![]() |
[QUOTE=сЫч;5610067]один раз нет.. а второй дааа!!![/QUOTE]
ну это еще не подтвержденный факт:-Р:-Р:-Ртак что прошу не оскорблять:-Р:-Р:-Р:-Рвсе претензии только с фактами:connie_1: |
девочки помидорки , а мужички огурчики! )))
Юль ну какой то суп )) у меня кстати не панасоня а скарлет сильвер лайн! у вас панасоньки у всех??? Свет.. почему от тебя я даже не удивлена это слышать!! машинку без порошка не запускаешь случайно??? |
[QUOTE=сЫч;5610083]девочки помидорки , а мужички огурчики! )))
Юль ну какой то суп )) у меня кстати не панасоня а скарлет сильвер лайн! у вас панасоньки у всех??? Свет.. почему от тебя я даже не удивлена это слышать!! машинку без порошка не запускаешь случайно???[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D у меня панасонька)))))) оо Ленок я пару раз так запускала))) значит тож старею:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5610070]чаво чаво???????
кстать Ленок мы ведь и стобой где то недалеко живем,напомни откуда ты??[/QUOTE] кауч потейто эт оовош.. фразеолгизм английский.. типа я не тупая .. рисуюсь :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5610073]ну это еще не подтвержденный факт:-Р:-Р:-Ртак что прошу не оскорблять:-Р:-Р:-Р:-Рвсе претензии только с фактами:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой я вас так люблю толкьо с вами мы можем нести такую хрррееень... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и нам весело!!! Юль мне ты ближе чем Аня... я живу в тольятти.. родина говеных машин :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
у меня мулинекс)
ладно, девы, я спать пойду, а то времени уже почти половина 3, у мужа через пару часов утро наступит, а я еще ни в одном глазу не спала:-! |
[QUOTE=сЫч;5610089]кауч потейто эт оовош.. фразеолгизм английский.. типа я не тупая .. рисуюсь :-D:-D:-D:-D:-D
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой я вас так люблю толкьо с вами мы можем нести такую хрррееень... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и нам весело!!! Юль мне ты ближе чем Аня... я живу в тольятти.. ролина говеных машин :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ооо точно сижу на языке крутится город а вспомнить не могу:-D а у меня родина гавенных КаМазов мы недалеко ушли:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5610087]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
у меня панасонька)))))) оо Ленок я пару раз так запускала))) значит тож старею:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ну если ты через час просекаешь что получасовая стирка как то затянулась.. то ты еще в форме.. а если через два... то ты лена...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5610091]у меня мулинекс)
ладно, девы, я спать пойду, а то времени уже почти половина 3, у мужа через пару часов утро наступит, а я еще ни в одном глазу не спала:-![/QUOTE] огого у меня только 00:21 давай Анютка сладких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
давай Ань. .я пока не хочу спать... О_О.... как над оне могу. .как не надо - хочу... ()-()
|
[QUOTE=сЫч;5610094]ну если ты через час просекаешь что получасовая стирка как то затянулась.. то ты еще в форме.. а если через два... то ты лена...:-D:-D:-D[/QUOTE]
неее у меня круче когда постирает вытаскиваешь и соображаешь что порошок то ты не положила:-D:-D:-D:-D |
у них на 2 ч саса вперед!
|
у меня не достирает без порошка... неможет остановиться!
|
я вас покидаю простите.. у меня глаза заболели!
завтра на этом же месте в эт оже время!! не придете - будет атата! |
[QUOTE=сЫч;5610107]у меня не достирает без порошка... неможет остановиться![/QUOTE]
мммм нее у меня умная постирает все до конца:):):) |
Девочки я вот сижу и думаю продать чтоль свое свадебное платье??
|
попробуй... !
|
[QUOTE=сЫч;5610113]я вас покидаю простите.. у меня глаза заболели!
завтра на этом же месте в эт оже время!! не придете - будет атата![/QUOTE] давай покусики,сладких снов!!я тож побежала а то завтра на работку не встану. окей договорились)):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5610089][B]ой я вас так люблю [/B]толкьо с вами мы можем нести такую хрррееень... :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и нам весело!!!
[/QUOTE] взаимно:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Юль, чего решила платье продавать?
|
[QUOTE=Анюсик;5610252]Юль, чего решила платье продавать?[/QUOTE]
да незнаю просто так в шкафу висит... |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |