![]() |
Спасибо!) Надеюсь долго не просижу там, живые очереди часто резиновые...
|
ого, 2,5 кг за сутки - круто) при твоем-то весе тем более. но пугаться не надо, понятно же с чего вдруг так
|
Я просто отеков как огня боюсь, у меня одна почка, поэтому страшно вдруг из-за нее... Но раз с диетой сошли, то это просто вот мой косяк, что радует)))
|
всем приветик!!! как вы? смотрю отеки обсуждаете у меня они есть небольшие пью бруснивер но пока не помогает............
на доплер иду на следующей недели так жду |
я канефрон пью, все ок. Все ушло. Я и с Ромой пила его почти всю Б. Сейчас еду на узи и доплер.
|
всем привет!!! были сегодня семьей на узи доплер в полном восторге наш мальчик все сегодня показал свои достоинства)))) и нам улыбался, махал ручкой, икал во всю хулиганил мы в таком восторге от узи просто слов нет и весит наш малыш 625 гр +-56
|
Всем привет!
[b]мармышка[/b], с хорошим узи! А мне на доплере не показали малыша-у нас в консультации не очень приятный узист-мужчина,а вот женщина которая второй скрининг делала-понравилась. |
Марин, с хорошим узи. А у нас плохое было, мы в больнице лежим. Малыш сел на попу и пережимает правую маточную артерию... ФПН поставили.
А еще мальчика нам насмотрели))) Но я не знаю уже кому/чему верить)) |
[QUOTE=*Pupsik*;7088430]Марин, с хорошим узи. А у нас плохое было, мы в больнице лежим. Малыш сел на попу и пережимает правую маточную артерию... ФПН поставили.
А еще мальчика нам насмотрели))) Но я не знаю уже кому/чему верить))[/QUOTE] не расстраивайся все будет у вас хорошо :))) и может мальчик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danecka;7088422]Всем привет! [b]мармышка[/b], с хорошим узи! А мне на доплере не показали малыша-у нас в консультации не очень приятный узист-мужчина,а вот женщина которая второй скрининг делала-понравилась.[/QUOTE] по этому на все узи я хожу за деньги вот сегодня 2500 отдала:connie_1: |
[b]мармышка[/b], с хорошим узи!! Это так классно! :)))
Я по твоему сроку всегда прикидываю какими мы будем через месяц))) У меня ПДР на 20 ноября) [b]*Pupsik*[/b], как у вас дела? Как тебе там в больничке? Долго нще лежать? А что тебе там делают? А раньше девочку обещали?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Danecka[/b], блин, противный какой! Не понимаю, вот что им жалко? Я тоже всегда на узи только платно хожу. Все расскажут, покажут, объяснят. :girl_in_love: |
да мы вчера только легли))) Пирацетам только колят больше ничего.
Да, до этого девочка была))) А сейчас не знаю, сказали мальчик. Мне все равно))) В родзале узнаю кто. |
Приветик всем!!! Девочки, с хорошим узи Вас. Таня, ещё одно же узи будет, я имею ввиду обязательное.
[b]мармышка[/b], с мальчишкой!!! Хотела спросить, тебе от молочницы что назначали? |
Всем привет!
[B]мармышка[/B], с хорошим узи. [B]*Pupsik*[/B], ты же сама не верила, что девочка? может на самом деле мальчик, твоя интуиция права) А я наконец-то в отпуске, работать больше не буду до декрета. Вот так меня провожали [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1507/8e/46663d3bb5ad.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru] особенно хорошо было по телефону разговаривать [IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1507/06/304f86e70fff.jpg[/IMG][/URL] Мне в обменке написали ПДР 19 сентября (по месячным). Значит они декрет по этой дате считать будут? идиотизм какой-то |
Я щас не верю что у меня мальчик))) Это ни о чем не говорит))))
До планового я еще сделаю, надо следить... Таня, с отпуском тебя. Так ты сейчас в декрете уже? Как так пдр 19 сентября? |
Я в отпуске, причем отпуск брала с учетом, что декрет должен быть с 27 где-то, чтобы на работу уже не выходить. 19 сентября мне написали по дате последних месячных, хотя на самом деле срок беременности на две с лишним недели меньше. Они же сами такой срок ставят, но тут их переклинило. Теперь я выходные буду переезжать, становиться на учет в жк в другом городе. Даже интересно, что же там насчитают.
По пдр 19.09 декрет с 12.07 вроде получается. Но я так не хочу, я уже отпуск взяла! не хочу отпускные возвращать. |
[b]Aenigma[/b], поздравляю, ничего себе как тебя проводили классно! А у меня с 20 декрет, пдр конец сентября, по узи 1 октября. Ну да, я тоже не верю, что у меня мальчик, но узи говорит и показывает, что он))).
|
Вообще, обменка, которую мне вчера выдали - это цирк. даже рост неправильно написали. результаты анализов все от руки заполнено, ничего не пойму толком. Как не спрашивала про анализы, говорили, все хорошо. А тут даже красной ручкой выделили, что фибриноген повышенный. наверное, не сильно повышенный, но как можно ничего не показывать и не говорить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Магаданочка[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7089352"]щас не верю что у меня мальчик))) Это ни о чем не говорит))))[/quote] двойня, мальчик и девочка) по очереди друг за другом прячутся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Продолжаю вносить разнообразие в болталку картинками)) Собралась я тут на экскурсию в останкинскую башню, давно мечтала, хочется перед отъездом сходить. А там в правилах посещения написано, что не допускаются "женщины с явными признаками беременности". Как вы думаете, меня пустят? )) фотка пару недель назад, но принципиально ничего не изменилось. [URL=http://radikal.ru/fp/2c710497f9474937b233383db4a2707f][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1507/88/803973b49b9et.jpg[/IMG][/URL] |
нет, один))) Но кто не сказали, сейчас с узи вот пришла. Мне пофиг на пол вообще,.мне лишь бы доносить и родить здорового ребенка, столько проблем, что воротить нос от пола это глупо((( Так что я любому рада, лишь бы все хорошо было.
Танюш, такая ты хорошенькаяяяя!))) |
[QUOTE=Магаданочка;7089290]Приветик всем!!! Девочки, с хорошим узи Вас. Таня, ещё одно же узи будет, я имею ввиду обязательное.
[b]мармышка[/b], с мальчишкой!!! Хотела спросить, тебе от молочницы что назначали?[/QUOTE] привет от молочницы я сама себе назначила тержинан:) но походу опять начинается.......я слышала хорошая мазь клотримазол что ли надо получше узнать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань не видно проскочиш))))))) |
[quote="*Pupsik*;7089530"]Танюш, такая ты хорошенькаяяяя!)))[/quote]
:) спасибо. ЩЕКИ Понятно, что лишь бы все было хорошо. должно быть. но вот я не понимаю, как так: на узи меряют с точностью до мм всякие показатели, а пол не могут точно разглядеть. я когда об этом думаю, то и всему остальному верить перестаю) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |