![]() |
[b]Кристинк@[/b], ну стараюсь системы придерживаться и сладкое не есть..в марафон записалась..даже заметно бока уходят..
|
это сколько ты уже скинула и за сколько?
|
[b]laska24[/b], кинь ссылку..а то у меня все подписки удалились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], я скинула 5 кг...начала худеть 26 мая.. |
Девочки привет!
Лен, молодчина!!! С тебя будем брать пример! Я так боюсь поправиться еще больше тут, столько соблазна))) а бабушка у меня нереально вкусно готовит, вот она 2-3 блюда в день делает. Данька, брат и дедушка мой сладкоежки, на столе куча сладостей, морозилка забита морожкой. Я в депрессии.... |
у меня опять минус 1 кг..вес сейчас 61 кг...за месяц -6 кг)))теперь нужно и вот привести в порядок а то дряблый..а бока заметно уходят даже свекровь подумала что я на диете сижу..так как от хлеба отказалась)))
сегодня завезла Дениску к свекрови и пошла ортопантомограму делать.к ортодонту не попала..свекрови нужно было в школу уходить..записалась на четверг..пришла за ним..а свекровь говорит меня не было он даже игрался с двоюродным братом(10 лет) и сестрой(11 лет)...а меня увидел то все заныл... |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6575416][b]laska24[/b], кинь ссылку..а то у меня все подписки удалились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], я скинула 5 кг...начала худеть 26 мая..[/QUOTE] Лен, на что ссылку? |
[b]laska24[/b], на днев..
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30787[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6576205]у меня опять минус 1 кг..вес сейчас 61 кг...за месяц -6 кг)))теперь нужно и вот привести в порядок а то дряблый..а бока заметно уходят даже свекровь подумала что я на диете сижу..так как от хлеба отказалась))) сегодня завезла Дениску к свекрови и пошла ортопантомограму делать.к ортодонту не попала..свекрови нужно было в школу уходить..записалась на четверг..пришла за ним..а свекровь говорит меня не было он даже игрался с двоюродным братом(10 лет) и сестрой(11 лет)...а меня увидел то все заныл...[/QUOTE] Лен, чет я пропустила ты занммаешся по Джиллиан и на -60 сидиш? |
[b]laska24[/b], нет не сижу)))пока не занимаюсь сегодня хотла у мня почему видео на английском новое надо скачать
|
[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR] |
Приветы всем))) У нас тишина прям тут((((
Мы уже как 3 день перешли на 1 сон. Старшая у меня отказалась от 2 сна только в год, а Илюша видимо решил пораньше это сделать. Потихоньку начинаю задумаваться о праздновании годовасия. Хочу заказать шарики и тортик. Гостей будем звать не очень много, но отмечать будем в 2 дня. Первый день с родителями, в сам день рождения. А второй раз в выходные, придут кумовья и пару друзей наших. Про подарок чет незнаю, в голову ничего не лезет. |
[quote="laska24;6580836"]Мы уже как 3 день перешли на 1 сон.[/quote]
у нас тоже частенько 1 сон получается.. рановато. но у меня иля в 1,2 отказалась вообще днем спать |
мы 2 спим..у меня Темик даже иногда 2 сна спит а иногда вообще не спит..
|
У нас до сих пор 3 сна)) встаем часов в 6-7, потом в 8-8.30 срубаемся, потом часов в 12-13 спим и часов в 5-6. Ну а в 8-8.30 уходим в ночь.
Наконец то решила я покрестить Марусю)) 24 июля крестим, а 25 в Кемер)) лезут у нас 2 нижних зубика очень тяжело(( с темпой, соплям, рекой из слюней. Сейчас уже полегче, один зубик прорезал десну, второй еще нет. Теперь у нас 8 зубиков) [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, я ты как меню составляешь? Я что то туплю )) а может ленюсь)) [b]ДваСердца[/b], Ир, я же не работаю толком, у на. Салон красоты большой, ну и надо начинать прибивать его к рукам)) но походу она подозревает неладное)) приезжала тетка с Москвы и хотела часть маленьких вещей забрать ( у нее сын недавно женился тоже планируют) так она не отдала)) сказала погодить, мол от меня чего угодно ожидать можно)) кстати так волнительно снова ждать эти 14 ДПО, М должны начаться числа 27-28, в Турции)) но надеюсь не начнутся)) [b]laska24[/b], Юль , у нас вообще нет молочных кухонь) жируете вы на наши деньги)))) |
[b]Крыло[/b], ух ты! а я зашла спросить как у вас успехи))
я на 10 ДПО мочканула тест. это у меня день х был, цикл же короткий ))) пусть и твои не приходят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6584557"]laska24, Юль , у нас вообще нет молочных кухонь) жируете вы на наши деньги))))[/quote] и у нас ниче подобного нет ((( |
[b]ДваСердца[/b], у меня когда заБ, О пришла опозданием в 3 дня. Я вот теперь думаю, может она у меня всегда на17 ДЦ приходит? Если так, то наверное пролет))))
|
[b]Крыло[/b], ты ее не чувствуешь?
|
[b]ДваСердца[/b], иногда чувствую, а иногда нет.
|
У меня тоже были подозрения о Б в этом месяце)) Вот сделала тест 15го. 1 полосочка.
Началась молочница... Блин, чтоб ее! Такая гадость(( То ли все-таки Б (но мало вероятно), то ли мой организм уже сигнализирует, что ему ему тяжеловато дается ГВ: то ногти-волосы сыпятся, то теперь это... |
[b]Крыло[/b], да никак не успеваю поесть иногда....сейчас вес 59..еехххууу)))
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |