![]() |
[QUOTE=Juli11;7027389]Начались, родимые)[/QUOTE]
С новым циклом!! Пусть он будет точно беременный:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7026658]у меня новый цикл((([/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;7026895]И у меня новый цикл[/QUOTE] [QUOTE=Juli11;7027389]Начались, родимые)[/QUOTE] девочки, с новым циклов, и чтоб следующий был обязательно пузатый!!! |
[QUOTE=Ladda;7027506]девочки, с новым циклов, и чтоб следующий был обязательно пузатый!!![/QUOTE]
спасибо большое,будем стараться;) |
Девочки, я новенькая можно к вам!!!????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала, ваши переписки переживалки!! Вы все такие милые, такие умнички!!! Я уверенна у таких активных и замечательных планюшек все получится, все будем с пузиками и лялечками!! |
[QUOTE=Джесс Джон Смит;7064751]Девочки, я новенькая можно к вам!!!????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала, ваши переписки переживалки!! Вы все такие милые, такие умнички!!! Я уверенна у таких активных и замечательных планюшек все получится, все будем с пузиками и лялечками!![/QUOTE] Конечно можно!! Добро пожаловать!! Только здесь тема для общения уже после О!! А так приходи в тему планирования [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023&page=209[/url] |
Да я поняла!!! Я с вами в одной лодке тоже!! 11ДПО и как и вы НЕ жду м
|
у меня сегодня 11 ДПО,хоть бы месюки не приперлись послезавтра,живот уже предательский тянет,но надежда еще есть,у меня в этом цикле овулька была походу хорошая даже капнуло чуть сукровицы в середине цикла
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@@@
Держи нас в курсе!! |
[QUOTE=Джесс Джон Смит;7064931]Да я поняла!!! Я с вами в одной лодке тоже!! 11ДПО и как и вы НЕ жду м[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;7099898][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@@@ Держи нас в курсе!![/QUOTE] хорошо.я конечно тут гость не постоянный,просто работы много,да и писать особо нечего |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7099606]у меня сегодня 11 ДПО,хоть бы месюки не приперлись послезавтра,живот уже предательский тянет,но надежда еще есть,у меня в этом цикле овулька была походу хорошая даже капнуло чуть сукровицы в середине цикла[/QUOTE]
Надеюсь, что это :preg: @@@@@@@@ Присоединяюсь к девочкам-будем ждать новостей:) |
у меня месюки начинаются,так что не в этот раз
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7100985]у меня месюки начинаются,так что не в этот раз[/QUOTE]
С новым циклом тебя!:) Будем надеяться, что он не подведет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lioness;7099994]Надеюсь, что это :preg:
@@@@@@@@ Присоединяюсь к девочкам-будем ждать новостей:)[/QUOTE] [QUOTE=Lioness;7101049]С новым циклом тебя!:) Будем надеяться, что он не подведет:girl_in_love:[/QUOTE] будем:girl_in_love: |
А я уже мисюки 2 дня жду и ничегои на тесте тоже /
|
[QUOTE=Фисташка;7101433]А я уже мисюки 2 дня жду и ничегои на тесте тоже /[/QUOTE]
Может хгч сдать попробовать?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя, если тест не ловит..м.. Тогда только подождать @@@@ |
всем привет у меня уже скоро овулька,начнем ее обстреливать,судя по моему календарю сегодня 10 ДЦ и 1-ый из плодотворных дней
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7111852]всем привет у меня уже скоро овулька,начнем ее обстреливать,судя по моему календарю сегодня 10 ДЦ и 1-ый из плодотворных дней[/QUOTE]
О, хорошо как:) Давайте давайте:girl_in_love: Держу @@@@ |
мы конечно не планируем активно,но сегодня 11ДПО колет матка,болит грудь посмотрим дальше)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7112488]мы конечно не планируем активно,но сегодня 11ДПО колет матка,болит грудь посмотрим дальше)[/QUOTE]
Оп-оп:) Держу @@@@ |
[B][COLOR="Navy"]НА ВСЕХ АПЧХИ!!!!!! ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО!!!!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |