![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5500664]он просто легче не становится....мы уже чего только не пили.....не знаю блин(я к зубам склоняюсь...у нее слюни рекой и когда спрашиваешь где больно она в ротик пальцем тычет:-/[/QUOTE]
Бедненькая:( Свет, а разве связаны между собой кашель и зубы? Сильный кашель? 2 недели долго конечно:( Попробуй ингаляции физ раствором или минеральной водой поделать, заодно и носик полечите:girl_in_love: |
Всем привет!
У меня Данька заболел:( |
Привет мамули! :girl_in_love:
Надюшка, что случилось? :-/ |
Приветик всем!
[QUOTE=ЦветочекЯ;5500664]он просто легче не становится....мы уже чего только не пили.....не знаю блин(я к зубам склоняюсь...у нее слюни рекой и когда спрашиваешь где больно она в ротик пальцем тычет:-/[/QUOTE] У нас тоже был кашель около месяца. Ингаляции делали, растерали, нам еще врач фенистил прописывала, говорила, что аллергичный кашель может быть. Выздоравливайте скорей! |
[QUOTE=Мамочка)));5501456]Всем привет!
У меня Данька заболел:([/QUOTE] Поправляйтесь скорей! Не болейте! |
[QUOTE=mahoni;5501734]Привет мамули! :girl_in_love:
Надюшка, что случилось? :-/[/QUOTE] Машуль, проснулся а у него как всегда весь набор: сопли, кашель, чихает и т.д. Слабенький он у меня:( [QUOTE=Виктория К;5501805]Поправляйтесь скорей! Не болейте![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5501892]Машуль, проснулся а у него как всегда весь набор: сопли, кашель, чихает и т.д. Слабенький он у меня:(
Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Бедняжка... :( :( :( Пусть скорее поправляется!!! А вам никому не заразиться, особенно Маргоше! :girl_in_love: А у нас сегодня мороза - -11 днём! :-! |
Девочки, кто-нить даёт деткам хурму? Я дала сегодня небольшой ломтик - съел, второй не стал. Не рано? %-0
|
[QUOTE=mahoni;5501947]Бедняжка... :( :( :( Пусть скорее поправляется!!! А вам никому не заразиться, особенно Маргоше! :girl_in_love:
А у нас сегодня мороза - -11 днём! :-![/QUOTE] Машулька, спасибо!:girl_in_love: Охо, как у вас холодно уже! А у нас такая красота за окном, снега вчера вечером много навалило и он такой пока беленький, чистенький. И всего минус 3. Как в сказке!:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5501974]Девочки, кто-нить даёт деткам хурму? Я дала сегодня небольшой ломтик - съел, второй не стал. Не рано? %-0[/QUOTE]
Я давала хурму, ей очень нравится:puz: |
[QUOTE=Мамочка)));5501977]Машулька, спасибо!:girl_in_love:
Охо, как у вас холодно уже! А у нас такая красота за окном, снега вчера вечером много навалило и он такой пока беленький, чистенький. И всего минус 3. Как в сказке!:girl_in_love:[/QUOTE] У нас снега тоже навалило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5501983]Я давала хурму, ей очень нравится:puz:[/QUOTE] Я ужасов начиталась про непроходимость после неё и тд. Но дала долечку. Одну съел, вторую не стал. Она спелая, вроде не вяжет... |
[QUOTE=mahoni;5502010]У нас снега тоже навалило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ужасов начиталась про непроходимость после неё и тд. Но дала долечку. Одну съел, вторую не стал. Она спелая, вроде не вяжет...[/QUOTE] Ничего себе, а я и не знала про непроходимость:( Машуль, я вообще заметила что когда один ребенок то все читаешь, стараешься вводить прикорм по графику, а когда второй или третий то какие то мамашки более спокойные становятся. Ну во всяком случае мои знакое все такие:girl_haha: Так что говори мне что до как, пожалуйста!:girl_in_love: |
Ну вот, Маргоша упала и кровь из губы пошла:(
Девчонки, вы обрабатываете чем нибудь? Мне страшно перекисью или зеленкой, вдруг в ротик попадет:-! |
Девочки привет :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5500664]он просто легче не становится....мы уже чего только не пили.....не знаю блин(я к зубам склоняюсь...у нее слюни рекой и когда спрашиваешь где больно она в ротик пальцем тычет:-/[/QUOTE] Светик,пусть у Алисушки скорее проходит кашель :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5501456]Всем привет! У меня Данька заболел:([/QUOTE] Тоже поправляйтесь! :girl_in_love: Что-то за осень все детки в нашей болталке переболели %-0 [QUOTE=mahoni;5501947]Бедняжка... :( :( :( Пусть скорее поправляется!!! А вам никому не заразиться, особенно Маргоше! :girl_in_love: А у нас сегодня мороза - -11 днём! :-![/QUOTE] Машуль,и у нас -11,дома сидим :) [QUOTE=mahoni;5501974]Девочки, кто-нить даёт деткам хурму? Я дала сегодня небольшой ломтик - съел, второй не стал. Не рано? %-0[/QUOTE] Я пока не давала,слышала,что сильный аллерген.Думаю дам в следующем году ;) [QUOTE=Мамочка)));5502160]Ну вот, Маргоша упала и кровь из губы пошла:( Девчонки, вы обрабатываете чем нибудь? Мне страшно перекисью или зеленкой, вдруг в ротик попадет:-![/QUOTE] Бедняжка малышка :( Надюш,можно ромашковым чаем обработать,обеззараживает,снимает отек. Милашка как-то тоже губку сильно разбила,причем изнутри,дак я давала ей пить ромашковый чай,все быстро зажило.Пусть и у вас губка проходит :girl_in_love: Кстати,видела вчера фотки Маргоши,слов нет,какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая воздушная,нежная девочка! А шапка конечно шик!!! :))) И комбез суперский! Вообщем мне все очень понравилось :))) :girl_in_love: |
Машулька, спасибо за приятные слова!:girl_in_love:
Ромашку она у меня никогда не пьет:-/ Я ей перекисью водорода обработала. Девочки, у нас такая сейчас верхняя губа, Анджелина Джоли обзавидуется:girl_haha: |
Привет ))
А моя еще спит, как вам такое................ )))) |
Все, разбудила ))) Не выдержала ))) Пошли зубы чистить ..
|
[QUOTE=Мамочка)));5502698]Девочки, у нас такая сейчас верхняя губа, Анджелина Джоли обзавидуется:girl_haha:[/QUOTE]
Ахаха,у нас тоже верхняя губа тогда так распухла сильно :) [QUOTE=Tatyanalv;5502725]Привет )) А моя еще спит, как вам такое................ ))))[/QUOTE] Вот это даааааа! А во сколько на ночь улеглись? |
Приветик, девочки!
Надюш, пусть Даня выздоравливает поскорее, а у Маргошеньки губка проходит. У меня Димка тоже сопливится, а от сюда и кашель, но темпы ттт нет, так что в школу ходим, завтра праздник первоклассников у нас. Машуль, хурму я давала, но Ксюню не впечатлила она, это первый фрукт от которого она отказалась. Танюш, ничего себе... день с ночью перепутался, а во сколько она легла? Снегу у нас выпало за ночь по колено, гуляли сегодня, Ксюнька снег первый раз увидела, но чего-то он ее не впечатлил, ходила недовольная и хныкала. Девочки, я фотки в контакте загрузила новые. |
Мы обычно в 22:30-23:00 ложимся. Может это из-за того что у нее все чешется, она ночью не крепко спит (как обычно).
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |