![]() |
Викуль,это не с проста...я в Б ела суп с вафлями...а ещё нравилось мармелад с молоком...в неБ состоянии у меня б организм взорвался от такой смеси...а в Б нормально...
|
Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой! Юляша, и тебя с неделькой вчерашней! Женечка, пусть все будет хорошо и завтра вас выпишут! Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!!:-D Минуты три тупила))) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5662085]Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой! Юляша, и тебя с неделькой вчерашней! Женечка, пусть все будет хорошо и завтра вас выпишут! Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!!:-D Минуты три тупила)))[/QUOTE] Спасибо! Зинуль, это не спроста!!!:-D ;) |
Ой,Юляшик,неее, я пас! Вы тут пару дней назад обсуждали про Б с перевязанными трубами,так я боялась даже слово вставить. Чур меня!
|
[QUOTE=lipvik;5661635]Приветик!!!! Так у меня 5 неделек только...
[/QUOTE] А по узи чего 6 ставят? [QUOTE=Мамачетырёх;5662085]Девочки,привееет! Викуууль,с неделькой! Юляша, и тебя с неделькой вчерашней! Женечка, пусть все будет хорошо и завтра вас выпишут! Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!!:-D Минуты три тупила)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ой девочки насмешили :-D
Дали нам сегодня наконец-то хоть что-то от наших пуков. Нео смектин и креон. Кто-нибудь давал такое деткам? |
Девочки, всем привет!!! Сутки не писала, соскучилась:girl_in_love:. Сестренка-риелтор подкинула небольшую работенку на дому, а я и рада, все занятие и деньги какие-никакие) сижу вот разбираюсь.
Вчера кажись овуляция была, живот чуть ныл и Б.температура повысилась, но мы решили этот месяц пропустить))) но уже охота так:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5660178][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=173"][B][COLOR="Blue"]связала ещё пинетки [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Такие здоровские, супер!!!!!:))):))):))) [QUOTE=lipvik;5660635] [B]Была на узи... Срок Б 6 недель В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся... Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки. Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...[/B][/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5660663]Не может у меня быть срок 6 недель... У меня М были 26 декабря... Сегодня ровно 5 недель... Так что упрямо верю только в хорошее!!!!![/QUOTE] Викуль, здорово!!! Рада, что все хорошо у вас:girl_in_love: Вот тоже думаю если на таком маленьком сроке у тебя уже показывает больше на неделю, ведь вполне вероятно, что малюток и правда двое:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5661113] Да,забыла написать то,в Икее:) [/QUOTE] Диль, тоже икею так люблю, могу часами там ходить, медитирую)))) [QUOTE=Мамачетырёх;5662085]Девочки,привееет! Викуууль,с неделькой! Юляша, и тебя с неделькой вчерашней! Женечка, пусть все будет хорошо и завтра вас выпишут! Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!!:-D Минуты три тупила)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
приветик всем!
[QUOTE=Мамачетырёх;5662085]Девочки,привееет!
Викуууль,с неделькой! Юляша, и тебя с неделькой вчерашней! Женечка, пусть все будет хорошо и завтра вас выпишут! Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. [B]И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!!:-D Минуты три тупила[/B])))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Psilda;5662212]Ой девочки насмешили :-D Дали нам сегодня наконец-то хоть что-то от наших пуков. Нео смектин и креон. Кто-нибудь давал такое деткам?[/QUOTE] Женюль Мирик когда лежал с жутким отравление ест-нно и поносом...нам выписывали креон.Очень хорошая штука.Нам по крайне мере помогла. [B]Викулик[/B] хочу сказать что малышик у тебя засел конкретно и аж на 9 мес.Поэтому по-любому увидят эмбриончик.:girl_in_love: пы.сы Викуль не хочу много говорить..но когда ЗБ у меня была на сроке 8 недель не было эмбриона но и желточного мешочка тоже не было.А у тебя и желточек есть и еще только 5 неделек.Если М были в конце декабря и того меньше...значит оооочень рано еще. |
[QUOTE=Иринка241;5662080]Викуль,это не с проста...я в Б ела суп с вафлями...а ещё нравилось мармелад с молоком...в неБ состоянии у меня б организм взорвался от такой смеси...а в Б нормально...[/QUOTE]
Наверное Б !!!!:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Мамачетырёх;5662085]Девочки,привееет! Викуууль,с неделькой! Ой,девочки))) и смех,и грех))) Читаю просьбу нашей Юляши написать недельки и ПДР. И начинаю судорожно вспоминать,сколько же у меня недель!!!:-D Минуты три тупила)))[/QUOTE] Спасибо Зиночка!!!!! :girl_haha::girl_haha::))):))) [QUOTE=Веснушка;5662194]А по узи чего 6 ставят? [/QUOTE] Ага по узи 6 недель поставили... [QUOTE=Клевер;5662261] Викуль, здорово!!! Рада, что все хорошо у вас:girl_in_love: Вот тоже думаю если на таком маленьком сроке у тебя уже показывает больше на неделю, ведь вполне вероятно, что малюток и правда двое:girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Вот и молодец!!!! Подзаработаешь!!! А когда не сильно планируешь, то быстрее получается Б!!!! Ох.... Очень надеюсь .... Но главное конечно что бы все было хорошо!!!! [QUOTE=***Юлия***;5662321]:- [B]Викулик[/B] хочу сказать что малышик у тебя засел конкретно и аж на 9 мес.Поэтому по-любому увидят эмбриончик.:girl_in_love: пы.сы Викуль не хочу много говорить..но когда ЗБ у меня была на сроке 8 недель не было эмбриона но и желточного мешочка тоже не было.А у тебя и желточек есть и еще только 5 неделек.Если М были в конце декабря и того меньше...значит оооочень рано еще.[/QUOTE] Спасибо Юлечка!!!! Я так рада сегодня вашей поддержке!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;5662261]Девочки, всем привет!!! Сутки не писала, соскучилась:girl_in_love:. Сестренка-риелтор подкинула небольшую работенку на дому, а я и рада, все занятие и деньги какие-никакие) сижу вот разбираюсь.
Вчера кажись овуляция была, живот чуть ныл и Б.температура повысилась, но мы решили этот месяц пропустить))) но уже охота так:) Диль, тоже икею так люблю, могу часами там ходить, медитирую)))) :-D:-D:-D[/QUOTE] В почему решили пропустить? Тогда ко мне домой приходи, будешь медитировать :girl_haha: у меня почти вся квартира из Икея))) [B]Юльчик[/B], спасибо, может и вправду тогда поможет. Вот вечером он после смектина и одной дозы КРеона хорошенько так покакал :))) |
[QUOTE=Psilda;5662428]В почему решили пропустить?
Тогда ко мне домой приходи, будешь медитировать :girl_haha: у меня почти вся квартира из Икея))) [/QUOTE] Женюсь, муж только месяц не пьет совсем не грамма спиртного, а нужно вроде месяца 3 не пить и зимой родить хочется, летом не могу ходить, отекаю. :girl_haha::girl_haha:я сама икеевская маньячка, у меня тож половина квартиры из Икея)))) Мы дом собираемся строить, я уже мужа предупредила, что обставлять Икеей будем))))) за приглашение спасибо, в Москве не разу не была) |
Маш, а ты где живешь?
А мы начали планировать, когда муж месяцок не пил ))) и то под конец он плюнул на это, но не то что он сильно пьет, просто пивасик иногда попивает, и пил когда монстрики были и после овульки ))) |
Приветики девуляшуняшки)
Викусь, c неделечкой!!:girl_pinkglassesf: Твои посты даже сейчас по другому читаются!:girl_pinkglassesf: все такие Мур-Мур позитивщиной отдают! :girl_in_love:беременной!:girl_in_love: Я тож в эту Б была жуткая сладкоежка!!!!))) я кажись и лопала тока сладкое!) |
Девочки, и спасибки за поздравляшки!!!:girl_in_love:
Юль, тттттттт чтоб мальчишечку вам нам узи тока подтверждали и подтверждали!!:girl_in_love: |
И меня в эту беременность сильно тянуло на сладенькое )))) до сих пор тянет )))
|
[QUOTE=Psilda;5662763]И меня в эту беременность сильно тянуло на сладенькое )))[B]) до сих пор тянет ))[/B])[/QUOTE]
Угу:))) |
[QUOTE=Psilda;5662619]Маш, а ты где живешь?
А мы начали планировать, когда муж месяцок не пил ))) и то под конец он плюнул на это, но не то что он сильно пьет, просто пивасик иногда попивает, и пил когда монстрики были и после овульки )))[/QUOTE] Я из Уфы))) Сына у нас получился случайно, мы на новоселье ходили в этот день и муж выпимши был))), я потом всю беременность переживала, а дочка (муж 2 месяца не пил), сейчас ему говорю хочешь ребенка не пей 3 месяца, держится пока, а так каждый выходной то виски, то коньяк(((( Сама я вообще не пью, организм не принимает алкоголь совершенно, в новый год фужер шампанского выпью-болею 3 дня. |
[QUOTE=Клевер;5662779]Я из Уфы)))
Сына у нас получился случайно, мы на новоселье ходили в этот день и муж выпимши был))), я потом всю беременность переживала, а дочка (муж 2 месяца не пил), сейчас ему говорю хочешь ребенка не пей 3 месяца, держится пока, а так каждый выходной то виски, то коньяк(((( Сама я вообще не пью, организм не принимает алкоголь совершенно, в новый год фужер шампанского выпью-болею 3 дня.[/QUOTE] Машуль, главное, чтобы у Вас сразу получилось!! Иначе муж впадет в депрессию (( Ну виски, коньяк это серьезно конечно ((( |
[QUOTE=Psilda;5662839]Машуль, главное, чтобы у Вас сразу получилось!! Иначе муж впадет в депрессию ((
Ну виски, коньяк это серьезно конечно ((([/QUOTE] точно, точно, он уже еле держится) у него работа нервная, ответственная, а расслабляться умеет только так((((( я думаю получится почти сразу))) в апреле))) |
[QUOTE=Клевер;5662867]точно, точно, он уже еле держится) у него работа нервная, ответственная, а расслабляться умеет только так((((( я думаю получится почти сразу))) в апреле)))[/QUOTE]
Обязательно получится,тем более с таким настроем.:))) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |