![]() |
[QUOTE=September;6952934]Почему лежачие, я уже на следующее утро спокойно вставала, хоть и зашитая была, а ребенка оставляла акушерке, хотя выходить никуда не надо было: посещения в палате, еда в палату, анализы в палате брали, осмотры тоже, единственное на узи выходила 1 раз за все время.[B] Мне одной спокойно, лялька спала и я тоже, мне после родов разговоры не нужны были.[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Black Rainbow Гульнара Н. Happy[/B] с недельками вас![/QUOTE] вот вот,согласна на 100%. спасибо:) |
Каждому свое, я не против компании) Да и до этого вопроса далеко, будет видно какой р.д. понравится и врач)
|
Приветики:)
Неделек с недельками:))))
Я рожала еще с двумя девочками в родовой, а акушерки соревнования устраивали, чья быстрее родит:girl_haha: но мне плевать было на остальных, главное родить. Мы потом кстати в палате одной лежали, всего нас 6 было, все было отлично) Хоть не одна я болела, ни у одной меня сиськи раздувались и писька ныла, и понимала, что значит все норм. А одной в палате что делать? Скучно же без общения |
всем приветы! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград))) А если честно, то наконец то пятница вечер!!! Дождалась! Как я устала за эту неделю, в выходные буду отдыхать и ничего не делать!
Хотяяя.. я каждый раз так говорю, но всегда дела находятся:) Я в роддом тоже уже со схватками поехала, без никакой договоренности. В родилке одна была, а потом в палате 5 девочек. Воспоминания хорошие, не помню, чтобы мы мешали друг другу, наоборот, помогали, у меня то тогда это был первый ребенок, все в первые, с ребенком, как обезьяна с гранатой:-D |
Я пришла от терапевта! Расстроилась блин(((( услышала она шумы в сердце у меня! Откуда непонятно! В жизни шумов не было и ЭКГ всегда было идеальным! Назначила мне, кажется, холтер, какую-то компьютерную кардиограмму и узи сердца! Будет "весело" если у меня найдут в 27 лет какой-нить порок сердца не дай Бог!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6953489]Я пришла от терапевта! Расстроилась блин(((( услышала она шумы в сердце у меня! Откуда непонятно! В жизни шумов не было и ЭКГ всегда было идеальным! Назначила мне, кажется, холтер, какую-то компьютерную кардиограмму и узи сердца! Будет "весело" если у меня найдут в 27 лет какой-нить порок сердца не дай Бог!!![/QUOTE]
Лен, комп кардиограмму сделаешь видно будет,пока заранее не расстраивайся! |
Лена, не надо настраиваться на плохое! Может у терапевта со слухом что-то, а ты уже распереживалась. Сходи и сделай кардиограмму, а потом уже думать будешь.
|
[QUOTE=Black Rainbow;6953845]Лена, не надо настраиваться на плохое! Может у терапевта со слухом что-то, а ты уже распереживалась. Сходи и сделай кардиограмму, а потом уже думать будешь.[/QUOTE]
Это очень хороший терапевт! Ее все знакомые Г хвалят и говорят, что каждой бы больнице такого врача! Да я и не расстраиваюсь уже сильно ! Почитала, что для Б это норма, сделаю кардиограмму и узи! И буду жить спокойно! ТТТ |
[QUOTE=Happy;6952851][b]Ленуся-88[/b], моей тоже ттг не понравился, верхняя граница. дала направление к эндокринологу, а номерков и на месяц вперед нет. Потом терапевта обходила-она говорит верхняя, но норма же, пей йодомарин, а то гиня не стала его прописывать-типо только после эндокринолога. Говорит пойдешь к гинекологу, пусть назначит кровь еще раз. Но это опять через месяц, все так тяжко у них, видимо придется платно идти... Ну или хотя бы в жк кровь пересдать и с этим на консультацию к платному.
Сказали записаться на экг, тоже самое-записи нет. У них поток, им пофиг.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется тяжело одной в палате с ребенком. Тем более большинство сначала лежачие. Мне кажется в компании веселее) Хоть выйти спокойно.[/QUOTE] У меня наоборот ниже нормы. Эндокринолог и направила на пересдачу крови. У нас был бокс. Это когда на две палаты туалет и душ один. Палаты находятся рядышком. В палате я одна с малышом и ко мне приходят родные и друзья могут, кого позовешь и по телефону общалась. Врачи приходят сюда же. Только в столовку надо ходить, я там брала еду и обратно в палату. Ну и на узи тоже в последний день выходила. На этот момент попросила соседку приглядеть, с ней и общались. На самом делее удобно очень. Детки соседние не будят, кормишь по требованию и знаешь что твой ребенок не голодает и не кричит, и тетки чужие ему соски и смесь не суют. И самое главное ценное молозево он получает!! Я тоде была зашитая, сидеть две недели не могла, но это не помешало мне ходить, кормить малыша, подмывать его и переодевать. Причем врачи сами приходят и говорят вставать и идти в туалет и в душ через часа 3-4, а кесарят вроде через часов 10. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, не переживай раньше времени. Все результаты надо проверять, врачи тоже могут ошибаться. Будем надеяться что все хорошо!! |
Ой спасибо девочки! Дай Бог все будет хорошо!!!!
Сейчас жарила котлеты к прохожу мужа и мой токс вернулся(((( ужс какой-то!!!!! Теперь я их точно есть не буду((( |
А мне рожать приходилось в общей палате, с тремя роженицами. Но ребёнок со мной был каждую минуту. И это было хорошо. А родственница по контракту рожала, так врач куда то спешил, и чтоб успеть не стал выжидать, вытянул ребёнка щипцами, потом судороги, и месяц в больнице. Неповезло... :(
|
Привет всем!!!! Неделек с недельками!!!!
[QUOTE=Elena_1710;6953489]Я пришла от терапевта! Расстроилась блин(((( услышала она шумы в сердце у меня! Откуда непонятно! В жизни шумов не было и ЭКГ всегда было идеальным! Назначила мне, кажется, холтер, какую-то компьютерную кардиограмму и узи сердца! Будет "весело" если у меня найдут в 27 лет какой-нить порок сердца не дай Бог!!![/QUOTE] Ой Ленусь, в полку сердечников прибыло! Я с детства наблюдаюсь у кардиолога, в первую Б говорили, что с моими диагнозами не то что родить, выносить не смогу! Умру еще во время Б, а мне 18..... И говорил не один врач, а несколько хороших врачей.... Ничего выносила до 40 недель и срок в срок родила сама 4-Х килограммового пацана!!! С Дарьей вообще компенсация была, такое при Б возможно! Сейчас тоже наблюдаюсь у кардиолога, пока все в пределах нормы при моих болячках) Так что все будет хорошо, тем более если раньше была норма))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась)))) Кстати нам ровно 14 нед))) |
с хорошим узи Наташ!
я решила в понедельник на узи сходить,хочу сердцебиение услышать,после болезни болел живот, и грудь вернулась в неберемен состояние, хочу убедиться что все норм |
Привет все !
Мы на др ходили к подруге!!! Наелась, насмеялась!!!! На узи в Бакулева сестра записала меня на 10.04! Тч скоро в Москву !!! Скорее бы!!!! Гульнара, не расстраивайся и не переживай! С малышом твоим все хорошо! У меня тоже грудь почти не болит уже, просто тяжелая и все! Наташа, я надеюсь, что мое сердце просто ошибка! Ну в любом случае проверюсь и буду жить спокойно!!!! |
[b]Elena_1710[/b], конечно с твоим сердечком все хорошо!!!!! Не переживай!!!!! Шумы могут быть от чего угодно, доктор просто перестраховалась , так как Б!!!! Все сделаешь и узнаешь, что там)))
|
Писала писала и меня пузя выкинула(((
Наташа, с хорошим узи тебя! Мне кажется зря ты линеечку на неделю позже поставила! Догонит у тебя малыш!!! На 100%уверена! Я вот думаю тоже линеечку переделать по узи! А-то если бы на одном узи малявка опережала, а-то ведь по всем до единого и ровно на неделю больше моей линеечки!!! А еще, мне кажется, что у тебя девочка там прячется!!! :girl_in_love: А я так объелась((( плохо теперь! Даже дальше гулять не пошла со всеми! А так хотелось((( решила не рисковать, больно раздуло меня! Буду лежать и смотреть НТВ:-D |
[QUOTE=Elena_1710;6953489]Я пришла от терапевта! Расстроилась блин(((( услышала она шумы в сердце у меня! Откуда непонятно! В жизни шумов не было и ЭКГ всегда было идеальным! Назначила мне, кажется, холтер, какую-то компьютерную кардиограмму и узи сердца! Будет "весело" если у меня найдут в 27 лет какой-нить порок сердца не дай Бог!!![/QUOTE]
Извините что влезаю в вашу болталку я делала холтер целые сутки с ним ходила нудная штуковина, не переживай я думаю это ошибка и все у тебя будет окей |
[QUOTE=Фисташка;6955087]Извините что влезаю в вашу болталку я делала холтер целые сутки с ним ходила нудная штуковина, не переживай я думаю это ошибка и все у тебя будет окей[/QUOTE]
Привет! Забегай к нам, быстрее заразишься;) Дай Бог, а-то я себя накрутила у меня и одышка появилась при быстрой ходьбе %-0 Про холтер мне сказали, что если компьютерная кардиограмма будет с вопросами, вот тогда уже холтер повесят!!! Эх, скорее бы уже к Г! Чтоб направления все получить! |
[QUOTE=Elena_1710;6955092][B]Привет! Забегай к нам, быстрее заразишься;[/B])
Дай Бог, а-то я себя накрутила у меня и одышка появилась при быстрой ходьбе %-0 Про холтер мне сказали, что если компьютерная кардиограмма будет с вопросами, вот тогда уже холтер повесят!!! Эх, скорее бы уже к Г! Чтоб направления все получить![/QUOTE] Спасибо. я вас читаю постоянно Мне вот холтер тоже повесили так как давление повышенное замучило одышка когда по лестнице поднимусь, а на деле все в норме просто меньше надо нервничать и перенапрягаться. |
[QUOTE=Фисташка;6955204]Спасибо. я вас читаю постоянно
Мне вот холтер тоже повесили так как давление повышенное замучило одышка когда по лестнице поднимусь, а на деле все в норме просто меньше надо нервничать и перенапрягаться.[/QUOTE] Да у меня одышка появилась-то скорее всего от трехмесячного лежания , атрофировалась вся))) сейчас стараюсь постоянно гулять и много-много ходить!!!! Надоело быть тюленем:connie_1: Надя, ты писала, что у тебя синячки на ногах появляются! У меня они тоже постоянно были раньше из-за густой крови!!! Но у меня при этом кровь из пальца взять не могли нормально! Кровь останавливалась за секунду просто! Запекалась тут же! А у тебя говоришь кровит долго и остановить сложно!!! Сдай гемостаз развернутый! И мутации обязательно! Я тоже как и Оля сдавала их за 2500 в местном кардиоцентре! |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |