![]()  | 

И у меня -600:))) 
	 | 

Приветы! 
	У меня +100, итог 67,5:( Муж завалил подарками и цветами нас с девочками, а еще вчера в ночи поехал и встретил передачу от моего папы:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] С праздником, милые девочки!:girl_in_love:  | 

[quote="Mammo4ka;6946075"]И у меня -600[/quote] 
	с отвесом :girl_in_love: [quote="Juliasha;6946086"]Муж завалил подарками и цветами нас с девочками[/quote] какая прЭлЭсть :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Иринушка;6946139]с отвесом :girl_in_love: 
	какая прЭлЭсть :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, я даже не ожидала! Но теперь я обладательница робота-пылесоса:))) А папа настоящую швейную машинку подарил:)))  | 

[quote="Juliasha;6946161"]Но теперь я обладательница робота-пылесоса[/quote] 
	[quote="Juliasha;6946161"]А папа настоящую швейную машинку подарил[/quote] оооо..... поздравлямбы :girl_in_love: мой в АШАН поехал..... написал, что пончиков с сгущёнкой УЖЕ купил :girl_prepare_fish: и по ходу чайник новый купит.... наш утром так странно шипел.... %-0 вот мужики, все подарки по-хозяйству :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня какое то неправильное 8 марта :girl_haha: перестирала всё, туалет отмыла..... чё это я... %-0 наверное из-за чувства вины, что в еде нарушаю.... :-D:-D:-D хоть не пью, для меня уже прогресс :girl_haha:  | 

[QUOTE=Иринушка;6946168]оооо..... поздравлямбы :girl_in_love: 
	мой в АШАН поехал..... написал, что пончиков с сгущёнкой УЖЕ купил :girl_prepare_fish: и по ходу чайник новый купит.... наш утром так странно шипел.... %-0 вот мужики, все подарки по-хозяйству :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня какое то неправильное 8 марта :girl_haha: перестирала всё, туалет отмыла..... чё это я... %-0 наверное из-за чувства вины, что в еде нарушаю.... :-D:-D:-D хоть не пью, для меня уже прогресс :girl_haha:[/QUOTE] Я просто этот робот оч давно хотела. Но все как-то то неуверена была, то он меня сбивал, что не то выбрала. А недавно они сотруднице на др дарили. И я опять предалась мечтам и причитала, что ускользнул мой шанс, потому что цены сейчас ого-го! А он втихаря купил:))) Ну а папа просто решил купить машинку, потому что моя маленькая и простенькая совсем, походная такая. Я вчера все туалеты/раковины отмыла, кушать готовила, стирала, все поверхности и зеркала вымыла. Поленилась только пылесосить. Не зря, видимо:girl_haha:  | 

Привеет! С праздником, самые красивые девочки!!!!! 
	Несмотря на то, что вчера было много алкоголя и еда ночью(день рождения у друга), у меня тоже отвес! Итого уже 72,6!!! -1 кг за неделю где-то. МЕня радует, что цифру 73, наконец, преодолела),  | 

жру мороженое..................... :connie_21::connie_1::girl_prepare_fish: 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Jenny;6946295"]много алкоголя и еда ночью(день рождения у друга), у меня тоже отвес![/quote] афигеть....................  | 

[QUOTE=Иринушка;6946375]жру мороженое..................... :connie_21::connie_1::girl_prepare_fish: 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] афигеть....................[/QUOTE] ну сделаю скидку на то, что ела мало и танцевала до 6 утра)))  | 

всех с праздничком!!! 
	я опять на месте топчусь((  | 

[QUOTE=Сама_Такая;6946640]всех с праздничком!!! 
	я опять на месте топчусь(([/QUOTE] Главное, чтобы и завтра стояк был ;)  | 

Всем привет!!!у меня +400(вчерашний отвес вернулся) 
	 | 

Всем доброе утро! 
	Вчерашний зажор и сахаристое пиво на ночь не прошли даром: 56,1: +300)  | 

естессно привесы :girl_sigh: 
	я не исключение...... от линейки +1200 :girl_prepare_fish: [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я уже на яичке -лайт... а ты на ПП ?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]  | 

[b]Родинка[/b], я-то? 
	Неа.. Ну оооочень приблизительное ПП Просто проглядываю за тем, что я ем. Стараюсь не есть "с тоски" и когда хочется вкусняшку. А именно когда голод. Ну и так, система в мелочах :) Двигаться побольше.. Вчера вот по магазинам несколько км намотали)))  | 

[quote="Родинка;6946839"]я-то? 
	Неа.. Ну оооочень приблизительное ПП[/quote] тебе можно :connie_1: вот именно так ;) [quote="Родинка;6946839"]Вчера вот по магазинам несколько км намотали)))[/quote] че купили? готовитесь? ;) вы дома, в ресторане будете?  | 

Всем привет) 
	Я на месте Хотя вчера было очень вкусно))))) И вино)))) Сегодня идем в музей оптических иллюзий с аришей И потом рейд по бабушкам и прабабушкам,благо живут они через дорогу и недалеко с музеем Встречаюсь с подружкой-она ждет малыша)))срок как у меня в прошлом году) С отвесами,у кого они есть))) И с топтанием)))) Привесыпусть скорее покидают нас!!! Девочки!!!весна!!!!  | 

[quote="Зявка;6946846"]Девочки!!!весна!!!![/quote] 
	во-во..... а кость всё ещё широкая................. :girl_sigh: [quote="Зявка;6946846"]Сегодня идем в музей оптических иллюзий с аришей[/quote] удачного похода :girl_in_love:  | 

[b]Иринушка[/b], купили мне подарок на 8ое :) 
	Искали серьги под платье..заодно посмотрели колечки.. Подарки мамам и сестре.. Не, мы нашли банкетный зал в 2х шагах от ЗАГСа :) Гуляем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], Манька-оптимистка))) Что за музей?.. Встреча с подругой - хорошо..я всё тоже с подружкой собираюсь..но..  | 

Доброе утро, девули!!! 
	Всех с праздником!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!!:girl_in_love: Я пока успела набрать около 1кг...но боюсь еще плюсану. Половина скумбрии со вчерашнего осталась. Никто кроме меня ее есть не будет...выкидывать жалко... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], с подарочками! Как тебе робот?) он шумит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю не одна я на 8 марта убиралась))) После все мы дружно тихий час устроили...проснулись в 7 вечера))) помылись, приготовили стол иии...почти до 3-х ночи отмечали...ужас просто))) с музыкой дискотекой 80-х))) и музыка громко была...соседи промолчали...ааа жесть... оторвались  | 
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |