![]() |
Azali с машиной!!!Класс!!!
Юлю с приездом, я думала Рига лучше чем ты описала...хотя с начала перестройки и на протяжении 10 лет от дяди всегда не очень хорошие письма приходила, видимо, со вступлением в ЕС ничего не изменилось в лучшую сторону. Зато сестренка моя учится в Испании-единое пространство вещь полезная. А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать;) |
Алена тоже подсела на Машу, раньше только на мониторе могла смотреть, вчера и на телеке согласилась, я решила проверить сколько она может ее высмотреть, потому что как выключаем-сразу скандал, вышел ровно час, потом она встала-отвлеклась и потихоньку выключили-она недовольно посмотрела на нас, но и все на этом)
|
Азали, тебя с новой суперской машинкой!!!!!!!! Мне тоже она очень нравится. Я когда свою покупала, о тигуанчике тоже думала-)). А про айфоны и айпады - я тоже ничего не понимаю....
|
[QUOTE=Glare;4475380]Видно конечно! Вот Ipad [url]http://www.re-store.ru/apple-ipad/ipad-2/3g-64gb-black/[/url] Это типа планшетника, небольшой компьютер. Мы его используем для мультиков, фоток, и-нета.
А это Iphone [url]http://www.re-store.ru/apple-iphone/iphone-4/8gb-black/[/url] Телефон! :) А это плеер у них еще есть, у меня такой :girl_haha: [url]http://www.re-store.ru/apple-ipod/nano/8gb-pink/[/url][/QUOTE] :) А айфон не может все заменить? Или надо все эти дорогие штучки покупать? Ведь айфон он и телефон и вроде комп, нет разве? И музыка, и радио - все в нем есть... Я стала подумывать о том, чтобы что-то из этого купить для Америки.... Меня заставляют ноут брать с собой, но он здоровый и тяжелый.... Что посоветуете приобрести? |
[QUOTE=ОльгаНики;4475518]Azali с машиной!!!Класс!!!
Юлю с приездом, я думала Рига лучше чем ты описала...хотя с начала перестройки и на протяжении 10 лет от дяди всегда не очень хорошие письма приходила, видимо, со вступлением в ЕС ничего не изменилось в лучшую сторону. Зато сестренка моя учится в Испании-единое пространство вещь полезная. А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать;)[/QUOTE] Еще бы, а чем дальше, тем еще дружнее будут!:))) Сложное позади!;) [QUOTE=ОльгаНики;4475536]Алена тоже подсела на Машу, раньше только на мониторе могла смотреть, вчера и на телеке согласилась, я решила проверить сколько она может ее высмотреть, потому что как выключаем-сразу скандал, вышел ровно час, потом она встала-отвлеклась и потихоньку выключили-она недовольно посмотрела на нас, но и все на этом)[/QUOTE] Нее, у нас четко одна серия в день!:girl_haha: [QUOTE=Юла2;4475559]:) А айфон не может все заменить? Или надо все эти дорогие штучки покупать? Ведь айфон он и телефон и вроде комп, нет разве?[/QUOTE] В общем да, но смотря какие цели преследовать. А вообще они такие клевые, к ним ручки сами тянутся:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4475587]
В общем да, но смотря какие цели преследовать. А вообще они такие клевые, к ним ручки сами тянутся:girl_haha:[/QUOTE] :) Вы ведь в Праге себе покупали айфоны? |
[QUOTE=Юла2;4475607]:) Вы ведь в Праге себе покупали айфоны?[/QUOTE]
Да. |
[QUOTE=Тане4ка;4475621]Да.[/QUOTE]
А там дешевле? |
[QUOTE=Юла2;4475644]А там дешевле?[/QUOTE]
Получилось на 10 тыс дешевле с каждого телефона, но у нас 4s, хотя принципиального различия нет, тем более предыдущими я не пользовалась. |
Оля, поправляйся!!!!
Татьянка, молодец!!!! Лыжи - это классно!!!! Олеся, про мультики... Мы помешаны на Лериных концертах-)). Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео... Что-то мой адресат молчит.... Сколько же посылка может идти.... |
[QUOTE=Юла2;4475662]
Олеся, про мультики... Мы помешаны на Лериных концертах-)). Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео... .[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодчинка!!! София просит включать видео с отдыха в Турции, как она в море плещется и как мы на корабле катались:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4475477]Плеер клевенький!:girl_in_love: Вы розовый купили? Где слушать будешь?
У меня есть Sony, не пользуюсь,как на работу ездить перестала.[/QUOTE] Ага, розовый :girl_in_love: Слушать буду в поездках и в машине! У меня там выход USB есть) |
[QUOTE=Glare;4475706]Ага, розовый :girl_in_love:
Слушать буду в поездках и в машине! У меня там выход USB есть)[/QUOTE] а что он под I-Tunes не запрограммирован? |
[QUOTE=Юла2;4475559]:) А айфон не может все заменить? Или надо все эти дорогие штучки покупать? Ведь айфон он и телефон и вроде комп, нет разве? И музыка, и радио - все в нем есть... Я стала подумывать о том, чтобы что-то из этого купить для Америки.... Меня заставляют ноут брать с собой, но он здоровый и тяжелый.... Что посоветуете приобрести?[/QUOTE]
Ну в телефоне фильмы и мультики особо не посмотришь) А музыку если на телефоне слушать, быстро сядет батарейка и можно остаться без телефона)) Так ты в Америке лучше и купи!!! Продукция Apple там стоит в 3 раза дешевле!! Я бы и плеер и ноутбук там купила, если бы была возможность. Только Aphone там не купишь, т.к. там американская симка и не вытащить. |
[QUOTE=Тане4ка;4475721]а что он под I-Tunes не запрограммирован?[/QUOTE]
Почему? %-0 Запрограммирован! |
[QUOTE=Юла2;4475662]Оля, поправляйся!!!!
Татьянка, молодец!!!! Лыжи - это классно!!!! Олеся, про мультики... [B]Мы помешаны на Лериных концертах-)).[/B] Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео... Что-то мой адресат молчит.... Сколько же посылка может идти....[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :-D Вот что значит мужик растет:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4475730]Почему? %-0 Запрограммирован![/QUOTE]
а причем тогда USB?%-0 вставляешь в машину и слушаешь через акустику авто? |
[QUOTE=ОльгаНики;4475518]Azali с машиной!!!Класс!!!
Юлю с приездом, я думала Рига лучше чем ты описала...хотя с начала перестройки и на протяжении 10 лет от дяди всегда не очень хорошие письма приходила, видимо, со вступлением в ЕС ничего не изменилось в лучшую сторону. Зато сестренка моя учится в Испании-единое пространство вещь полезная. А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать;)[/QUOTE] Да, дела в Латвии не очень, это еще мягко сказано... Но то что они находятся в Еврозоне, конечно огромный плюс! :) И единственный :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4475742]а причем тогда USB?%-0
вставляешь в машину и слушаешь через акустику авто?[/QUOTE] Ну да, у него же провод от компьютера есть и в машине такой же вход! |
Оля, не болей!!! Муж молодец, помогает)
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |