![]() |
[quote=Oka;4757442]добрый вечер, девочки)[/quote]
:) хай, клёвый подарочек, молодец:))) |
а я селёдку хачу:puz: до жути
|
[QUOTE=Мирная;4757450]ухти, свёкра герой
о, Юлёк, я вспомнила про тя это же твоя свёкра сыну твоего хотела сиськами своими кормитть[/QUOTE] ага:hysteric: эт она мне заливала типа ниче, если у тебя молочка не будет, я его кормить буду... девы, вы извините, я мож и не права, но рожать, когда у тебя внуку уже год просто смешно%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4757469]ага:hysteric:
эт она мне заливала типа ниче, если у тебя молочка не будет, я его кормить буду... девы, вы извините, я мож и не права, но рожать, когда у тебя внуку уже год просто смешно%-0[/QUOTE] а сколько ей лет.. если не больше 45 то почему смешно..нормально |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757469]ага:hysteric:
эт она мне заливала типа ниче, если у тебя молочка не будет, я его кормить буду... девы, вы извините, я мож и не права, но рожать, когда у тебя внуку уже год просто смешно%-0[/quote] угу я помню, как ты старалась, шоб молоко было ну видимо у неё рожалка работает:-! |
добрый ночер, Олечка)))
|
[quote=tlv1977;4757428]мужья кто присутствовал герои! мой не, не смог бы...мы собаке доберманше уши резали у ветеринара на дому, ну я наблюдала это дело, придерживала чуток лапы, взяла обрезок уха и перед носом помахала ему, пипень что с ним было...позеленел весь и в ванную попросился умыться:girl_haha:, десантник билять....вот и путался бы у меня под ногами, не я такая красотка тама была...ходила бубнила там, молитва там на подоконнике лежала читала на схватки и снова ходила дышала, мне без него легче, он дома то переживал, а что там было бы...дети слили что переживал:girl_haha:. Меня же рано утром на скорой отправили,дети проснулись в школу,спрашивают где мама, он сказал что я кровь пошла сдавать из пальца..., потом уже после родов когда 2ч. вылеживаешься в школу смс отправила что Димка родился, ну старший перезванивает грит а я то думаю говорит что это с папой случилось...весь нервенный, орет на нас...а там на родах ваще бы писиховал[/quote]
Ну не знаю... одно дело когда видишь как ухи режуть и ентыми ухами в морду лица тебе пихають :girl_haha: И совсем другое - стоять и ласково успокаивать жану ... И ничего такого не видеть (хотя мой почти все видел):girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4757477]а сколько ей лет.. если не больше 45 то почему смешно..нормально[/QUOTE]
43 ей вроде... но есть же не только возрастные, биологические границы есть еще социальные ну вот если бы она первого в 35 родила - одно дело а как я буду ребенку объяснять, почему у него тетя на год младше его%-0 |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757469]ага:hysteric:
эт она мне заливала типа ниче, если у тебя молочка не будет, я его кормить буду... девы, вы извините, я мож и не права, но рожать, когда у тебя внуку уже год просто смешно%-0[/quote] Угу... Ребенка ж не просто нужно родить... а еще и на ноги поставить...%-0 А сколько ей лет? |
[QUOTE=Мирная;4757480]угу я помню, как ты старалась, шоб молоко было
ну видимо у неё рожалка работает:-![/QUOTE] у нее думалка не работает оба последних, один в 40, и сейчас - залет вот когда я познакомилась с ней офигенная тетка была я прям нарадоваться не могла, какая свекровь (ну тогда еще потенциальная свекровь) мне досталась а как заБ, у нее крышечка уезжать начала... даже муж уже не звонит ей лишний раз... |
Если честно, то я считаю, что мы припозднились с Марусей...:( Ей будит 14 а мне 50!!! УЖОСТЬ
|
у нее при всем при этом в 37 или 38 микроинсульт был, даже вроде левую половину лица парализовало на месяц... разошлось потом...
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757522]у нее при всем при этом в 37 или 38 микроинсульт был, даже вроде левую половину лица парализовало на месяц... разошлось потом...[/quote]
Пимпец прям... :-! |
[QUOTE=Valechka36;4757517]Если честно, то я считаю, что мы припозднились с Марусей...:( Ей будит 14 а мне 50!!! УЖОСТЬ[/QUOTE]
Валюш, честно говоря тебя я оч боялась обидеть сообщениями своими... я вот тоже не понимаю, как это отмечать выпуск из школы и выход на пенсию в один год... а у нее получается ей 60 будет, когда девочке будет 17.. бедная девочка... да ну... и отец у мужа тоже слабый здоровьем... она как раз была 3-им Б, когда ему операцию делали, аневризма была... |
ой, ладно, это у меня больная мозоль
я могу часами распаляться на эту тему я уже писала, что боюсь просто, как бы детей этих не нам пришлось поднимать... ну совсем не хочется платить за чужую глупость... |
[QUOTE=Марсик;4757251]Я сначала не хотела чтоб муж на родах присутствовал, но потом захотелось. А он сразу сказал что не пойдет... Типа будет орать на всех, что мне не помагают))) псих!))
Оль Бузя правда ведь нужна поддержка мужа?))[/QUOTE] ага:) и чтоб позвал кого надо в нужный момент:) [QUOTE=tlv1977;4757428]мужья кто присутствовал герои! мой не, не смог бы...мы собаке доберманше уши резали у ветеринара на дому, ну я наблюдала это дело, придерживала чуток лапы, взяла обрезок уха и перед носом помахала ему, пипень что с ним было...позеленел весь и в ванную попросился умыться:girl_haha:, десантник билять....вот и путался бы у меня под ногами, не я такая красотка тама была...ходила бубнила там, молитва там на подоконнике лежала читала на схватки и снова ходила дышала, мне без него легче, он дома то переживал, а что там было бы...дети слили что переживал:girl_haha:. Меня же рано утром на скорой отправили,дети проснулись в школу,спрашивают где мама, он сказал что я кровь пошла сдавать из пальца..., потом уже после родов когда 2ч. вылеживаешься в школу смс отправила что Димка родился, ну старший перезванивает грит а я то думаю говорит что это с папой случилось...весь нервенный, орет на нас...а там на родах ваще бы писиховал[/QUOTE] шифровальщик:) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4757433]у меня свекровь начала в 20 и еще не закончила... сейчас 4-го ждет...конец марта срок [/QUOTE] ого! это очень запутанно... как-то мыслей у меня сразу много ,но дело-то хозяйское, как говорится... всем споки ночки! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757537]Валюш, честно говоря тебя я оч боялась обидеть сообщениями своими...
я вот тоже не понимаю, как это отмечать выпуск из школы и выход на пенсию в один год... а у нее получается ей 60 будет, когда девочке будет 17.. бедная девочка... да ну... и отец у мужа тоже слабый здоровьем... она как раз была 3-им Б, когда ему операцию делали, аневризма была...[/quote] Ну я не совсем старушшшка жа...:girl_haha: Просто сынуля мне оооочень тяжело дался... Я чисто морально не могла себя заставить даже думать о втором ребенке... А Тёмыч просил с 5 лет родить ему хоть кого-нибуть... |
Я например не вижу ничего такого в поздних родах. У меня у парикмахера внучка и дочка примерно одного возраста. Да и она сама фору даст молодым))) если хочется чтоб в старости хоть кто то стакан воды принес, то почему и не родить?
|
[quote=Марсик;4757566]Я например не вижу ничего такого в поздних родах. У меня у парикмахера внучка и дочка примерно одного возраста. Да и она сама фору даст молодым))) если хочется чтоб в старости хоть кто то стакан воды принес, то почему и не родить?[/quote]
Да это конечно ж... Но вопрос в том, когда сами больные все вдоль и поперек... И возраст ужо ... КТО БУДЕТ РОСТИТЬ РЕБЕНКА??? |
[QUOTE=Valechka36;4757569]Да это конечно ж... Но вопрос в том, когда сами больные все вдоль и поперек... И возраст ужо ... КТО БУДЕТ РОСТИТЬ РЕБЕНКА???[/QUOTE]
вот в чем собственно и вопрос... ты очень четко сформулировала мои мысли... тем более уж воды подать уже есть кому... в ассортименте, как говорится... |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |