![]() |
Привет девулечки!!
[b]Оксана Мамедова[/b], с финишной неделькой нас :) страшно как то :) [b]Лекси[/b], с выпиской :) [b]лидия51[/b], с выпиской, я никогда не слышала что от эпидуралки такое бывает, хотя если честно я вообще ничего про нее не слышала... Вчера девочка с которой в больнице лежала родила, у нее срок тоже на 10 был, дочка ножками вперед родилась, вроде все хорошо прошло... |
Привет пузики!
Алена, Оксана с недельками. Ксюша с ПДРчиком Лида, Вика с выпиской вас! Я вчера думала разволюсь,так всё болело кошмар |
Всем привет! Неделек снеделькой...
А я что то совсем расклеилась, вчера после обеда жидкий стул начался и до сих пор никак не пройдёт...всю ночь рвало, сейчас только тошнит, болит желудок и жидкий стул. Отравиться ничем не могла, я вчера до вечера ничего не ела, только чай. |
Всем привет ,Алена, Оксана с недельками. Ксюша с ПДРчиком, Лидия у тебя видно такая реакция на наркоз пошла восстанавливай силы тебе доченьку кормить надо как назвали малышку
|
[b]Чудачка[/b], может организм так готовиться начал? чиститься?
Меня иногда подташнивает, но не рвало, состояние не из приятных, стала ночью просыпаться часто, с мыслями что вот вот поеду,хватает, и сразу начинаю думать куда дочку пристроить, она у меня разболелась, а родители работают... |
[b]Чудачка[/b], ну точно наверно организм готовится,скоро встетишься со своей крохой
|
[b]Чудачка[/b], возможно твой организм готовится к родам когда шейка открывается может быть тошнота и рвота
|
Спасибо девочки, успокоили...
|
Идет очищение организа, совсем скоро ты будешь мамой, это считается предвестниками родов. Спасибо девочки. Доченька Полина Алексеевна)
|
Лидия а с молоком как у тебя
|
Девочки спасибо и всем привет! Мы всё ещё в пузике! Теперь наш папа написал теорию экзамена и разрешил вылупляться а мы всё сидим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудачка;6793570]Спасибо девочки, успокоили...[/QUOTE] Но ты следи за этим делом. Конечно это может организм так готовиться, но когда я во время Б заболела кишечным гриппом врачи говорили что это опасно. [QUOTE=лидия51;6793689]Идет очищение организа, совсем скоро ты будешь мамой, это считается предвестниками родов. Спасибо девочки. Доченька Полина Алексеевна)[/QUOTE] Красивое имя:girl_in_love: Были мы у врача. ШМ короткая открытие один палец. Так что ждёмс |
Девочки наткнулась в интернете, с 1 декабря начался интернет марафон роды от А до Я, подписалась, на почту шлют видео, тем достаточно много интересных тем, если кому интересно кину ссылку
|
[b]ФейкА[/b], кидай посмотрим
|
[url]http://baby-marafon.ru/[/url]
счас смотрю видео о приданном, конечно есть реклама, но не заваливают, подписалась вчера, ссылки на предыдущее видео скинули на почту |
спасибо сейчас буду смотреть , девочки а вы пелёнки на липучках покупали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алёна тебя с неделькой |
Всем привет, Алена с неделькой, у нас наконец то снег, можно ехать в РД :)
Говорила что пока сильная метель не будет рожать не поеду :) Со старшей в 2010 году жара стояла, как только она родилась дожди пошли... может и сейчас так же будет :) |
Всем привет!!!
Теперь по четвергам недельки только у меня и у Юли (Зубарёшка) но она не заходит к нам совсем [b]ФейкА[/b], Ален я подписалась на марафон,гляну от нечего делать. У тебя есть какие нибудь признаки приближающихся родов? [b]Alena25[/b], Лена я такие не покупала,буду в обычные пеленать я так стала плохо спать,просыпаюсь через 2 часа в туалет и вообще всякий бред снится,но с родами не связан |
Алён может из за того что плохо спишь бред и снится
|
[QUOTE=Alena25;6795404]Алён может из за того что плохо спишь бред и снится[/QUOTE]
да возможно |
[b]alenabarsik[/b], неа, только головой понимаю, каждое утро просыпаюсь и фильм ужасов - "осталось ... дней" как в Звонке :) вообще уже хочется... поясница болит когда лежу из всех признаков :)
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |