![]() |
Привет!
Я читаю с вами, не теряйте меня. Я читаю кукушку, пока на половине, туговато идет, но обязательно дочитаю. Мне дополнительная неделя не помешала бы. Но если большинство хочет идти дальше, когда нибудь вас догоню ;) |
Я тоже на середине Кукушки пока, надеюсь к пн добить
|
Я не добью точно. Мне очень тяжело идет эта книга.
|
Я читаю Жутко,так что мне вас не догнать,но я стараюсь)
|
Я начала читать кукушку вчера,к пн точно не закончу
|
Дочитала Кукушку))))) Жду следующую книгу.
|
И я сегодня дочитала Кукушку)
Готова к следующей книге |
Я только 150 стр прочла,тема коробит,но напимсано легко
|
Так чего, начинаем Живаго или еще неделю ждем?
Я вчера его скачала, там под 2000 стр. Это надолго:girl_haha: |
[B]Кыль-Кыль[/B],у нас Живаго следующий? надо скачать.
|
[quote="Кыль-Кыль;6956395"]Так чего, начинаем Живаго или еще неделю ждем?
Я вчера его скачала, там под 2000 стр. Это надолго[/quote] Танюш, ну тебе это не на долго ;) Еще неделю ждем отстающих, а то очень много таких :) Семеро одного не ждут, но у нас получается половина девочек отстают... Хочется все-таки, чтобы все вместе. Конечно за неделю не все успеют догнать, но все же... Те, кто долго читают в принципе могут потихоньку начинать Живаго. Танюш, к тебе это не относится :-Р Почитай пока что-нить свое :) Я Живаго тоже пропускаю... не хочу его... да и вообще у меня после Бовари затык :) ниче не хочу читать.... Живаго мне точно настроение не прибавит к чтению... |
Не, я тоже тогда подожду. Ничего не хочется читать пока. На онлайн-игру подсела:bcool:
|
[quote="Викуля!;6956452"]Еще неделю ждем отстающих, а то очень много таких[/quote]
Вот блин, а я начала сегодня ночью:-D Буду потиху читать- фильмы пока какие-нить посмотрю:girl_haha: |
Я точно кукушку дочитаю за неделю
|
Я пропускаю Живаго, совсем не под него у меня сейчас насироение. Чего-то прлегче-попозитивнее хочется:)
Еще вопрос: из списка голосования сколько книг в итоге читаем? Набравших 5 голосов читаем или нет? |
[QUOTE=Викуля!;6956452]Живаго мне точно настроение не прибавит к чтению...[/QUOTE]
Я начинала Живаго в школе, но совсем не пошло. Сейчас собираюсь читать, посмотрим, как сейчас пойдет. |
[b]White-n-Fluffy[/b], пока читаем набравшие 8 голосов. Думаю, что набравшие 7 голосов тоже будем. А вот остальные не знаю... Давайте решать...
|
Я думала, что Живаго будет в лидерах, начала читать, но зависла где-то в начале. Я после Книжного вора почему-то читать ничего не могу, да и тупо некогда.
|
Так, ясно... Я просто очень хочу прочитать "Сила мечты", вот думала вместо Живаго ее взять, если она в голосовании пролетает
|
А у нас тут глухомааааань.... Аууууу! Есть кто? :)
И хоть бы кто напомнил вчера, что старт надо дать на Живаго... значит либо уже начали сами, либо читают все свое.... Вообщем даю старт на Живаго! Со вчерашнего дня :) Срок пока 2 недели. Тему пока открывать не буду... не поняла еще кто его вообще читать будет, кроме Тани :) чтобы тема не пустовала просто... |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |