![]() |
[QUOTE=Ponchik;4336977]Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее.[/QUOTE] было подобное( на др он ходил. сказал придет в 6, потом написал что в 9 в итоге время 11 а он тока чешет и изрядно нетрезв:-E я так ревела, когда ему все высказывала такие они, блин.... |
[QUOTE=peepeach;4337160]девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?:-D[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ни разу не ходила [QUOTE=ЮJIИЯ;4337277]Наш папа тоже с ребенком за компом сидит. Но не всегда. Умничка, мы начали с кабачка. Одну чайную ложку в первый раз. А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] поздавляю! [QUOTE=olyavokhmina;4337290]Я опять с тел. Лень потом бук выключать. И нам про папу знакомо. Комп для него это все свободное время вечером. Играет в эту долбаную фифу. Зла не хватает. И также Диму подержит 30 сек и сразу в качель,кровать , на диван кладёт. И он полностью растворяется в той реальности. Я когда обижаюсь просто сама иду купать Диму и закрываю дверь. Папа наш пытается зайти но не может.а он очень любит купать сына. Потом всё ходит за нами и спрашивает чем помочь. Было я с ним тут 2 дня не разговаривала..а толку..я думала у нас один такой игроман.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] мой тож любит играть в фифу. причем вечно играет бешенный и ниче не замечает |
че-то ни фига я в форму не могу придти... хоть диета хоть без нее.. аж руки опускаются
|
[quote=прыгающая апельсинка;4337479]че-то ни фига я в форму не могу придти... хоть диета хоть без нее.. аж руки опускаются[/quote]
та же фигня. ничего вреднючего не ем, а вес ползет вверх :-E обидднооо |
[QUOTE=Akbara;4337116]Наш тоже живет в компе и если просишь взять ребенка то сидит с ним в инете у компа или кладет рядом на диван[/QUOTE]
ого не. мой сразу выключает и часа 2 носит.. играет с ней... но без особого желания [B]Ален[/B], он там работает чаще.. игрухи были раньше. щас пока кончились. не знаю навсегда ли |
[QUOTE=peepeach;4337160]девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?:-D[/QUOTE]
ни разу в жизни :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4337277]
А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем[/QUOTE] поздравляю!!! :girl_in_love: |
Ну наконец-то дочитала:-D
По поводу мужа - у моего мужа ненормированный рабочий день и приходит зачастую за полночь, я уже привыкла обходиться одна с малышкой, справляюсь, когда он дома, помогает, носит, играет. Иногда и бывает обидно, но я стараюсь в позу не становиться, знаю, что он нас очень любит и старается для нас. Даже если у него работа плавно перетекла в досуг с друзьями, ну что же, ему тоже нужно отдыхать, да и малышка еще маленькая и нет пока такого интереса. Я как то научилась проще ко всему относится, может поэтому и живем душа в душу:) , просто понимаем друг друга:) Я вот иду на корпоратив новогодний с коллегами по работе и папа будет с дочей сам, может и с бабушками договорится:girl_haha: Маме нужно тоже отдыхать:) По поводу свекров - отец мужа очень любит и меня и Софи, даже если ему что-то не понравится в поведении собственного сына - выскажет и отругает. У нас взаимопонимание..Со свекровью сейчас тоже хорошо, помогает, интересуется, подарки дарит...В общем, мне на них грех жаловаться, тем более если учесть тот факт, что они армяне, а я русская:) Но свекровь меня всем нахваливает и гордится такой невесткой:) По поводу брезгливости - я могу совершенно спокойно доесть что-то за мужем, за мамой теми же столовыми приборами, с ребенком будет так же. Полы мыла первые пару недель каждый день, жарко было, хотелось освежать, дочь спала много, да и тогда еще кошка была, шерсть повсюду...сейчас уборку делаю раз в неделю. Если игруха упала на пол - ополосну и дам обратно. Были моменты, я и Софины слюнки языком убирала (ехали в лифте, а платочек "уехал" в пакете немного раньше). Мама мне рассказывала, что я когда маленькая была, папа мне сопли высасывал, по другому никак не получалось. Ну не знаю, для меня в этом нет ничего такого, это все родное. По поводу бактерий - у мамы на работе есть одна дама загонная, так они яйца перед варкой с мылом моют, и у них ребенок из болячек не вылазиет....Так посмотрела, чем больше родители стараются создать стерильность - тем больше болячек нацепляют.....мы в своем детстве с собаками дворовыми целовались и столбы облизывали и че только не делали, аж вспомнить страшно:-D особенно помниться прикол про жвачку - "дай пожевать", и пофиг, что уже жеванная полдня:-D :-D :-D Коляска у нас стоит в коридоре, по квартире я ее не катаю, колеса мыла один раз, когда папа гулял с дочей и собрал, наверное, всю грязь в районе:-D |
[QUOTE=Iris_ka;4337838]Ну наконец-то дочитала:-D
По поводу мужа - у моего мужа ненормированный рабочий день и приходит зачастую за полночь, я уже привыкла обходиться одна с малышкой, справляюсь, когда он дома, помогает, носит, играет. Иногда и бывает обидно, но я стараюсь в позу не становиться, знаю, что он нас очень любит и старается для нас. Даже если у него работа плавно перетекла в досуг с друзьями, ну что же, ему тоже нужно отдыхать, да и малышка еще маленькая и нет пока такого интереса. Я как то научилась проще ко всему относится, может поэтому и живем душа в душу:) , просто понимаем друг друга:) Я вот иду на корпоратив новогодний с коллегами по работе и папа будет с дочей сам, может и с бабушками договорится:girl_haha: Маме нужно тоже отдыхать:) По поводу свекров - отец мужа очень любит и меня и Софи, даже если ему что-то не понравится в поведении собственного сына - выскажет и отругает. У нас взаимопонимание..Со свекровью сейчас тоже хорошо, помогает, интересуется, подарки дарит...В общем, мне на них грех жаловаться, тем более если учесть тот факт, что они армяне, а я русская:) Но свекровь меня всем нахваливает и гордится такой невесткой:) По поводу брезгливости - я могу совершенно спокойно доесть что-то за мужем, за мамой теми же столовыми приборами, с ребенком будет так же. Полы мыла первые пару недель каждый день, жарко было, хотелось освежать, дочь спала много, да и тогда еще кошка была, шерсть повсюду...сейчас уборку делаю раз в неделю. Если игруха упала на пол - ополосну и дам обратно. Были моменты, я и Софины слюнки языком убирала (ехали в лифте, а платочек "уехал" в пакете немного раньше). Мама мне рассказывала, что я когда маленькая была, папа мне сопли высасывал, по другому никак не получалось. Ну не знаю, для меня в этом нет ничего такого, это все родное. По поводу бактерий - у мамы на работе есть одна дама загонная, так они яйца перед варкой с мылом моют, и у них ребенок из болячек не вылазиет....Так посмотрела, чем больше родители стараются создать стерильность - тем больше болячек нацепляют.....мы в своем детстве с собаками дворовыми целовались и столбы облизывали и че только не делали, аж вспомнить страшно:-D особенно помниться прикол про жвачку - "дай пожевать", и пофиг, что уже жеванная полдня:-D :-D :-D Коляска у нас стоит в коридоре, по квартире я ее не катаю, колеса мыла один раз, когда папа гулял с дочей и собрал, наверное, всю грязь в районе:-D[/QUOTE] про стерильнось и болячки +100500!!! Согласно слов нет как! Сами загоняем детй в болячки такой стерильной обстановкой. Особых предрассудков по поводу стерильности не имею колеса не мою, коляска в коридоре могу с пола съесть, если упало если дочь роняет прорезыватель на пол, то сполосну а кто из моих пил из крушки или ел этой ложкой-пофиг |
кстати, девочки у кого наградки есть, чтоб получить вы писали админу ил кому-то из модераторов?
|
[QUOTE=peepeach;4337873]кстати, девочки у кого наградки есть, чтоб получить вы писали админу ил кому-то из модераторов?[/QUOTE]
я писала админу, он меня к модеру отправил:) |
шота мне нечего писать..........
ириска, привет!) |
[QUOTE=Iris_ka;4337878]я писала админу, он меня к модеру отправил:)[/QUOTE]
а какому модеру надо писать?) а то в правилах одно, а на деле другое( |
А, еще забыла про ноги сказать, колени мы щупаем активно, я показала, как ногу тащить в рот...:-D у нас еще смешные тапки - на них сверху коровки пришиты и как погремухи гремят, вот она поднимет ногу и их разглядывает ,смешно так:)
|
[QUOTE=peepeach;4337882]а какому модеру надо писать?)
а то в правилах одно, а на деле другое([/QUOTE] напиши админу, он направит:) |
[QUOTE=Вилка;4337880]шота мне нечего писать..........
ириска, привет!)[/QUOTE] Привет!:) как у вас там НГ празднуют? |
сегодня рассказала и показал вещьдоки директору
она в шоке очень извинялась и сказала будет разбираться еще одной девочке кофту порезали понабирут, блин, чокнутых на работу... А потом нормальные люди страдают видмо они наше помещение под сборище своей секты присмтрели и захватом взять хотят:-D ппц один слошной и безоговорочный |
мы тоже за коленки хватемся активно, иногда за стопы, но в рот не тянем.
А ещ у нас сыпь под коленками и чуток на бедре одном(((( сейчас заметила после купания( завтра к врачу пойдем,тк плохо набираем, а так надо было бы только 27 декабря |
[QUOTE=peepeach;4337893]сегодня рассказала и показал вещьдоки директору
она в шоке очень извинялась и сказала будет разбираться еще одной девочке кофту порезали понабирут, блин, чокнутых на работу... А потом нормальные люди страдают видмо они наше помещение под сборище своей секты присмтрели и захватом взять хотят:-D ппц один слошной и безоговорочный[/QUOTE] так еще одежда то ладно, а если с башкой проблемы, может и вред здоровью причинить:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;4337902]так еще одежда то ладно, а если с башкой проблемы, может и вред здоровью причинить:-/[/QUOTE]
а с бошкой тут явные проблемы, здоровы человек вообще будет таким заниматься? Ппц просто, если такое творит только устроившись на работу, то страшно подумать, что будет дальше... А я и сказала директору, что это вообще уже уголовное дело вред имуществу более, чем на 2 тыс нахрен мне работать в такой обстановке и крысятнике у нас прекрасный коллектив и тут вон чего |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |