![]() |
[QUOTE=Иринка241;6699633]ага...
у меня кот сожрал мышку...молодец кот...но мышку жалко((([/QUOTE] Мышку дикую, или декоративную домашнюю? |
[quote="Златёна;6699626"]А ты у нас в деревне живешь на натур продуктах ))))) У тебя все есть[/quote]
Правильно сказала,Злат.Иринка,кушай кушай,поправляйся)))Ты даже витамины не пьешь? Девочки,я че то с этой магнезии пипец какая,пришла вырубилась,а ща встала и чудная какая то,речь какая то странная,буквы в словах переставляю и как будто я зык заплетается,почитала побочку,так и есть,неохота мне че то магнезию больше.Скажу врачу в пятницу что хреново мне было,мож хоть папаверин назначит. |
Ирунь , это круговорот природы ! Ну ее эту мышку )
А у кого в майчатах двойня ? У нам вроде у всех по одному пузожителю ! Наташа, какой кайф Канны .... Приятное с полезным ! У меня только мама забирает ребенка на пару дней иногда , а свекры тоже только обещают , а как реально оставить надо , то ей плохо , то еще что-то ! Юль , дай бог чтоб скорее прошел этот тонус ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тож ничего не пью , только фольку , и то через раз ... Моя гинеколог у которой я рожала первого , она как то против витамин ... Я много фруктов ем , на юге живу , тоже думаю всего хватает ! |
обычную мышку...полёвку...охотник блин...летом воробьёв ловил и домой притаскивал...мне показывал...
у Ариночки... |
может нашим свекровям всем сказать, что двойню ждем))))))
|
[QUOTE=Иринка241;6699616]бедняга...
я по ходу одна тут ничего вообще не пью...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет. Нет, ты не одна:girl_haha: |
[QUOTE=Natashka_Kh;6699727]может нашим свекровям всем сказать, что двойню ждем))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D ты хочешь чтобы их на месте парализовало?! Еще выхаживать придется, лучше не рисковать! Ирин, так молодец котейка, работает! |
[quote="Пантерка;6699657"]Юль , дай бог чтоб скорее прошел этот тонус ![/quote]
ага,спасибки,живот уже так не напрягается,мож у меня временно так было,я ведь в понедельник как сайгак скакала.Врач сказала сегодня-завтра узи сделать быстренько,только тонус посмотреть как ведет себя,ща мож схожу,ну или завтра,до 7 у нас принимают,мож сподоблюсь доползти))) |
Привет, девочки! А у меня радость - мне отпуск дают! Самое интересное - это потерянный после первого декретного отпуск (я так подозреваю), потому что я никогда не пропускала отпуска, каждый год брала...А когда вышла из декретного, мне сказали, что у меня отпуска не осталось. Если со сроком врач не намудрит, то мой отпуск плавно перейдет в декретный (с 20 недель - по вредности).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] по колдоговору [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пью Витрум пренатал форте из витамин, дополнительно 50 мкг йодомарина. Читала где-то на форумах, что от элевита поправляются сильно и дети крупные...Я особо не верю, считаю, что все очень индивидуально. Но решила все-таки попить витрум, если мне не изменяет память, в первую беременность я тоже их пила |
[QUOTE=Ленусик82;6700321]Привет, девочки! А у меня радость - мне отпуск дают! Самое интересное - это потерянный после первого декретного отпуск (я так подозреваю), потому что я никогда не пропускала отпуска, каждый год брала...А когда вышла из декретного, мне сказали, что у меня отпуска не осталось. Если со сроком врач не намудрит, то мой отпуск плавно перейдет в декретный (с 20 недель - по вредности).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] по колдоговору[/QUOTE] прикольно;) |
Мне с ребенком родители всегда помогают, благо живут недалеко, иногда свекрови оставляю...Я даже квартиру когда выбирала, района родителей придерживалась. Теперь мне что до родителей, что до свекрови 10-15 минут ходьбы. Я, конечно, сильно стараюсь не напрягать, только когда действительно нужно. Ну, или когда сами соскучатся - попросят...
|
Девочки,у меня ну очень сильно поясница болит,около копчика.даже ногами передвигать больно...что за хрень еще?...
|
[QUOTE=Ленусик82;6700344]Мне с ребенком родители всегда помогают, благо живут недалеко, иногда свекрови оставляю...Я даже квартиру когда выбирала, района родителей придерживалась. Теперь мне что до родителей, что до свекрови 10-15 минут ходьбы. Я, конечно, сильно стараюсь не напрягать, только когда действительно нужно. Ну, или когда сами соскучатся - попросят...[/QUOTE]
ПОВЕЗЛО... какой у тебя срок? |
[b]Софьюшка[/b], сонь может нерв седалищный ?(
|
[QUOTE=Пантерка;6700511][b]Софьюшка[/b], сонь может нерв седалищный ?([/QUOTE]
хз...выпила но-шпу и кальций ,лежу... |
У меня такие симптомы когда он воспален ! Боль в копчике адская
|
[QUOTE=Пантерка;6700586]У меня такие симптомы когда он воспален ! Боль в копчике адская[/QUOTE]
так не было у меня такого...а отчего он воспалился мог? |
От чего хочешь может быть .... (
|
Девочки,сходила на узи-контроль,тонуса нет!!!Ура)))Мы выросли,КТР 8см,8мм)))Жалко письку еще не видно)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6700697]Девочки,сходила на узи-контроль,тонуса нет!!!Ура)))Мы выросли,КТР 8см,8мм)))Жалко письку еще не видно)))[/QUOTE]
:girl_dance: УРА! |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |