![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5597153]что за лекарство?
вспоминается перекись при пробках, брррр[/QUOTE] отофа |
[QUOTE=Оксанчик;5597129]ты знаешь, когда у сестры в детстве был отит - это был ор..... а у нашего пока врач не сказала, мы бы и не знали.
а вот что меня удивило, что Вова спокойно 15 минут лежит ухом к верху с лекарством и час ходит с ваткой в этом ухе.[/QUOTE] Вова молодец, настоящий мужчина терпит:))) :))) :))) у меня когда отит в детстве был я была готова на стену лезть, эта боль сравнима с зубной, ещё неизвестно что хуже%-0 пусть мужчины твои выздоравливают! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5597177]Вова молодец, настоящий мужчина терпит:))) :))) :)))
у меня когда отит в детстве был я была готова на стену лезть, эта боль сравнима с зубной, ещё неизвестно что хуже%-0 пусть мужчины твои выздоравливают![/QUOTE] спасибо Катя, стараемся |
Оксан, мужичкам выздоравления скорейшего...сынишка умничка )))
Катюшка с неделькой ) |
приветики всем )))
|
спасибо Ляночка!
приветик! |
мы тож приболели... ночью темпа взлетела, и не кушаем ничего.....
|
всем приветик!!!!
Оксаночка, вытягивай своих мужчин! Вовчик молодец!!!!!! Ляночка у вас такая реакция на зубы?? |
Анют, скорее всего да... у нас всего 6 их.. и перед последними двумя такое в поезде было...но сейчас темпу сбила, так покушал, покакил и маман (я в смысле) мега счастлива )))))) думаю темпа в течении суток максимум двух пройдет....
|
всем привет!!!
Ой, Оксан, отит - больная вещь, выздоравливайте))) Умка, вам тоже желаю не болеть |
всем доброго вечера:)
а мы завтра в кино собирались с племянницей, а у нас похолодало, опять почти -30 на улице:( ну значит буду сидеть вышивать весь день, чего еще в мороз делать... |
[QUOTE=Darja81;5598290]всем доброго вечера:)
а мы завтра в кино собирались с племянницей, а у нас похолодало, опять почти -30 на улице:( ну значит буду сидеть вышивать весь день, чего еще в мороз делать...[/QUOTE] :) а у нас еще добрый день ;) такой минус, брррррррр, еще сходите в кино |
Деметр@ спасип
Дашуль, а кино далеко? вышивка тож хорошее дело )))) |
[QUOTE=Деметр@;5598299]:)
а у нас еще добрый день ;) такой минус, брррррррр, еще сходите в кино[/QUOTE] а у нас уже темно на улице... вот и я так же подумала, в кино мы еще съездить успеем, а если я ее заморожу по дороге, то она не дай Бог к концу каникул разболеется, пусть дома сидит... |
Умка, меня Диана зовут, а тебя?, в профиле имени нет.........
|
Спасибо за пожелания
|
[QUOTE=*Умка*;5598311]Деметр@ спасип
Дашуль, а кино далеко? вышивка тож хорошее дело ))))[/QUOTE] ну мы в пригороде живем, до ближайшего кинотеатра минут 30 на маршрутке, но до нее надо еще дойти и уехать попробовать... я ж безлошадная... |
привет, девули!!
заболевшим - поправляться скорее! у нас сегодня небольшой минус, гуляли два часа. здорово) но дочка ест снег... |
[QUOTE=sashinatasha;5598326]привет, девули!!
заболевшим - поправляться скорее! у нас сегодня небольшой минус, гуляли два часа. здорово) но дочка ест снег...[/QUOTE] моя тоже ест, иногда...... особенно ей сосульки нравятся, но сегодня сопливить начали, сидим дома(( |
Диан, я Ляна ))
Дашуль, далековато... в крайнем случае кино и дома можно поглядеть )) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |