![]() |
[QUOTE=Viva;5456000]Маш,а ты уверена что дело в холофайбере? по идее это хороший состав: бамбук+холофайбер.[/QUOTE]
Да вот не уверена. Егор сам по себе очень сильно потеет во сне. [QUOTE=Girl_In_Love;5456050]Блин, чет я расклеилась - насморк, и кашель начался:-/ .[/QUOTE] Выздоравливай ! Мы сегодня сделали большое дело, оформили мне прописку :))) |
Вероник,спасибо!
[QUOTE=Girl_In_Love;5456050]Приветы! Блин, чет я расклеилась - насморк, и кашель начался:-/ По поводу горшка - горшок маленький 100%. Я тут писала - у нас так же в Вильнюсе было - еще чуть чуть и в попу упрется кучка. А дома все норм.[/QUOTE] ой-ой,выздоравливай скорее. а твоей акушерке нельзя позвонить,узнать чем бы подлечиться? видимо,Амина еще мелковата раз проблем с невместимостью горшка не возникло:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5456053]Мы в ГКП ходим, кровати нет, шкафчики общие, надо мужа про горшки попытать?:) Я спецом договорилась с шефом, когда он попросил с 1/2 ставки выйти на полный день, я начинаю в 8:30, обед 30 мин (у нас столовая в здании) и в 17:00 я улетаю... Не всегда получается, но я стараюсь! Ага:) Я мечтала о шелке, у нас мама на даче купила, вот это кайф и белье лиоцель, ну просто супер! Вот теперь и домой купила! Решилась-таки! Про подушку Алисину не уверена, а одеяло точно шелк.[/QUOTE] может,это из-за того,что ГКП но у постоянных детей все свое:) у нас папа начинает работу в 8 и заканчивает в 19:) но надо сказать он частенько опаздывает и приезжает к 8.30 [QUOTE=fxmalishka;5456061]Всем приветик!!! У нас Егор сейчас просыпается примерно в 9-9.30, дневной сон около 14, спит час, иногда больше, т.к. эти соседи с ремонтом достали уже, ну и в ночь около 22, редко тоже бывает, что лежит по-долгу и уснуть не может... Сейчас он тоже стал подходит и говорит, мам, я сонь (я сонный), и идём в постель, засыпает сам, редко когда с ним лежу. Подушка у Егора тоже есть, он днём в нашей постели спит, на подушках, и у него в кроватке тоже есть, меньше нашей. Поля у нас так смешно стала ползать, уже коленки не на полу, а выпрямляет их, домиком стоит и так передвигает, так забавно! ходить видемо очень хочет, уже шагов по 7-8 делает, радуется! Сегодня Егор снова сидит с набором для рисования, опять меня спрашивает, а это кто? показывая на мышку, я отвечаю ему..., он такой несколько секунд бормочет себе под нос шёпотом ми-ми, ми-ми, а потом, ну, да-да-да. Ещё у него прикол есть один. Он колбасу называет "ала-ла", ножик "но-но" (и вертикально ладошкой показывает как её режут), тут в очередной раз сидит он в туалете, зовёт меня, я захожу, он показывает [B]в низ унитаза и говорит: мама, ала-ла, но-но![/B] я чуть не упала! это было такое зрелище! :)[/QUOTE] Поля какая шустрая:))) :-D [QUOTE=Aimy;5456106]Эх, мечта!!!!! Не напрягайся, все поправимо;) У меня папа до сих пор Л не выговаривает, это не мешает ему быть исполнительным директором огромной организации;) Полину с даткой и с умелкой;) Егорка выдумщик, вообще такой классный возраст, они так любят смешить, шутить и у них так классно это получается;)[/QUOTE] :-D |
22 числа в кинотеатрах выходит новый мультик "Хранители снов", как сейчас принятно в уголке показывают от скольки лет можно смотреть, так вот там стоит от 0! С какого возраста вообще можно ходить с детьми в кинотеатр?
Мы ходили с мужем на мультик "Монстры на каникулах", ограничение по возрасту от 6 лет, мультик сам в принципе не страшный, но есть моменты пугающие, я пугалась! и этот мультик ребёнку бы точно не показала, потом боялся бы спать один в комнате, мне кажется... Как они эти ограничения по возрасту ставят не пойму... |
[QUOTE=fxmalishka;5456148][B]Вероник[/B], спасибо большое!!!
[B]Аминочку[/B] с даткой!!!:girl_in_love: Спасибо большое!!!!:girl_in_love: Да, я сама рада, что Егор сам засыпает, иногда с ним ложусь, сказки читаю, и просто лежу глажу, чтоб ему уютнее было! Согласна, что незначительные дефекты в речи не мешают успеху в жизни, много таких примеров знаю! но всё равно хочется, чтобы у ребёнка была правильная дикция и речь..., сходим к логопеду скоро, узнаю как у него дела обстоят! Да, шутник тот ещё, удивляюсь его фантазии и сообразительности!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! и вас с даткой!!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5456152]Да вот не уверена. Егор сам по себе очень сильно потеет во сне. Выздоравливай ! Мы сегодня сделали большое дело, оформили мне прописку :)))[/QUOTE] о,это и правда большое дело!!! поздравляю!:))) Маш,банальный вопрос,а вы витамин Д принимаете? |
[QUOTE=Maryana;5456152]Да вот не уверена. Егор сам по себе очень сильно потеет во сне.
Мы сегодня сделали большое дело, оформили мне прописку :)))[/QUOTE] Весь потеет или только голова? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! [QUOTE=Viva;5456160] может,это из-за того,что ГКП но у постоянных детей все свое:) у нас папа начинает работу в 8 и заканчивает в 19:) но надо сказать он частенько опаздывает и приезжает к 8.30 [/QUOTE] Наверно, вот в следующем году посмотрим как у нас:) Бывают форс мажоры, но обычно я ухожу вовремя! |
[QUOTE=fxmalishka;5456165]22 числа в кинотеатрах выходит новый мультик "Хранители снов", как сейчас принятно в уголке показывают от скольки лет можно смотреть, так вот там стоит от 0! С какого возраста вообще можно ходить с детьми в кинотеатр?
Мы ходили с мужем на мультик "Монстры на каникулах", ограничение по возрасту от 6 лет, мультик сам в принципе не страшный, но есть моменты пугающие, я пугалась! и этот мультик ребёнку бы точно не показала, потом боялся бы спать один в комнате, мне кажется... Как они эти ограничения по возрасту ставят не пойму...[/QUOTE] Я бы до 5 не водила... все-таки они долго идут в кино... [QUOTE=Viva;5456168] Маш,банальный вопрос,а вы витамин Д принимаете?[/QUOTE] Мы прошлый год не принимали, сейчас опять начали, даю vigantoletten. |
[QUOTE=Maryana;5456152]Да вот не уверена. Егор сам по себе очень сильно потеет во сне.
Выздоравливай ! Мы сегодня сделали большое дело, оформили мне прописку :)))[/QUOTE] :))) Поздравляю!!! теперь ты москвичка!!!!:))) А потеет во сне почему? жарко ему, или физиология такая? |
[QUOTE=Viva;5456168]о,это и правда большое дело!!! поздравляю!:)))
Маш,банальный вопрос,а вы витамин Д принимаете?[/QUOTE] Спасибо :) В том году не давала, сча напару с Антоном начала давать. [QUOTE=Aimy;5456172]Весь потеет или только голова? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/QUOTE] Только голова. Спасибо ! |
[QUOTE=fxmalishka;5456193]:))) Поздравляю!!! теперь ты москвичка!!!!:)))
А потеет во сне почему? жарко ему, или физиология такая?[/QUOTE] Ага :-D Спасибо ! Физиология думаю. Миша не потеет, но спит на одеяле зимой и летом. И жару сам по себе не любит и плохо переносит. |
Не, я сама тоже пока вести Егора в кино не собираюсь, уверена что 1,5 часа в кресле он не высидит..., просто подумала, на основе чего эти ограничения ставят и вообще со скольки лет пускают в кино..., поискала в инете, прям строго от какого возраста не нашла, кто-то и в 2,5 водил и нормуль...
[QUOTE=Viva;5456160] Поля какая шустрая:))) :-D [/QUOTE] Спасибо!!! да, ещё несколько дней назад и шагу ступить не могла! |
[QUOTE=Maryana;5456199]Ага :-D
Спасибо ! Физиология думаю. Миша не потеет, но спит на одеяле зимой и летом. И жару сам по себе не любит и плохо переносит.[/QUOTE] У меня Егор днём когда спит могут волосы на затылке вспотеть и только в том случае, если одеялом по шею укрыт. |
[QUOTE=Aimy;5456176]Я бы до 5 не водила... все-таки они долго идут в кино...
Мы прошлый год не принимали, сейчас опять начали, даю vigantoletten.[/QUOTE] согласна. делать там нечего. лучше в цирк/театр:) честно говоря я не знакома с этим препаратом. видимо,заморский витамин. главное,что это витамин Д и он сертифицирован для России:) [QUOTE=Maryana;5456194]Спасибо :) В том году не давала, сча напару с Антоном начала давать. Только голова. Спасибо ![/QUOTE] как давно даешь? |
[QUOTE=Viva;5456241]как давно даешь?[/QUOTE]
Да недавно. Пару недель может. |
[QUOTE=Viva;5456241]согласна. делать там нечего. лучше в цирк/театр:)
честно говоря я не знакома с этим препаратом. видимо,заморский витамин. главное,что это витамин Д и он сертифицирован для России:) как давно даешь?[/QUOTE] мы ходили с Егором в конце августа в цирк и дельфинарий, ему понравилось, но представление было около часа, поэтому он спокойно просидел! Он всё лето ходил с моей мамой на пляж, а там была стойка с билетами на цирк и афиша, ему понравилась, и он каждый раз, когда обрано шёл, брал листовки, когда я за ними приехала, он первым делом мне их все отдал, и сказал: мама, клон-клон, мем клон (клоун-клоун, мне клоун). |
[QUOTE=Viva;5456241]согласна. делать там нечего. лучше в цирк/театр:)
честно говоря я не знакома с этим препаратом. видимо,заморский витамин. главное,что это витамин Д и он сертифицирован для России:) как давно даешь?[/QUOTE] Алесь, а витамин Д, разве прям обязательно давать? нам ничего не говорили, я и не даю... нам вообще про витамины ничего не говорили.... |
Спасибо, девочки!
Маш, с пропиской!!:))) :))) :))) Ир, у нас babybjorn - [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=223&ELEMENT_ID=12787[/url] Он явно больше (глубже) по-моему.%-0 Маш, я думаю, что-то, а на мультики мы доооооолго еще ходить не будем, мне кажется ребенку там элементарно слишком громко. %-0 Кстати, я до 7 лет не выговаривала букву "р" - "Хыба, "трёйка" - с мягким звуком легче выговорить "Р" :) Ходила к логопеду помню в первом классе, всякие упражнения делали. А потом начала проговаривать и теперь рррррычу отлично))))) |
[QUOTE=Maryana;5456261]Да недавно. Пару недель может.[/QUOTE]
давай дальше,может через пару-тройку недель перестанет так потеть:) [QUOTE=fxmalishka;5456268]мы ходили с Егором в конце августа в цирк и дельфинарий, ему понравилось, но представление было около часа, поэтому он спокойно просидел! Он всё лето ходил с моей мамой на пляж, а там была стойка с билетами на цирк и афиша, ему понравилась, и он каждый раз, когда обрано шёл, брал листовки, когда я за ними приехала, он первым делом мне их все отдал, и сказал: мама, клон-клон, мем клон (клоун-клоун, мне клоун).[/QUOTE] а мы только в зоопарк водили Амину. ну и в океанариум в Греции. 1 декабря пойдем в театр:connie_1: [QUOTE=fxmalishka;5456271]Алесь, а витамин Д, разве прям обязательно давать? нам ничего не говорили, я и не даю... нам вообще про витамины ничего не говорили....[/QUOTE] прямо обязательно-обязательно-обязательно |
[QUOTE=Viva;5456312]давай дальше,может через пару-тройку недель перестанет так потеть:) [/QUOTE]
Так же как и Антону по 1-2 капли, или больше ? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5456304]Спасибо, девочки!
Маш, с пропиской!!:))) :))) :))) Ир, у нас babybjorn - [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=223&ELEMENT_ID=12787[/url] Он явно больше (глубже) по-моему.%-0 Маш, я думаю, что-то, а на мультики мы доооооолго еще ходить не будем, мне кажется ребенку там элементарно слишком громко. %-0 Кстати, я до 7 лет не выговаривала букву "р" - "Хыба, "трёйка" - с мягким звуком легче выговорить "Р" :) Ходила к логопеду помню в первом классе, всякие упражнения делали. А потом начала проговаривать и теперь рррррычу отлично)))))[/QUOTE] у нас другой [B][URL="http://www.baby-country.ru/product.php?id=4470"]babybjorn [/URL][/B]и тоже без проблем. может имеет значение производитель:-[ ] сейчас окажется,что у всех были дефекты речи:) а мы малышей хотим в 2 года научить чисто говроить:connie_1: |
[QUOTE=Maryana;5456320]Так же как и Антону по 1-2 капли, или больше ?[/QUOTE]
также. первые две недели стабильно 2-3 давай |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |