![]() |
[QUOTE=Zemkin;4569437]нога на диване) У нас так никто не сидит, это ее собственное)
Обычно она рисует по-другому, прямо минутка и переворачивает. А тут снизошло) что такое личи?) Ринааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Дорогая моя прекраснейшая женщина) С днем рождения тебя) Желаю тебе добиться полного взаимопонимания с Ренькой, с Андреем так и оставаться в мире и согласии, и набирать обороты в данном направлении)))) Ну о чем ты там еще мечтаешь? Достигнуть идеальных форм, о!) Вообще ты умница и прелесть, я тебя очень ценю)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Сашууууль[/B], спасибочкиииииии!!! Так приятно!!! |
[QUOTE=Ринуся;4569499]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Сашууууль[/B], спасибочкиииииии!!! Так приятно!!![/QUOTE] иди суда, я тебя обнимать стану)))) |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Рина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Всем привет личи это фрукт такой заморский,мне тоже нравится, но тут я вкусных не встречала, однажды мои родители привозили из ТАйланда корзинку заморских фруктов в том числе и личи, вот это был весчь....и ананас там был ну совершенно другой:girl_pinkglassesf: |
[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Рина, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :)))
Всем привет! |
[B]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Ринуся, с Днем Рождения![/FONT][/SIZE][/COLOR] [/B] [QUOTE=Ринуся;4569390]ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду (((( [B]Жень[/B], а из-за чего укусил так сильно?[/QUOTE] Как я поняла, Ксюша хотела Павлуна уложить в его кровать, а он воспротивился и укусил её за это. |
[url=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][img]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/img][/url]
Риночка, с днем рожения!!!! [COLOR="Red"][B]Желаю в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! [/B][/COLOR] |
ой Жень,ну у вас и разборки там:bcool:
|
[QUOTE=Ksanka;4569903]ой Жень,ну у вас и разборки там:bcool:[/QUOTE]
Ой, не говори. Я вообще поражаюсь как Ксюшка его терпит, ведь она ему даже сдачи не дает. |
[B]Вик[/B], как Максимка?
|
[QUOTE=Psilda;4569942][B]Вик[/B], как Максимка?[/QUOTE]
Жень, у Макса немного соплей, а так как будто и не болеют немного подкашливают, но редко. Мы эту неделю посидим, все равно морозы обещают... Жень, ну и разборочки у вас... :-/ и Ксюшка еще и сдачи не дает... Офигеть!!! |
Ксюшка мудрая девочка) Понимает что Пашун маленький и делает это не со злости ) Умница):)))
|
Ксенька гений)
Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит |
[QUOTE=Zemkin;4570262]Ксенька гений)
Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит[/QUOTE] Да уж "весело" тебе там!!! Держись!!!!:) |
Приветики!
[COLOR="Purple"][B]Рина, С Днём Рождения!!!!! Всего самого светлого, доброго, радостного, желанного!!!![/B][/COLOR] [B]Женя[/B], Ксюша само терпение. Умница! Ильюха сразу орёт, если Витя его обижает. |
о, что забыла рассказать)
Мы вчера в боулинг ходили. Заказали себе по пиву и Стасе сок. Принесли, Стася попробовала и папе отдала со словами: папа, это тебе. Играем мы играем, а потом думаю, соку глотну пожалуй. И глотнула. А это пиво, при чем выдохшееся и какого-то зеленого оттенка. |
[QUOTE=Zemkin;4570262]Я блин в такой уже непроходимой бесячке, это кошмар. Меня все доводят! Эта мелкая истеричка так в себя и не превращается. И Илюха молодец, он ее даже к 11 в сад отвести не может. Лежит в трусах, Стася уже комбез одевает. Говорю, чтоб топал одеваться. Говорит, что вспотеет 5 раз, пока Стася соберется. Итог. Стася уже в сапогах и готова к бою, а он стоит носки феном сушит[/QUOTE]
со стороны смешно, конечно,:girl_haha: такое чувство, что Илюха надеялся, что ты всё таки сама Стасю в сад поведёшь... |
[QUOTE=Zemkin;4570426]о, что забыла рассказать)
Мы вчера в боулинг ходили. Заказали себе по пиву и Стасе сок. Принесли, Стася попробовала и папе отдала со словами: папа, это тебе. Играем мы играем, а потом думаю, соку глотну пожалуй. И глотнула. А это пиво, при чем выдохшееся и какого-то зеленого оттенка.[/QUOTE] и что вы даже не попросили такой "сок" заменить? |
Всем привет!
[COLOR="DarkRed"][B]Рина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Реник пусть чаще радует! Муж тоже![/B][/COLOR] А мы вчера в городок Мехелен ездили, я удивилась, когда узнала,что выражение малиновый звон идет именно из мехелена, тк по-французски название звучит как малин. особо много там не гуляли, тк холодно было, в общем-то +2, но мы все задубели)) Но поднялись на башню, самую известную достопримечательность города, 513 ступенек. Папа нес ещё и Артема, который очень боялся упасть) Внутри башни посмотрели на огромные колокола, механизмы. Я вообще-то не любитель и не ценитель такого, но мне и всем нам очень понравилось! Решили вести что-то типа дневника что-ли о наших маленьких путешествиях, надо подумать как это осуществить. [B] Жень, [/B]вот Ксюшка- молодец! У нас-то Артем получает от Тимурки, не бъет его Тим конечно, но и поблажек не дает. Тим постоянно расцарапанный ходит. |
А нам папа из Минска вчера привёз кучу белорусских дешёвых вкусняшек))))) и хлеб "Нарочанский", и колбасу варёную и сыровяленную, и пироженные трубочка, и мясных консерв детских (я их в кашу Вите добавляю).... не до диет в общем))))))
|
[QUOTE=ТОлька;4570430]со стороны смешно, конечно,:girl_haha:
такое чувство, что Илюха надеялся, что ты всё таки сама Стасю в сад поведёшь...[/QUOTE] не, у нас на морозы правило, что я только забираю, если Илюха просыпается, а сегодня он даже нас разбудил, я опять будильник профукала) [QUOTE=ТОлька;4570441]и что вы даже не попросили такой "сок" заменить?[/QUOTE] конечно попросили, принесли двойную порцию, но в таком же стакане, Стася визжала, что больше это не будет. Заставили перелить в другой стакан и уговаривать Стасю, что это стакан, общими усилиями уболтали) [QUOTE=КатяА.;4570449]Всем привет! [COLOR="DarkRed"][B]Рина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Реник пусть чаще радует! Муж тоже![/B][/COLOR] А мы вчера в городок Мехелен ездили, я удивилась, когда узнала,что выражение малиновый звон идет именно из мехелена, тк по-французски название звучит как малин. особо много там не гуляли, тк холодно было, в общем-то +2, но мы все задубели)) Но поднялись на башню, самую известную достопримечательность города, 513 ступенек. Папа нес ещё и Артема, который очень боялся упасть) Внутри башни посмотрели на огромные колокола, механизмы. Я вообще-то не любитель и не ценитель такого, но мне и всем нам очень понравилось! Решили вести что-то типа дневника что-ли о наших маленьких путешествиях, надо подумать как это осуществить. [B] Жень, [/B]вот Ксюшка- молодец! У нас-то Артем получает от Тимурки, не бъет его Тим конечно, но и поблажек не дает. Тим постоянно расцарапанный ходит.[/QUOTE] ЖЖ? Очень удобно, мы когда часто где-то бывали, я туда все писала, удобно) Я вот тоже хочу путешествий, а мы все даже не решим когда бы нам в санаторий съездить. Вот фотосет Стаськин на этих выходных обломился, перенесли на следующие, так что опять отменяется наш санаторий |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |