![]() |
[QUOTE=Slonik;4615695]Вот смотри, только полоски уже как то плоховато видно, да и на телефон я фоткаю, так быстрее
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1202/49/9a84d81f09c1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1202/49/9a84d81f09c1t.jpg[/IMG][/URL] Так вот я думаю что О уже прошла, даже по выделениям заметила. По идее через 14 дней должны прийти месики, т.е. НЕ должны прийти :girl_in_love:[/QUOTE] Думаю все получилось!!!ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! [QUOTE=Lampo4ka;4616351]Сколько всего я пррпустила))) Анютка с сыночком дорогуля!!! Катюша,я так рада за вас!!!ТТТ растите большие и здоровые... Блин я туту скоро одна останусь((((((((((((((([/QUOTE] Машунь, мы твоих месюков в этом месяце уже не ждем:puz: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4616351]Сколько всего я пррпустила)))
Анютка с сыночком дорогуля!!! Катюша,я так рада за вас!!!ТТТ растите большие и здоровые... Блин я туту скоро одна останусь((((((((((((((([/QUOTE] спасибо, Машуль! :) [QUOTE=tusia;4616781]не))) я тут еще долго буду:girl_haha:[/QUOTE] чхи, чхи, чхи, девчата, на вас!!! ;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4616904]Да может и я скоро присоединюсь:girl_haha:
Сегодня с утра встала пошла собираться на прижигание эроззии, дочу собрала сама одеваюсь, звонит тел.(еще такая думаю взять не взять трубку ну кто в 7-30 утра мне звонить будет) беру, звонит моя Г и говорит что не надо ехать биопсия еще не пришла, позвонит как придет и чтобы я снова записалась, а я блин уже морально то подготовилась, теперь опять трястись:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Хорошо, что позвонила))) А то приехали и уехали бы) Кать, не на меня пока не чихай))) Я курю в сторонке))) Пока:girl_haha: |
Катюш,поздравляю!!!!:))) :))) :))) Легкой Б тебе:girl_in_love:
И с неделькой!!!:) |
ооой пошли полосаики опять!!!!!!!!!!!!!!!!
МАШУНЯ НЕ ОТСТАВАЙ!!!!!!! апчхиииииииииииииииииииииии |
А у меня седня 18 ДЦ,скоро мандражка начнется:girl_haha:
|
АПЧХИ НА ТЕБЯ ТОЖЕ)))))))))
|
Ой,ну наконец то и мне перепало:girl_haha:
Поймала:puz: :puz: :puz: |
Как вставить ссылку,чтоб вместо нее написать слово??Помогите неучу:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4618146]Как вставить ссылку,чтоб вместо нее написать слово??Помогите неучу:girl_haha:[/QUOTE]
В сообщении выдели нужное тебе слово, а потом как обычно вставляй ссылку:) |
[QUOTE=Пономрик;4617284]А у меня седня 18 ДЦ,скоро мандражка начнется:girl_haha:[/QUOTE]
ААААППППчччхххиии!!! |
[QUOTE=Slonik;4615695]Вот смотри, только полоски уже как то плоховато видно, да и на телефон я фоткаю, так быстрее
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1202/49/9a84d81f09c1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1202/49/9a84d81f09c1t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] ААППЧЧХХИИИИ для закрепления:))) думаю вот когда ты 6 тест делала - вот гже-то в этот день была О, секаса был для закрепления?:girl_haha: [QUOTE=Anima;4616919] чхи, чхи, чхи, девчата, на вас!!! ;)[/QUOTE] Катя, тест не делала сегодня? |
[QUOTE=Violochka;4618593]ААППЧЧХХИИИИ для закрепления:))) думаю вот когда ты 6 тест делала - вот гже-то в этот день была О, секаса был для закрепления?:girl_haha:
[/QUOTE] Нее, мы на 5-й день активничали. 6-ой решили пропустить и хотели на 7-й. |
[QUOTE=Violochka;4618593]
Катя, тест не делала сегодня?[/QUOTE] пока нет. муж должен сегодня вечером привезти. советуюсь с одним Г через инет, она вообще считает, что О у меня на 26 ДЦ... %-0 то есть в тот самый день, когда выделение было. |
сделала. сегодня уже явно положительный.
|
[QUOTE=Anima;4620860]сделала. сегодня уже явно положительный.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Какая новость! Катюша, поздравляю:))) :))) :))) |
Поздравляю! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Апчхи, АПИЧХИИИИИИ, Апчхиииииии
А я сегодня тоже тестик повторила :) Тока я не для того чтоб убедицца, а чтоб на память оставить, т.к. дома всё равно валялся, а который первый делала, там место где полосочки наполовину как бы отколупалось, стерлось почему то :( Так у меня вторая полосочка появилась чуть ли не раньше контролькой :girl_haha: и такая жирная :girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;4621006]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4621095]Какая новость! Катюша, поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Slonik;4621238]Поздравляю! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо, девочки!! :girl_in_love: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |