Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.09.2018 17:53

Мартовская,тогда я не понимаю твоего врача,если она тебе уже в заключении ставит такой диагноз,тем более что хронический,почему не назначено лечение,Надя права,сделай биабсию,то бы либо опровергнуть либо подтвердить диагноз врача.Так как при хроническом эндометрите не будет ни какой имплантации

Фисташка 12.09.2018 18:20

[QUOTE=Юлек32;7694162][b]Люсия[/b], а вмешиваться в естественный процесс прогестероном не вредно? Я бы не стала так рисковать! Шанс образования кисты какой?[/QUOTE]

ХГЧ это не прогестерон и лучше уколоться чем кисту получить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7694157]ПО узи, да...[/QUOTE]

Только по УЗИ такое не ставят мне по УЗИ ставили, а на биопсии опровергли

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.09.2018 18:22

[B]Люсия[/B],в обычной аптеке есть такой препарат как хорагон кажется,он не дорогой,а есть в специализированных аптеках препарат прегнил,я при клинике покупала 10000 за 1200

Мартовская 12.09.2018 18:35

Девочки, я вышла от врачей! Тут очень сильные врачи и доверия к ним у меня больше. Принесла все анализы и заключения своему гинекологу. Она ознакомилась и направила меня на Узи. Там меня посмотрели и все рассказали. Никакого эндометрита и тем более хронического Нет! Состояние хорошее, толщина 7,3, это не очень, но зато качество по структуре хорошее. Вчера врач поставила 8,7 эндометрий.
Также врач увидела жёлтое тело, но кровотока пока не видно и жидкости тоже. Поэтому на 19-20 дц сказали приходить.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.09.2018 18:48

[QUOTE=Фисташка;7694230]ХГЧ это не прогестерон и лучше уколоться чем кисту получить

Только по УЗИ такое не ставят мне по УЗИ ставили, а на биопсии опровергли[/QUOTE]

[QUOTE=Мартовская;7694236]Девочки, я вышла от врачей! Тут очень сильные врачи и доверия к ним у меня больше. Принесла все анализы и заключения своему гинекологу. Она ознакомилась и направила меня на Узи. Там меня посмотрели и все рассказали. Никакого эндометрита и тем более хронического Нет! Состояние хорошее, толщина 7,3, это не очень, но зато качество по структуре хорошее. Вчера врач поставила 8,7 эндометрий.
Также врач увидела жёлтое тело, но кровотока пока не видно и жидкости тоже. Поэтому на 19-20 дц сказали приходить.[/QUOTE]
уже лучше ситуация,раз есть ЖТ,жидкости уже не будет, придешь еще раз,должна посмотреть как работает ЖТ у тебя

Мартовская 12.09.2018 19:07

Биопсию мне не нужно, сказали это будет как раз провоцировать к эндометриту, не рекомендуется нарушать целостность, если нет к этому оснований. По моим анализам воспаления и инфекций нет, по Узи тоже все в порядке.
Ещё на 19-20 дц врач осмотрит, Узи повторно и дальше будем планировать по схеме, как она скажет. Она очень хочет меня на учёт Б взять)). Сказала, что одна из немногих, кто пунктуально приходил и соблюдал все рекомендации). Ну и Рома там всех очаровал. Брала легкую коляску и на 2 этаж заносила, с нами в кабинете в коляске тихонько сидел, в коридоре возил коляску))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7694239]уже лучше ситуация,раз есть ЖТ,жидкости уже не будет, придешь еще раз,должна посмотреть как работает ЖТ у тебя[/QUOTE]

Ну вот маленькая Надежда закралась, хотя если и без О в этом месяце, то как-то на душе от сегодняшнего посещения стало легче. Мне даже атмосфера в жк этом нравится, там как-то просто и спокойно, уютно что ли). И я все же считаю, что врачи могут быть хорошими в независимости от стоимости услуг. Уповать на дорогое или платное нет смысла. Тут кому как повезёт.

Люсия 12.09.2018 19:10

Катя, очень рада за тебя!! Значит у тебя все же была овуляция. Всё будет хорошо!

Верю в Чудо 12.09.2018 19:23

Катюш вот видишь не все так плохо))

Black Puma 12.09.2018 19:40

[b]Майя20[/b], спасибо:)и тебе здоровья и скорее Б цикл :)

Сметанка 12.09.2018 20:15

[b]Люсия[/b], я помню, что полежала минут 5, а через день еще закрепляли, то не помню сколько. Но наверняка лежала, когда не получается, то сразу вставать не хочется.
Получилось.
Хотя я думаю лежать не обязательно.

Фисташка 12.09.2018 20:22

[b]Мартовская[/b], Катюша а по поводу срыва беременностей она что то сказала? Что она думает по этому поводу?

Tatka 12.09.2018 20:30

[b]Мартовская[/b], как хорошо, что сходила к хорошему доктору. Очень рада, что все хорошо у тебя. Анализы теперь передавать никакие не нужно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, меня такой вопрос волнует, ну как волнует... После ПА сразу хочется в туалет по маленькому (извиняюсь за подробности). Интересно, у всех так, или у меня какая особенность.

У нас получилось когда па был перед сном и я не вставала, сразу уснула на животе.

Мартовская 12.09.2018 20:30

спасибо, девочки!

[b]Фисташка[/b], ну вот будем обсуждать в след приём. Сегодня я там в живой очереди была. В след раз полноценный приём будет и уже на основании всех обследований и анализов решит. Так то был зафиксирован один срыв, второй я хгч не сдавала.

Kitten meow 12.09.2018 20:37

Всем привет.
Сегодня тест показал беледную полоску на О . Хотя и первая полоска не особо яркая.
Вот думаю скоро наверное О. Муж дома, а потом на работу и в деревню. Не скоро увидимся .
Просто у меня еще мажет. Мои М растинулись на 9 дней. Не знаю, что то мне больше не хочеться пить дюф.

Грудь и соски болят. Не пойму, что со мной.
В пятницу к Г иду.

Мартовская 12.09.2018 20:58

[b]Tatka[/b], спасибо). Пока никакие не сказали пересдавать. Если М придут, то может сдам как скажут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Записалась на вторник после обеда к Врачам.

Tatka 12.09.2018 21:13

[b]Svetlyachok)[/b], Светик, и здесь поздравляю вашу семью с днём свадьбы. Счастья, любви, деток обязательно!:girl_in_love::preg:

Майя20 12.09.2018 21:17

[b]Svetlyachok)[/b], ооо поздравляю!любви счастья и деток поскорее!:girl_in_love:

[b]Black Puma[/b], спасибо

Смоляночка 12.09.2018 21:49

Всем привет. У меня тоже в этом цикле почему то странные в груди ощущения...%-0Я завтра иду на УЗИ..завтра 12 дц будет..норм или рано?%-0

Мартовская 12.09.2018 21:58

[b]Svetlyachok)[/b], Света, с Днём Свадбы вас!!! Пусть все желания и мечты воплощаются в жизнь! Любви, здоровья и радости!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Яна, самое оно! Держим кулачки на отличные результаты!

Верю в Чудо 12.09.2018 22:00

[QUOTE=Svetlyachok);7694263]Всем привет.
Сегодня тест показал беледную полоску на О . Хотя и первая полоска не особо яркая.
Вот думаю скоро наверное О. Муж дома, а потом на работу и в деревню. Не скоро увидимся .
Просто у меня еще мажет. Мои М растинулись на 9 дней. Не знаю, что то мне больше не хочеться пить дюф.

Грудь и соски болят. Не пойму, что со мной.
В пятницу к Г иду.[/QUOTE]

с годовщиной!!!живите долго и счастливо:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.