Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Колибри 21.01.2014 14:23

Ага, еще не отменили. Подстраховываются

cheshka 21.01.2014 15:55

[QUOTE=..Katushka..;6305984]
Ох, тяжело... Ну они же смотрят, сочувствуют. Наверное, место уступают?[/QUOTE]
ага.везде без очереди прохожу...но чувствую себя при этом ужасно....а тут в пятницу анализы ездили сдавать,в тамбуре сыро было у меня 1 костыль поехал и я наступила на больную ногу((((надеюсь ничего там у меня не сместилось(((
[QUOTE=Лея;6306622]
Не обращай внимания. Наверное, сочувствуют или любопытство просто... У нас в больнице даже если просто идешь по коридору, сидящие в очереди, глазами провожают каждого проходящего, видимо машинально ))))[/QUOTE]
ага.пасиб.я стараюсь.
[QUOTE=Колибри;6307244]Всем привет. Меня на дневной стационар направили([/QUOTE]
ох....ну дневной еще ладно...потерпи.все будет хорошо.скорее всего капельницы будут

всем всем привет.неделек с недельками.у нас завтра 26 недель:)

Лея 22.01.2014 18:32

[QUOTE=cheshka;6308265]
всем всем привет.неделек с недельками.у нас завтра 26 недель:)[/QUOTE]

С неделькой тебя! Как прием сегодня?

cheshka 22.01.2014 20:51

[QUOTE=Лея;6310446]С неделькой тебя! Как прием сегодня?[/QUOTE]

спасибо)анализы хорошие.тттт.следующий прием через 4 недели 19 февраля и сразу в декрет.выдали мне кучу направлений на анализы и второй поход по врачам.сегодня на приеме давление скакнуло,врачиха запаниковала,хотя я давление дома каждый день меряю и веду дневник.вот хочет ко мне прибор СМАД какой то на сутки прицепить,который измеряет давление в течение суток и во сне даже.вот думаем теперь с мужем как и когда в поликлинику опять ехать(((я без мужа не могу на костылях то,а его с работы не отпускают(((дак вот знаете девочки,врачи такие интересные,вот поскакали бы беременные на костылях,я бы посмотрела на их давление:(я домой приехала,полежала полчаса и давление стало 111/69 .записалась еще на узи третьего триместра 26 февраля :)
общая прибавка у меня 5,3 кг.врач меня на диету посадила,ничего мучного,сладкого,жирного,соленого,жареного ,дробное питание.и сказала что максимум еще 4 кг позволит мне набрать:(эх....

Лея 22.01.2014 22:54

Молодец ты мало набрала. А я вот уже 10 набрала, а впереди еще 3 месяца.... А давление сильно скакнуло? Я когда прихожу на прием 125-130 бывает, врачиха ничего не говорит, записывают только.

Шмелюся 23.01.2014 09:56

у меня тоже +10 кг. а давление 80/50... но чувствую себя хорошо_)
всем привет)

cheshka 23.01.2014 10:55

[QUOTE=Лея;6310935]Молодец ты мало набрала. А я вот уже 10 набрала, а впереди еще 3 месяца.... А давление сильно скакнуло? Я когда прихожу на прием 125-130 бывает, врачиха ничего не говорит, записывают только.[/QUOTE]
давление 135/82 было.у меня всегда на приемах так,у меня синдром белого халата.я боюсь врачей:(а дома всегда нормальное у меня.вот сейчас померяла дак 111/68

Тотошка 23.01.2014 11:46

Всем привет!

Вот че мне мама нашла

С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова.

[QUOTE=cheshka;6311409]давление 135/82 было.у меня всегда на приемах так,у меня синдром белого халата.я боюсь врачей:(а дома всегда нормальное у меня.вот сейчас померяла дак 111/68[/QUOTE]
НУ и забей ты них))))))

Danecka 23.01.2014 12:20

[QUOTE=Тотошка;6311543]Всем привет!

Вот че мне мама нашла

С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова.
[/QUOTE]

Вот мне тоже это интересно. Только я наблюдаюсь в Московской области и не знаю кого спрашивать: тут или по месту прописки. И вообще интересно,на сколько они придерживаются этому)

..Katushka.. 23.01.2014 12:26

[QUOTE=Danecka;6311634]Вот мне тоже это интересно. Только я наблюдаюсь в Московской области и не знаю кого спрашивать: тут или по месту прописки. И вообще интересно,на сколько они придерживаются этому)[/QUOTE]

Так в МО это уже давно есть. А в Москве только с этого года ввели.

Лея 24.01.2014 13:47

Всем привет! Ходила сегодня на прием. Про вес врач сказала, что такими темпами, пойду как бройлерный цыпленок рожать :-D(типа много прибавляю). Еще акушерка выяснила, что мои окна в доме напротив ее и что у меня красивые цветочки на подоконнике стоят. Ну вот и весь прием, а ну еще кучу всяких анализов как всегда....

Колибри 24.01.2014 14:08

Приветик! А мне вообще не назначили анализов кроме дневного стационара. Наверно на сл.приеме назначат. А у нас -39.

cheshka 24.01.2014 15:15

[QUOTE=Лея;6313787]Всем привет! Ходила сегодня на прием. Про вес врач сказала, что такими темпами, пойду как бройлерный цыпленок рожать :-D(типа много прибавляю). Еще акушерка выяснила, что мои окна в доме напротив ее и что у меня красивые цветочки на подоконнике стоят. Ну вот и весь прием, а ну еще кучу всяких анализов как всегда....[/QUOTE]

а зачем кучу анализов?я обычно перед приемом сдаю мочу и кровь из пальца.в связи с чем эти анализы?
[QUOTE=Колибри;6313850]Приветик! А мне вообще не назначили анализов кроме дневного стационара. Наверно на сл.приеме назначат. А у нас -39.[/QUOTE]

если я ничего я не путаю,у тебя ведь завтра свадьба?как настроение?все готово?:):):)

..Katushka.. 24.01.2014 16:31

[QUOTE=Лея;6313787]Всем привет! Ходила сегодня на прием. Про вес врач сказала, что такими темпами, пойду как бройлерный цыпленок рожать :-D(типа много прибавляю). Еще акушерка выяснила, что мои окна в доме напротив ее и что у меня красивые цветочки на подоконнике стоят. Ну вот и весь прием, а ну еще кучу всяких анализов как всегда....[/QUOTE]

:-D:-D:-D веселенький прием у тебя получился!

[QUOTE=Колибри;6313850]Приветик! А мне вообще не назначили анализов кроме дневного стационара. Наверно на сл.приеме назначат. А у нас -39.[/QUOTE]

Ого!!!!! Не могу себе представить такую холодину.
Да, у вас же завтра свадьба? Как идут приготовления?

Колибри 24.01.2014 17:31

Да, завтра свадьба. Мешают морозы, но вроде всё готово. Завтра в 10 парикмахер и всё пойдёт-поедет))))

..Katushka.. 24.01.2014 17:56

[QUOTE=Колибри;6314226]Да, завтра свадьба. Мешают морозы, но вроде всё готово. Завтра в 10 парикмахер и всё пойдёт-поедет))))[/QUOTE]

Классно как!!!!!!
Хорошо вам отпраздновать!!! И выспись сегодня:)

Колибри 24.01.2014 18:34

Спасибо большое! Главное еще в платье влезть)))

КозЯва 24.01.2014 19:09

[QUOTE=Колибри;6307708]Спасибо! Я сейчас выпила чай с медом и лимоном, пополоскала горло содой и солью, сейчас еще доктором момом намажусь и лягу в постель, повышиваю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а про утрик подскажите? Это нормально когда с 600 сразу на 400 переходить? Или надо с 600 на 500, а потом на 400? Врач сказала с 600 сразу на 400. Но может кто что знает об этом?[/QUOTE]

Не переживай, я с утрожестана с 400 сразу а 200 три дня, а потом перестала, уже 2 недельки прошло, все ок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девченки, а мы в больничку слегли!(( Белок в моче и маловодие, к тому же и тонус задней стенки. Бедный мой сынуля:(

Лея 24.01.2014 20:20

[QUOTE=cheshka;6314014]а зачем кучу анализов?я обычно перед приемом сдаю мочу и кровь из пальца.в связи с чем эти анализы?
[/QUOTE]

Там повторно ВИЧ пора сдавать мне и мужу, биохимия, общий анализ и мочу как всегда.

[QUOTE=Колибри;6314226]Да, завтра свадьба. Мешают морозы, но вроде всё готово. Завтра в 10 парикмахер и всё пойдёт-поедет))))[/QUOTE]

Отлично справить вам, только много не пляши там!)))

[QUOTE=КозЯва;6314408]Девченки, а мы в больничку слегли!(( Белок в моче и маловодие, к тому же и тонус задней стенки. Бедный мой сынуля:([/QUOTE]

Ну вот, дай бог все хорошо будет.

КозЯва 24.01.2014 22:47

и меня за прибавку поругали, так еще и на диету посадили-ничего сладкого мучного жареного соленого копченого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лея;6314507]
Ну вот, дай бог все хорошо будет.[/QUOTE]

тоже очень надеюсь)

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.