![]() |
Да Тонька, я знаю что сбудется. Раньше мне казалось что 40 лет это старость, а сейчас понимаю что это уже довольно таки близко и я буду рада и в этом возрасте даже туда поехать....
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6048316]Грусть-тоска...
Я вчера до 4-х уснуть не могла... Думала Алиска на обед ляжет и я с ней. Но не тут то было. 20 минут она чет поспала и все, убейте но качайте меня. Я таааааааак хотела спать, просто ужас ужастный! Поругала ее от злости, потом не выдержала и выпихнула ее в коляске Саше, он в другой комнате оказывается под вентилятором мирно читал книжку...... Я думала посплю.... Ага, как же, минут 20 их не было, потом приперлись, не могут они видитили без меня. Алиса вся в слезах, куматоз блин! Так и не спала больше, гадина. И я тоже... А сейчас уже я спать не хочу...[/QUOTE] Ириш, я пропустила момент, что ты с мужем помирилась? Мне помнилось тока, что ты работу бросила и к маме уехала... А на работу тоже вышла? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6048473]Да Тонька, я знаю что сбудется. Раньше мне казалось что 40 лет это старость, а сейчас понимаю что это уже довольно таки близко и я буду рада и в этом возрасте даже туда поехать....[/QUOTE] Обязательно побываешь!!! А почему именно Куба? Я вот о Тайланде теперь мечтаю.... А я вообще полуночник какой-то... Раньше трех и не ложусь))) сейчас ночами мастерю Любе книжку о первом году жизни... Пока что фотки отбираю, потом и за саму книгу примусь. Эта идея была давно, но только сейчас я этим занялась |
Натя, молодец какая. Потом покажешь книжку?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6048473]Да Тонька, я знаю что сбудется. Раньше мне казалось что 40 лет это старость, а сейчас понимаю что это уже довольно таки близко и я буду рада и в этом возрасте даже туда поехать....[/QUOTE]
да,мне тоже интересно,почему именно Куба?:) я вот даже определиться не могу,куда мне сначала охото))) [QUOTE=VIPPY;6048570] Обязательно побываешь!!! А почему именно Куба? Я вот о Тайланде теперь мечтаю.... А я вообще полуночник какой-то... Раньше трех и не ложусь))) сейчас ночами мастерю Любе книжку о первом году жизни... Пока что фотки отбираю, потом и за саму книгу примусь. Эта идея была давно, но только сейчас я этим занялась[/QUOTE] ого!как здорово!а саму книгу из чего?ты молодец:girl_in_love:а я ночами просто бездельничаю,нету у меня ни на что вдохновения и желания... |
всем привет,кстати:)
|
Всем привет. девочки, как в подпись вставить ссылку на дневник? именно чтоб слово дневник было а не сама ссылка?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6049252]Всем привет. девочки, как в подпись вставить ссылку на дневник? именно чтоб слово дневник было а не сама ссылка?[/QUOTE]
в редактировать подпись есть такой значок с планетой,туду ссылку вставляешь и ок.а уже в белом окошке эту ссылку выделяешь и вместо неё слово пишешь.кажись так я делала%-0 |
Приветы всем!!!
[QUOTE=Ирина Н.;6048624]Натя, молодец какая. Потом покажешь книжку?[/QUOTE] Пасиб. Покажу конечно... доделать бы тока [QUOTE=tonyademe;6048895]да,мне тоже интересно,почему именно Куба?:) я вот даже определиться не могу,куда мне сначала охото))) ого!как здорово!а саму книгу из чего?ты молодец:girl_in_love:а я ночами просто бездельничаю,нету у меня ни на что вдохновения и желания...[/QUOTE] Я ее в программе делать буду. А потом просто на печать посылаешь. Это как бы фото-книга. У нее странички такие плотные как у журнала глянцевого. А я росто сама фоны делать буду, фотки по месяцам размещать, комментарии писать про наши достижения итп |
[quote=КонфеткаВкармашке;6049252]Всем привет. девочки, как в подпись вставить ссылку на дневник? именно чтоб слово дневник было а не сама ссылка?[/quote]
Посмотри здесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461254&postcount=8"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461254&postcount=8[/URL] |
Спасибо девчонки.
Настюх, я была у маман месяц и Саша умолял нас вернуться и мы вернулись))))) Насть, а в какой проге? может и я так сделаю, я вообще люблю такие штуки. |
[QUOTE=VIPPY;6049692]Приветы всем!!!
Пасиб. Покажу конечно... доделать бы тока Я ее в программе делать буду. А потом просто на печать посылаешь. Это как бы фото-книга. У нее странички такие плотные как у журнала глянцевого. А я росто сама фоны делать буду, фотки по месяцам размещать, комментарии писать про наши достижения итп[/QUOTE] а,вон как...прикольно:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6049941]Спасибо девчонки. Настюх, я была у маман месяц и Саша умолял нас вернуться и мы вернулись))))) Насть, а в какой проге? может и я так сделаю, я вообще люблю такие штуки.[/QUOTE] а с работой то что решили?теперь он на работу,а ты с Алисой дома? |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Ириш, забей в яндаксе принтбук. Там будет сайт, там и образцы книг есть и прогу там скачаешь
|
Спасибо Настюх. Сейчас гляну.
Я сегодня руками Алисе мясо давала, она меня как укусила, я аж дернулась. Все потом Алиса еще полчаса ходила и плакала за что что укусила меня и мне больно. Ужас ужас! |
Ириш,тебе надо срочно вес набирать!уже даже Алиса тебя съесть нечаянно боится))))бедняжка маленькая,жалко мамульку:girl_in_love:
|
[b]Ирина Н.[/b], что там у тебя случилось?опять напряг?
|
[QUOTE=tonyademe;6054510][b]Ирина Н.[/b], что там у тебя случилось?опять напряг?[/QUOTE] Молчит Иришка.... :( что ж там у нее случилось то:-[ ]
|
Привет. девочки!
У меня все нормально. В пятницу у Викуськи темпа поднялась и вчера держалась: ночью до 38,6, а днем не выше 37,6. Сегодня уже нет. я ее вчера арбидолом накормила. Мне никак нельзя, что бы она на след. неделе болела. Такая запара будет. Так что завтра в сад опять. Да еще несколько дней напряг был с номинациями. Сейчас уже спокойно все. А я хочу из фетра книженцию сделать. Только пока дочке пижаму шью, болеро вяжу и пытаюсь наконец котенка довышивать. А еще купила иглу для ковровой техники ее осваиваю. |
[QUOTE=Ирина Н.;6054752]Привет. девочки!
У меня все нормально. В пятницу у Викуськи темпа поднялась и вчера держалась: ночью до 38,6, а днем не выше 37,6. Сегодня уже нет. я ее вчера арбидолом накормила. Мне никак нельзя, что бы она на след. неделе болела. Такая запара будет. Так что завтра в сад опять. Да еще несколько дней напряг был с номинациями. Сейчас уже спокойно все. А я хочу из фетра книженцию сделать. Только пока дочке пижаму шью, болеро вяжу и пытаюсь наконец котенка довышивать. А еще купила иглу для ковровой техники ее осваиваю.[/QUOTE] приветик:girl_in_love:давай не раскисай там:girl_in_love:Викуська пусть выздоравливает и больше не болеет:girl_in_love: у моих вроде прошёл стоматит.оказалось многие в нашем дворе заболели,включая годовалых малявок%-0так мы и не поняли,где они его подхватили%-0 |
Списибо, Тоня. Да я не раскисаю.
Рада, что у вас тоже все прошло:girl_in_love: Стоматит такая штука, его ж где угодно можно подхватить. А у нас по городу конъюнктивит ходит. У Яночки такая датка красивая: 3 семерочки:girl_in_love: |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |