Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Марусевич 03.05.2013 14:10

всем привет))девчули с недельками))как у вас дела?

Favola 03.05.2013 14:29

привет девочки!!!!!!!!! как самочувствие?

chmook 03.05.2013 16:01

Привет девуленьки,
мне вчера таааааааааааак плохо было, пожалуй так сильно первый раз за всю беременность :( Голова жутко болела целый день и тошнило просто адски. Выпила половинку парацетамола, немножко отпустило. Вообще, я вчера узнала и очень обрадовалась, что нам можно пить парацетамол, так как раньше я им только и спасалась от всяких болей.
Надеюсь, что мне не будет теперь так плохо каждый день.

Alena77 03.05.2013 17:12

Всем Доброго Дня))) Ау меня что то токсикоз опять вернулся... Пока не наполню желудок, не отступает) Как вы думаете, от магазинного молока польза какая нить есть? Говорят, туда что то вредное добавляют, поэтому оно так долго не портится... %-0

Alena77 03.05.2013 17:14

[quote=chmook;5877299]мне вчера таааааааааааак плохо было, пожалуй так сильно первый раз за всю беременность Голова жутко болела целый день и тошнило просто адски[/quote]
А мне один раз помог стакан воды.... У меня с утра тошниловка жуткая была. Выпила стакан воды- она тут же вышла обратно, но стало сразу очень хорошо и весело)))

Марусевич 03.05.2013 17:31

[QUOTE=Favola;5877196]привет девочки!!!!!!!!! как самочувствие?[/QUOTE]
у меня отлично все))
[QUOTE=chmook;5877299]Привет девуленьки,
мне вчера таааааааааааак плохо было, пожалуй так сильно первый раз за всю беременность :( Голова жутко болела целый день и тошнило просто адски. Выпила половинку парацетамола, немножко отпустило. Вообще, я вчера узнала и очень обрадовалась, что нам можно пить парацетамол, так как раньше я им только и спасалась от всяких болей.
Надеюсь, что мне не будет теперь так плохо каждый день.[/QUOTE]

у меня тоже такое бывало,только тошнило из за головной боли((

Nuti 03.05.2013 18:37

А мне сейчас тяжело очень стало из-за жары. Устаю быстро так. У нас днём уже 36... Ночью пока прохладней, но это ненадолго, ещё несколько недель, и нагреется. Очень-очень надеюсь, что лето не будет очень жарким.

Лена, а как ты яйца красила? В краске варила, или разрисовывала?

[b]Alena77[/b], а какое ещё молоко, кроме как магазинного, бывает? :-О

Есть молоко пастеризованное, часто тетрапак (в Украине видела и в полиэтиленовых пакетах) - оно действительно долго не портится. А есть молоко свежее - оно в картонной коробке и через несколько дней скисает. Я его не люблю брать, потому что не выпиваем, выбрасываю больше половины. Но если тебе спокойнее, то бери такое. Конечно, есть польза, там очень много кальция!

Nuti 03.05.2013 18:40

[b]chmook[/b], Катюша, хорошо, что ты для себя нашла спасение. Головную боль терпеть нельзя ни в коем случае. Такие тяжёлые дни бывают, но думай о хорошем, что больше не повторится :)

Alena77 03.05.2013 19:31

[quote=Nuti;5877441]Alena77, а какое ещё молоко, кроме как магазинного, бывает? :-О
[/quote]
:-D Ну ещё свежее бывает, из под коровы прям которое)))) Но вариантов то конечно особо нет такое достать... Ладно, буду магазинное пить, раз кальция много)))

chmook 03.05.2013 19:42

Девочки, спасибо за поддержку!

А мы вот завтра будем куличики печь и яйца красить и сразу пойдём в церковь освещать! Мы красим в луковой шелухе, оооооочень красиво получается.

Прелагаю выложить сюда фотки наших Пасхальных блюд, будет интересно посмотреть!:)

Favola 03.05.2013 20:57

Мы тоже в луке и термонаклейки:)
мои никто яйца не любит - я так, для приличия, штук 10-12 покрасила:)

Favola 03.05.2013 20:59

а мы полдня гуляли, ездили в парк на аттракционы - Владька довольный как слон:)

Favola 03.05.2013 21:16

ой, что -то ощущения нереальные - я не чувствую себя беременной:):):) когда только пол под кроватями мыла то наклоняться уже тяжеловато, а так ощущения улучшились, хоть сонливость немного спала:)

Юлька-пулька 04.05.2013 00:01

Привет, девочки! С наступающим праздником вас!
А мы в выходные все в делах, то квартиру убирали, то на шашлыки ездили к друзьям на дачу, еще с сестрой и детками гуляли и накупила себе шмоток на лето :girl_in_love: довольная как слон :girl_haha: уже штанишки и юбочку на пузико купила, как же в них удобно! Нигде не давит, расстегнутая ширинка не торчит :girl_haha:
А завтра уезжаем к бабушке, будем пасочками объедаться.

Wild_cat 04.05.2013 00:09

Привет, девочки!!! Вчера мы яица покрасили))) очень красно получилось - надо будет сфоткать и вложить. Завтра святить будем.
Мы сегодня тоже сначала убирались, а потом поехали на рыбалку - мы с мужем и моя сестра с детьми и мужем. Поймали 6 форелей - 3-х запекали на углях , остальных с собой взяли. Очень классно!!!! Только я немного замерзла и побегала с племянником - только потом вспомнила что я Б, и так носиться не прилично :)
А ас просто глаза закрываются - очень хочу спать

Юлька-пулька 04.05.2013 00:29

О, Катюша! Рада, что у тебя все хорошо, раз можешь носиться :)! И сестра, я так понимаю, выздоровела! :)))

Я тоже себя получше чувствую, правда чаще голова болит, давление низкое, видимо из-за резкой смены погоды, у нас сразу лето наступило :)

Клевер 04.05.2013 15:05

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:

[B]Катюшу, Машуню, Лену[/B] с недельками!!!:)))

Favola 04.05.2013 17:59

[B][COLOR="DarkRed"]wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77
ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!![/COLOR][/B]

праздники, никого нет, все в загуле:)

chmook 04.05.2013 20:59

Девчёнки привет,

умаялась я сегодня, куличики сделали, яйца покрасили, матч Россия-Латвия посмотрели, в церковь съездили :-D

Как и обещала, ниже фото

[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1305/75/a6ef6f11e754.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1305/75/a6ef6f11e754t.jpg[/IMG][/URL]

Nuti 04.05.2013 21:45

Девочки, привет! Поздравляю всех с праздником, пусть в ваших семьях царят мир и любовь, а в следующем году наши семьи пополнят самые красивые и здоровые малыши!!! :)

Мне так радостно вас читать, что у всех такое хорошее настроение и самочувствие. Токсики уже немного спадают, лето на подходе, как же замечательно!

А я в этом году куличи не пекла, обленилась как-то. В этом году почти всё готовит свекровь.
У нас вечером ничего не святят, а все идут в церковь с длинными такими свечками, чтобы в полночь священник пропел "Христос воскрес", и тогда передаётся из церкви пасхальный огонь, все люди друг от друга зажигают свечки, волна огня быстро расходится от церкви вокруг (людей всегда очень много), все друг друга поздравляют, обнимают, целуют, а потом этот огонь нужно донести до дома. У входа в квартиру хозяин дома в дверном проёме сверху делает крест (если кто когда в Греции будет, можете обратить внимание - над дверями в виде креста закопчено :-D), все свечи с огнём ставятся в вазу и начинается еда...Да,да - ночью!!! Как правило, это суп из бараньих потрохов, яйца, салаты, цуреки (греческий кулич). А на следующий день праздник продолжается - запекается баранина. В общем, объедаловка та ещё.

[QUOTE=chmook;5878796]Девчёнки привет,

умаялась я сегодня, куличики сделали, яйца покрасили, матч Россия-Латвия посмотрели, в церковь съездили :-D

Как и обещала, ниже фото

[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1305/75/a6ef6f11e754.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1305/75/a6ef6f11e754t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Катюша, сколько ты всего уже успела! Куличи красивенные! А ты в этой бумаге пекла? Мне тоже очень нравятся яйца в скорлупе красить, но в этом году купила уже крашенные на базаре, забыла зараннее скорлупу собрать :girl_haha:
А мы сегодня только утром готовкой-уборкой занимались, а потом поехали на пляж. Я уже в море купалась :)

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.