Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Blot 31.08.2009 12:56

ооо, еда - любимая тема :)
Юль, так шевеления уже были, просто не хочется ошибиться - расстраиваться обидно, так что приятно подтвердить :)
[B]Spake[/B], привет! :) почему так ждешь токсикоза? Вообще, он сам по себе не есть хорошая штука, т.к. значит печень не справляется. Если его нет, то это хорошо. При чем, токсикоз может проявляться по-разному: кто-то в обнимку с унитазом утро проводит, я вот просто от слабости лежала, в первую беременность месяц ничего не ела - аппетита не было. Так что, не переживай, а если врач грамотный, то она скажет, как быть, если началось.

Valentino4ka 31.08.2009 12:57

[QUOTE=Ми_Леди;714574]я уже ем, очень вкусно,много не буду,надо же мужу оставить:-D[/QUOTE]

смари ща глазом не моргнешь, а сама все слопаешь)

Valentino4ka 31.08.2009 12:58

девочки, расскажите мне, кто знает, как врачи определяют действительно ли малыш толкается или нет

Ми_Леди 31.08.2009 13:10

[QUOTE=Blot;714601]ооо, еда - любимая тема :)
Юль, так шевеления уже были, просто не хочется ошибиться - расстраиваться обидно, так что приятно подтвердить :)
[B]Spake[/B], привет! :) почему так ждешь токсикоза? Вообще, он сам по себе не есть хорошая штука, т.к. значит печень не справляется. Если его нет, то это хорошо. При чем, токсикоз может проявляться по-разному: кто-то в обнимку с унитазом утро проводит, я вот просто от слабости лежала, в первую беременность месяц ничего не ела - аппетита не было. Так что, не переживай, а если врач грамотный, то она скажет, как быть, если началось.[/QUOTE]

Олесь а впервую беременность утебя когда зашевелилися?:)

Blot 31.08.2009 13:24

[QUOTE=Ми_Леди;714664]Олесь, а впервую беременность у тебя когда зашевелилися?:)[/QUOTE]
Ой, помню, что много позже. С учетом моей миниатюрности... где-то месяца 4 точно было, по неделям точно не скажу. Но я особо не переживала - всему свое время :)

Thumbelina 31.08.2009 13:47

[B]Blot[/B] Катошечка жареная с грибочками.....мммммммммм... облила слюнями всю клавиатуру :-D
Жду не дождусь когда на Валдай поеду грибочков пособираю :)

Thumbelina 31.08.2009 13:48

Я вот тоже с унитазом не обнималась, но есть особо не хотелось первое время, зато сейчас...

Valentino4ka 31.08.2009 13:48

а мне вчера свекровь книжечку подарила) типа все про маленьких деток) там диск внутри был, такой класныыыыыыыыыыыыыыый)))) там показывают и как пеленать и как мыть... вобщем, все все все)))

Blot 31.08.2009 14:27

[B]Valentino4ka[/B], вот это полезная штука.

Valentino4ka 31.08.2009 14:33

[QUOTE=Blot;715006][B]Valentino4ka[/B], вот это полезная штука.[/QUOTE]

я вчера одним глазком глянула...красотище)))) детки такие маленькие

Полиша 31.08.2009 14:43

[QUOTE=Thumbelina;714181][B]Полиша[/B]
А ты когда витамины принимаешь? Я читала, что если тошнит их надо после еды во второй половине дня есть, тогда лучше будет. И думаю стоит сказать врачу что от витаминов тошнит может он что-то другое выпишет.[/QUOTE]

Я пыталась принимать витамины в любое время и до и после и даже во время еды, меня просто от самого запаха лекарств плохо становится, даже в аптеку зайти не могу

Полиша 31.08.2009 14:47

[QUOTE=Spake;714507]девушки здравствуйте!!!!!!!
мы-майские рады вас приветствовать!!!!
как настроения? как самочувствие?
надеюсь все отлично?
девчонки, можно вопрос?
у вас когда токсикоз начался? на какой недельке?
на работу выходить через день-думаю-ошарашу ли я своих сотрудников или нет :(
как на работе с токсикозом справлялись? (если был) =)[/QUOTE]

С малявочкой.
У еня как такового токсикоза не было, просто не могла есть мясо, и сильно реагировала на запахи.

Itana 31.08.2009 14:47

Девочки, началось. Только пришла с обеда - уже хочу есть. Вчера он первый раз явно спал, а потом проснулся и попросил кушать. А сегодня вот что... Ужас. Как ему втолковать, что вместе с едой они там не помещаются???? Сын, если я буду столько есть, я лопну! Зачем тебе лопнутая мама?

Blot 31.08.2009 14:54

[B]Itana[/B], никак :) у меня тоже было такое чувство, но только на более позднем сроке: вот только поела, посуду помыла... я хочу не есть, я ЖРАТЬ хочу. Мама меня ругала всегда, что я плохо ем, так у меня только завтрак неплотный был, а потом в обед тарелки 2 по 3 половника, а если кто-то приходил обедать, то и с ним могла еще тарелочку навернуть, в ужин тоже... ночью вставала ровно в 2 ночи чтобы чай попить. Правда после ночного вставания последствия были - уже на большом сроке мой ритм жизни = ритм, который я задаю ребенку, вот он мне потом задал - ровно в 2 просыпался, чтобы поесть(

Valentino4ka 31.08.2009 14:55

[QUOTE=Itana;715076]Девочки, началось. Только пришла с обеда - уже хочу есть. Вчера он первый раз явно спал, а потом проснулся и попросил кушать. А сегодня вот что... Ужас. Как ему втолковать, что вместе с едой они там не помещаются???? Сын, если я буду столько есть, я лопну! Зачем тебе лопнутая мама?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не будешь ты лопнутой)

Katerinkawit 31.08.2009 15:18

Девочки, была в платной больнице, анализ на свертываемость крови до 11 делают. Значит завтра после линейки помчу сдавать это и еще на пороки сердца.Недешево это...

Itana 31.08.2009 15:32

[QUOTE=Blot;715108][B]Itana[/B], никак :) у меня тоже было такое чувство, но только на более позднем сроке: вот только поела, посуду помыла... я хочу не есть, я ЖРАТЬ хочу. Мама меня ругала всегда, что я плохо ем, так у меня только завтрак неплотный был, а потом в обед тарелки 2 по 3 половника, а если кто-то приходил обедать, то и с ним могла еще тарелочку навернуть, в ужин тоже... ночью вставала ровно в 2 ночи чтобы чай попить. Правда после ночного вставания последствия были - уже на большом сроке мой ритм жизни = ритм, который я задаю ребенку, вот он мне потом задал - ровно в 2 просыпался, чтобы поесть([/QUOTE]

Один раз я уже тоже в полшестого утра ела... Но пока это было однократно. А если его ночью морить голодом, то он потом не будет просыпаться по ночам?

(на печатании слов "морить голодом" я получила "бум" по животу) :-D

Ми_Леди 31.08.2009 15:41

ой её:) сколько ещё всего предстоит:)) я думала я едой сейчас увлекаюсь, оказывается всё нщё впереди:)))

Valentino4ka 31.08.2009 15:50

кошмар (

Thumbelina 31.08.2009 16:08

Вот и я сейчас в 8 утра просыпаюсь как штык даже в выходные потому что я хочу есть! Причем я плотно ем и сытно и фиг вам опять чего-нить пожевать...Муж сказал чего ты хочешь богатырь растет, на что я ответила по-моему это не богатырь, а проглот :-D
Сейчас фильм "грязные танцы" посмотрела, сдержалась не ревела :)
Девушки, ведь по-большому счету сейчас особенно ничего не происходит да? А то у меня уже пара дней навящивая идея пойти платно на УЗИ посмотреть все ли ок, до 20 недель я не дотерплю...

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.