Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 10.05.2013 23:09

[QUOTE=Margo123;5887739]какой ужассс,вот же ситуация:([/QUOTE]

и не говорика
:(:(:(:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.05.2013 23:14

[QUOTE=Юляшкин@;5887751]и не говорика
:(:(:(:([/QUOTE]

так жалко,люди любили друг друга собирадись пожениться,а тут бац и нет жениха(((((((((:(

Одна_Такая 10.05.2013 23:15

Так это все не приятно. :( очень обидно когда погибают хорошие и добрые люди.

alenka 21 11.05.2013 08:35

[QUOTE=Marisabella;5887545]Здравствуйте девочки!:) Я здесь новенькая, хотелось бы рассказать кому-нибудь о своей ситуации.
Недавно решила провериться на различные ИППП, т.к. планируем завести ребеночка. Прошла в платной клинике, чтоб наверняка, врач посмотрела результаты, сказала претензий нет, все хорошо! Но посоветовала еще УЗИ пройти, чтоб вдруг какая болячка! Я прошла, диагноз мультифолликулярный яичник справа, и узистка сказала, что овуляция не произошла:( а до этого за полторы недельки был незащищенный ПА.
Пришла домой, начиталась в интернете всяких страшных вещей про ановуляцию, но к сведению не приняла, т.к. цикл у меня чуть ли не по часам приходит.
Но тут вдруг задержка (пока 2 дня). Незнаю радоваться или плакать... Сделала миллион тестов-все отрицательны. И симптомов никаких,даже раньше перед месячными грудь болела,теперь тишина...только температура (не базальная, обычная) 36,9-37 градусов уже дня 3.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным?[/QUOTE]
Цикл удлинился, потому что не было О. Это нормально. Также температура тела во второй фазе цикла 37 - тоже нормальное явление. никаких отклонений у тебя нет! Жди М. В середине следующего цикла попади ещё на узи, чтобы убедиться в том, что О все-таки бывает.

tarida 11.05.2013 12:55

Значит не судьба

Манюня 11.05.2013 22:40

[QUOTE=alenka 21;5887977]Цикл удлинился, потому что не было О. Это нормально. Также температура тела во второй фазе цикла 37 - тоже нормальное явление. никаких отклонений у тебя нет! Жди М. В середине следующего цикла попади ещё на узи, чтобы убедиться в том, что О все-таки бывает.[/QUOTE]

Алён, температура тела такая (она соответствует второй фазе) приемлема для произошедшей Овули, иначе б не была такой...просто она была немного поздней (в смысле овуля). :) так что пару дней запоздала))

alenka 21 12.05.2013 07:06

[b]Манюня[/b], ах если бы... Сколько было у меня ановуляторных циклов с высокой ТТ...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.05.2013 09:39

Девочки привет:-D можно к вам в домик?:girl_pinkglassesf:

alenka 21 12.05.2013 12:28

конечно можно)))) Спрашивает ещё она)))))

Лиза-Лиса 12.05.2013 12:56

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5889092]Девочки привет:-D можно к вам в домик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, я Таня!!!!!!
Конечно можно, даже нужно, вот только пример с меня не бери:) Пришла :preg: и ушла в ББ:) А то мне тут, ну уж очень понравилось, все уйти не могу:)

Marisabella 12.05.2013 17:52

[QUOTE=alenka 21;5887977]Цикл удлинился, потому что не было О. Это нормально. Также температура тела во второй фазе цикла 37 - тоже нормальное явление. никаких отклонений у тебя нет! Жди М. В середине следующего цикла попади ещё на узи, чтобы убедиться в том, что О все-таки бывает.[/QUOTE]

Спасибо большое! Так хотелось ляльку...%-0
А еще, я немножко в этих вопросах не разбираюсь, О могла позже просто прийти? Например в конце цикла? т.к. в первый день задержки был незащищенный ПА. Может все же получилось...:girl_pinkglassesf:

Marisabella 12.05.2013 17:55

Уже завтра будет 5 день задержки, такая надежда, что с ума сводит...:-/ кстати, температура держится 37,2-37,3... Завтра сделаю тест с утра,3 дня ждала!:bcool:

Zoluschka 12.05.2013 18:14

Приветик всем я тоже присоединяюсь к вам посижу с вами поболтаю может узнаю для себя что то полезное и легче будет мне ожидать чуда: Girl_sigh:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.05.2013 19:41

Спасибо девочки :girl_pinkglassesf:
кто на днях ждет // мои кулачки
А у меня 2 ДЦ на Фемостоне,пью этот цикл и надеюсь если не на нем,то на отмене увидеть // и молюсь чтобы всё было хорошо,предыдущие две год назад закончились гибелью,то ли имплантация плохая была,то ли прогик подвел
а я к вам постучалась,а потом хлопоты,всё не до общения было,щас пока освободилась немного

alenka 21 13.05.2013 03:54

[QUOTE=Marisabella;5889638]Спасибо большое! Так хотелось ляльку...%-0
А еще, я немножко в этих вопросах не разбираюсь, О могла позже просто прийти? Например в конце цикла? т.к. в первый день задержки был незащищенный ПА. Может все же получилось...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Marisabella;5889641]Уже завтра будет 5 день задержки, такая надежда, что с ума сводит...:-/ кстати, температура держится 37,2-37,3... Завтра сделаю тест с утра,3 дня ждала!:bcool:[/QUOTE]

За 5 дней ты не могла ЗаБ!!! Если до этого был ПА примерно в середине цилка, то еще может быть... А так это гадание на кофейной гуще.. Ну сделай тест, успокой душу))

alenka 21 13.05.2013 03:56

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5889723]Спасибо девочки :girl_pinkglassesf:
кто на днях ждет // мои кулачки
А у меня 2 ДЦ на Фемостоне,пью этот цикл и надеюсь если не на нем,то на отмене увидеть // и молюсь чтобы всё было хорошо,предыдущие две год назад закончились гибелью,то ли имплантация плохая была,то ли прогик подвел
а я к вам постучалась,а потом хлопоты,всё не до общения было,щас пока освободилась немного[/QUOTE]

С новым циклом тебя!! Пусть конечно же уже случится чудо! Но я думаю, что оно случится, когда закончишь курс лечения фемостоном, почему я тебе уже говорила))
Но все равно [B][U][COLOR="Magenta"]мой заразный беременный АААААААПЧХИИИ!!!![/COLOR][/U][/B]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.05.2013 08:13

[QUOTE=alenka 21;5890112]С новым циклом тебя!! Пусть конечно же уже случится чудо! Но я думаю, что оно случится, когда закончишь курс лечения фемостоном, почему я тебе уже говорила))
Но все равно [B][U][COLOR="Magenta"]мой заразный беременный АААААААПЧХИИИ!!!![/COLOR][/U][/B][/QUOTE]

спасибо Ален,ловлю:))) ,а и правда я видимо не вхожу в тот процент кто на феме беременеет:-D

Marisabella 13.05.2013 09:39

[QUOTE=alenka 21;5890111]За 5 дней ты не могла ЗаБ!!! Если до этого был ПА примерно в середине цилка, то еще может быть... А так это гадание на кофейной гуще.. Ну сделай тест, успокой душу))[/QUOTE]

Спасибо за ответ! Сделала...:( как и предполагалось отрицательный...будем дальше пробовать!:connie_1:

alenka 21 13.05.2013 12:11

[QUOTE=Marisabella;5890287]Спасибо за ответ! Сделала...:( как и предполагалось отрицательный...будем дальше пробовать!:connie_1:[/QUOTE]
Конечно!:))) поверь, это далеко не последний цикл в твоем организме!;)
удачи!!!
и
[SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]заразно-призаразно ААААААААААпчхиииииииииииии[/COLOR][/B][/SIZE]:puz::puz::puz::puz::puz::puz:

Lisa28 13.05.2013 15:36

Девочки принимайте в свои ряды планюшек!!!! Я снова с Вами!!!!!

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.