![]() |
Юль, какой домик классный:))) а вам лекарства бесплатно не выдают? Можно по горячей линии узнать.
|
Витамины написано в ЖК выдают при наличии их. Но их никогда нет. Лекарства тоже нет. Да вот надо бы позвонить. Ещё один повод есть. Терапевт дала направление кровь на ТТГ сдать, я уже с декабря не могу сдать. То в больнице лежала, то конец месяца и они израсходовали свой лимит на реактивы. А теперь вообще им отказали в бесплатных реактивах и сдать можно только платно за 600 рублей. Гинеколог говорит жалуйтесь главврачу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас меня время поджимает, две недели надо пить и лекарства и повторять допплер. А если начать требовать бесплатно их, то может это затянуться |
Была у Г сегодня. Спросила про мой маленький набор веса, она сказала не переживай еще наберешь. Дала два рецепта бесплатных на утрожестан. На витамины у них нет договора пока.
|
Юль, все у них есть. Просто звонков по горячей линии небыло давно!!! У меня так папу кидали, он инвалид по сердцу. А если самим всем покупать то дорого.
Юляш с лекарствачками тебя:))) |
Юленьки с недельками вас!!!!!
[b]ЮJIИЯ[/b], красавица с просторным животиком!!! [b]Юлюньчик[/b], адекватная врач!! Моя за отвес 300г ругать пыталась.... У нас в ЖК ничего бесплатно не выдают, совсем и никому. Зато обследования и анализы все бесплатные, на хорошей аппаратуре и пройти нет особых проблем)хоть это радует! |
Тонь, а ты знаешь куда звонить? Когда в больнице лежала, говорили что в страховую надо.
|
Знаю Юля)) найду в блокноте напишу тебе))
|
Танюша и Машенька с недельками Вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Людиииии, ау! Вы где? Что то затихает наша болталочка. . . |
:girl_haha:мы туы
Муж 2/2 работает, стараюсь в выхи ему внимание уделить. А в выходные тут никого небудет)) Я сегодня фоталась на паспорт..ужасное фото! Формат поменяли уродство полное! Волосы обрезали, лицо крупное и шея одна без тела..До слез жовели блин. Перефоткалась в др.месте, хоть более менее красиво. |
Тонь по моему паспорту может вся кчр выехать)))
Как говорится: если вы выглядите как на фото в паспорте вам пора в отпуск))) |
:girl_haha:скажешь тоже)))
|
Тут мы! Выбрались первый раз за продуктами после болезни. Муж кроватку собрал для детей, они уже просят там спать, а я наматрасник еще не купила, сижу в Инете по отзывам ищу. НЕ знала, что это такое трудное дело - наматрасник. Они разных размеров, материал тоже разный, на резинке или не молнии....
Таня, Маша, с недельками прошедшими! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, хороший животик, вперед выдается )))):puz: |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку!!!! Маришку, Юляшек и Таню с недельками!!!! Я тут слегка закрутилась с Аниными выступлениями и репетициями, домой в 21 приходили, пока покормить-искупать-уложить, тут и ночь. У Ани аллергия очень сильная, уже даже не знаю на что, жалко ее очень. Руки мажем, она плачет, а по другому никак. Смотрела коляску, которую хочу, с Нг она подорожала на 8тыс.,неплохо так. Заказала свое пузожительнице-козявочке шапочку и бодик, надеюсь, что лето теплое будет. Съездила к маме, посмотрела вещички, какие есть, и в сотый раз подумала-неужели дети такие маленькие бывают? все просто крошечное. Решила, что выписываться мы будем в конверте, присмотрела желтенький с белым кружевом. Осталось выбрать то, что одевать на малышаню, вот здесь стопор-никак не найду то, что хотелось бы. Ане ищу платье на выпускной, и тоже пока ничего в душу не запало, а времени мало остается. Еще я простыла, опять горло мое многострадальное. Со сном тоже проблемы начались, проснусь ночью-и глаза в потолок. Уставать стала и периодически прям задыхаюсь. Юля, пузодомик классный, и уже такой беременный-беременный!!!:preg: Тоня, вы уже переехали? Или еще в подготовке? Паспортное фото - это да, я на свое тоже не люблю смотреть, я там Аней была беременная, тоже лицо-так лицо. Вероника, как День Варения дома прошел? Доча довольна? Девчонки, вы есть в Одноклассниках и Контакте? Давайте там тоже дружить??? |
Доброе утро.
Маша приветы. Вот и муж говорит в конверте выписывать, а я думаю летний что ли брать? Мы не переехали и небудем. Много минусов. И от кота там запах я и Ари аллергики. Потом туда для жизни нужно вложиться неплохо в туалете плитка отвалилась и висит на соплях, на кухне полы и свет, ковролин в детскую, тк они попами будут сидеть, обои на кухню. Ну и так помыть шкафы, мебель, двери и что еще даже незнаю. А еще замок сломался от входной... Короче мы ее продаем, для продажи в полне хорошая. Будем искать побольше) |
Привет всем.
[B]Машуня,[/B] давай в одноклассниках я - Юлия товары для рукоделия Черкесск. ( я там на фото на лесенке стою) и в контакте Юлия Гаценко там на фото кися с окраской под бабочку. Я только там реже бываю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, а летние есть конверты? |
Когда Улю носила были, но мы одеялко покупали хб красивое:))) они такие тоненькие.
|
Машунь, спасибо! Бедная Анечка. А давно аллергия началась? Выздоровления вам скорейшего!
Тонь , ну и правильно, столько возни, да и тебе не в радость эти все уборки, химией дышать ))) А покупка жилья - это всегда радость, ожидание новизны! МЫ уже год в поиске дома, но сейчас притормозили из-за учебы мужа, но все равно ждееееем своего жилья! |
Тонь, я наверное сужу с практичной стороны, я за одеялко. Можно потом укрывать
|
Вложений: 2
Девочки, так минутка смеха :
|
Тонечка, с неделькой!!! Вау уже скоро юбилей!!!
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |