![]() |
[QUOTE=Feadin;5427114]Валюш, Лиль, спасибо!
Каких врачей и что из анализов в 2 года нужно проходить?[/QUOTE] а в 2 года обязательно врачей надо проходить,я не знала даже,я думала мы к саду просто проходим.Итак у нас были:невропатолог,хирург,окулист,лор и стоматолог.Вроде всё. Валюш,ну и врач у вас. |
[QUOTE=Feadin;5427114]Валюш, Лиль, спасибо!
Каких врачей и что из анализов в 2 года нужно проходить?[/QUOTE] у нас Лор, окулист, хирург, невролог..сдать мочу, кал и кровь...сделать манту |
Да уж, Валь. Хреновенький врач у вас.
А нас эндокринолог измерила: рост 95 см, вес 14 кг |
Ясно. Значит нам еще к хирургу и стоматологу осталось. Мы у стоматолога еще ни разу не были. У Федора, похоже гены папины проявляются - один передний зуб вперед немного выпирает.
И еще нам анализы осталось сдать. Ладно. Пойду на след неделе в пол-ку. А вы у педиатра брали направления к врачам? |
Я фЫгею - наша педя нам ничО про прохождение врачей не сказала((((( Ща бум проходить тогда...
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5427124]
Валюш,ну и врач у вас.[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;5427126]Да уж, Валь. Хреновенький врач у вас. [/QUOTE] да вот...наша педя посмотрела на ее заключение как на бред сумесшедшего и сказала даже в голову не брать ничего лишнего...зато вот теперь к ней опять через полгода:( |
[QUOTE=Юлия М;5427136]Я фЫгею - наша педя нам ничО про прохождение врачей не сказала((((( Ща бум проходить тогда...[/QUOTE]
Она тебя, видимо, пожалела ))))))) Типа, через полгода сразу всех и все вместе пройдете ))) [QUOTE=Siva;5427143]да вот...наша педя посмотрела на ее заключение как на бред сумесшедшего и сказала даже в голову не брать ничего лишнего...зато вот теперь к ней опять через полгода:([/QUOTE] отвратительно. Сами же понимают, что непрофессионал... Интересно,к огда она в последний раз была на курсах повышения квалификации. У них же это обязательно... |
[QUOTE=Feadin;5427134]Ясно. Значит нам еще к хирургу и стоматологу осталось. Мы у стоматолога еще ни разу не были. У Федора, похоже гены папины проявляются - один передний зуб вперед немного выпирает.
И еще нам анализы осталось сдать. Ладно. Пойду на след неделе в пол-ку. А вы у педиатра брали направления к врачам?[/QUOTE] ну у нас карта садовская была,её дали и с ней проходили всех. у нас вообще врачи все во взрослой Пк смотрят,точнее сказать практически не смотрят.так для галочки только. Юль,давай фотку для коллажа,Валюш, и ты тоже |
я не знаю как это объяснить, но знаю одно...из детских неврологов она одна...сколько раз проходили все у нее
|
ох...Лиль, надо поискать...я сейчас все фотки на отдельный жеский скинула, готовлю комп к переустановке системы
|
Окулист сказала сделать Феде картинки-силуэты предметов величиной от 2х до 5ти см. И с расстояния 5 метров их показывать - глаза тренировать.
Только где бы их взять?... |
Надюш, их можно сделать в ФШ...
|
или можно погуглить
вот к примеру [url]http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83%D1%8D%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=o4b&rls=ru&channel=suggest&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UoKSULOxEbHN4QS57IEw&ved=0CCEQsAQ&biw=1280&bih=540[/url] |
Валь, у меня ФШ нету.
Подружка подсказала что искать. Закачиваю сейчас ))) Потом в поинте обрабатывать буду. |
Федор до сих пор спит. Не смотря на то, что в комнате музыка не тихо играет и я пою в полный голос ))))))) Вот намотался, однако...
|
[QUOTE=Feadin;5427085]Всем привет!
Мы съездили на прививку и по врачам. Невролог от Феди в восторге. Ортопед сказала, из-за того, что ступни заваливаются, убрать большую машину-каталку, на которой Федя ездит. Сказала, ему нужен нормальный велосипед. Самокату - нет! Лор сказала: "Все ок!" Эндокринолог сняла диагноз "Гипотериоз", сказала, у нас "Йододифецит". Пить йодомарин, показаться через год. А вот окулист капитально огорчила. У Феди близорукость развивается. (((((((((((( Сказала ехать в любую глазную больницу, проходить обследование. Есть шанс, что все ок, просто сегодня что-то не так, но, вероятно, могут очки прописать. Я ужасно расстроена ((((((((((((([/QUOTE] Надюша, с прохождением врачей вас, ортопед все правильно сказала, про самакат особенно, он ужасно потрит ноги...А велосипед рулит:))) пусть с глазкими у Федюшки все будет нормально и не страшно. [QUOTE=~LúnaDea~;5427110]как здорово :))) с прививочкой вас и с хорошими результатами у врачей :))) жалко,что со зрением плохо :( спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B] Девочки,начала делать коллаж,может фоточки пришлёте[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT],а то вместе с моей у меня 6 штук всего.3 из них девочек,которые к нам редко заходят ,но прислали уже)))А завсегдатаи болталки что-то все тянут :girl_haha:[/QUOTE] Я поищу что-нибудь):) Витюшку тоже с прохождением врачей:) Мы отвели Каришу на танцы, сами гуляли, и все бы хорошо, но Аля упала со ступенек, расшибла себе лоб сильно, даже шапка толстая не смягчила удар((((( шишка большая...:( |
Алю чмок в шишку, пусть быстрее проходит!
Федора еле добудилась. Сидит теперь пряники лопает с молоком. Полдня просил. |
Бедная Алиночка(((( чмоки лапульке
|
Надюш,жду фото))))
Бедная Алиночка,поцелуйчики зайке :girl_in_love: У Данилки темпа 38,8 :( |
[QUOTE=Feadin;5427305]Алю чмок в шишку, пусть быстрее проходит!
Федора еле добудилась. Сидит теперь пряники лопает с молоком. Полдня просил.[/QUOTE] Спасибо! надюш, а вы на гормоны сдавали из вены? Федюшка молодец конечно, что не плакал:) [QUOTE=Siva;5427311]Бедная Алиночка(((( чмоки лапульке[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=~LúnaDea~;5427313]Надюш,жду фото)))) Бедная Алиночка,поцелуйчики зайке :girl_in_love: У Данилки темпа 38,8 :([/QUOTE] Завтра постараюсь прислать:girl_in_love: спасибо. Простудился? жалко как, перед самыми каникулами. :( Скорее поправляться!!!! |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |