Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Татьяна89 03.02.2015 11:14

[b]Дэлия[/b], и всегда ты так мучаешься с венами??!! У меня из пальца всегда туго))) руки холодные всегда и вот еще они начнут давить и крови как будто нет.)))
Еще с мужем на ВИЧ надо сдавать кровь а он до смерти боится, буду рядом держать)))

Дэлия 03.02.2015 11:24

[QUOTE=Mashik;6892478][b]Дэлия[/b], кошмар какой то!!!%-0И когда теперь пойдешь?[/QUOTE]

Как синяки заживут...11 мне на Коагулограмму:(

[QUOTE=Татьяна89;6892614][b]Дэлия[/b], и всегда ты так мучаешься с венами??!! У меня из пальца всегда туго))) руки холодные всегда и вот еще они начнут давить и крови как будто нет.)))
Еще с мужем на ВИЧ надо сдавать кровь а он до смерти боится, буду рядом держать)))[/QUOTE]

Всегда мучаюсь,но после каждой Б. и операции ситуация все хуже%-0

На вич она мне сказала,к концу Б. один разок сдашь и хватит.

Кудесница Леся 03.02.2015 11:26

[B]Диля,[/B] с неделькой!
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Margarita_22[/b], с неделькой!
Отпишись, тебя нет в списке

Дэзи 03.02.2015 11:54

Девочки всем привет!
Где же наши девочки с УЗИ???
[B]Олесь[/B] красиво молодец!
[B]Кать[/B] девочкам поскорее выздоровить!!!
[B]Дэлия[/B] бедняжка, надо ж так мучали и так и не взяли....С неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Кудесница Леся 03.02.2015 11:58

[quote="Дэзи;6892736"]Олесь красиво молодец![/quote]
Спасибо!!!!
Тоже жду вестей с узи)))

Дэзи 03.02.2015 12:02

[QUOTE=Akbara;6892742]Спасибо!!!!
Тоже жду вестей с узи)))[/QUOTE]
Олесь так интересно, у нас с тобой датка одна по линеечке:), но у тебя в июле на первой страничке)) а я вот уверенна почему то что я раньше рожу чем 25 го числа.

Кудесница Леся 03.02.2015 12:18

[QUOTE=Дэзи;6892757]Олесь так интересно, у нас с тобой датка одна по линеечке:), но у тебя в июле на первой страничке)) а я вот уверенна почему то что я раньше рожу чем 25 го числа.[/QUOTE]

Ритааааа...я сейчас уже плакать начну..без обид, но я и в этой темке два или три раза писала ПОЧЕМУ так и в майской пару раз и в июльской тоже не меньше двух раз...
Мой опыт рождения ре, показывает, что я не рожаю в 40 и тем более раньше..в 41-42 и это, кстати тоже норма, переношенный это после 42 недель. Поэтому ориентируюсь на 41 неделю, а не на 40, т.к без схваток
теперь в рд не сдамся даже под угрозой расстрела..

сглупила уже один раз и в 40 поперлась консультироваться, настимулировали, хотя и моя акушерка при осмотре дала неделю-две еще, т.к ни мой организм, ни ре готовы не были..итог изуродованная шейка, крест на половой жизни и угрозу ставили до 17 недель! именно из-за шейки, там рубец подтягивает, но сейчас вроде все уже в пределах нормы ттт, так что конец июня-начало июля, а может еще выкуривать придется после 8-9 июля

Дэзи 03.02.2015 12:25

[B]Олесь[/B] я помню что ты писала тут, я просто говорю интересно что на линеечке одинаково а в начале темки нет:)
а майские, июльские болталки я не читаю;)

Кудесница Леся 03.02.2015 12:28

[QUOTE=Дэзи;6892818][B]Олесь[/B] я помню что ты писала тут, я просто говорю интересно что на линеечке одинаково а в начале темки нет:)
а майские, июльские болталки я не читаю;)[/QUOTE]

так потому и не одинаково, что на линеечке по М, а на странице пдр..я уверенна что 25го линейка родит и я ее поменяю по О

Maruskya 03.02.2015 12:53

девочки, всем привет! Мы приехали с УЗИ, все хорошо, по сроку день в день, как по месячным. У нас дочка:) вес примерно 292 гр

Татьяна89 03.02.2015 13:03

[b]Maruskya[/b], ураааааа!!!! Молодцы, растите большими!!!! Три принцессы это так классно!!!!

[b]Akbara[/b], ни фига, не знала твою историю про роды) а я почему то думаю что раньше линеечки рожу))))

Дэлия 03.02.2015 13:03

[QUOTE=Maruskya;6892913]девочки, всем привет! Мы приехали с УЗИ, все хорошо, по сроку день в день, как по месячным. У нас дочка:) вес примерно 292 гр[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Поздравляю тебя с доченькой:girl_in_love:

И умеете же вы девочек делать:)))У тебя осуществилась моя мечта:girl_in_love:

Кудесница Леся 03.02.2015 13:33

[quote="Maruskya;6892913"]У нас дочка[/quote]
С отличным узи! с доченькой! теперь как в сказке!

я тоже хочу еще одного сыночка и лапочку дочку, хотя врятли 4х потянем

[quote="Дэлия;6892948"]У меня осуществилась моя мечта[/quote]
Какая?

[quote="Татьяна89;6892946"]Akbara, ни фига, не знала твою историю про роды) а я почему то думаю что раньше линеечки рожу))))[/quote]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23949"]вот тут наши ВЕСЕЛЫЕ роды[/URL],

Mashik 03.02.2015 13:45

[QUOTE=Maruskya;6892913]девочки, всем привет! Мы приехали с УЗИ, все хорошо, по сроку день в день, как по месячным. У нас дочка:) вес примерно 292 гр[/QUOTE]

Поздравляю :)))Принцессы... Очень клево!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 14:22

А вот и мы)))
Все хорошо,правда тонус есть ещё и низкая плацентация,вот переживают теперь.
Ну и у нас МАЛЬЧИК
Все таки мои дети с первого УЗИ пол свой выдают)))

Mashik 03.02.2015 14:24

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6893175]А вот и мы)))
Ну и у нас МАЛЬЧИК
Все таки мои дети с первого УЗИ пол свой выдают)))[/QUOTE]

с подтвержденным мальчишкой:)))

Wild_cat 03.02.2015 14:33

[b]Maruskya[/b], с доченькой!!!! Как ваш папа - рад?)))

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с сыночком!
Видимо нагрузка у тебя большая(( надо чаще отдыхать. Береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], что с именем? Есть варианты доя третей принцессы?)))

Кудесница Леся 03.02.2015 14:33

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6893175]А вот и мы)))
Ну и у нас МАЛЬЧИК
Все таки мои дети с первого УЗИ пол свой выдают)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи! про плацентацию тебе что сказали? что то назначили или ты у гини еще не была?
Имя уже придумали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Wild_cat;6893196"]Есть варианты доя третей принцессы?)))[/quote]
Кать, а вы уже имя придумали?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 14:44

У шине ещё не была да и узистка нечего страшного не сказала,просто сказала есть тонус и все.Не знаю ,у меня ощущения что потихой поднимается она,по шевелениям и животу замечаю.
Спасибо девочки!
А что такое вообще низкая плацентация?Чем она грозит?

Четыре дождя 03.02.2015 14:49

[QUOTE=Akbara;6892651][B]Диля,[/B] с неделькой!
Всем привет!

[b]Margarita_22[/b], с неделькой!
Отпишись, тебя нет в списке[/QUOTE]

Спасибо,Олесь!
Напиши еще раз,пожалуйста,какие данные нужны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6893236]У шине ещё не была да и узистка нечего страшного не сказала,просто сказала есть тонус и все.Не знаю ,у меня ощущения что потихой поднимается она,по шевелениям и животу замечаю.
Спасибо девочки!
А что такое вообще низкая плацентация?Чем она грозит?[/QUOTE]

На какой высоте у тебя плацента?
У меня тоже низкая плацентация,но узистка говорит,что до 30 недель это не диагноз.с ростом матки еще может подняться
А пока перестраховаться и физический,и половой покой

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.