![]() |
У моего так же! Все в порядке, я ромаску в таз. туда же попу и мою. Главное туда-сюда кожу не двигать, а только вниз. Сама переживаю, чтоб все в порядке было, для меня мальчик, как инопланетянин. То яички в себя втянет, одна кожа остается желтоватая, вечно мужу караул ору, чтоб проверил, все ли на месте. Такие загадочные эти мальчики!
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5208414]Доброе утро ))))
Юль, вы все такие красивые))):girl_in_love: Папе действительно повезло;)[/QUOTE] Спасибо большое))))))) Он знает!;) |
[QUOTE=Fishka;5209218]
Красотки! :girl_in_love: С 3-мя месяцами вас!!! [/QUOTE] Спасибо))))) |
[QUOTE=Элейн;5209238]Всем хорошего дня! :)
Юляшка, три красотки)) Просто прелесть! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое))))) |
[QUOTE=Zabava;5210167]У моего так же! Все в порядке, я ромаску в таз. туда же попу и мою. Главное туда-сюда кожу не двигать, а только вниз. Сама переживаю, чтоб все в порядке было, для меня мальчик, как инопланетянин. То яички в себя втянет, одна кожа остается желтоватая, вечно мужу караул ору, чтоб проверил, все ли на месте. Такие загадочные эти мальчики![/QUOTE]
И мой тоже поджимает :-D Вот елки-палки,а я двигала,в роддоме сказали так делать...просто смотрю немножко покраснел писюнчик,заволновалась.Завтра в ромашке замочим :) |
[QUOTE=Элейн;5210084]У нас тоже так было, пока были колики. Когда живот перестало так крутить, сразу наметился режим. Так что просто перетерпи...
По поводу массажа: мы не делаем, да нам и не говорили про него ничего.[/QUOTE] Да)) Главное перетерпеть :) [QUOTE=Zabava;5210096]Девочки, ну я не знаю, не могла я смотреть, как дите мучается от колик. Ставили трубочку почти каждый день, клизму если с трубочкой не получалось. Ребенок спал не мучался, а сейчас сам все делает. Не знаю на счет привыкания мифического. Мне еще с дочкой медсестра сказала, делайте клизму, еще ни кто до 20 лет с клизмой не жил, чем ребенок мучается орет и не спит. Им сон сейчас очень важен. Дочка у меня 2 месяца каждый день с клизмой, больше ни чем не могли спастись, потом в один день у нее все получилось, время ее пришло видимо. И ни кто не привык.[/QUOTE] Я пыталась с трубочкой, не получается у меня)) Я ссыкуха :( Наверно нужно глубже ставлять, но я боюсь ей повредить чего-нибудь. [QUOTE=Zabava;5210167]У моего так же! Все в порядке, я ромаску в таз. туда же попу и мою. Главное туда-сюда кожу не двигать, а только вниз. Сама переживаю, чтоб все в порядке было, [B]для меня мальчик, как инопланетянин.[/B] То яички в себя втянет, одна кожа остается желтоватая, вечно мужу караул ору, чтоб проверил, все ли на месте. Такие загадочные эти мальчики![/QUOTE] а для меня девочка :-D Я ватной палочкой ТАМ протирала сыну. В марганец и осторожно в отверстие, без нажима. И до сих пор бывает с марганцем промываю)) |
[B]Юлечка[/B], не помню поздравлялал или нет... с даткой Олесю!
|
[QUOTE=Елена 1981;5210272]
Я пыталась с трубочкой, не получается у меня)) Я ссыкуха :( Наверно нужно глубже ставлять, но я боюсь ей повредить чего-нибудь. [/QUOTE] Мы как-то обошлись без трубочки вообще %-0 |
[QUOTE=Zabava;5210124]Вот, вот, мы тоже иногда по несколько раз ставили, а сейчас ни каких проблем! Я ни кому не советую ио ни коем случае не навязываю. Просто рассказала как у нас. У меня дядя хирург , так вот он тоже за то чтоб газы ребенку спускать, и у мальчков головку не трогать, сказал мыть часто и кожу не вверх задирать а аккуратными движениями вниз немного оттягивать. (это для мам мальчиков)[/QUOTE]
Да,нужно только отодвигать мне сказали во время купания и все. [QUOTE=Элейн;5210275]Мы как-то обошлись без трубочки вообще %-0[/QUOTE] И мы тоже не делали труб речкой,хотя по запас я их на купила))). |
[QUOTE=Элейн;5210050]Девочки, я просто не люблю в открытый доступ личные фото выкладывать %-0[/QUOTE]
Я тоже нигде не выкладываю, только здесь. Вы для меня уже все как семья)) [QUOTE=Кристиночка;5210114]Мы каждый день трубочку ставим и не по одному разу даже,просто газы выпускаем,а какает он сам :) Стал намного спокойнее и ночью спит нормально,мы в 9 ложимся и в 6-7 подъем.[/QUOTE] Ого, это без просыпаний ночных?? |
[QUOTE=Елена 1981;5210272]Да)) Главное перетерпеть :)
[B]Я пыталась с трубочкой, не получается у меня)) Я ссыкуха :( Наверно нужно глубже ставлять, но я боюсь ей повредить чего-нибудь. [/B] а для меня девочка :-D Я ватной палочкой ТАМ протирала сыну. В марганец и осторожно в отверстие, без нажима. И до сих пор бывает с марганцем промываю))[/QUOTE] я тоже боюсь, муж занимался процедурой |
[QUOTE=Элейн;5210275]Мы как-то обошлись без трубочки вообще %-0[/QUOTE]
о, это здорово! Все ж не хочется ребенку в попу трубками тыкать лишний раз. Девочки, у нас второй день после прививки, ребенок плачет весь день, беспокойный, это может такая реакция запоздалая быть? |
Приветики !!!
У меня Антон и сам какает и с моей помощью. Никакой привычки нет. Бывает что не может сам прокакаться. Помогаю ватной палочкой. Очень много улыбается, смеется, правда беззвучно пока :) Начал "разговаривать" , интересуется игрушками на игровом коврике. Голову держит и в вертикальном и в горизонтальном положении. Недолго пока правда. |
Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.
|
[QUOTE=malyavka;5210546]Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D мы еще ждем доставку круга. Без круга купается только лежа на мне |
[QUOTE=Цветочка;5210305]И мы тоже не делали труб речкой,хотя по запас я их на купила))).[/QUOTE]
А мы даже не покупали их :girl_haha: Да и у меня муж был категорически против такой процедуры. |
[QUOTE=Zabava;5210462]
Девочки, у нас второй день после прививки, ребенок плачет весь день, беспокойный, это может такая реакция запоздалая быть?[/QUOTE] Наверное, может... Возможно на погоду еще? Наложилось одно на другое... [QUOTE=malyavka;5210546]Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.[/QUOTE] Рита ногами-руками дрыгает, плавает туда-сюда. Правда не сразу догадалась, что так можно делать. Если трясу погремушкой, может рассмеяться, может вообще не отреагировать - по настроению. Но обычно она с серьезным видом плавает :) Симона, возможно, не понимает просто, что можно плавать... Попробуй ее взять и осторожно "покатать" по воде или волны небольшие сделать... А на погремушку она не реагирует, например, потому, что сосредоточена на своих ощущения :) Рита первые дни тоже на посторонние предметы не отвлекалась :) |
[QUOTE=malyavka;5210546]Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.[/QUOTE]
Наш наоборот очень активно толкается, иногда готов из ванной выпрыгнуть. ))) Не с первого дня конечно. А если ты ее подводишь к бортику и она же должна рефлективно толкаться. |
у нас это счастье плаванье. орали правда первый раз, потомучто вода была горячевата, а она у нас любит в прохладе находиться. вот, видео есть коротенькое:connie_1: [url]http://youtu.be/rSyJDgGn3x8[/url] хотя конечно бывает что она висит себе в углу ванной в кругу и балдеет. но редко |
[QUOTE=malyavka;5210392]Я тоже нигде не выкладываю, только здесь. Вы для меня уже все как семья))
[/QUOTE] Аналогично:) [QUOTE=malyavka;5210546]Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.[/QUOTE] Ну то что не плачет это уже хорошо!значит она скоро лучше освоится в водичке и будет плескаться,Саша тоже не с первого раза начал ручками и ножками плавать,сразу как ты говоришь, смотрел с серьезным видом и просто был на одном месте,зато сейчас:girl_haha: И руки,и ноги,и улыбки,и пытается что то говорить на своих звуках)),а бывает плавает,дрыгает ножками и ручками,а смотрит на кран и баночки которые стоят на ванной-говорит им"агу":) Так что будет еще Симона плавать,просто она девушка осторожная и серьезная:)! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |