![]() |
Девчат, спасибо!
Посикунчики:-Dя валяюсь:-D |
Всем привет)))Ой не могу не слышала про посикунчиков)))):-D
|
Всем доброе!
Посикунчики удались. Муж сказал очень вкусные))) У нас всю ночь дождь шел и до сих пор идет:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
У нас уже который день дожди..правда как-то перемменно..сегодня доже лил всю ночь..сейчас все сыро,пасмурно...а мы сегодня собрались с детьми на козлиную ферму..надеюсь что хоть без дождя обойдется:girl_sigh: |
всем привет а я к педе сейчас схожу а то вчера как то другая приходила и не сказала чем во рту язвочки протирать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а на улице жара время 11 утра и уже +21 |
Везет...тоже хочу жару:girl_sigh:
|
а я хочу тепло чтобы не жарко и не холодно...
|
А я не хочу зиму:girl_sigh:
Юль, хорошо вам отдохнуть :) |
Спасибо,Ань:)
Надеюсь хоть дождь стихнет..а то не знаю..как мы там будем..хотелось детям под конец лета хоть вылазку куда-то устроить...но погода подвела:( Хоть бы просто дождь перестал лить...%-0 Мы уже 3 ночи проспали без памперса:))):))):)))Какое счастье..один раз сажаю на горшок,и все..он спит всю ночь сухой:girl_in_love: |
Ой какие молодцы:))) поздравляю! :)
|
Спасибо,Ань:girl_in_love:
Я думала,будет хуже..а нет..вроде ничего... Теперь бы на дальние расстояния без него..и вообще было бы отлично...:) |
Всем привет
Юль, а во сколько ты его сажаешь? И как сама просыпаешься? А мы без бутылки стали засыпать, но всё равно пока в подгузе |
:girl_haha:Я себе будильник на телефоне завожу..на вибро....на час ночи где-то...и высаживаю...ещё с утра тут просыпалась..сажала...Но сегодня спала без задних ног...поэтому только один раз посадила.
Пока так планирую..а потом может если будет крутиться..буду сажать...нет..будем спать всю ночь... |
Привет!
А мне чет лень вставать ночью, поэтому мы с переменным успехом ночью: то сикаемся, то просимся. |
[QUOTE=Юлик;6631456]:girl_haha:Я себе будильник на телефоне завожу..на вибро....на час ночи где-то...и высаживаю...ещё с утра тут просыпалась..сажала...Но сегодня спала без задних ног...поэтому только один раз посадила.
Пока так планирую..а потом может если будет крутиться..буду сажать...нет..будем спать всю ночь...[/QUOTE] ясно:) купила Ярику штаны в сад, потихоньку готовлю его морально и колготок накупила, скоро холода опять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня у Ярика в кровате спала, так классно, спина хоть не болит сегодня Надо бы тоже в контактный зоопарк сходить, мне так понравилось. У нас есть в зоопарке и в музее сейчас открыли, там попугайчики, сейчас гляну сколько стоит, может туда сходим |
Всем привет!
Юля, поздравляю с достижением) Мы ходили на мазок. Арина орала: моя попа!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня наоборот, когда на диване у Ивана сплю, спина болит. |
Там написано от 6 лет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6631533"]Арина орала: моя попа!!!))))[/quote] Прикол:-D:-D:-D У меня вчера Ярик на весь магазин магнит-косметик как закричит: пошли уже домой, я какать хочу!!!! а продавщица такая улыбаясь, на мен смотрит и говорит: ну всяко бывает))) |
Арина отжигает:-D
Рома сейчас нюхает меня и говорит: пахнет Спрашиваю чем пахнет? Он: мамой:girl_haha: |
:-D детки жгут))
|
[QUOTE=Анюсик;6631617]Арина отжигает:-D
Рома сейчас нюхает меня и говорит: пахнет Спрашиваю чем пахнет? Он: мамой:girl_haha:[/QUOTE] Как мило:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] К нам какой-то лунопарк приехал. Надо сходить сегодня-завтра, а то мы в пятницу уже домой обратно поедем. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |