![]() |
Свет, понятия не имею. Мы с мужем в полном недоумении и шоке...
Муж решил на всякий случай святой водицы из церкви принести. |
вот теперь увидела, Свет)))) Устишка прелесть))))) как у маленького гномик шапочка)!!!
|
Надь, капец!!!!! я бы умерла на месте наверное от такого*(((((
|
Катюш, по всей видимости у Федюши сильный ангел-хранитель.
|
[QUOTE=Lilichka;4318887]мы завтра к врачу пойдём,может что пропишет нам.:([/QUOTE]
как бы подорожник опять не выписала%-0 [QUOTE=Feadin;4318896]Свет, понятия не имею. Мы с мужем в полном недоумении и шоке... Муж решил на всякий случай святой водицы из церкви принести.[/QUOTE] это охереть.извините за выражение,дверь не меньше 20 кг весит%-0 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318905]вот теперь увидела, Свет)))) Устишка прелесть))))) как у маленького гномик шапочка)!!![/QUOTE] спасибо))) да я эту шапку ждала 1.5 месяца,думала пока дойдет мала будет.но нормал))) |
Лиль, нам от кашля отлично помогал Амоксиклав и сухая дет.микстура....самая дешевая 2р. стоит, но Очень эффективная!!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318844]за год положено отгулять в отпуске 28 дней...вот у мужа и осталось 14 дней...поэтому его и отправляют в отпуск хочет он того или нет....[/QUOTE]
везет)))) мой 2 недели не отгулял,но ему уже не дадут,работы много,вот в декабре в командировку точно поедет,а может и в 2((( [QUOTE=Lilichka;4318845] Мой Мишутка ужас как кашляет когда спит,просыпается от этого,я не могу это слышать,мне плакать хочется :girl_cray: бедным мой малыш :([/QUOTE] :( :( :( |
пипец, Валь...начальник его тоже не отпускал, когда нам надо было...а теперь вот под НГ решил отпустить пол коллектива...блин! и денег соответственно меньше будет!!!!!!!!!!(((((((((((
да уж, Надюш, это точно....слава Богу! |
Устиша очаровательна , шапочка класс ей идет:)))
Надь с хорошим днем:))) про дверь жесть конечно, Слава Богу Федюшку не задело Маша, Надя,Лиля выздоровления малышам скорейшего! Кать с отпуском большим вас и папу вашего:))) мой с 3 января в отпуске:girl_in_love: Мишутку уложила 20 мин назад где то, мазать ему десна это прям наказание, у меня уже палец болит от его покусов |
Лиль, Мишутке выздоравливать!
Свет, там дверь-то полегче, но от этого не легче. Ладно, закрыли тему, а то как вспоминаю, чуть ли не в пот кидает. Подруга приглашает в какой-то клуб слингомам сходить, пообщаться. Если никаких планов не случиться, то обязательно через недельку сходим. Кстати, сегодня общалась с мамой своей. Сказала, что завтра едут за билетами!!!!!! Так что все таки Федюня бабу с дедом увидит на НГ! И еще, появилась идея, как вам? Может в конце мая-начале июня с детками в зоопарк сгоняем? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318962]пипец,[B] Валь[/B]...начальник его тоже не отпускал, когда нам надо было...а теперь вот под НГ решил отпустить пол коллектива...блин! и денег соответственно меньше будет!!!!!!!!!!(((((((((((
да уж, Надюш, это точно....слава Богу![/QUOTE] :) [QUOTE=Наталюша;4318964] Маша, Надя,Лиля выздоровления малышам скорейшего! Мишутку уложила 20 мин назад где то, мазать ему десна это прям наказание, у меня уже палец болит от его покусов[/QUOTE] спасибо) мой,ТТТ спокойно дает мазать,видимо понял,что потом лучше становится) |
девочки, такое ощущение что завтра суббота уже :girl_in_love:
всем спокойной ночи!!!! ;) |
[QUOTE=Feadin;4318985]
Кстати, сегодня общалась с мамой своей. Сказала, что завтра едут за билетами!!!!!! Так что все таки Федюня бабу с дедом увидит на НГ! И еще, появилась идея, как вам? Может в конце мая-начале июня с детками в зоопарк сгоняем?[/QUOTE] отличные новости)))) |
[QUOTE=Наталюша;4318964]Устиша очаровательна , шапочка класс ей идет:)))
Надь с хорошим днем:))) про дверь жесть конечно, Слава Богу Федюшку не задело Маша, Надя,Лиля выздоровления малышам скорейшего! Кать с отпуском большим вас и папу вашего:))) мой с 3 января в отпуске:girl_in_love: Мишутку уложила 20 мин назад где то, мазать ему десна это прям наказание, у меня уже палец болит от его покусов[/QUOTE] Наташ, я уже давно Феде ватной палочкой мажу, иначе у меня уже руки как у Венеры Милосской были бы ))) |
мне кажется рано в зоопарк еще
|
Зоопарк это круто, но толпой мне кажется туда лучше не ходить
|
[QUOTE=Almari;4318988]:)
спасибо) мой,ТТТ спокойно дает мазать,видимо понял,что потом лучше становится)[/QUOTE] ой, Машунь, извини, пожалуйста! %-0 :-D обычно у Вали синяя авочка была, вот я по привычке и написала :-D |
[QUOTE=Наталюша;4319011]Зоопарк это круто, но [B]толпой [/B]мне кажется [B]туда лучше не ходить[/B][/QUOTE]
+1000 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4319016]ой, Машунь, извини, пожалуйста! %-0 :-D
обычно у Вали синяя авочка была, вот я по привычке и написала :-D[/QUOTE] ясно:) |
Кать спокойной ночи
Надь у вас то вон сколько зубов:) мне пальцем проще хоть понимаю что там мажу, а не мимо))))))) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |