![]() |
Азали, мне кажется, Адель по умственному развитию на 5й класс тянет!
|
[QUOTE=Аномалия;4986022]Умница!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;4986110]Азали, мне кажется, Адель по умственному развитию на 5й класс тянет![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ну не на 5 конечно, но иногда мне кажется, что он умнее своих сверстников. но поведение хромает%-0 |
Девочки,забыла что сегодня кровь на скрининг нужно сдавать:(
|
[QUOTE=Azali;4986136]спасибо:girl_in_love:
ну не на 5 конечно, но иногда мне кажется, что он умнее своих сверстников. но поведение хромает%-0[/QUOTE] Значит энергии много, в будущем пригодится) |
[QUOTE=ОльгаНики;4986093]Аня, ну тут хоть изговорись весь%-0[/QUOTE]
Оль, да это не к тебе) а чтобы бабушку на место поставить, раз ее что-то не делает, значит прийдет свое время, а если чужой - то родители плохие! вот это логика:girl_haha: |
Доброй ночи всем!
Юлечка, слава Богу, что все обошлось с девчонками...эхх, тут за одного волнуешься, а тебе вдвойне!%-0 У меня сестренка в детстве витаминкой подавилась, мама также из нее вытряхнула. Страшно...:-/ Девочки, мое мнение такое: поменьше надо слушать людей, особенно далеких от этого всего, про соски, горшки и отлучение от груди - в одно ухо влетело, в другое вылетело, и не нервничать! [B]Я вообще сосала соску чуть ли не до 3х лет, еще и медом просила намазать!!![/B]:-D На Пузяке мою маму бы наверное помидорами уже закидали!:))) Девочки, поверьте, с речью и зубами у меня все нормально, и с мозгами вроде бы тоже. Леха был на тите до 2х лет, говорит, я считаю, хорошо для мальчика своего возраста, но на развивалках два мальчика-ровесника практически не говорят, и это НОРМАЛЬНО!!! Ненормально, если в 3 года ребенок еще не говорит! |
[QUOTE=ОльгаНики;4986159]Девочки,забыла что сегодня кровь на скрининг нужно сдавать:([/QUOTE]
Ну в другой день можно ведь сдать? |
Олесь, а про коляску вообще первый раз такое слышу...что за бред?:girl_haha: Мы даже не думаем от коляски отказываться пока. Я видела и более старшие детки иногда ездят. А в городе она так вообще спасение, мы с ним иначе до площадки не дойдем, так и норовит на проезжую часть выбежать, на велике пока не ездим. Но большую часть прогулки, конечно, пешком ходит. А в коляске передохнуть или доехать до дома.
|
Сама с собой повозмущалась!:))) Спокойной ночи всем!:zzz:
|
[QUOTE=Farfalla;4986255]Ну в другой день можно ведь сдать?[/QUOTE]
Завтра попробую... |
[QUOTE=Freya;4984968]По одежде да очень:) спасибо:girl_in_love:
так это камень в наш огород!!!!!!!!:bcool:[/QUOTE] прости меня засранку:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тане4ка;4985024][B]Юлечка![/B] Слава Богу !! все обошлось!!! ТТТ!ТТТ! ТТТ![/QUOTE]:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4985083]Ох, ужас, я так боюсь, когда она давится, несколько раз думала, что все уже не справится:hysteric: А зубик пусть больше не танцует![/QUOTE]надеюсь все будет ок!:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;4985433]Юля, девчонкам больше не пугать так маму![/QUOTE]спасибо! [QUOTE=Azali;4985956]Юлечка, слава богу,что все у Анфисы обошлось! Машуль,здорово,что отрвались без ребенка! насчет щелей в зубах- мы соску в 7 мес. ьросили,грудь в 1,8 г.-у нас щели между зубами на верхней челюсти. и вообще я придерживаюсь,мнения Танечки,что родители делают,так как им удобно.)[/QUOTE]да я тож так думаю, как удобнее так и делают все! мнениями все всегда делились и будут, а решения все сами принимают:) [QUOTE=Azali;4985961]сегодня в школе был тест на скорость чтения. Адель 100 слов в минуту. быстрее всех. норма 25 слов в минуту!)[/QUOTE]ого! какой он молодец просто:))) Аделинка пошла когда в школу было 11 слов:girl_haha: сейчас 50:))) у нас норма до НГ была 25, к концу года 35:) [QUOTE=Azali;4986136]спасибо:girl_in_love: ну не на 5 конечно, но иногда мне кажется, что он умнее своих сверстников. но поведение хромает%-0[/QUOTE] конечно умнее! Он будет супер молодцом!!! Вот вот и у нас как раз поведение все портит:hysteric: |
Приветик!:girl_pinkglassesf:
Сейчас поедем в школу, сегодня в театр пошли, потом погуляем, на фонтан сходим:) Вчера ходили, Анфиса говорит это "тамтам":-D :-D и там вода:girl_haha: Вчера играли в посечнице, мальчик был, он так чисто все повторяет, размером с Анфису, спросила сколько ему, 1год7мес! в шоке:girl_haha: Анфиса конечно все говорит, но большинство слов она говорит по своему:-D и повторяет так чисто не все. Все равно речь не зависит ни от никакой соски я считаю! Аделина сосала соску ровно 4 месяца, с 1,2года до 1,6. Это зависит от ребенка и от его развития! Есть дети которые молчат, а потом сразу речи выдают!:) Аделинка до 2лет только слова говорила отдельные, тоже все переживала что она не начинает говорить уже предложениями, и в 2,2года только начала складывать слова! Анфиса уже ее обогнала в словарном запасе:-D |
[QUOTE=Farfalla;4986297]Олесь, а про коляску вообще первый раз такое слышу...что за бред?:girl_haha: Мы даже не думаем от коляски отказываться пока. Я видела и более старшие детки иногда ездят. А в городе она так вообще спасение, мы с ним иначе до площадки не дойдем, так и норовит на проезжую часть выбежать, на велике пока не ездим. Но большую часть прогулки, конечно, пешком ходит. А в коляске передохнуть или доехать до дома.[/QUOTE]
Да,Оль,вот такой бред! Народ у нас такой,считает,что может советы давать незнаколмым людям:hysteric: Да мы тоже не собираемся отказываться от нее,мой может пройти чуть и на руки попроситься:hysteric: [QUOTE=ОльгаНики;4986353]Завтра попробую...[/QUOTE] удачки Оль:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4986687]прости меня засранку:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_haha: прощаю Юль,Анфиска умничка!:))) Ну девчонки тебя конечно напугали,ТТТ чтоб такого больше не было!:-/ Как зубик ваш? |
[B][COLOR="Cyan"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;4986753]Да,Оль,вот такой бред! Народ у нас такой,считает,что может советы давать незнаколмым людям:hysteric: Да мы тоже не собираемся отказываться от нее,мой может пройти чуть и на руки попроситься:hysteric:
удачки Оль:girl_in_love: :girl_haha: прощаю Юль,Анфиска умничка!:))) Ну девчонки тебя конечно напугали,ТТТ чтоб такого больше не было!:-/ Как зубик ваш?[/QUOTE] спасибо! да вроде не шатается, только чуть! Надеюсь уже все там срослось:girl_in_love: сейчас приходили практиканты с пол-ки, говорит приходите на прививку! Спрашиваю какая? незнаем..:girl_haha: сказала у нас сопельки немного, так что мы не придем! Они ну а че врача не вызвали, говорю из за соплей чтоли идти к врачу... каждый раз не находишься:girl_haha: на след недели говорю придем:) |
[QUOTE=ulechka;4986770]спасибо!
да вроде не шатается, только чуть! Надеюсь уже все там срослось:girl_in_love: сейчас приходили практиканты с пол-ки, говорит приходите на прививку! Спрашиваю какая? незнаем..:girl_haha: сказала у нас сопельки немного, так что мы не придем! Они ну а че врача не вызвали, говорю из за соплей чтоли идти к врачу... каждый раз не находишься:girl_haha: на след недели говорю придем:)[/QUOTE] Они вас там прям уговаривают на прививки:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4985961]сегодня в школе был тест на скорость чтения.
Адель 100 слов в минуту. быстрее всех. норма 25 слов в минуту!)[/QUOTE] Какой умница!! :))) [QUOTE=Farfalla;4986297]Олесь, а про коляску вообще первый раз такое слышу...что за бред?:girl_haha: Мы даже не думаем от коляски отказываться пока. Я видела и более старшие детки иногда ездят. А в городе она так вообще спасение, мы с ним иначе до площадки не дойдем, так и норовит на проезжую часть выбежать, на велике пока не ездим. Но большую часть прогулки, конечно, пешком ходит. А в коляске передохнуть или доехать до дома.[/QUOTE] Да вообще прикол :girl_haha: Мы тоже не собираемся отказываться, т.к. нам до парка далеко идти, с коляской проще :) |
Всем привет! :)
У нас насморк! :( Блин, прям течет ручьем все из носа! Чем лечить то? %-0 Педиатр у нас в отпуске, я прям растерялась. Закапала Називин пока. Эх, надеюсь мы не разболеемся! |
[QUOTE=Glare;4987037]Всем привет! :)
У нас насморк! :( Блин, прям течет ручьем все из носа! Чем лечить то? %-0 Педиатр у нас в отпуске, я прям растерялась. Закапала Називин пока. Эх, надеюсь мы не разболеемся![/QUOTE] Лучше подавай для профилактики анаферон(к примеру),а нос прмывать и на сон капай сосудосуживающими(Називин например).Поправляйтесь и не разболейтесь:girl_in_love: |
[B]Азали[/B],Амирчик умничка у тебя!
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |