Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Uhh 30.01.2013 13:25

Девочки, привет и спасибо всем!

Я вчера и Г звонила. Она тоже сказала до 38 не сбивать, лечить кашель и больше питья. Если будет 38 то парацетамол. У меня к ночи 37.8 стало и выпила таблетку. А то оежала мучалась с тряпочкой мокрой на голове(((
Сегодня с утра 37, щас 37.2 уже((( была у трапевта местного, криминального в легких ничего нет. Тоже сказала народными срдствами лечиться...
А я уж устала, пью морс и воду с медом и лимоном, молоко...пиносол мало чем помог вчера. А сегодня и ушам тяжело, не то чтобы закладывает, но неприятно(((
Купила отипакс - но теперь не знаю капать ли его. Капли деринат капаю...

Ваниль 30.01.2013 13:41

[QUOTE=*Pupsik*;5657947]когда я не была Б мне тоже нравились, но все координально изменилось когда я была пузом, все вещи для Б казались уродством и вообще бесили меня:-D

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: вот так оно и бывает

"Кареглазая" 30.01.2013 13:42

Ой, я наоборот, Тань, жду лета теперь, чтоб в сарафаны перелезть )))

Настя, а других средств и нет - питье, питье, питье по максимуму!!!

Ваниль 30.01.2013 13:50

[b]Uhh[/b], ой бедная Настенька. Я в ушки ваточки со спиртиком закладывала вот когда болела, и еще мне раньше выписывали при отите, раствор хлорофиллипта 1%. Он зелененький такой. Вроде и при Б можно. Ушки закладывает от того что нос заложен и от частого сморкания в уши попали бактерии, от горла тоже может. Ухо, горло нос они соеденены же. Вот в течении дня закладывай тампоны смоченные этим раствором, потом сразу сухую ваточку и будет приятно согревать ушко. Если бальзам звездочку можно тебе то им помажь носик, хорошо при насморке помогает. И горло поласкай чаще. Просто уши это ужасно если стрелять начнет.:(

*Pupsik* 30.01.2013 14:15

[QUOTE=Uhh;5658012]Девочки, привет и спасибо всем!

Я вчера и Г звонила. Она тоже сказала до 38 не сбивать, лечить кашель и больше питья. Если будет 38 то парацетамол. У меня к ночи 37.8 стало и выпила таблетку. А то оежала мучалась с тряпочкой мокрой на голове(((
Сегодня с утра 37, щас 37.2 уже((( была у трапевта местного, криминального в легких ничего нет. Тоже сказала народными срдствами лечиться...
А я уж устала, пью морс и воду с медом и лимоном, молоко...пиносол мало чем помог вчера. А сегодня и ушам тяжело, не то чтобы закладывает, но неприятно(((
Купила отипакс - но теперь не знаю капать ли его. Капли деринат капаю...[/QUOTE]

скорее поправляйся:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5658083]:girl_haha: вот так оно и бывает[/QUOTE]

ага:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5658089]Ой, я наоборот, Тань, жду лета теперь, чтоб в сарафаны перелезть )))

Настя, а других средств и нет - питье, питье, питье по максимуму!!![/QUOTE]

правильно! :girl_in_love: я тоже ходила в платишках:girl_in_love:

Яринка 30.01.2013 20:00

Привет!

"Кареглазая" 30.01.2013 20:02

[QUOTE=Яринка;5659381]Привет![/QUOTE]

Привет, хорошик!!! Ну как твоя любовь-морковь?!))))

caramellka 30.01.2013 20:37

Привет, лапули!
Всем не болеть!!!
[B]Яринка[/B], как твой кавалер? Квартку совсем обжила?

Яринка 30.01.2013 20:49

Девочки! С кавалером любовь морковь. Мне так нравится, что наше общение углубляется. Уже так о многом говорим. Конечно я больше рассказываю о себе. О нем и так все понятно (женат и дочь). Но много делимся об интересах, о взглядах на жизнь. Все очень приятно и радостно между нами! Кроватку слава богу не сломали. :girl_in_love: Секс с каждым разом все чувственнее. Я в восторге, я на небе от счастья!

вишенка-cherry 30.01.2013 21:34

[QUOTE=Яринка;5659549]Девочки! С кавалером любовь морковь. Мне так нравится, что наше общение углубляется. Уже так о многом говорим. Конечно я больше рассказываю о себе. О нем и так все понятно (женат и дочь). Но много делимся об интересах, о взглядах на жизнь. Все очень приятно и радостно между нами! Кроватку слава богу не сломали. :girl_in_love: Секс с каждым разом все чувственнее. Я в восторге, я на небе от счастья![/QUOTE]

[B]Ирина[/B], так приятно читать твои сообщения!!!Хорошо, когда в жизни всё прекрасно и чувства через край!!!:)))

вишенка-cherry 30.01.2013 21:35

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всем добрый вечер!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Яринка 30.01.2013 21:51

[QUOTE=Uhh;5658012]Девочки, привет и спасибо всем!

Купила отипакс - но теперь не знаю капать ли его. Капли деринат капаю...[/QUOTE]
Ой моя сладкая:( Хоть бы поскорее помогло лечение и болезнь отступила:girl_pinkglassesf: Пусть все будет хорошо! Не волнуйся. Обязательно скоро поправишься!
[QUOTE=вишенка-cherry;5659740][B]Ирина[/B], так приятно читать твои сообщения!!!Хорошо, когда в жизни всё прекрасно и чувства через край!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5659742][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всем добрый вечер!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Добрый вечер!

вишенка-cherry 30.01.2013 23:45

[B]Настюшка[/B], поправляйся скорей.И не волнуйся насчёт масика, всё с ним хорошо!:puz::girl_in_love:

И спокойной ночи!!!!:girl_haha:Сладких снов:zzz:

Ваниль 31.01.2013 09:49

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!

"Кареглазая" 31.01.2013 10:11

Доброе утро! Я сегодня решила дома остаться, так что бездельничаю!

Ваниль 31.01.2013 10:17

[b]"Кареглазая"[/b], Ну и правильно, нужно больше отдыхать! Мне сегодня утром тоже очень, очень хотелось остаться дома и бездельничать. Не высыпаюсь почему то, хоть и ложусь в 10-11 часов.

"Кареглазая" 31.01.2013 10:24

[QUOTE=*LiLi;5660469][b]"Кареглазая"[/b], Ну и правильно, нужно больше отдыхать! Мне сегодня утром тоже очень, очень хотелось остаться дома и бездельничать. Не высыпаюсь почему то, хоть и ложусь в 10-11 часов.[/QUOTE]

Ну давай я и за тебя полежу и посплю наверное даже днем :girl_in_love:
Только чувство у меня такое, как будто заболела! Горло болит и голова тяжелая, темпа 37, она ж вроде нормальная для всей б?!

caramellka 31.01.2013 10:25

Привет, девули!

[QUOTE="Кареглазая";5660456]Доброе утро! Я сегодня решила дома остаться, [B]так что бездельничаю[/B]![/QUOTE]

типа ты на работе урабатываешься:-D

[B]Лилёк[/B], когда к Г?%-0 когда М должны быть, ты же пьешь что-то?

"Кареглазая" 31.01.2013 10:29

[QUOTE=Карамелька99;5660484]Привет, девули!

типа ты на работе урабатываешься:-D

[B]Лилёк[/B], когда к Г?%-0 когда М должны быть, ты же пьешь что-то?[/QUOTE]

Таааак, ты уже как мой муж:girl_haha: тот все время язвит, что у меня работа очень тяжелая ))))

Ваниль 31.01.2013 10:39

[QUOTE="Кареглазая";5660483]Ну давай я и за тебя полежу и посплю наверное даже днем :girl_in_love:
Только чувство у меня такое, как будто заболела! Горло болит и голова тяжелая, темпа 37, она ж вроде нормальная для всей б?![/QUOTE]
Поспи, поспи и за меня я буду только рада:connie_33:
[QUOTE=Карамелька99;5660484]Привет, девули!

[B]Лилёк[/B], когда к Г?%-0 когда М должны быть, ты же пьешь что-то?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:!!!! Сегодня вечером иду. Да я пью Норколут, но пока мои М не приходят, но их на 10 дней мне выписали поэтому еще долго наверное не придут:girl_sigh:
Как ты, как самочувствие, какой ДЦ? Стала редко тебя здесь видеть, что соскучилась и завалила вопросами:girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5660502]Таааак, ты уже как мой муж:girl_haha: тот все время язвит, что у меня работа очень тяжелая ))))[/QUOTE]
По мне и на работе и с документами можно уработаться%-0

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.