![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1350325]я наверно глупость скажу....но как их различать в таком возрасте, если только в разное одевать:girl_haha:[/QUOTE]
Почему глупость:) Если есть вопрос почему бы не сказать.Ну во первых с двойнятами проще они разные, а если и близнецы то они тоже рождаются не совсем уж одинаковые- один поменьше, другой по больше и т.п. Даже смотришь фото близнецов когда оба вместе то можно различить, вотпо отдельности я думаю сложнее. А мать всегда знает где кто. Ведь когда за ребенком ухаживаешь-моеш, вытираешь каждую складочку, то все различия знаешь. |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1350638]Почему глупость:) Если есть вопрос почему бы не сказать.Ну во первых с двойнятами проще они разные, а если и близнецы то они тоже рождаются не совсем уж одинаковые- один поменьше, другой по больше и т.п. Даже смотришь фото близнецов когда оба вместе то можно различить, вотпо отдельности я думаю сложнее. А мать всегда знает где кто. Ведь когда за ребенком ухаживаешь-моеш, вытираешь каждую складочку, то все различия знаешь.[/QUOTE]
это точно,мама все равно различит:) [B]-Stella-[/B] сказали что живот болит.я думаю еще и на погоду. по поводу "доходить" я в больнице уже чуть ли не пресс качала и приседания делать,мне врачи так там ковыряли,один раз попытались пузырь отслоить рукой от матки,я чуть от болевого шока не умерла-а эти козявки так и не вылезли.:girl_haha: |
А почему нельзя сделать плановое кесарево - я не понимаю...
|
[QUOTE=yta;1351190]А почему нельзя сделать плановое кесарево - я не понимаю...[/QUOTE]
чтобы сначала поиздеваться,кстати в 7 с двойней кесарят всех. |
поздравляю
|
[QUOTE=Asya;1352010]чтобы сначала поиздеваться,кстати в 7 с двойней кесарят всех.[/QUOTE]Ааа.. Мы как раз в 7й собрались рожать. Но мне правда и без их показаний кесарево предварительно назначили. Да и после твоей истории мне что-то геройства совсем расхотелось... пусть кесарят.
|
[QUOTE=-Stella-;1352204]Ааа.. Мы как раз в 7й собрались рожать. Но мне правда и без их показаний кесарево предварительно назначили. Да и после твоей истории мне что-то геройства совсем расхотелось... пусть кесарят.[/QUOTE]
я боялась за второго ребенка,поперек лежала и два раза пуповиной обмотана была.не знаю как сама бы ее родила,по уши бы порезали наверно.я рада что кесарили. |
А мне кто как говорит...Кто то говорит из врачей: с чего ты взяла что будут кесарить?У тебя нет показаний - сама родишь!
Кто-то говорит что туда куда я поеду кесарят с двойнями ... Короче воще пипец...Я хочу знать что со мной будет девочки!!!!!!!!!!!! Я не представляю как можно самой родить с моими болями там...чтоб воще все нафиг там распухло... |
[QUOTE=Asya;1352398]я боялась за второго ребенка,поперек лежала и два раза пуповиной обмотана была.не знаю как сама бы ее родила,по уши бы порезали наверно.я рада что кесарили.[/QUOTE]
Ася а чё сразу нельзя было?Ты просила вообще?Как это все выглядело?Я что то не понимаю ни фига...Какое то издевательство...правда.... |
[QUOTE=yta;1352406]А мне кто как говорит...Кто то говорит из врачей: с чего ты взяла что будут кесарить?У тебя нет показаний - сама родишь!
Кто-то говорит что туда куда я поеду кесарят с двойнями ... Короче воще пипец...Я хочу знать что со мной будет девочки!!!!!!!!!!!! Я не представляю как можно самой родить с моими болями там...чтоб воще все нафиг там распухло...[/QUOTE] мнее ведь тоже говорили,что нет показаний.врачи будут смотреть по обстоятельствам:) |
Не фигасе ...не показание разве что один поперек ещё и пуповиной обмотан....2 раза!!!!!!!!!!!У меня первые роды так же было..но сама родила...но меня предупредили...-бушь долго рожать - прокесарим т.к. обмотан...
|
Интересно, а если врач, который вел беременность, в обменке сразу напишет, что рекомендуется кесарево, они всё равно могут заставить самой рожать??! :-[ ]
|
Мне тоже интересно...Обменка это диспансерная книжка?
Я такая мозгокрутка...думаю я всё таки добьюсь планового...хотя кто их знает...чужой город...Но я хочу платно рожать!А ты как Стелла?Думаю я когда буду контракт заключать я же уже должна знать что по чём и как я буду рожать....Ой...ну пока у меня совсем темный лес в этом... |
Я рожать тоже хочу платно, только лишь потому, что муж рвётся со мной на роды. Ну и палату на двоих хочется нормальную. Но я когда спрашивала, там говорят, мол, на усмотрение врача. И я вдруг подумала... А что - мнение того врача, который вел всю беременность учитываться не будет?
|
Во-во...он же тебя уже всю знает)))Что и как!
Я тут считаю скока я перебрала [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] Уххх... |
[QUOTE=yta;1352558]Во-во...он же тебя уже всю знает)))Что и как!
Я тут считаю скока я перебрала [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] Уххх...[/QUOTE]Ну, легче тебе от этого? ) От того, что ты это знаешь? У меня перебор 5 кг - аппетит не убавился :-D Спать мы пошли))) Всем сладких снов! :zzz: |
Стелла а почему тебя нет в майской болталке раз у тебя ПДР в мае?Ты где тусишь?
|
[QUOTE=yta;1354983]Стелла а почему тебя нет в майской болталке раз у тебя ПДР в мае?Ты где тусишь?[/QUOTE]я тусю июньской :) я когда не знала, что двойня, у меня получался ПДР 7 июня, ну я туда и пришла, ну так потом там и осталась :) а ты в майской? я могу и туда прийти :)))
|
yta, а ты сколько уже с начала беременности набрала?
|
[QUOTE=Nisik76;1355391]yta, а ты сколько уже с начала беременности набрала?[/QUOTE]
Вес прыгает у меня...но если грубо то под 20 кг уже....Я в шоке!!!!!!! |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |