенок во время секаса заплачет и я буду лежать и думать как она там....короче тоже психологические проблемы.. [/QUOTE] а я ужасно за машину переживала.за ремонт мы потратили 80 тысяч,мне было очень хреново.я выбежала из машины и орала на водилу вся в слезах.короче вела себя, как настоящая баба невростеничка))))) я и про водянку ничего не знаю..почитаю в нэте спасибо))) у врача была,анализы все хорошие,на узи всё хорошо. |
Девочки кому уже 3 месяца есть, вы на прививки ходили или пойдете? Расскажите как ребенок будет переносить, нам тоже скоро, хочется знать к чему быть готовым.
|
Девочки, приветик всем!
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Машуля, с 3-мя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=милеша;4598962]у нас наоборот всегда дорога оплачивалась, а сейчас не оплачивается..вобщем, в армии как всегда ничего не понятно и у всех по разному) неужели действительно проще..мне и мама говорила. чот со вторым проще,а мне кажется,что так тяжело,что не скоро на второго решусь [/QUOTE] Ты меня не так поняла - раньше проезд был бесплатный, а теперь только если расстояние больше 3000 км оплачивается... А мне , действительно со вторым легче было, а с третьей ещё проще. Не хочется чтоб время летело, чтоб она подольше маськой побыла... |
:( Машулечка!!! Сочувствую, но надеюсь, что у вас всё обойдётся и у Дашульки всё наладится ... Не хочу пугать, не по наслышке знаю что это такое (у племянника гидроцефалия...). Да, поведение деток похожее. А ВД у Дашеньки не повышено?
|
Блин:( :( :( мне чет боязно, щас посмотрела направление на узи, нам тоже под вопросом ставят гипертензионный синдром:( :( :(
|
[QUOTE=милеша;4600604]это точно
((((((не растраивайся,всё пройдёт...я помню это чувство,как жалко до боли своё детя(((( мы попали в больницу с бронхитом и его закрепили какими то клешнями и подвесили, как мешок(((((рентген лёгких так делается.если кто знает и видел,имеете представление.я тогда двое суток ревела((((мой муж был в шоке,он даже запаниковал и начал кричать,вы что делаете!! как же жалко таких маленьких и беззащитных((( меня это очень успокоило))пусть через пол года,но лишь бы прошло.а то мне кажется, что так и будет(( спасибо дорогуль)))))[/QUOTE] мы проходили с первым рентген. согласна, это пипецццццц :( [QUOTE=фея;4600931]Девульки всем привет! Милеша, Эля, Маша С датками вас!!!:))) Залезу почитать, только соберусь ответить, надо бежать уже.[/QUOTE] спасибо! В общем, сходили мы. Завтра зондирование. обоих глаз. настроение ноль. реву....... :-/ |
Элечка, крепись! Зато вам сделают всё завтра и глазки у Тимурика здоровые будут.
Я помню, как со старшим в больнице лежали, на пальчике панариций удаляли (в операционной 2 минутки был трехнедельный кроха), а я думала что умру в коридоре, как он там плакал. Зато потом всё быстренько зажило. |
Девочки,привет!:girl_in_love: деток с датками!:girl_in_love:
Элечка, все будет хорошо:girl_in_love: крепись, все у вас с Тимуриком будет хорошо))) Машуль, не переживай раньше времени по поводу анализов, все хорошо будет:girl_pinkglassesf: а поводу гидроцефалии,все лечится, главное не вгонять себя в депрессию |
[QUOTE=Aniramka;4603111]Девочки,привет!:girl_in_love: деток с датками!:girl_in_love:
Элечка, все будет хорошо:girl_in_love: крепись, все у вас с Тимуриком будет хорошо))) Машуль, не переживай раньше времени по поводу анализов, все хорошо будет:girl_pinkglassesf: а поводу гидроцефалии,все лечится, главное не вгонять себя в депрессию[/QUOTE] Марина, а вам в 3 месяца делали прививки? Как прошло? |
[QUOTE=Антизолушка;4603946]Марина, а вам в 3 месяца делали прививки? Как прошло?[/QUOTE]
нет, у нас медотвод был, завтра идем. Перед прививкой даю фенистил и после 3 дня, потом после прививки поставлю выбуркол. А вообще импортные вакцины переносятся легче, поэтому я от отечественной отказалась, будем пентаксим ставить, чтобы от полиомиелита отдельно не ставить:) сама боюсь(( |
[QUOTE=Aniramka;4604614]нет, у нас медотвод был, завтра идем. Перед прививкой даю фенистил и после 3 дня, потом после прививки поставлю выбуркол. А вообще импортные вакцины переносятся легче, поэтому я от отечественной отказалась, будем пентаксим ставить, чтобы от полиомиелита отдельно не ставить:)
сама боюсь(([/QUOTE] Вы вакцину покупали сами? В аптеке? |
[QUOTE=Ishka;4601851]
Ты меня не так поняла - раньше проезд был бесплатный, а теперь только если расстояние больше 3000 км оплачивается... А мне , действительно со вторым легче было, а с третьей ещё проще. Не хочется чтоб время летело, чтоб она подольше маськой побыла...[/QUOTE] ааа,ну понятно!и то хорошо!нашим родителям ничего не оплачивают сейчас((они к нам в питер за свой счёт с камчатки полетят(( [QUOTE=Эля-ля;4602093] В общем, сходили мы. Завтра зондирование. обоих глаз. настроение ноль. реву....... :-/[/QUOTE] ((((((((((((((((((((((поскорей бы всё закончилось и вы вылечились [QUOTE=Ishka;4602210] Я помню, как со старшим в больнице лежали, на пальчике панариций удаляли (в операционной 2 минутки был трехнедельный кроха), а я думала что умру в коридоре, как он там плакал. Зато потом всё быстренько зажило.[/QUOTE] кошмар(((((( машуленька,я почитала,у меня чуть сердце не разорвалось!у вас ведь не так всё страшно??обязательно всё обойдётся! |
Девочки, приветик всем!
|
Всем доброе утро!
Настроения пока нет ничего писать... Появилась, чтобы не теряли... В 14 ч. зондирование. Приедем - отпишусь. Уже мечтаю сказать в прошедшем времени ВСЁ ПРОШЛО....... |
[QUOTE=Эля-ля;4606264]Всем доброе утро!
Настроения пока нет ничего писать... Появилась, чтобы не теряли... В 14 ч. зондирование. Приедем - отпишусь. Уже мечтаю сказать в прошедшем времени ВСЁ ПРОШЛО.......[/QUOTE] удачи вам!с богом! |
[QUOTE=Эля-ля;4606264]Всем доброе утро!
Настроения пока нет ничего писать... Появилась, чтобы не теряли... В 14 ч. зондирование. Приедем - отпишусь. Уже мечтаю сказать в прошедшем времени ВСЁ ПРОШЛО.......[/QUOTE] Удачи вам!!!!Пусть пройдет все быстро и легко! |
Всем привет!
Как хочется чтобы детки не болели совсем:connie_rockingbaby: Мы завтра на прививку идем. |
[QUOTE=фея;4606673]Всем привет!
Как хочется чтобы детки не болели совсем:connie_rockingbaby: Мы завтра на прививку идем.[/QUOTE] Девочки, привет! [B]Фея[/B] Вы на акдс или пентаксим? Расскажите как пройдет. [B]Эля[/B] держитесь, после этого все будет хорошо. |
[QUOTE=Антизолушка;4606700]Девочки, привет! [B]Фея[/B] Вы на акдс или пентаксим? Расскажите как пройдет. [B]Эля[/B] держитесь, после этого все будет хорошо.[/QUOTE]
На АКДС идем, надеюсь все хорошо пройдет.:) |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |