![]() |
[QUOTE=Катюшка28;6091605]Ахаха)))) Чего только благоверные наши не наслушаются от нас во время Б и родов!:girl_haha: А насчет скафандра, Лен, точно! [B]Мы предохранялись-предохранялись и вот в животе 14-недельное чудо[/B]:puz:[/QUOTE]
И мы тоже :girl_haha: Я во время родов телефон отключила,просто не видить не слышать его не хотела.Как только родила.вся злоба и обида на него прошли)) |
[QUOTE=Катюшка28;6091605]Ахаха)))) Чего только благоверные наши не наслушаются от нас во время Б и родов!:girl_haha: А насчет скафандра, Лен, точно! Мы предохранялись-предохранялись и вот в животе 14-недельное чудо:puz:[/QUOTE]
А мы еще и дни безопасные высчитывали:-D.... поэтому у нас нереальный сюрприз:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6091621]И мы тоже :girl_haha:
Я во время родов телефон отключила,просто не видить не слышать его не хотела.Как только родила.вся злоба и обида на него прошли))[/QUOTE] Ничего себе:) А я все схватки почти переписывалась и разговаривала с мужем:girl_haha:, так хотелось поддержки:-D |
у меня во вторых родах мужа не было, я ему звонила после всех процедур, сказала что открытие 8см. он как знаток мне говорит "ну часа 4 значит еще проходишь"))) ага, только трубку сбросила, меня каааак скрутило и минут через 10 родила)))))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6091621]И мы тоже :girl_haha:
Я во время родов телефон отключила,просто не видить не слышать его не хотела.Как только родила.вся злоба и обида на него прошли))[/QUOTE] я с мужем рожала ;) всем доброе утро :) Лен, у тебя опять неделька:girl_haha: что-то у тебя с линеечкой! |
Доброе утро, девочки!:) Я сегодня ранняя пташка:) Нас вчера друзья мужа на охоту позвали на уток, поедем в пятницу с ночовкой, а в субб поздно вечером обратно:) Там какая-то охотничья база, нам как семейной паре номер "люкс" обещали:) Я представляю:) В общем едем сейчас в город за ружьями-одежкой:) Главное, потом от разделки этих уток отмазаться, я хоть и деревенский житель, но в этом плане брезгливая, мне, пжт, уже разделанное мясо подавайте- буду готовить:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6090031]Всем приветы! Можно к вам?:)[/QUOTE]
Привет!! Очень рада за вас!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как ваша дочурка? В садик ходите? Мы только начинаем планировать :preg:, решила сюда зайти, а тут смотрю ты с пузиком, Наташа (мамочка и пузяк) с пузиком, Алевтина (Muzzoo) уже родила!!! Так приятно видеть вас тут вновь!!!:girl_in_love: |
Катюш, почему ты ранняя?:girl_haha: ты до скольки спишь обычно? у вас же времени 10 уже:)
ну если с номером "люкс", то можно и съездить на охоту:) |
ох, я бы тоже куда-нибудь выбралась с удовольствием...погода сегодня чудная. но мне сегодня плохо. с утра рвало. я уж думала покинет меня токс, а он с новой силой...
|
[QUOTE=Анюсик;6092160]Катюш, почему ты ранняя?:girl_haha: ты до скольки спишь обычно? у вас же времени 10 уже:)
ну если с номером "люкс", то можно и съездить на охоту:)[/QUOTE] Ахаха))))У нас тоже 10:) Я совища:) Обычно с мужем до 12 дня спим:) Сегодня стройматериалы на дачу рано привезли, вот мы и встали:) Но, чувствую, как ребятенок появится, все поменяется;) |
[QUOTE=Сама_Такая;6092168]ох, я бы тоже куда-нибудь выбралась с удовольствием...погода сегодня чудная. но мне сегодня плохо. с утра рвало. я уж думала покинет меня токс, а он с новой силой...[/QUOTE]
Держись, Варенька, отпустит же никуда не денется. Может наоборот прогуляться немного, воздухом подышать, и все пройдет. А у тебя с первыми детишками был токс? От чего интересно его наличие и продолжительность зависит%-0 А номер "люкс" это одно название, мы же уже так ездили, там просто отдельная комната с интерьером отеля три звезды советских времен, как по телеку показывают, зато природа и интересно охотничьи байки послушать:) Я там одна девушка, так что очень забавно получается:) Егеря мне там цветочки полевые дарят, мужики как жентельмены себя вести стараются, почти не матерятся;) |
[QUOTE=Катюшка28;6092180]Ахаха))))У нас тоже 10:) Я совища:) Обычно с мужем до 12 дня спим:) Сегодня стройматериалы на дачу рано привезли, вот мы и встали:) Но, чувствую, как ребятенок появится, все поменяется;)[/QUOTE]
у нас-то уже 12:girl_haha: ого, ты поспать:-! да, с малышом так точно не поспишь;) |
[QUOTE=Анюсик;6092190]у нас-то уже 12:girl_haha:
ого, ты поспать:-! да, с малышом так точно не поспишь;)[/QUOTE] Ааа, все-таки есть разница во времени:) Да знаю, что не поспишь:) Но я же близнец- легко приспосабливаюсь к любым условиям, были времена когда я и по пять часов в день спала, а по 12 работала:) Это сейчас расслабилась, тк могу себе позволить, слава богу и мужу моему;) |
у меня с сыном был жуткий токс. вообще ничего есть не могла. с дочей тошнило только когда голодная была. сейчас кажется в любом случае тошнит(((
а от чего зависит точно наверное никто не скажет)) так уж организм на перестройку реагирует |
Привет девочки))))
ой у меня ТТТ прошел токс, так иногда вечером мутит. а еще мне дюфастон поменяли на утрожестан и у меня не вздувает живот и не болит желудок :))) |
Получается ни с одним из детишек бестоксикозной Б, не было:( Слышала от многих мамочек, что с первыми горя не знали, а со вторыми уже токс пришел. Надо, видимо, переждать этот момент. Терпения тебе, Варь, береги себя.
Ксюш, поздравляю!!! Хорошие новости!:girl_in_love: Теперь можно вовсю наслаждаться своей Б;) |
[QUOTE=Анюсик;6091874]я с мужем рожала ;)
всем доброе утро :) Лен, у тебя опять неделька:girl_haha: что-то у тебя с линеечкой![/QUOTE] Я поменяла, предыдущая просто недели считала, как я поняла:girl_haha: (это вроде другая) |
[QUOTE=Мальвина;6092149]Привет!! Очень рада за вас!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как ваша дочурка? В садик ходите? Мы только начинаем планировать :preg:, решила сюда зайти, а тут смотрю ты с пузиком, Наташа (мамочка и пузяк) с пузиком, Алевтина (Muzzoo) уже родила!!! Так приятно видеть вас тут вновь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Не, мы в садик и не планировали если честно))) А так растем, вроде все гуд:). Как там самый завидный жених?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катюшка28;6092272]Получается ни с одним из детишек бестоксикозной Б, не было:( Слышала от многих мамочек, что с первыми горя не знали, а со вторыми уже токс пришел. Надо, видимо, переждать этот момент. Терпения тебе, Варь, береги себя.
Ксюш, поздравляю!!! Хорошие новости!:girl_in_love:[B] Теперь можно вовсю наслаждаться своей Б[/B];)[/QUOTE] [B]эээ с этим сложновато имея уже детеныша и живя со свекровью :girl_haha:[/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;6092260]Привет девочки))))
ой у меня ТТТ прошел токс, так иногда вечером мутит. а еще мне дюфастон поменяли на утрожестан и у меня не вздувает живот и не болит желудок :)))[/QUOTE] А почему поменяли препараты?%-0 |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |