Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ОльгаНики 18.01.2013 21:51

[QUOTE=Тане4ка;5627790]
А почему ты следом не пошла?
:girl_prepare_fish: это ужасно, может с его родственниками свяжутся...[/QUOTE]

Потому что мне нужно было захватить с собой Славку, а это не секундное дело, они бы уже полкоридора прошли, бежать вслед за ними с малышом на перевес и кричать отдайте ребенка тоже глупо, Алена могла б испугаться еще больше.

Azali 18.01.2013 21:52

Юля,мне тоже если честно платье не понравилось. как то не очень красиво смотрится.

ulechka 18.01.2013 21:55

[QUOTE=Mashulya;5626756]Всем привет))))
Вот показывать кухню)))) конечно кое что еще изменим!!!ну там под ложки ножи другое будет,и повесим штангу металическую,чтоб на нее прихваточки и полотен чики вешать)))
[URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view&current=6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_pinkglassesf:красота))) когда у меня будет такая БОЛЬШАЯ кухня:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5626884][B]Маш[/B], кухня ооочень классная!! :girl_pinkglassesf:

Когда муж спрашивает Алену пойдет ли она замуж, она говорит "нет! Я хочу в цирк!" :-D

А ну да, я забыла)))) Зато наверное Толик без сил :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да после работой лопаты, об этом и речи не было:-D а я хотела:-D
[QUOTE=Pretty Vi;5626933]:)))красота!!! А сколько шкафчиков:girl_in_love:

Алена отжигает:girl_haha::girl_haha:
Да, Толик без сил...устал отбиваться:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D седня надеюсь его добьюсь, а то монстры придут и буду я спать спокойно девочки:girl_haha:
кстати еще надеюсь что завтра их тоже не будет, и я пойду нырять:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Glare;5627619]Девочки, у мамы в пятницу юбилей, в субботу идем в ресторан! Я вот озабочена нарядами себе и Алене, естественно :girl_haha:
Алене решила завтра купить в Заре чего нибудь. А себе вот платье нашла... Но не чересчур ли это?! :girl_haha:

[URL=http://keep4u.ru/full/dbf70537c3e60d3196872b125c99b0ab.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/18/db/dbf70537c3e60d3196872b125c99b0ab.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]:girl_haha: мне нравится))

[QUOTE=ОльгаНики;5627724][URL=http://keep4u.ru/full/4c77a6a8aaaa78700350081237453763.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/18/4c/4c77a6a8aaaa78700350081237453763.jpg[/IMG][/URL]
:-D%-0[/QUOTE]:-D:-D:-D а сами не помните как на левой руке деть спит с сиськой во рту, а правой мышкой щелкали:-D:-D

[QUOTE=Glare;5627760]У нас уже 3-й час нет воды, вообще никакой!! В нашем подъезде у кого то что то прорвало и начало затапливать нижние этажи. Воду отключили во всем подъезде, а в ту квартиру не пробраться - мужик уехал в Америку и будет только в воскресенье :-! Интересно, до его приезда воду не включат что ли?! Е-мае, даже в туалет не сходить!! И не помыться! И суп не сварить! :hysteric: Муж поехал за водой в магазин...[/QUOTE]
:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: бедняжки, помню летом такая фигня была...
[QUOTE=ОльгаНики;5627771]Ну Ты ведь тоже стремишься Алену одеть как можно лучше, и Тебе не будет обидно, если она будет самая красивая в Твой ДР, вот думаю и Твоя мама будет только горда, что у нее такая нарядная и красивая дочка, это ведь ее произведение, самая большая гордость, как бы она в молодости![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да да да!!!

Azali 18.01.2013 21:59

Сегодня приехали из Краснодара. вчера в 5 утра выехали с мужем. прошла я консультация кардиолога в роддоме. сказали в феврале ще раз к ним приехать- повесят они мне сумочку с экг -типа не доверяют они новороссийским врачам. потом погуляли по меге, затем поехали в гостиницу -переоделись и гуляли еще по одному тц -мужу гардероб обновили)
с утра сегодгня ездила к врачу,котоая мне будет делать кс. она очень удивилась,что мне разрез на животе сделали вертикальный, и что вообще мне сделали кс с моей аритмией. типа спокойно могли и сами родить. я в шоке.
и что если со стороны сердца и сам рубец на матке позволит -то будут ждать схваток или излития вод. я так боюсь- я же даже не знаю,что такое схватки. мне кажется,что я так испугаюсь не на шутку. и типа они не делают кс даже третье ровно в 38,как в Уфе,потому что ребенок не готов,и может быть вода в легких и из-за этого реанимация и т.д. (а с Амиром так и было)
поэтому с мужем хотим в 36-37 недель поехать в краснодар - и там ожидать родов.
но самое дурацкое-что роддом,который я хочу- он в начале мая закрывается на помывку- а у меня срок 9 мая- а сегодняшний врач вообще поставила 10-17 мая.
блин вот думаю мужетерапия- помогает на большом сроке быстрее рлдить или нет?))

Azali 18.01.2013 22:00

Оля, фото с мужем и сынулькой ваще класс!!!!!

Glare 18.01.2013 22:01

[QUOTE=Pretty Vi;5627944]

ой...наверно нет...как у Шамаханской царицы....не твой формат....

Сочувствую...будете до воскресенья ждать....запасайтесь водой...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D Ну все, большинство голосов все таки против, не буду его покупать! Мой порыв не оценили :girl_haha:

Ты думаешь до воскресенья?!! Весь подъезд без воды! Этого мужика в воскресенье разорвут наверное :girl_haha: Нее, я надеюсь что все же включат завтра хотя бы....

[QUOTE=Azali;5628029]Всем привет!
Глэр с возвращением! классные фотографии! как Алена без тебя была? Юля. 3 часа-хихи, для нас тут это норма,представляешь? бывало и по три дня без воды сидели. скоро вот норд-ост задует- свечи купили уже. потому что и электр-ва часто не бывает в это время.
[/QUOTE]

Спасибо!
Алена отлично была! Она же с бабушками, дедушками, тетями, дядями, папой была)) Да и не было меня всего неделю.

Ужас. Как же без воды то?! Я вот сижу и ужасаюсь, гора немытой посуды в раковине, готовить ничего не могу.

[QUOTE=ulechka;5628049]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да после работой лопаты, об этом и речи не было:-D [B]а я хотела[/B]:-D

:-D:-D седня надеюсь его добьюсь, а то монстры придут и буду я спать спокойно девочки:girl_haha:
кстати еще надеюсь что завтра их тоже не будет, и я пойду нырять:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
:girl_haha: мне нравится))
[/QUOTE]

Юляяя :-D:-D:-D Ты просто энерджайзер!! :)))

Azali 18.01.2013 22:02

и из непритяного у меня опять Амир болеет. темпа и кашель. в конце декабря же болели на антибилтиках вышли. и до этого с октября 4 раза уже. получается,что с октября 6-й раз уже!!!!. что за херь! надо уже обращаться к иммнологу.

ulechka 18.01.2013 22:04

[QUOTE=Azali;5628068]Сегодня съездили в Краснодар. вчера в 5 утра выехали с мужем. прошла я консультация кардиолога в роддоме. сказали в феврале ще раз к ним приехать- повесят они мне сумочку с экг -типа не доверяют они новороссийским врачам. потом погуляли по меге, затем поехали в гостиницу -переоделись и гуляли еще по одному тц -мужу гардероб обновили)
с утра сегодгня ездила к врачу,котоая мне будет делать кс. она очень удивилась,что мне разрез на животе сделали вертикальный, и что вообще мне сделали кс с моей аритмией. типа спокойно могли и сами родить. я в шоке.
и что если со стороны сердца и сам рубец на матке позволит -то будут ждать схваток или излития вод. я так боюсь- я же даже не знаю,что такое схватки. мне кажется,что я так испугаюсь не на шутку. и типа они не делают кс даже третье ровно в 38,как в Уфе,потому что ребенок не готов,и может быть вода в легких и из-за этого реанимация и т.д. (а с Амиром так и было)
поэтому с мужем хотим в 36-37 недель поехать в краснодар - и там ожидать родов.
но самое дурацкое-что роддом,который я хочу- он в начале мая закрывается на помывку- а у меня срок 9 мая- а сегодняшний врач вообще поставила 10-17 мая.
блин вот думаю мужетерапия- помогает на большом сроке быстрее рлдить или нет?))[/QUOTE]
ммм Азали, такие хорошие новости! Раз даже врачи хотят, чтобы ты рожала сама, то что тогда тебе там врачи написали про прерывание, гады(( вот и кому верить! Как ты сама себя чувствуешь? Ты такая молодец! все сможешь)))):girl_in_love::girl_in_love: а почему тебе первое стали делать КС?

ulechka 18.01.2013 22:07

[QUOTE=Glare;5628074]:-D Ну все, большинство голосов все таки против, не буду его покупать! Мой порыв не оценили :girl_haha:

Ты думаешь до воскресенья?!! Весь подъезд без воды! Этого мужика в воскресенье разорвут наверное :girl_haha: Нее, я надеюсь что все же включат завтра хотя бы....

Спасибо!
Алена отлично была! Она же с бабушками, дедушками, тетями, дядями, папой была)) Да и не было меня всего неделю.

Ужас. Как же без воды то?! Я вот сижу и ужасаюсь, гора немытой посуды в раковине, готовить ничего не могу.

Юляяя :-D:-D:-D Ты просто энерджайзер!! :)))[/QUOTE]для мы тут и сидим, чтобы писать комменты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

да я еще какой электровеник!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Azali;5628081]и из непритяного у меня опять Амир болеет. темпа и кашель. в конце декабря же болели на антибилтиках вышли. и до этого с октября 4 раза уже. получается,что с октября 6-й раз уже!!!!. что за херь! надо уже обращаться к иммнологу.[/QUOTE]:(:(:( да плохо конечно... откуда только эти вирусы ?? вы же дома или в саду?

Pretty Vi 18.01.2013 22:08

Азали, прям противоречивая ситуация у тебя-в Уфе одно говорят, в Краснодаре другое.
Амирчику крепенького здоровья!

Azali 18.01.2013 22:11

[QUOTE=Glare;5628074]:-
Спасибо!

Юляяя :-D:-D:-D Ты просто энерджайзер!! :)))[/QUOTE]
тебя не искала Алена?:girl_haha:
меня вот вчера весь вечер Амирчик искал,чуть не плакал мама говорит:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;5628092]ммм Азали, такие хорошие новости! Раз даже врачи хотят, чтобы ты рожала сама, то что тогда тебе там врачи написали про прерывание, гады(( вот и кому верить! Как ты сама себя чувствуешь? Ты такая молодец! все сможешь)))):girl_in_love::girl_in_love: а почему тебе первое стали делать КС?[/QUOTE]
я ТТТ хорошо! ну три дня до поездки,очень сильно живот болел- я даже ходить не могла.прям острые боли резкие. пошла еще здесь к гинекологу-все хорошо,в ЖК сходила -тоже все нормуль, и даже узи сделали. никто ничего сказать не смог почему же у меня живот болел.
сегодня поняла-что это видимо из-за кишечника-газы мучают меня похоже:( и такие боли ужаснее.что страшно становилось:(
сейчас то и не стоит вопрос ,что бы сама- типа в первый раз могла и сама. первый раз именно из-за артмии. но тогда в 2004 г. в инете очень мало инфы было на этот счет. а сейчас читаю-многие с таким диагнозом не то,что не прерывают,действительно сами рожают легко
еще тут проблема с почками-немного появилась.
моча была плохая, сделала узи-тоже изменения были. сходила в Краснодаре к нефрологу-она успокоила. поставила диагноз солевой диатез. не допиваю жидкость я. и за счет этого и моча плохая

Azali 18.01.2013 22:14

[QUOTE=ulechka;5628105]для мы тут и сидим, чтобы писать комменты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

да я еще какой электровеник!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

:(:(:( да плохо конечно... откуда только эти вирусы ?? вы же дома или в саду?[/QUOTE]
мы дома,только в развивайтку. сдается мне что,он выпил воды там из кулера ледяной. обычно там всегда комнатной стоит- а во вторник- он сам себе не налил, ну и я была уверенна,что там обычная вода. а он сам грит- что холодная вода. может и поэтому заболел.
[QUOTE=Pretty Vi;5628112]Азали, прям противоречивая ситуация у тебя-в Уфе одно говорят, в Краснодаре другое.
Амирчику крепенького здоровья![/QUOTE]

это точно,и кому верить%-0
спасибо,Вик:)

Azali 18.01.2013 22:16

Юля- подумай о Новороссе- и расслабься))) не мой ничего,переходи на одноразовую посуду. мы тоже потом минералко смывали унитаз. но все ж не смоешь- поэтому запах стоял в туалете- хуже чем в общетвенном туалете. а у меня еще и токс был. прикинь?))

ulechka 18.01.2013 22:16

[QUOTE=Azali;5628121]тебя не искала Алена?:girl_haha:
меня вот вчера весь вечер Амирчик искал,чуть не плакал мама говорит:girl_haha:

я ТТТ хорошо! ну три дня до поездки,очень сильно живот болел- я даже ходить не могла.прям острые боли резкие. пошла еще здесь к гинекологу-все хорошо,в ЖК сходила -тоже все нормуль, и даже узи сделали. никто ничего сказать не смог почему же у меня живот болел.
сегодня поняла-что это видимо из-за кишечника-газы мучают меня похоже:( и такие боли ужаснее.что страшно становилось:(
сейчас то и не стоит вопрос ,что бы сама- типа в первый раз могла и сама. первый раз именно из-за артмии. но тогда в 2004 г. в инете очень мало инфы было на этот счет. а сейчас читаю-многие с таким диагнозом не то,что не прерывают,действительно сами рожают легко
еще тут проблема с почками-немного появилась.
моча была плохая, сделала узи-тоже изменения были. сходила в Краснодаре к нефрологу-она успокоила. поставила диагноз солевой диатез. не допиваю жидкость я. и за счет этого и моча плохая[/QUOTE]
у меня тоже были такие боли!!! в первую Б даже скорую вызывала, сказал кишечные колики!!!
Азали, я думаю, что тебе не нужно сейчас самой рожать, это ведь уже 3 роды будут, а не первые!! Еще и сама боишься! Хотя решать все же тебе))) хочешь узнать прелести схваток:girl_haha:

ulechka 18.01.2013 22:18

[QUOTE=Azali;5628133]мы дома,только в развивайтку. сдается мне что,он выпил воды там из кулера ледяной. обычно там всегда комнатной стоит- а во вторник- он сам себе не налил, ну и я была уверенна,что там обычная вода. а он сам грит- что холодная вода. может и поэтому заболел.

это точно,и кому верить%-0
спасибо,Вик:)[/QUOTE]
ну может и оттуда, там же тоже дети%-0
[QUOTE=Azali;5628137]Юля- подумай о Новороссе- и расслабься))) не мой ничего,переходи на одноразовую посуду. мы тоже потом минералко смывали унитаз. но все ж не смоешь- поэтому запах стоял в туалете- хуже чем в общетвенном туалете. а у меня еще и токс был. прикинь?))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
и побольше туалетного утенка в унитаз или комета:-D:girl_prepare_fish:

Azali 18.01.2013 22:20

[QUOTE=ulechka;5628138]у меня тоже были такие боли!!! в первую Б даже скорую вызывала, сказал кишечные колики!!!
Азали, я думаю, что тебе не нужно сейчас самой рожать, это ведь уже 3 роды будут, а не первые!! Еще и сама боишься! Хотя решать все же тебе))) хочешь узнать прелести схваток:girl_haha:[/QUOTE]
а отчего это кишечные колики?
Юль, мне сейчас с 2 кс и не дадут самой рожать. просто сказали, что в первый раз я бы сама родила. а сейчас хотят подождать начала схваток. ведь в начале они не больнбчие надеюсь:girl_haha:

Azali 18.01.2013 22:23

сегодня на мужа обиделась смеясь))
стою в очереди в икее- и сзади меня уже мужчина стоит,и муж начал протискиваться- он тебя куда? муж мой ответил- я с этой женщиной)))))))))))))))
я давай смеяться типа не офигел ты меня так называть! муж грит.что забыл слово девушка. причем в магазе- к продавцам- так обращается,если что нужно.)))))))))

ulechka 18.01.2013 22:23

[QUOTE=Azali;5628153]а отчего это кишечные колики?
Юль, мне сейчас с 2 кс и не дадут самой рожать. просто сказали, что в первый раз я бы сама родила. а сейчас хотят подождать начала схваток. ведь в начале они не больнбчие надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]

от запоров типа%-0 у меня постоянные были, еще когда железо пила, так ваще каюк...
давай подожди, начнется, сразу скажешь все :girl_haha:

Azali 18.01.2013 22:24

[QUOTE=ulechka;5628167]от запоров типа%-0 у меня постоянные были, еще когда железо пила, так ваще каюк...
давай подожди, начнется, сразу скажешь все :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня нет запоров. а на каком сроке у тебя так было?

ulechka 18.01.2013 22:26

[QUOTE=Azali;5628170]а у меня нет запоров. а на каком сроке у тебя так было?[/QUOTE]

где-то 20 или чуть больше, но живот тогда небольшой был помню. Меня от туда сразу домой отпустили, непомню только что говорили про лекарства или еду:girl_haha:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.