![]() |
[QUOTE=надюшка2007;3768329]девчонки подскажите пожалуйста - решила я попить травку Боровую матку и теперь не могу дождаться М.
Хотя я всего пропила 3 пакетика.М последние были 16 июня.Тесты делала уже 2 раза все /.С мужем не предохранялись.И очень грудь болит не соски а сама грудь-тяжелая какая то стала и ноет,а так особых признаков нет,и рвало меня 2 раза один раз утром а другой ночь(за обедом)работаю в ночьную смену.Я не думаю что это токсикоз -ведь если он есть то есть постояно а не так.[/QUOTE] Надюш,а ты ХГЧ сдай и на узи сходи,да посмотри!!!!!!!мож уже пора кроватки покупать))))))))))))))))))))))))):preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=надюшка2007;3768329]девчонки подскажите пожалуйста - решила я попить травку Боровую матку и теперь не могу дождаться М.
Хотя я всего пропила 3 пакетика.М последние были 16 июня.Тесты делала уже 2 раза все /.С мужем не предохранялись.И очень грудь болит не соски а сама грудь-тяжелая какая то стала и ноет,а так особых признаков нет,и рвало меня 2 раза один раз утром а другой ночь(за обедом)работаю в ночьную смену.Я не думаю что это токсикоз -ведь если он есть то есть постояно а не так.[/QUOTE] Трудно сказать,может ко врачу сходить???%-0 |
[quote=надюшка2007;3768329]девчонки подскажите пожалуйста - решила я попить травку Боровую матку и теперь не могу дождаться М.
Хотя я всего пропила 3 пакетика.М последние были 16 июня.Тесты делала уже 2 раза все /.С мужем не предохранялись.И очень грудь болит не соски а сама грудь-тяжелая какая то стала и ноет,а так особых признаков нет,и рвало меня 2 раза один раз утром а другой ночь(за обедом)работаю в ночьную смену.Я не думаю что это токсикоз -ведь если он есть то есть постояно а не так.[/quote] я только плохое про эту травку слышала, многим она на несколько циклов гормональный сбой давала:-/ |
Хотя я всего пропила 3 пакетика.М последние были 16 июня.Тесты делала уже 2 раза все /.С мужем не предохранялись.И очень грудь болит не соски а сама грудь-тяжелая какая то стала и ноет,а так особых признаков нет,и рвало меня 2 раза один раз утром а другой ночь(за обедом)работаю в ночьную смену.Я не думаю что это токсикоз -ведь если он есть то есть постояно а не так.[/QUOTE] я в первую Б тоже пила боровую матку и тоже три пакетика:) и оп ля,забеременела:) но эффект конечно не от боровой матки,просто случилось чудо:) |
Если буду беременой буду только рада.
Но я почему то на траву думаю. |
[QUOTE=Violochka;3769045]я только плохое про эту травку слышала, многим она на несколько циклов гормональный сбой давала:-/[/QUOTE]
а мне БМ и КЩ цикл точным установили в свое время.да и был он почти нормальным,но после них почти год ровно 28 дней,и по вт начинались М. кому-то подходит,кому-то нет |
[B]Всем привет.[/B]
Незнаю что с моей БТ,упала сегодня,хотя 7 ДПО только. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!
[LEFT]У нас со вчерашнего дня высокая температура и я жду врача, ночью была 39,6... так страшно стало, еще и жидко сейчас сходил:-/ [/LEFT] [/CENTER] [quote=Натали*;3767845]Ага туплю я:hysteric: ,только которая сейчас в подписи.[/quote] Наташа, ты вставь хотя бы именно ссылку на свою страницу, а не на сайт сам, когда заходишь к себе на страничку там прям на верху есть специально выделенная ссылка:) [quote=ришка;3770184] кому-то подходит,кому-то нет[/quote] это да, так же как и гормональные таблетки противозачаточные - кому-то одни подходят, кому-то другие, а кому-то вообще не подходят:girl_haha: [quote=Натали*;3770290] Незнаю что с моей БТ,упала сегодня,хотя 7 ДПО только.[/quote] Сильно, скинь ссылку хоть глянуть?? а у меня титюни так болят - ужасть, неприятно:-/ |
Что же такое у тебя с Яриком? А сопли,кашель есть? Может зубы?
[B]Оля[/B] а которая ссылка у меня под линеечкой? Разве не мой график,я по ней захожу. |
[quote=Натали*;3770374]Что же такое у тебя с Яриком? А сопли,кашель есть? Может зубы?
[B]Оля[/B] а которая ссылка у меня под линеечкой? Разве не мой график,я по ней захожу.[/quote] Я выхожу на свою страницу вообще по ссылке, у меня видно ссылку просто без циф профайл... там же чтобы именно на твою страницу выйти в конце ссылки должны цифры стоят (именно твоего профиля), а у тебя ссылка словом обрывается (надеюсь понятно написала:-D короче неполная ссылка:girl_haha:) Наташа, даже не знаю что и думать, первый раз такая температура и не сбить даже... нурофен только до 38,5 сбивает и все:-/ |
Может вирус какой,тяжело когда детки болеют,держись там.
А сейчас попробуй зайди ко мне по ссылке. |
[quote=Натали*;3770407]Может вирус какой,тяжело когда детки болеют,держись там.
А сейчас попробуй зайди ко мне по ссылке.[/quote] может все таки получилось:preg: и это ИЗ??? Врач ушла, сказала кишечная инфекция:( т.к. горло у нас спокойное и соплей нет:( |
[QUOTE=Violochka;3770479]может все таки получилось:preg: и это ИЗ???
Врач ушла, сказала кишечная инфекция:( т.к. горло у нас спокойное и соплей нет:([/QUOTE] :puz: Хорошо бы,но верится с трудом. Хорошо хоть в болницу не упекли. Выздоравливаете быстрее.:girl_in_love: |
[quote=Натали*;3770502]:puz: Хорошо бы,но верится с трудом.
Хорошо хоть в болницу не упекли. Выздоравливаете быстрее.:girl_in_love:[/quote] почему?? может пораньше была О и тот ПА попал:girl_in_love: Эх лишь бы еще и самой не подцепить, а если я того:preg::-/ сказали, если не полегчает, то ложиться в инфекционку, т.к. температуру вообще не сбить:-/ |
[QUOTE=Violochka;3770507]почему?? может пораньше была О и тот ПА попал:girl_in_love:
Эх лишь бы еще и самой не подцепить, а если я того:preg::-/ сказали, если не полегчает, то ложиться в инфекционку, т.к. температуру вообще не сбить:-/[/QUOTE] В больнице жесть будет,всеми силами лечи дома. Антибиотики выписали? |
[quote=Натали*;3770517]В больнице жесть будет,всеми силами лечи дома. Антибиотики выписали?[/quote]
сама не хочу, но мне не удается сбить температуру, посмотрим как есть будет, утром всю смесь выпил и на ночь хорошо ел, сейчас спит... нет, пока кипферон, энтерефурил (или как там мать его) и еще что-то для живота не прочесть мне в рецепте... щас муж придет с работы - отправлю в аптеку, ну и конечно же диета (все фрукты убрать) и в любом виде парацетамол и обтирания между приемом, т.к. его можно 4 раза в день, а у нас постоянно высокая температура уже почти сутки выше 38%-0 |
Наташа, а если у меня ИЗ на 4ДПО, то тест на 10ДПО может показать?? или все таки ждать хотя бы 12ДПО???
|
[QUOTE=Violochka;3770563]Наташа, а если у меня ИЗ на 4ДПО, то тест на 10ДПО может показать?? или все таки ждать хотя бы 12ДПО???[/QUOTE]
Да сделай,чего ждать то. Порадуй нас.:) |
[quote=Натали*;3770574]Да сделай,чего ждать то. Порадуй нас.:)[/quote]
:-D ведь не хотела же до задержки, но что-то тити у меня как бидоны стали:girl_haha: ладно, если может завтра на утреннюю и замочу, а может и нет%-0 как наша ночь сегодняшняя пройдет не знаю%-0 |
Девочки я не верю своим глазам она есть!!!!!!!!! не знаю видно вам или нет но розовая бледная вторая полоска появилась на 2-ой же минуте... завтра на утреннюю еще сделаю... хоть бы это было оно - грудь как бидоны, ТТ 37,0... у меня аж руки трясутся!!!!!!! вы видите??
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0bt.jpg[/IMG][/URL] Господи, сохрани мою малявочку, если это она, я уверена на 90%, что это не реагент:-! |
[QUOTE=Violochka;3771263]Девочки я не верю своим глазам она есть!!!!!!!!! не знаю видно вам или нет но розовая бледная вторая полоска появилась на -ой же минуте... завтра на утреннюю еще сделаю... хоть бы это было оно - грудь как бидоны, ТТ 37,0... у меня аж руки трясутся!!!!!!! вы видите??
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0bt.jpg[/IMG][/URL] Господи, сохрани мою малявочку, если это она, я уверена на 90%, что это не реагент:-![/QUOTE] зай,я даже увеличивать не стала,реально,видно,держи,тебе пригодится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3771263]Девочки я не верю своим глазам она есть!!!!!!!!! не знаю видно вам или нет но розовая бледная вторая полоска появилась на -ой же минуте... завтра на утреннюю еще сделаю... хоть бы это было оно - грудь как бидоны, ТТ 37,0... у меня аж руки трясутся!!!!!!! вы видите??
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0bt.jpg[/IMG][/URL] Господи, сохрани мою малявочку, если это она, я уверена на 90%, что это не реагент:-![/QUOTE] ЗДОРОВО,МОЛОДЕЦ:))) :))) :))) Держу кулочки,завтра обязательно поярчает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Ю_Л_И_Я;3771286]зай,я даже увеличивать не стала,реально,видно,держи,тебе пригодится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Спасибо, фуф надо успокоится, меня что-то чувства переполняют... руки трясутся, голова не соображает:girl_haha: |
[quote=Натали*;3771291]ЗДОРОВО,МОЛОДЕЦ:))) :))) :))) Держу кулочки,завтра обязательно поярчает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
[QUOTE=Violochka;3771292]Спасибо, фуф надо успокоится, меня что-то чувства переполняют... руки трясутся, голова не соображает:girl_haha:[/QUOTE]
а то:))) :))) :))) :))) это естественное сосотояние;) |
[QUOTE=Violochka;3771296]Спасибо:girl_in_love: думаете, я дождалась???[/QUOTE]
Конечно дождалась. :))) А в том цикле бледнее была полосочка вторая??? |
[quote=Натали*;3771299]Конечно дождалась. :))) А в том цикле бледнее была полосочка вторая???[/quote]
да, и она не сразу появилась, где-то через 10 мин и все равно была сероватая, а эта сразу через 2 минуты и розовая, высох тест и еще лучше видно!!! ждите завтра контрольных утренних фото, если не пропадет полоска:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3771302]да, и она не сразу появилась, где-то через 10 мин и все равно была сероватая, а эта сразу через 2 минуты и розовая, высох тест и еще лучше видно!!! ждите завтра контрольных утренних фото, если не пропадет полоска:girl_haha:[/QUOTE]
Класс:))) |
[QUOTE=Violochka;3771263]Девочки я не верю своим глазам она есть!!!!!!!!! не знаю видно вам или нет но розовая бледная вторая полоска появилась на 2-ой же минуте... завтра на утреннюю еще сделаю... хоть бы это было оно - грудь как бидоны, ТТ 37,0... у меня аж руки трясутся!!!!!!! вы видите??
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1107/d9/044639ce4c0bt.jpg[/IMG][/URL] Господи, сохрани мою малявочку, если это она, я уверена на 90%, что это не реагент:-![/QUOTE] видно, видно,даже без увеличения!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!! У меня тоже так было Оль,каждый день на тесты мочилась,всё поверить не могла!!! |
захожу а туту такие полосочки!!![B]Violochka[/B] поздравляю! береги кроху!
|
[B]Доброе утро.[/B]
[B]Оля[/B] жду твой тестик красивый. |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Ми_Леди;3771980]видно, видно,даже без увеличения!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!! У меня тоже так было Оль,каждый день на тесты мочилась,всё поверить не могла!!![/quote] [quote=Масянечка;3772102]захожу а туту такие полосочки!!![B]Violochka[/B] поздравляю! береги кроху![/quote] Спасибо, девочки, но еще рано поздравлять:) [quote=Натали*;3772344] [B]Оля[/B] жду твой тестик красивый.[/quote] Наташа, динамики особо нет, сделала в 4.00, так как вставала к Ярику... сделаю теперь уже на 12ДПО, сегодня 10ДПО (может тесты бракованные)... Сижу реву девочки, вызывала скорую утром, они настоятельно советуют ложиться в инфекционку, сижу вся в раздумьях, Ярик мучается (два дня за 39,0 ТТ), а вдруг я Б, а у нас в инфекционке все подряд лежат в палате по 10 человек и больше, врач со скорой сразу сказала, что если вы Б, то для вас большой риск... и как мне быть?? [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1107/3d/cef36ed52038.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1107/3d/cef36ed52038t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Оля[/B] ,может его дома прокапать капельницами,нет такой возможности,сразу легче станет.У сына маленького так было в годик,после одной капельницы сразу ожил и температура упала.
У нас в любую платную клинику позвони и приедут. |
[B]Оля[/B] а тесты какой фирмы?
|
Всем привет!
Олечка, очень сочувствую тебе! Держись! Мы так болели в год, главное поить побольше, обязательно дробно и регидроном. Я не хочу тебя пугать, но я дома тогда своего не смогла вылечить. Везли нас с мигалками:( решай сама. Если будет очень вялый, редкое мочеиспускание, то надо под капельницы. Если есть возможность, то лучше дома, конечно. Не паникуй, все взвесь. |
[quote=Натали*;3772421][B]Оля[/B] ,может его дома прокапать капельницами,нет такой возможности,сразу легче станет.У сына маленького так было в годик,после одной капельницы сразу ожил и температура упала.
У нас в любую платную клинику позвони и приедут.[/quote] у нас тут таких клиник нет:-/ [quote=Натали*;3772428][B]Оля[/B] а тесты какой фирмы?[/quote] Эви... [quote=Босоножка;3772590] Олечка, очень сочувствую тебе! Держись! [/quote] Спасибо, решила до завтра посмотреть, если что прям с утра муж отвезет%-0 |
привет девочки!
поучаствуйте в опросе, пожалуйста! оставляем комментарии-интересны все точки зрения!!!! ) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url] |
[QUOTE=Violochka;3773056]у нас тут таких клиник нет:-/
Эви... Спасибо, решила до завтра посмотреть, если что прям с утра муж отвезет%-0[/QUOTE] Понос есть у вас? Температуру чем сбиваешь? Ты не волнуйся. Все детки болеют. Мы тоже всегда с зашкаливающей температурой по несколько дней. Смотри по ребенку. Сама как себя чувствуешь? |
[quote=Босоножка;3773129]Понос есть у вас? Температуру чем сбиваешь? Ты не волнуйся. Все детки болеют. Мы тоже всегда с зашкаливающей температурой по несколько дней. Смотри по ребенку.
Сама как себя чувствуешь?[/quote] нет ни поноса, ни рвоты... стул обычный... горло чистое, легкие чистые, кровь, кал, мочу на днях перед прививкой сдавали (все в норме было, хотели делать корь, краснуху, паротит, слава Богу не сделали), кушает, пьет как обычно, просто температура и все... ну и набухшие очень сильно десны, где моляры... Сама плохо... штормит и еще и тошнит, грудь болит... короче жесть... отправила мужа за фолькой, витамином Е и пустырником... сейчас накачаюсь... вдруг я уже Б%-0 такой нервяк... |
Если поноса и рвоты нет, то реально справиться самой. Пои побольше в такую жару. Наверное, вирус:(
с одной стороны сочувствую твоему самочувствию, а с другой завидую;) Держись! |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |