![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4505253]Привет!!
Макс очаровашка!! Оль,с прибытием !!! Айгуль,как ваши делишки? Девочки,с ума схожу...Ребенку начали ставить больнючий антибиотик...Плюс завтра урографию будут делать,вставили катетер в ручку((((Так он орал,так орал(((Я уревелась !!!![/QUOTE] Бедненькие, так у вас нашли воспаление? |
Ммм Тось!!!))))
|
[QUOTE=Тоська86;4505271]Бедненькие, так у вас нашли воспаление?[/QUOTE]
Да,ИМВП... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4505253]Привет!!
Макс очаровашка!! Оль,с прибытием !!! Айгуль,как ваши делишки? Девочки,с ума схожу...Ребенку начали ставить больнючий антибиотик...Плюс завтра урографию будут делать,вставили катетер в ручку((((Так он орал,так орал(((Я уревелась !!!![/QUOTE] Спасибки!!! Вильданчик [url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s50.radikal.ru/i129/1009/48/3f5b16160833.gif[/img][/url] [QUOTE=Тоська86;4505257]девоньки, приветик! малышек с датками!!! я вот пирог испекла, угощайтесь!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1201/8e/0a336898943b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/8e/0a336898943bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая вкусняшка :puz: |
Приветик,девчата!!
Спасибо,всем за поздравления!!Очень очень приятно))) Юленька и Макс просто чудесны))Какие же у нас детки красивые,и такие уже взрослые))))) Вильданчику поправляться. Дашуль с хорошим отдыхом вас!!Здорово,что выбрались!Вот до появления деток такие собития были нормой))А теперь прям достижения у нас)))) У Ритульки сегодня наконец-то стал стул гуще и реже!Ура!наверное эти кучи лекарст подействовали наконец-то!!!И аппетит появился,смесь ест по 120гр,это супер много........А то аообще ничего не ела..Похудела(( Я тож с ангиной борюсь,темпа спала до 37))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4505352]Приветик,девчата!!
Спасибо,всем за поздравления!!Очень очень приятно))) Юленька и Макс просто чудесны))Какие же у нас детки красивые,и такие уже взрослые))))) Вильданчику поправляться. Дашуль с хорошим отдыхом вас!!Здорово,что выбрались!Вот до появления деток такие собития были нормой))А теперь прям достижения у нас)))) У Ритульки сегодня наконец-то стал стул гуще и реже!Ура!наверное эти кучи лекарст подействовали наконец-то!!!И аппетит появился,смесь ест по 120гр,это супер много........А то аообще ничего не ела..Похудела(( Я тож с ангиной борюсь,темпа спала до 37)))[/QUOTE] Спасибки!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1106/0d/d36b1ad06c9d.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ксюня,[/B] Максик такой хорошенький, а машина вообще крутая у вас :)))
[B]Олечка,[/B] ну вы и путешественники :) надолго приехали?)) а вы на самолете летите?))) [B]Люция,[/B] бедненький малыш((( и откуда к нему эта бяка прицепилась... пусть скорее поправляется, котик :girl_pinkglassesf: [B]Тось,[/B] пирог очень аппетитный :puz: а из чего он %-0 :) [B]Марусь,[/B] хорошо, что Ритуле полегче и аппетит вернулся))). значит идет на поправку и ты поправляйся :):girl_in_love: |
пирог - основа песочное тесто, начинка клюква с сахаром и сверху белки взбитые и немного запеченные.
|
Привет всем.
Тыщу лет не писала у вас. Забыли небось))) Почитать ток захожу. Мы тож начали готовиться к годику. Вчера закончила приглашения делать. Надеюсь седня начать стенгазету. Даш а вы где были? Малыши пусть не болеют. Выздоравливайте зайки! Карин , а зачем вам в неврологию ? Кстати я купила бифидус - не понра ей. Завтра правда еще раз попробую |
[QUOTE=Тоська86;4505502]пирог - основа песочное тесто, начинка клюква с сахаром и сверху белки взбитые и немного запеченные.[/QUOTE]
ммм, вкусняшка :) я правда своего пирога только что наелась, но и твоего поела бы :girl_haha: [QUOTE=Марсик;4505518]Привет всем. Тыщу лет не писала у вас. Забыли небось))) Почитать ток захожу. Мы тож начали готовиться к годику. Вчера закончила приглашения делать. Надеюсь седня начать стенгазету. Даш а вы где были? Малыши пусть не болеют. Выздоравливайте зайки! Карин , а зачем вам в неврологию ? Кстати я купила бифидус - не понра ей. Завтра правда еще раз попробую[/QUOTE] приветик :) что-то вы редко заходите)))). а что много гостей планируете звать ?:) с 11 месяцами вас :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4505538]ммм, вкусняшка :) я правда своего пирога только что наелась, но и твоего поела бы :girl_haha:
приветик :) что-то вы редко заходите)))). а что много гостей планируете звать ?:) с 11 месяцами вас :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Спасиб. Да чот много получается. Вот думаем чо делать. Блин у мини Маши мини праздник а чо готовить я хз |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4505446][B]Ксюня,[/B] Максик такой хорошенький, а машина вообще крутая у вас :)))
[B]Олечка,[/B] ну вы и путешественники :) надолго приехали?)) а вы на самолете летите?))) [B]Люция,[/B] бедненький малыш((( и откуда к нему эта бяка прицепилась... пусть скорее поправляется, котик :girl_pinkglassesf: [B]Тось,[/B] пирог очень аппетитный :puz: а из чего он %-0 :) [B]Марусь,[/B] хорошо, что Ритуле полегче и аппетит вернулся))). значит идет на поправку и ты поправляйся :):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!!! :girl_in_love: |
Спасибо,мои хорошие за поддержку!
У нас такая реакция на а/биотик...рвет,поносит,темпа....Плюс 2зуба внизу лезут,еще к ним наверное.. |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4506186]Спасибо,мои хорошие за поддержку!
У нас такая реакция на а/биотик...рвет,поносит,темпа....Плюс 2зуба внизу лезут,еще к ним наверное..[/QUOTE] бедный малыш((. мы тоже когда антибиотик пили и рвота была и понос((. надо обязательно что-то для животика попить))). |
[B]Ксюнь,[/B] аватарка очень красивая :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4506671][B]Ксюнь,[/B] аватарка очень красивая :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: |
Ксю красотка)))
А мы под капельницей...Столько нас рвало,что решили укрепить... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4505037]:girl_in_love: привет мои малышечки!!!!! мы наконец у родителей в подмосковье)))) сейчас почитаю вас и вернусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
путешественники))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4505253] Айгуль,как ваши делишки? Девочки,с ума схожу...Ребенку начали ставить больнючий антибиотик...Плюс завтра урографию будут делать,вставили катетер в ручку((((Так он орал,так орал(((Я уревелась !!!![/QUOTE] ЛЮция, наши-то делишки нормуль, а вот за вас сижу переживаю:( :( :( [QUOTE=Lampo4ka;4505352] У Ритульки сегодня наконец-то стал стул гуще и реже!Ура!наверное эти кучи лекарст подействовали наконец-то!!!И аппетит появился,смесь ест по 120гр,это супер много........А то аообще ничего не ела..Похудела(( Я тож с ангиной борюсь,темпа спала до 37)))[/QUOTE] выздоравливайте!!! [QUOTE=Марсик;4505518] Мы тож начали готовиться к годику. Вчера закончила приглашения делать. Надеюсь седня начать стенгазету. [/QUOTE] готовишь что-то грандиозное???:-! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4506186]Спасибо,мои хорошие за поддержку! У нас такая реакция на а/биотик...рвет,поносит,темпа....Плюс 2зуба внизу лезут,еще к ним наверное..[/QUOTE] Блиииииин:cray: :cray: :cray: |
бедный Вильданчик! выздоравлявайте быстрее!!!!!
|
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |