Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Наталочка55 27.02.2014 10:41

А я вчера писала, поздравляла, а не отправилось... Я в расстройстве... Я туфли не могу найти... Мне не в чем ехать на свадьбу.. Уже все шкафы перерыла

Milka_kormilka 27.02.2014 10:58

Маша, из-за чего поругались? Миритесь - ляльке негатив не нужен!
Наташа, я так пару раз находила туфли в багажнике (потому что забыла их после предыдущего праздника домой занести), в шкафу сестры (пока я не могу позволить ходить себе на шпильке, она часто берет мою обувь по концертам)... А в магазине что-то купить не вариант? И себя порадуешь обновкой заодно )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне что-то делать сегодня ничего не хочется. Сижу на работе, изображаю бурную деятельность... а сама даже не знаю, чтобы интересного в инете посмотреть\почитать, чтобы не так скучно было...

Ляляня 27.02.2014 11:01

Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку!:connie_1: это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.

fantomik 27.02.2014 11:09

Приветик!

[QUOTE=Ляляня;6376330]Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку!:connie_1: это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.[/QUOTE]

Ура-ура!!!У нас вторая девочка!!!:girl_dance::girl_dance::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Присоединяйтесь!!!!

Марсик 27.02.2014 11:11

[b]Milka_kormilka[/b], может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))

[b]Ляляня[/b], добро пожаловать! я Маша

Ляляня 27.02.2014 11:20

Спасибо, приятно познакомиться!)

fantomik 27.02.2014 11:30

[QUOTE=Марсик;6376348][b]Milka_kormilka[/b], может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))

[b]Ляляня[/b], добро пожаловать! я Маша[/QUOTE]

Это не ты злая.Это с его стороны очень не хорошо так поступать:(.Я со своим тоже ругаюсь,но у нас с ним по другим причинам тёрки сейчас.а вот с детьми и по дому он мне помогает.

Milka_kormilka 27.02.2014 11:32

[QUOTE=Ляляня;6376330]Девушки, доброго дня! Принимайте в свои ряды, пожаЛСТа)) меня зовут Ольга, срок 19 недель ПДР 23 июля, неделю назад на УЗИ насветили девочку!:connie_1: это моя вторая Б на Пузяке-первый ребенок сын Максим, ему в июне 5 исполнится.[/QUOTE]

Оля, рады познакомиться! Меня Люда зовут. Присоединяйся! И да, какая радость, у нас вторая девочка в болталочке :girl_pinkglassesf: А у нас с тобой еще и ПДР совпадает ;)

[QUOTE=Марсик;6376348][b]Milka_kormilka[/b], может это я злая и раздраженная, не знаю, но меня злит и раздражает его бездеятельность... ребенок на мне, все домашние дела на мне, развлечения для ребенка я придумываю, при это я работаю так же как и он и тоже устаю.... но с утра я бегу в сад, с работы скорее в сад (самую последнюю из сада забираю!!! она одна остается там!), прибегаю - стираю, убираю, готовлю, купаю, спать укладываю... достало короче))))))))

[/QUOTE]

Я понимаю тебя. У меня хоть и целый дом помощников, но тоже временами может все раздражать.... А муж твой работает в том же режиме, что и ты?
Он не может хотя бы забирать ребенка из сада, или наоборот отводить.
У меня муж тоже не привлечен ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО ни к каким домашним делам. Единственное, что он делает - моет за собой тарелку после ужина. Потому что я уже сплю. Но я его оправдываю тем, что он реально много работает, возвращается домой очень поздно, часто, когда мы с Димой уже ложимся спать. ПОэтому я рада просто тому, что свободное время он проводит с Димой, играет с ним. И не гружу его работой по дому. Но чистосердечно признаюсь - я сама виновата в том, что он ничего не делает... И если бы мы жили одни, своей семьей, мне было бы с ним чертовски сложно ( Но вся вина только на мне, потому что привыкла все делать сама, как лошадка тянуть все на себе...

Марсик 27.02.2014 12:24

[b]fantomik[/b], мне иногда хочется сбежать))))
[b]Milka_kormilka[/b], нет, не может он отводить и забирать, я с 39 вставала с кровати и ползла в сад.... график работы у нас один, ну может он задержаться ненадолго... короче распоясался в корень!)))

Смородина 27.02.2014 12:46

Оля, привет! Принимаем! :)))
У меня тоже девочка :) У тебя мальчик уже взросленький. Ждёт сестрёнку? У моего каждый день разный ответ: то да, то нет :girl_haha:

s-v-e-t-l-i-k 27.02.2014 13:11

[QUOTE=Наталочка55;6376248]Привет всем! С недельками и экваторами! Свет во сколько завтра на узи??[/QUOTE]
Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик :alco1:

fantomik 27.02.2014 13:47

[B]Светик![/B]С днём рождения твоего мужчинки!!!!!!!!Здоровья ему,счастья и везения по жизни!!!!

Milka_kormilka 27.02.2014 14:47

[QUOTE=Марсик;6376485][b]fantomik[/b], мне иногда хочется сбежать))))
[b]Milka_kormilka[/b], нет, не может он отводить и забирать, я с 39 вставала с кровати и ползла в сад.... график работы у нас один, ну может он задержаться ненадолго... короче распоясался в корень!)))[/QUOTE]

Срочно подпоясывать надо!!!! Надо было ему на 23 ремень подарить, с таким жииирным намеком ;)

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6376558]Вечером - в 17, но напишу ближе к ночи, мы к бабушке поедем - ДР старшего отмечать. Эх напьюсь! Или от радости, что девочка, или от грусти, что мальчик :alco1:[/QUOTE]

Будем ждать результатов ваших ) И с днем рождения сыночка!!!!:girl_in_love:

s-v-e-t-l-i-k 27.02.2014 17:07

[b]fantomik[/b],
[b]Milka_kormilka[/b], Спасибо девочки!

fantomik 27.02.2014 17:08

А ты чего ещё не на УЗИ???

Смородина 27.02.2014 17:33

[QUOTE=fantomik;6377013]А ты чего ещё не на УЗИ???[/QUOTE]

Свет, узи ж в пятницу :):):):) Или ты уже мысленно в пятнице? ;)

s-v-e-t-l-i-k 27.02.2014 18:11

[QUOTE=fantomik;6377013]А ты чего ещё не на УЗИ???[/QUOT
Нет, у меня пятница только завтра будет )))

Ляляня 27.02.2014 19:23

[QUOTE=Смородина;6376528]Оля, привет! Принимаем! :)))
У меня тоже девочка :) У тебя мальчик уже взросленький. Ждёт сестрёнку? У моего каждый день разный ответ: то да, то нет :girl_haha:[/QUOTE]

Мой то братика ждет, то сестренку) но то, что он скоро будет старшим братом говорит каждый день)) я ему уже обязанности его обрисовываю на будущее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Milka_kormilka;6376393]Оля, рады познакомиться! Меня Люда зовут. Присоединяйся! И да, какая радость, у нас вторая девочка в болталочке :girl_pinkglassesf: А у нас с тобой еще и ПДР совпадает ;)

И я рада включиться в болталку-в первую Б здесь прям пропадала))
Меня кесарево ожидает, думаю, что до ПДР не дадут доходить) но все мы должны быть рядышком... Помню, как девочки из болталки Июнята 2009г одна за другой в роддом уезжали)) так было страшно и волнительно

fantomik 27.02.2014 20:08

Блин,ну я ваще:-D:-D:-DСори:-D:-D:-D

Наталочка55 27.02.2014 20:23

Оля, добро пожаловать! Девочки, тогда сейчас Свету и Люду дождемся, и на первой страничке добавим пол детей. И Олю и Наташу еще.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.