Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

ОльгаНики 10.01.2012 12:59

Azali с машиной!!!Класс!!!
Юлю с приездом, я думала Рига лучше чем ты описала...хотя с начала перестройки и на протяжении 10 лет от дяди всегда не очень хорошие письма приходила, видимо, со вступлением в ЕС ничего не изменилось в лучшую сторону. Зато сестренка моя учится в Испании-единое пространство вещь полезная.
А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать;)

ОльгаНики 10.01.2012 13:01

Алена тоже подсела на Машу, раньше только на мониторе могла смотреть, вчера и на телеке согласилась, я решила проверить сколько она может ее высмотреть, потому что как выключаем-сразу скандал, вышел ровно час, потом она встала-отвлеклась и потихоньку выключили-она недовольно посмотрела на нас, но и все на этом)

Юла2 10.01.2012 13:05

Азали, тебя с новой суперской машинкой!!!!!!!! Мне тоже она очень нравится. Я когда свою покупала, о тигуанчике тоже думала-)). А про айфоны и айпады - я тоже ничего не понимаю....

Юла2 10.01.2012 13:07

[QUOTE=Glare;4475380]Видно конечно! Вот Ipad [url]http://www.re-store.ru/apple-ipad/ipad-2/3g-64gb-black/[/url] Это типа планшетника, небольшой компьютер. Мы его используем для мультиков, фоток, и-нета.
А это Iphone [url]http://www.re-store.ru/apple-iphone/iphone-4/8gb-black/[/url] Телефон! :)
А это плеер у них еще есть, у меня такой :girl_haha: [url]http://www.re-store.ru/apple-ipod/nano/8gb-pink/[/url][/QUOTE]

:) А айфон не может все заменить? Или надо все эти дорогие штучки покупать? Ведь айфон он и телефон и вроде комп, нет разве? И музыка, и радио - все в нем есть... Я стала подумывать о том, чтобы что-то из этого купить для Америки.... Меня заставляют ноут брать с собой, но он здоровый и тяжелый.... Что посоветуете приобрести?

Тане4ка 10.01.2012 13:11

[QUOTE=ОльгаНики;4475518]Azali с машиной!!!Класс!!!
Юлю с приездом, я думала Рига лучше чем ты описала...хотя с начала перестройки и на протяжении 10 лет от дяди всегда не очень хорошие письма приходила, видимо, со вступлением в ЕС ничего не изменилось в лучшую сторону. Зато сестренка моя учится в Испании-единое пространство вещь полезная.
А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать;)[/QUOTE]
Еще бы, а чем дальше, тем еще дружнее будут!:))) Сложное позади!;)
[QUOTE=ОльгаНики;4475536]Алена тоже подсела на Машу, раньше только на мониторе могла смотреть, вчера и на телеке согласилась, я решила проверить сколько она может ее высмотреть, потому что как выключаем-сразу скандал, вышел ровно час, потом она встала-отвлеклась и потихоньку выключили-она недовольно посмотрела на нас, но и все на этом)[/QUOTE]
Нее, у нас четко одна серия в день!:girl_haha:
[QUOTE=Юла2;4475559]:) А айфон не может все заменить? Или надо все эти дорогие штучки покупать? Ведь айфон он и телефон и вроде комп, нет разве?[/QUOTE]
В общем да, но смотря какие цели преследовать.
А вообще они такие клевые, к ним ручки сами тянутся:girl_haha:

Юла2 10.01.2012 13:14

[QUOTE=Тане4ка;4475587]

В общем да, но смотря какие цели преследовать.
А вообще они такие клевые, к ним ручки сами тянутся:girl_haha:[/QUOTE]

:) Вы ведь в Праге себе покупали айфоны?

Тане4ка 10.01.2012 13:17

[QUOTE=Юла2;4475607]:) Вы ведь в Праге себе покупали айфоны?[/QUOTE]

Да.

Юла2 10.01.2012 13:20

[QUOTE=Тане4ка;4475621]Да.[/QUOTE]

А там дешевле?

Тане4ка 10.01.2012 13:24

[QUOTE=Юла2;4475644]А там дешевле?[/QUOTE]

Получилось на 10 тыс дешевле с каждого телефона, но у нас 4s, хотя принципиального различия нет, тем более предыдущими я не пользовалась.

Юла2 10.01.2012 13:24

Оля, поправляйся!!!!

Татьянка, молодец!!!! Лыжи - это классно!!!!

Олеся, про мультики... Мы помешаны на Лериных концертах-)). Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео...

Что-то мой адресат молчит.... Сколько же посылка может идти....

Тане4ка 10.01.2012 13:26

[QUOTE=Юла2;4475662]
Олеся, про мультики... Мы помешаны на Лериных концертах-)). Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео...
.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодчинка!!!
София просит включать видео с отдыха в Турции, как она в море плещется и как мы на корабле катались:girl_haha:

Glare 10.01.2012 13:30

[QUOTE=Тане4ка;4475477]Плеер клевенький!:girl_in_love: Вы розовый купили? Где слушать будешь?
У меня есть Sony, не пользуюсь,как на работу ездить перестала.[/QUOTE]

Ага, розовый :girl_in_love:
Слушать буду в поездках и в машине! У меня там выход USB есть)

Тане4ка 10.01.2012 13:33

[QUOTE=Glare;4475706]Ага, розовый :girl_in_love:
Слушать буду в поездках и в машине! У меня там выход USB есть)[/QUOTE]

а что он под I-Tunes не запрограммирован?

Glare 10.01.2012 13:34

[QUOTE=Юла2;4475559]:) А айфон не может все заменить? Или надо все эти дорогие штучки покупать? Ведь айфон он и телефон и вроде комп, нет разве? И музыка, и радио - все в нем есть... Я стала подумывать о том, чтобы что-то из этого купить для Америки.... Меня заставляют ноут брать с собой, но он здоровый и тяжелый.... Что посоветуете приобрести?[/QUOTE]

Ну в телефоне фильмы и мультики особо не посмотришь) А музыку если на телефоне слушать, быстро сядет батарейка и можно остаться без телефона))
Так ты в Америке лучше и купи!!! Продукция Apple там стоит в 3 раза дешевле!! Я бы и плеер и ноутбук там купила, если бы была возможность. Только Aphone там не купишь, т.к. там американская симка и не вытащить.

Glare 10.01.2012 13:35

[QUOTE=Тане4ка;4475721]а что он под I-Tunes не запрограммирован?[/QUOTE]

Почему? %-0 Запрограммирован!

ОльгаНики 10.01.2012 13:35

[QUOTE=Юла2;4475662]Оля, поправляйся!!!!

Татьянка, молодец!!!! Лыжи - это классно!!!!

Олеся, про мультики... [B]Мы помешаны на Лериных концертах-)).[/B] Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео...

Что-то мой адресат молчит.... Сколько же посылка может идти....[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

:-D Вот что значит мужик растет:girl_haha:

Тане4ка 10.01.2012 13:36

[QUOTE=Glare;4475730]Почему? %-0 Запрограммирован![/QUOTE]

а причем тогда USB?%-0
вставляешь в машину и слушаешь через акустику авто?

Glare 10.01.2012 13:37

[QUOTE=ОльгаНики;4475518]Azali с машиной!!!Класс!!!
А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать;)[/QUOTE]

Да, дела в Латвии не очень, это еще мягко сказано... Но то что они находятся в Еврозоне, конечно огромный плюс! :) И единственный :girl_haha:

Glare 10.01.2012 13:39

[QUOTE=Тане4ка;4475742]а причем тогда USB?%-0
вставляешь в машину и слушаешь через акустику авто?[/QUOTE]

Ну да, у него же провод от компьютера есть и в машине такой же вход!

Glare 10.01.2012 13:40

Оля, не болей!!! Муж молодец, помогает)

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.