Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Feadin 09.11.2012 16:32

[QUOTE=karavashka;5443076]тогда сама выбери удобное время лучше перед сном что б вставить и 10 мин надо полежать.. Ну а если пить то сама выбери просто старайся в одно и тоже время[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Интрига222 09.11.2012 21:25

девочки у нас все хорошо:)))
КТР 67мм (соответствует моему сроку) ТВП 1,8 мм
сердцебиение 164 ударов в мин.:)
сказала тонуса не видит! (я делала в ЖК )
а рекомендации написано: обслед. на АФП и ХГЧ в 15-17 нед. (Наташа это что такое АФП?)

White-n-Fluffy 09.11.2012 22:09

Оксан, с удачной узишкой)))))

Elena_1710 09.11.2012 22:37

[QUOTE=Интрига222;5443676]девочки у нас все хорошо:)))
а рекомендации написано: обслед. на АФП и ХГЧ в 15-17 нед. (Наташа это что такое АФП?)[/QUOTE]

Оксана, с замечательным узи!!!!!:))) :girl_in_love:

*Стася* 09.11.2012 23:55

Оксаночка,с хорошим УЗИ!!!!!

Сочная долька 10.11.2012 08:08

Всем Доброе утро!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]НАстен, ЛеЛиК@, с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Интрига222;5443676]девочки у нас все хорошо:)))
а рекомендации написано: обслед. на АФП и ХГЧ в 15-17 нед. (Наташа это что такое АФП?)[/QUOTE]
[B][I]Поздравляю с хорошим узи!!!!!!![/I][/B]

[I][B]А я на работе сказала наконец, что беременна. А то уже не могу молчать просто. Получилось, что сказала по аське) Вообщем вроде все нормально) Сказали принести справку для бухгалтера[/B][/I]

Интрига222 10.11.2012 10:05

девочки спасибо всем):girl_in_love:

Интрига222 10.11.2012 10:05

женя я тебя добила вконтакте)))

karavashka 10.11.2012 10:07

доброе утро всем неделек с недельками!
Жень молодец что сказала! с прошедшей неделькой! я про первую Б по почте сказала написав одно письмо диру и ее заму а в этот раз по скайпу)))))

Оксан с хорошим узи! апф я точно не знаю как расшифровывается но это показатель крови,в общем это тебе сразу сказали на второй скрининг кровь сдавать там эти два показателя как раз проверяют :) желательно в 16 недель сдать. а тот что первый тебя не отправили сдавать из за хорошего узи и это хорошо!

Сочная долька 10.11.2012 10:35

[QUOTE=Интрига222;5444491]женя я тебя добила вконтакте)))[/QUOTE]
[B][I]ага))добавила)) Красотка ты какая))[/I][/B]
[QUOTE=karavashka;5444496]доброе утро всем неделек с недельками!
Жень молодец что сказала! с прошедшей неделькой! я про первую Б по почте сказала написав одно письмо диру и ее заму а в этот раз по скайпу)))))![/QUOTE]

[B][I]Спасибо))))[/I][/B]:girl_in_love:

Интрига222 10.11.2012 11:00

[QUOTE=Енюшка;5444391]
[I][B]А я на работе сказала наконец, что беременна. А то уже не могу молчать просто. Получилось, что сказала по аське) Вообщем вроде все нормально) Сказали принести справку для бухгалтера[/B][/I][/QUOTE]

молодец! я тоже скажу на след. недели) и пусть что будет....%-0

[QUOTE=karavashka;5444496]
Оксан с хорошим узи! апф я точно не знаю как расшифровывается но это показатель крови,в общем это тебе сразу сказали на второй скрининг кровь сдавать там эти два показателя как раз проверяют :) желательно в 16 недель сдать. а тот что первый тебя не отправили сдавать из за хорошего узи и это хорошо![/QUOTE]

Спасибо Наташа!:girl_in_love: Опять значит будут мне вену колоть:( просто с прошлого раза у меня такой синят остался:-/ брррр...смотреть противно.

[B]Енюшка[/B]
[QUOTE]ага))добавила)) Красотка ты какая)[/QUOTE]

Женя спасибо [B]ВЗАИМНО![/B]:girl_pinkglassesf:

Мелоди 10.11.2012 18:21

Привет пузяки!

Оксан, с удачным тебя узи:))) !

Жень, а тебя с "рассекречиванием" на работе:))) !

а у меня уже тоже по ходу почти все знают...недавно подружка ко мне приезжала, мы с ней так давно не виделись, с конца лета, увидела меня и оболдела, на живот показывает пальцем, а сказать ничего не может:-D ...я ей: да-да, беременная я опять:puz: :girl_haha:

Сочная долька 10.11.2012 18:27

[QUOTE=Мелоди;5445460]Жень, а тебя с "рассекречиванием" на работе:))) !

а у меня уже тоже по ходу почти все знают...недавно подружка ко мне приезжала, мы с ней так давно не виделись, с конца лета, увидела меня и оболдела, на живот показывает пальцем, а сказать ничего не может:-D ...я ей: да-да, беременная я опять:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

[B][I]спасибо[/I][/B]:girl_in_love:
[B][I]А мне с одной стороны и хочется рассказать некоторым знакомым, а с другой думаю нафиг надо, меньше знают крепче спят, кто увидит меня беременной тот пусть и знает[/I][/B]:)

karavashka 10.11.2012 18:44

Вот и я так Жень специально не говорю. Кто увидет тот и узнает. Я так и в первую Б что в итоге когда в однокл поздравляли некоторые в шоке были:)

Сочная долька 10.11.2012 18:56

[QUOTE=karavashka;5445499]Вот и я так Жень специально не говорю. Кто увидет тот и узнает. Я так и в первую Б что в итоге когда в однокл поздравляли некоторые в шоке были:)[/QUOTE]

агаа)) у меня тоже в шоке, многие обижались, что я не сказала...

karavashka 10.11.2012 19:25

[QUOTE=Енюшка;5445516]агаа)) у меня тоже в шоке, многие обижались, что я не сказала...[/QUOTE]
а я не понимаю что ж теперь всез обзванить и сообщать!

Сочная долька 10.11.2012 19:53

[QUOTE=karavashka;5445583]а я не понимаю что ж теперь всез обзванить и сообщать![/QUOTE]

просто люди не понимают, что не хочется всем говорить, мало ли могут и сглазить... Про 1 беременность многим рассказала и выкидыш произошел.. Не хочется повторений

karavashka 10.11.2012 20:12

во во я про первую тоже сразу всем раззвенела и тоже неудача!

Мелоди 10.11.2012 22:03

а я именно в первую молчала как партизан до 12 недель, только потом начала самым близким рассказывать, моя близкая подруга на меня оооочень обиделась тогда
да и вообще все последующие бер-ти тоже старалась как можно дольше не говорить, только самым близким (будущим крёстным например, моим родителям и свёкрам, ну и самым близким друзьям), но у нас тааакая большая семья и если кто-то один увидит и заподозрит то все уже кругом сразу знают:)
вот у меня у старшего брата мужа жена сейчас тоже беременная (они будут нашими будущими крёстными), у неё 1Б тоже выкидыш случился, я ей говорю в этот раз: не говори никому до 12 недель, мало ли, пусть всё нормально сформируется, а после будешь болтать. Нет, всем опять рассказала, у неё срок на 4 недели меньше меня, а про неё узнали раньше чем про меня...держим за неё кулачки, чтоб всё нормально было.

Мелоди 10.11.2012 22:08

а в одноклассниках вот только недавно сообщила, и то завуалировано, поставила статус: Жизнь она ведь полосатая, то одна полоска, то две:) не все поняли

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.