Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Annychka 11.02.2014 03:38

[B][I]Лиль[/I][/B], вот и меня она так подкупает своими размерами! А как ты думаешь совсем крохе в том коконе удобно:-[ ]

нда, с поездкой не очень приятно вышло у вас...

poteska 11.02.2014 13:18

мне кажется, что наоборот очень удобно!

Annychka 11.02.2014 15:44

ну вот и больше всего склоняюсь к ней:)

прыгающая апельсинка 11.02.2014 20:00

А мы в турцию когда летели easy jet нас на посадку к началу очереди пропустили, так как там же без мест и нам была дана возможность выбрать лучшие и не стоять в очереди. А вообще надо быть конечно понаглей самой)))
А в british том же у меня был неприятный инцидент.. Мы летели ночью, Катя не спала, ей еще 2 лет не было, и естественно она вертилась, вставала и смотрела на кресло которое сзади нас. А там мужик по айпаду киношку смотрел и ему вообще пофиг было. Так стюардесса на меня орала, чтобы Катя села (и это в то время когда разрешено ходить!!), типа она мешает тому мужику, я говорю мы с ним поговорили, ему не мешает, если я ее посажу- она будет орать. Та на меня вообще наехала, типа твой ребенок-усади, пусть сидит 4 часа, ну я усадила, в результате такой визг, что все кто с нами рядом летел проснулись. В общем, совсем не френдли эта компания для детей. Еще свиньи нас даже не покормили, дали только бутер и сок, хотя в прайс включено полное питание. Ну все равно летаю с ними, куда деваться.

Girl_In_Love 11.02.2014 22:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6347752]А мы в турцию когда летели easy jet нас на посадку к началу очереди пропустили, так как там же без мест и нам была дана возможность выбрать лучшие и не стоять в очереди. А вообще надо быть конечно понаглей самой)))
А в british том же у меня был неприятный инцидент.. Мы летели ночью, Катя не спала, ей еще 2 лет не было, и естественно она вертилась, вставала и смотрела на кресло которое сзади нас. А там мужик по айпаду киношку смотрел и ему вообще пофиг было. Так стюардесса на меня орала, чтобы Катя села (и это в то время когда разрешено ходить!!), типа она мешает тому мужику, я говорю мы с ним поговорили, ему не мешает, если я ее посажу- она будет орать. Та на меня вообще наехала, типа твой ребенок-усади, пусть сидит 4 часа, ну я усадила, в результате такой визг, что все кто с нами рядом летел проснулись. В общем, совсем не френдли эта компания для детей. Еще свиньи нас даже не покормили, дали только бутер и сок, хотя в прайс включено полное питание. Ну все равно летаю с ними, куда деваться.[/QUOTE]

Вам очень повезло - вообще это чисто от людей за стойкой зависит, т.к. в Вильнюсе например всегда спрашивают - кто с детьми, идит в priority lane, а в Лондоне наоборот очень строго следят, чтоб тот, кто не купил этот priority там не стоял - и им пофиг с детьми или без:girl_prepare_fish:. Я слышала они получают поощрение за это, типо чтоб больше человек покупали приоритетность- ну на меня действует, я покупаю всегда без исключения))) тем более что пока Соне не положено место летать лоукостами очень классно - я все равно ей занимаю место и не надо держать ее на руках весь полет :))) - никто рядом с ребенком все равно не садится))

Ого! никогда бы на бритишей не подумала :-/:-/

Annychka 12.02.2014 17:41

Всем доброе утро!!!
Девочки, [I][B]Алена, Лиля,[/B][/I] ну что: на завтра планы в силе? в котором часу собираемся?

poteska 12.02.2014 17:46

я в силе, во сколько вам удобно?

Annychka 12.02.2014 19:14

я могу после часу дня

poteska 13.02.2014 03:47

давайте часа в 2?? вы с аленкой созвонитесь? раньше не могла зайти, алиса до сих пор не спит!

Annychka 13.02.2014 15:37

[QUOTE=poteska;6350474]давайте часа в 2?? вы с аленкой созвонитесь? раньше не могла зайти, алиса до сих пор не спит![/QUOTE]

Лиль, давай в 2, кинь мне в личку твой адрес с посткодом, чтоб нашла тебя:). Алена еще не решила, так что я сама буду, скорее всего

poteska 14.02.2014 03:56

привет девочки! а мы болеем! хорошо, что аня ты не пришла, а то еще бы тебя заразили:( в 4 утра так горло сильно забоелла, что я проснулась и выпила таблетку, а днем еще и температура поднялась, как назло после алисиного сна, а она ж теперь 1 раз спит, чуть с ума сегодня не сошла:( сорри девочки, что так получилось! выздоравливаем и встречаемся!

Annychka 14.02.2014 04:00

ой, совсем печалька:(:(:(
не переживай -выздоравливайте лучше:connie_21:

poteska 15.02.2014 00:55

мы завтра в брюгге собирались, но отменили поезд, совсем всем плохо, алиса вроде уже выздоравливала, а сейчас в 7 вечера заснула, с температурой небольшой(

Annychka 15.02.2014 01:33

так это у нее зубы так режутся или простыла тоже?

прыгающая апельсинка 24.02.2014 21:19

Лиля, вы не ходите на софт плэй у вас на кати сарк? там очень клево, особенно для Алисы, всякие горки, батуты мягкие. Короче мы завтра собираемся

poteska 25.02.2014 01:42

Аня, только увидела сообщение твое. это зубы, но у нас как только зубы лезут сразу подхватывает вирус какой-нибудь. я кстати до сих пор болею! пару дней назад голос пропал, вчера кашель начался. кошмар, так надоело болеть!

а где на катти сарк? мы один раз ходили в софт плэй туда же, где у нас бассейн.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алена, мы записались на балет на 3 пробных занятия. а после этого сколько там оплата? за урок платишь или сразу за месяц? в среду идем первый раз, а после балета собираемся на ферму. не хотите присоединится? там будет несколько русских мамочек.

Girl_In_Love 25.02.2014 11:54

А у нас ветрянка.:hysteric:
Вот держу бедного Мишку изолированным от Сони.
:girl_sigh:

прыгающая апельсинка 25.02.2014 17:42

Лиля, ну да, там напротив бассейн. А чего вы туда не ходите? Вам там вообще хорошо. А бассейн это который с горками? Мы в нем были, но он не очень чистый, сам бассейн нормальный, а вот раздевалка :(
Платишь сразу за терм, это по-моему 6-7 занятий. если понравится скажете, что остаетесь и тебе пришлют имейл как оплатить или можешь для надежности сразу оплатить
Юля, а нам разве прививки не делали от ветрянки? вроде есть в календаре

Girl_In_Love 25.02.2014 17:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6373682]Лиля, ну да, там напротив бассейн. А чего вы туда не ходите? Вам там вообще хорошо. А бассейн это который с горками? Мы в нем были, но он не очень чистый, сам бассейн нормальный, а вот раздевалка :(
Платишь сразу за терм, это по-моему 6-7 занятий. если понравится скажете, что остаетесь и тебе пришлют имейл как оплатить или можешь для надежности сразу оплатить
Юля, а нам разве прививки не делали от ветрянки? вроде есть в календаре[/QUOTE]

В календаре есть, но Мишке еще не сделали - не успели, т.к. то нас не было в ЮК по паре недель, то потом сорвалось, короче вот лежит очередное письмо на прививку, но сходить мы туда не успели. Ну ттт, у нас еще легкая версия, мне главное, чтоб Соня не заразилась, т.к. это будет просто плачь постоянный, ей-то ничего не объяснишь.

прыгающая апельсинка 25.02.2014 20:56

А когда она по плану? Я думала тут после 3 лет нет прививок..
Мне кажется детки все равно не так тяжело переносят, а соня уже большая, не совсем же грудничок. А как ее уберечь, если они все время общаются? Мне кажется это сложно..

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.