![]() |
Юль, я думала на 1 тоненький корж банка сгущенки:girl_haha:
|
Не...тоненькая у меня вафля..пачка корж...просто видимо пишу коряво:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6315977]Да,Ань..я беру 2 коржа..у меня на 1 уходит банка...ну они же тонкие..в смысле на 1 пачку..из 4 или 5 вафель:)
А мой Катя уже давно так отлично говорит..[B]КАТЯ...ну видимо потому,что постоянно слышит%-0[/B] Сашуля-молодец..тоже болтать начинает... Лен,начнет..главное занимайтесь..не пускайте на самотек..а то у меня племянник в 3 года ничего почти не говорит..ну там хоть мама его зашевелилась(наконец-то) уколы ему прокололи..может пойдет сдвиг..видимо невролог что-ли посоветовала%-0[/QUOTE] Да, из-за этого. У нас соседский мальчик до 2,5 лет говорил только мама, папа и Катя ( старшую дочку потому что так зовут. О, у них тоже Катя и Артем как у вас, Юль:)), а потом резко с утра заговорил предложениями. Соседка рассказывала, утром подходит он к ней и говорит: мам, я кашу хочу! Она чуть не упала:girl_haha: |
Представляю:-D:-D:-D
|
[quote="Malina17;6316047"]Соседка рассказывала, утром подходит он к ней и говорит: мам, я кашу хочу! Она чуть не упала[/quote]
прикольно:girl_haha: прорвало:) |
Всем доброе утро:)
Нам опять не спиться:bcool:Пошла кашу варить,и завтракать:) [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Лену и Артема с полтора годиками[/SIZE]:)))[/COLOR][/B] |
доброе утро!
я так крепко сплю последние 2 дня видимо из-за того, что жопень меньше болеть стала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Темика с полуторогодовасием:girl_in_love: |
Ну и хорошо,что тебе лучше...и спишь-тоже отлично...я помню под конец Б. вообще бессонницей маялась....ложилась после 12 и в 7 уже вставала...:(
|
Мы переняли у вас эстафету - не спали с 5 до 7 я труп ..
Доброе всем! |
юль и ань спасибо)))
|
Лен, Темика с даткой!!!
Блин, я все еще труп... И кофе не спас... |
спасибо нин))
|
Нин,мне надо много кофе пить,чтобы в себя прийти:connie_1:
А у меня наоборот второй день какой-то боевой настрой..свою комнату отчистила..часть большой...Может ещё день-два и все уберу,везде переложу..что хотела..кстати,соски так и не нашла:bcool: |
Приветик!
Я с утра постриглась сбегала, потом мужа еле выгнала с Сашей погулять, а сама убиралась. Темика с полуторогодовасием!!!:))) |
Елы палы, мартята уже начали рождаться:girl_prepare_fish: ААааа, блин, чот как то сумки хотя б собрать надо:girl_haha::girl_haha:
Тему с полуторагодовасием :))) |
Ян,кто это у вас поспешил "на выход":-!
|
[QUOTE=Юлик;6316880]Ян,кто это у вас поспешил "на выход":-![/QUOTE]
Ира [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34881[/url] 35 недель ровно у нее было. капец:girl_sigh: |
Рановато конечно вы март распечатали:girl_haha:...
|
Ой ей как рано:connie_1: Так что будьте на стреме,девочки:girl_haha: Сумки все собрали?
|
я собрала, но так и не докупила недостающее:girl_prepare_fish:
ну Иришка родила хорошенькую малышку 2900 и 49 см:) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |