![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4589878]я сама толком незнаю мы с 13 идем, но вот почитала что там типо парафин растапливают на клеенку его а потом ножки оборачивают и в тепло типа сапожки получаются, говорят очень хорошая процедура[/QUOTE]
Нам тоже массаж с парафиновыми аппликациями делали. К неврологу ещё не ходили, но думаю, что с ножками у нас всё нормально,а то тоже тонус был. Всем привет! у нас сегодня с утра –30 :–) А ещё комп сломался, тоже , телефона сижу. |
[QUOTE=Myfochka;4589840]ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш[/QUOTE]
пипец:( |
[B]Всем привет.
Девчоночки спасибо за поздравления!!!!!!!!![/B] Алкоголь - это зло :girl_prepare_fish: Пошла пить чай с лимоном, и лягу обратно к доче на коврик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;4590132]Нам тоже массаж с парафиновыми аппликациями делали. К неврологу ещё не ходили, но думаю, что с ножками у нас всё нормально,а то тоже тонус был.
Всем привет! у нас сегодня с утра –30 :–) А ещё комп сломался, тоже , телефона сижу.[/QUOTE] ну и как сыночку эти процедуры как себя вел? |
[QUOTE=shain;4590308][B]Всем привет.
Девчоночки спасибо за поздравления!!!!!!!!![/B] Алкоголь - это зло :girl_prepare_fish: Пошла пить чай с лимоном, и лягу обратно к доче на коврик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я вот завтра хочу сына свекрови отвезти а сама в гости вина попить, а то этот день сурка меня вымотал еще морозы уже месяц дома одна и переехали здесь никого незнаю даже никто в гости не заходит:-E :-E :-E Настена поправляйся завтра будет легче:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4589315]Всем доброе утро)
О! Я этот сериал весь смотрела только ради концовки, и как в плохом анекдоте, именно последнюю серию пропустила :girl_haha:[/QUOTE] зайди на [url]http://www.youtube.com/watch?v=UJpag10UZsU&feature=related[/url] и поищи последнюю серию ;) [QUOTE=Myfochka;4589840]ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш[/QUOTE] Ого, неповезло:( [QUOTE=shain;4590308][B]Всем привет. Девчоночки спасибо за поздравления!!!!!!!!![/B] Алкоголь - это зло :girl_prepare_fish: Пошла пить чай с лимоном, и лягу обратно к доче на коврик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
К 15.00 пойду заниматься, ножки побаливают.....
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда! Кто то писал про девочку, которой в бассейне плохо стало и врачи не спасли.А что с ребенком в итоге, выжил? Я может пропустила..... |
[QUOTE=Myfochka;4589840]ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш[/QUOTE]
ниче, вырежут и дальше ходить будет) всем привет! |
[QUOTE=rinka-simple;4582077].
нафига? мы тут выше обсуждали - Юля писала, что сыну потом плоскостопие лечили, да и вообще не нужны они... сам ребз пойдет, без каких-то уловок, когда сможет... не в упрек, просто интересно - зачем ребенку ходунки?? [/QUOTE] Ириш не факт что у Юлиного сына плоскостопие было из-за ходунков, у меня вот брат не бегал в них а у него плоскостопие, а у всех знакомых малыши были в них и никаких проблем:-/ я вот буду его туда садить не постоянно а по необходимости, я щас живу с ним одна, спит он по 40мин, качельки ему надоели, на животе ему не интересно, короче практически всегда он на руках:hysteric: |
[QUOTE=Торопышка;4590369]К 15.00 пойду заниматься, ножки побаливают.....
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда! Кто то писал про девочку, которой в бассейне плохо стало и врачи не спасли.А что с ребенком в итоге, выжил? Я может пропустила.....[/QUOTE] :girl_haha: надо молока попить оно вроде помогает |
Ленусь, мой тоже не способен) вчера-таки мне пришлось "дожимать" ребенка))
Торопыш, тихо завидую(что муж укладывает)... это круто) мой вчера тоже прискакал, давай - типа я ей массаж сделаю, ванну налью. я грю - массаж уже сделан, ванна набрана, мы купаться) он такой - ну тада иди поешь, а я ее покараулю в ванной) он вроде тоже как-то старается к ребенку тянуться, просто у него времени нет... суббота единств день, когда он дома. и то только с утра... поэтому и не получается у него особо возиться в крошкой((( кстати, она так плохо засыпает - плачет, кричит... вот что-то мне кажется, что все-таки это рахит........ и лысина не проходит наша - стала см 5 в диаметре на затылке. причем я знаю ,что она хорошо умеет засыпать сама, но вот эти еженевные капризы весь день ,а к вечеру и того пуще - мне кажется, рахит. сегодня сдали мочу на Сулковича - это чтоб проверить как вит Д усваивается... надеюсь, что все норм... но тада причина капризов мне совесем не понятна будет((( |
[QUOTE=rinka-simple;4590546]Ленусь, мой тоже не способен) вчера-таки мне пришлось "дожимать" ребенка))
Торопыш, тихо завидую(что муж укладывает)... это круто) мой вчера тоже прискакал, давай - типа я ей массаж сделаю, ванну налью. я грю - массаж уже сделан, ванна набрана, мы купаться) он такой - ну тада иди поешь, а я ее покараулю в ванной) он вроде тоже как-то старается к ребенку тянуться, просто у него времени нет... суббота единств день, когда он дома. и то только с утра... поэтому и не получается у него особо возиться в крошкой((( кстати, она так плохо засыпает - плачет, кричит... вот что-то мне кажется, что все-таки это рахит........ и лысина не проходит наша - стала см 5 в диаметре на затылке. причем я знаю ,что она хорошо умеет засыпать сама, но вот эти еженевные капризы весь день ,а к вечеру и того пуще - мне кажется, рахит. сегодня сдали мочу на Сулковича - это чтоб проверить как вит Д усваивается... надеюсь, что все норм... но тада причина капризов мне совесем не понятна будет((([/QUOTE] я вот думаю у нас тоже признаки рахита, лысина на затылке, да еще когда засыпает то головой вертит в разные стороны:( |
Муфыч, так ты наполаскивай горло как можно более горячим раствором. - ммама моя делает марганцовку слабую-слабую и туда перекись и сразу полоскать, пока эта херь цвет меняет... помогает, говорит)
у нас -18. блин, в 8-30 встали - из ребенка сики давила.думала, как раз днем будет потеплее, а как ,быо, так и есть(( гулять хочу! там солнышко... коляску, кстати, починили. я все-таки мужу показала, что сломалось - а то он хотел амортизатор начать ломать)))) спорили на новую коляску, что если я буду права в причине поломки, то он мне коляску новую) убеждала долго-что мол в отпуск полетим, а эти 20 кг в багаж, и тада ваще в 1 трусах и майке поедем, получится)))) да и на сл зиму уже что-то полегче хочется.. в общем, буду терь думать-гадать, просматривать объявления б\у или новые. в принципе, за 5 тыс я бы новую взяла, есл ив ней есть теплая накидка на ножки, легкая накидка.. короче, мне надо норм капюшон и 2 варианта на лето и на зиму накидок. ни у кого ниче такого на примете нету??? |
[QUOTE=Торопышка;4590369]К 15.00 пойду заниматься, ножки побаливают.....
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда! Кто то писал про девочку, которой в бассейне плохо стало и врачи не спасли.А что с ребенком в итоге, выжил? Я может пропустила.....[/QUOTE] Саш от запаха чеснока нужно съесть масло сливочное бутер или просто кусочек и пройдет. [QUOTE=Иришк@@@;4590382]Ириш не факт что у Юлиного сына плоскостопие было из-за ходунков, у меня вот брат не бегал в них а у него плоскостопие, а у всех знакомых малыши были в них и никаких проблем:-/ я вот буду его туда садить не постоянно а по необходимости, я щас живу с ним одна, спит он по 40мин, качельки ему надоели, на животе ему не интересно, короче практически всегда он на руках:hysteric:[/QUOTE] у нас плоскостопие было именно из-за ходунков,т.к мы рано его в них поставили и ходил неправильно.Потом вылечили. [QUOTE=rinka-simple;4590591]Муфыч, так ты наполаскивай горло как можно более горячим раствором. - ммама моя делает марганцовку слабую-слабую и туда перекись и сразу полоскать, пока эта херь цвет меняет... помогает, говорит) ???[/QUOTE] Ир,веришь я уже и капаю и брызгаю и полощу,уже готова какашек съесть,чтоб тока прошло все |
[QUOTE=Myfochka;4590629]Саш от запаха чеснока нужно съесть масло сливочное бутер или просто кусочек и пройдет.
у нас плоскостопие было именно из-за ходунков,т.к мы рано его в них поставили и ходил неправильно.Потом вылечили. Ир,веришь я уже и капаю и брызгаю и полощу,уже готова какашек съесть,чтоб тока прошло все[/QUOTE] не я рано не буду пусть наползается сначало:girl_haha: |
Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик:-[ ]
|
[QUOTE=Иришк@@@;4590663]не я рано не буду пусть наползается сначало:girl_haha:[/QUOTE]
мой не ползал,сразу пошел. [QUOTE=Иришк@@@;4590670]Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик:-[ ][/QUOTE] на соску и в рот. |
[url]http://vk.com/video344372_161978699[/url]
посмотрите видяшку... такая добрая - я чуть не рыдаю с этой бабушки!!! мы тут тысячами ворочаем, все нам чего-то не хватает, а она в дырявых сапогах детдомовцам помогает... [QUOTE=Иришк@@@;4590083]Ира а капусту ведь вроде надо через блендер или ситичко протирать там просто волокна тяжело перевариваются[/QUOTE] ну хз... она разварилась, что легко в кашицу превратилась после вилочки))) я ее час наверное варила):girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4590752]мой не ползал,сразу пошел.
на соску и в рот.[/QUOTE] не мы пытаемся думаю значит поползет:))) Юль а ты запить ниче не даешь |
[QUOTE=rinka-simple;4590760][url]http://vk.com/video344372_161978699[/url]
посмотрите видяшку... такая добрая - я чуть не рыдаю с этой бабушки!!! мы тут тысячами ворочаем, все нам чего-то не хватает, а она в дырявых сапогах детдомовцам помогает... ну хз... она разварилась, что легко в кашицу превратилась после вилочки))) я ее час наверное варила):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я дак минут 25-30 варю, до этого через ситичко протирала, а сегодня блендером такое воздушное пюре получилось дак с горем пополам 80гр затолкала:hysteric: |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |