Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Devi 01.05.2013 09:50

[QUOTE=Нюта78;5874627]Ириш отпишись хоть смс кому то ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! или в контакте напиши мну .... я ж не выдержу до завтраааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

пля я тормоз,точно контакт, напишу лапуль туда я могу зайти:girl_haha:
пля ну я и пуз тормоз:girl_haha:

Devi 01.05.2013 09:52

[QUOTE=Нюта78;5874622]молодец!
[B] а мои чет не могут гуляш энтот прожевать
жеськое мясо и все тут:hysteric[/B]:
у меня кабачки лежат - рагу овощное хочу с мясом

:girl_in_love: с шашлычом вас!

ой а у меня куча дел накопилась за два то дня
вчера на почту ездили - мужа регистрировали по месту прибывания
капец народу
ну так конец месяца плюс праздники впереди
кароч 4 часа в очереди отстояли
алинка через два часа уснула там
вика в машине спала
капец кароч
и хоть бы одна скатина пропустила
алинка на руках у меня спала там
так еще и очередь свою пропустили потому что бегали искали где ксерокопию сделать
кароч дети мои ели ток в 12 дня и домой мы по пробкам ток в 6 вечера добрались
дети уже в полуобмороке от голода были
потом поели и гулять пошли до вечера глубокого
сеня вот дождь
дома сидим[/QUOTE]
с мульти слопают еще и добавки попросят,там даж говядина становится тушенкой:girl_haha:
вот блин что за люди твою мать а
:-E

Нюта78 01.05.2013 09:55

[QUOTE=Devi;5874635]с мульти слопают еще и добавки попросят,там даж говядина становится тушенкой:girl_haha:
вот блин что за люди твою мать а
:-E[/QUOTE]

ааааааааааааа мульти то нет у меня
появицца ток в конце июня она
тогда и буду гуляш делать
блин хочу зеленого борща но нет вроде щавеля еще

или окрошку:puz::puz::puz::puz: кароч чую весь день у плиты сеня простою

Ир , заметано, в контакт напишешь;)

Devi 01.05.2013 09:58

[QUOTE=Нюта78;5874641]ааааааааааааа мульти то нет у меня
появицца ток в конце июня она
тогда и буду гуляш делать
блин хочу зеленого борща но нет вроде щавеля еще

или окрошку:puz::puz::puz::puz: кароч чую весь день у плиты сеня простою

Ир , заметано, в контакт напишешь;)[/QUOTE]

млиин тож хотю и борщ и окрошку кароч еду к тебе,заодно и помогу:girl_haha:
ничего появится,бушь эксперименты ставить)
щавель уже видела на рынке,но пока маленькие пучки сто пудово дорого.

Нюта78 01.05.2013 10:03

[QUOTE=Devi;5874646]млиин тож хотю и борщ и окрошку кароч еду к тебе,заодно и помогу:girl_haha:
ничего появится,бушь эксперименты ставить)
щавель уже видела на рынке,но пока маленькие пучки сто пудово дорого.[/QUOTE]
:-D ждю :girl_pinkglassesf:

дак вот неделю назад не было еще
ага поди по 50 руб мааааааааааааленький пучечек
ну тогда окрошку сделаю:puz:

Devi 01.05.2013 10:03

[QUOTE=Нюта78;5874658]:-D ждю :girl_pinkglassesf:

дак вот неделю назад не было еще
ага поди по 50 руб мааааааааааааленький пучечек
ну тогда окрошку сделаю:puz:[/QUOTE]

и не говори и хватит это пучка тока на масенкую тарелку,лета подожем пока дешево станет:puz:

Нюта78 01.05.2013 11:06

у нас солнце вышло
подсохнет гулять пойдем

МуммиМама 01.05.2013 11:31

[QUOTE=Oka;5874621]Спасибо дорогая :-D

ой, девочки, а труселя там норм в ашане етом,чего стоят? а шортики там есть? чего прям футболки по 100р?[/QUOTE]

я трусишки покупала рублей по 16-17. хб чистое, год вот носит. хоть бы что им. в течении года стирку каждый день терпели.
футболки не видала не знаю.

Devi 01.05.2013 11:35

[QUOTE=Oka;5874621]Спасибо дорогая :-D

ой, девочки, а труселя там норм в ашане етом,чего стоят? а шортики там есть? чего прям футболки по 100р?[/QUOTE]

труселя разные есть, футболки от 108 до 300р есть на моего хорошие, некоторые фирменным не уступают.
выложу как нить фотки.
я его там раньше в детском отделе футболками одевала тож клевые, не растянулись ничего хорошие.

Нюта78 01.05.2013 11:51

у нас опять тучки
ой в ашане да много хорошего хб
бодики еще вике покупала
так алинка их таскала тоже
а счас то у нас нет ашана
в москве буду
надо будет сгонять

МуммиМама 01.05.2013 12:38

)) Нютка давай через инет продавай товары из ашана в перми ))))))))))))) а мы тебе бум слать ))))))))))))))

Oka 01.05.2013 12:47

ой, девочки, нам в деревне, что здесь, что у мамы пофиг растягиваются не растягиваются, таскать летом-то..значит надо все ж ехать в ашан..
Блин и Ленусик у же на юкрейн мотанула..спросить в каком лучше ашане-то в красногорском или рублевском..ну жопой-то чую,чо в рублевском поцивильнее..но подальше будет..мдя

а я заказала семян щавеля-шпината..сами растить будем на балкончике)))) на супчик-то вырастим))))

Devi 01.05.2013 12:52

[QUOTE=Oka;5874871]ой, девочки, нам в деревне, что здесь, что у мамы пофиг растягиваются не растягиваются, таскать летом-то..значит надо все ж ехать в ашан..
Блин и Ленусик у же на юкрейн мотанула..спросить в каком лучше ашане-то в красногорском или рублевском..ну жопой-то чую,чо в рублевском поцивильнее..но подальше будет..мдя

а я заказала семян щавеля-шпината..сами растить будем на балкончике)))) на супчик-то вырастим))))[/QUOTE]

прально!:girl_in_love:
мы тожа поедем с сашулей сажать на супчики:girl_in_love:

Нюта78 01.05.2013 13:06

[QUOTE=МуммиМама;5874862])) Нютка давай через инет продавай товары из ашана в перми ))))))))))))) а мы тебе бум слать ))))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D да не
тут есть типа как из ашана ток дороже
а если свою наценку ставить также выйдет
[QUOTE=Oka;5874871]ой, девочки, нам в деревне, что здесь, что у мамы пофиг растягиваются не растягиваются, таскать летом-то..значит надо все ж ехать в ашан..

а я заказала семян щавеля-шпината..сами растить будем на балкончике)))) на супчик-то вырастим))))[/QUOTE]
я как то тоже сажала
ток укроп взошел и то маааленькие всходы
им все же огород нужон

МуммиМама 01.05.2013 13:49

Оль, сколько не сажала...всходят, но такие они...что жаль их срывать..укроп и петрушку...росли. я рвала, но плакала пока рвала....им не хватает чего-то на балконах...то ли света, то ли температурный режим не тот, то ли питание, может дождика....может всего вместе, но плохонько они растут.

МуммиМама 01.05.2013 13:51

голова у меня болит опять....таблу выпила кетанов...пока ничего....вина хочется, но боюсь голова не выдержит...и кушать хочу вкусного....там кухня по телеку идет...вот я и постоянно есть хочу...они там готовят и готовят....пероженку хочу или тортик...такой чтоб вкусный вкусный

Oka 01.05.2013 14:02

у меня балкон-то открытый, посмотрим, чего вырастет)))) может тож фигульки какие) надо еще за ящиками куда-т сгонять...мальву еще купила..тоже посажу

Нюта78 01.05.2013 14:49

а я цветов хочу
все мои цветы остались в москве
хочу цветочек какой
я фикусы люблю
бенджамина который

tlv1977 01.05.2013 15:27

привет девы!
жру второй день...весы сломались и с утра показали 71...врут...я же по штанам чую)))
у нас с утра дождина лил..съездили в Тольятти в магаз строительный,купили клей плиточный,чет еще муж фигни разной набрал...вчера посидели немножко,отметили и спать в 10 легли...сегодня подскочили от будильника...забыла отключить)))
щас солнце шпарит,народ на дачи повалил
Всех с праздником!
Олик, зелень плоховато растет на балконе, можно посадить кстати огурцы и лук зеленый очень хорошо растет, я беру лук проросший и часто в коробки от торта сажаю, всегда много вырастает, еще сестра сажает балконные томаты, огурцы я сажала на балконе,но у меня северная сторона и им маловато солнышка,но штук 12-15 было,тока надо самоопыляющиеся

Oka 01.05.2013 15:41

не ну огурцы то уж я не буду сажать))) травой обойдемся, если взойдет)) не знаю, у меня папулик всегда растил кроме огорода еще и на окне зелень всякую..петрушки там, укропы и всегда норм было) может я мелкая была и три тычинки лесом казались)))

у меня мой фикус дохленький какой-то)) правда чей он не знаю..бенджамина или нет...
[URL=http://savepic.ru/4509872.htm][IMG]http://savepic.ru/4509872m.jpg[/IMG][/URL]

Нют, от какого обновления андроида ты плевалась?

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.