![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1672229]Жень, все хочу спросить, как у вас подготовка в свадьбе????:girl_in_love:[/QUOTE]
да никак пока...в мае начнём только подготовку:) пока что муж только к охоте готовится...в ближайшие выходные:funny2: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672233]привет. вот именно что а узи мне не скоро в 22 недели только:) была на 12й с половиной неделе..сказали всё норм..[/QUOTE]
ну а че тогда волнуешься??? сказали же, что все норм:))) :))) :))) а мне еще недели 2 ждать до узи:( |
[QUOTE=BIGОлечка;1672237]ну а че тогда волнуешься??? сказали же, что все норм:))) :))) :))) а мне еще недели 2 ждать до узи:([/QUOTE]
да я думаю что не вытерплю до 22 недель...схожу платно недель в 17..:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672236]да никак пока...в мае начнём только подготовку:) пока что муж только к охоте готовится...в ближайшие выходные:funny2:[/QUOTE]
на кого охотится???? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672239]да я думаю что не вытерплю до 22 недель...схожу платно недель в 17..:girl_haha:[/QUOTE]
так сходи е моё:-! :-! :-! :-! :-! я думаю, что как Андрей прилетит, сразу потащу его смотреть как там дела:-! :-! :-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1672241]на кого охотится????:ivan:[/QUOTE]
на уток:girl_haha: я говорю только додумайся притащить домой их..ощипывать их, разделывать..и к тому же они болотом воняют..:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1672243]так сходи е моё:-! :-! :-! :-! :-! я думаю, что как Андрей прилетит, сразу потащу его смотреть как там дела:-! :-! :-![/QUOTE]
ну вот через 4-5 недель схожу:) |
Девочки спасибо Вам большое, что бы я без вас делала....:) Больше не буду на себя всякую ерунду нагонять....:puz:
|
Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио Наши работы можно посмотреть тут - [url]www.maximilena.ru[/url] |
привет всем! по поводу тестов на Б...к 12 неделе у ребёнка образуется плацента и Х г Ч больше не будет после 12 недель, так что у тебя значит образовуется уже нормально плацента и Х Г Ч уходит)))) радуйся, что малыш хорошо развивается))))
|
Всем приветище!!! :)))
|
[QUOTE=Кристина20;1671541]:welcome:
Так хорошо, когда нас много))))[/QUOT Спасибо!:preg: |
[QUOTE=Sveto4ka;1671526]а меня круглосуточно, вот только сегодня хоть поела. Вопрос на засыпку. собираетесь ли стричься во время беременности?[/QUOTE]
Постараюсь отложить хотя бы до последних неделек. Хотя в первую беременность подстригала челку раза три. |
[QUOTE=Ксе;1672543]Постараюсь отложить хотя бы до последних неделек. Хотя в первую беременность подстригала челку раза три.[/QUOTE]
Я тоже стриглась в первую Б, только не красилась. Но вот сейчас из больницы выйду хочу подстричся и покраситься, а то как лох выгляжу....:connie_1: |
Привет всем Ноябрёнкам от Октябрёнка!)))ммм...так хотелось конечно сделать мужу сюрприз к дню рождения и родить ему малыша 24ноября)))но пока выпадает примерно этот срок на октябрь)))
|
[QUOTE=Sveto4ka;1671526]а меня круглосуточно, вот только сегодня хоть поела. Вопрос на засыпку. собираетесь ли стричься во время беременности?[/QUOTE]
а я как сумасшедшая не просто челку подстригла где-то 8неделе беременности,но ещё и волосы промелировала)))по-началу нормально было,а потом меня от запаха стало воротить,но уже всё было на голове и никуда не деть)))):connie_1: |
[QUOTE=Vikyl-ru;1672570]Привет всем Ноябрёнкам от Октябрёнка!)))ммм...так хотелось конечно сделать мужу сюрприз к дню рождения и родить ему малыша 24ноября)))но пока выпадает примерно этот срок на октябрь)))[/QUOTE]
Привет октябрятам от ноябрят!!!!!!!!!!! Просто подарок за ранее подаришь!!!:))) Животик видно уже??:puz: |
[QUOTE=EBA;1671597]А ещё мне мой мастер сказала, что после 15 недель можно будет даже волосы покрасить безаммиачной краской, вот тока забыла как она называется, так вот думаю стоит или не стоит...%-0[/QUOTE]
Мне врач сказал, что во втором триместре можно покрасить волосы безамиачной краской. Вот не могу дождаться. Я блондинка. Корни отросли. Так что не куда не денешься а краситься придеться:connie_1: Переживаю только, что цвет волос менять. Отвыкла уже от темного.:-! |
[QUOTE=Неня;1672583]Привет октябрятам от ноябрят!!!!!!!!!!! Просто подарок за ранее подаришь!!!:))) Животик видно уже??:puz:[/QUOTE]
мне кажется он начинает совсем по-тихонечку расти,т.к. я сама по себе худенькая(сказываются занятия танцами).Всегда был ровненький животик,а последнюю недельку с бугорочком))):preg: |
[QUOTE=Sveto4ka;1671551]радуйся:))) счастливая, а я на работе все врала типа с желудком что-то, поскольку бледная как поганка ходила[/QUOTE]
Ну и как? на работе верили? У меня прям шерлок холмсы оказались. Ни кому не говорила. Оказалось, все знают. Ужас:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;1672602]Ну и как? на работе верили? У меня прям шерлок холмсы оказались. Ни кому не говорила. Оказалось, все знают. Ужас:girl_haha:[/QUOTE]
а я усердно на работе говорила,когда засыпала на раб.столе:zzz: ,что это весенний авитаминоз))))по-началу проходило:-D купила себе прокладки в марте-приготовилась встречать дни моего огорчения,что с малышом опять ничего не получилось,как!та-ра-ра-рам-ничего не наступило и все 3теста показали 2полосочки!пришлось прокладки выложить в ящичек на работе,а т.к. коллктив женский,то моя напарница заметила,месяц уже апрель,а содержимое ящика не изменяется-вот и наступило разоблачение)))):girl_dance: |
[QUOTE=Ксе;1672602]Ну и как? на работе верили? У меня прям шерлок холмсы оказались. Ни кому не говорила. Оказалось, все знают. Ужас:girl_haha:[/QUOTE]
Та же фигня, скрывала как могла, так в итоге все все знают!!:-E |
))) у меня тоже все знаю..только бабушка одна ещё незнает...мы как то тупо спалились..то подруга семьи полезла в фотик и нашла фотки тестов которые там уже 3 месяца и все забыли про них..то начинали мне наливать и заставлять пить..пришлось рассказать)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672650]))) у меня тоже все знаю..только бабушка одна ещё незнает...мы как то тупо спалились..то подруга семьи полезла в фотик и нашла фотки тестов которые там уже 3 месяца и все забыли про них..то начинали мне наливать и заставлять пить..пришлось рассказать)[/QUOTE]
:-D :-D :-D про фотик супер)))) |
[QUOTE=Манюня;1672655]:-D :-D :-D про фотик супер))))[/QUOTE]
я сама в шоке была,притом что фотки с узи я удалила с фотика а про эти даже забыла..помню как она увидела эту фотку ,глаза выпучила и с таким лицом: это твои????? просто от нас никто такого не ожидал..все считают что я ещё слишком молода для этого..как они говорят: мы в этом возрасте ещё и не думали о :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672668]я сама в шоке была,притом что фотки с узи я удалила с фотика а про эти даже забыла..помню как она увидела эту фотку ,глаза выпучила и с таким лицом: это твои????? просто от нас никто такого не ожидал..все считают что я ещё слишком молода для этого..как они говорят: мы в этом возрасте ещё и не думали о :puz:[/QUOTE]
ну пусть знают, какая ты серьёзная))) а ты тест больше не мочила? |
[QUOTE=Манюня;1672773]ну пусть знают, какая ты серьёзная))) а ты тест больше не мочила?[/QUOTE]
нет:girl_haha: а зачем? блин...я постоянно есть хочу..но по преженму не всё идёт..чтож придумать такое чтоб съесть:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672779]нет:girl_haha: а зачем?
блин...я постоянно есть хочу..но по преженму не всё идёт..чтож придумать такое чтоб съесть:-[ ][/QUOTE] та тут девочка писала, что у неё тест светлым стал... |
[QUOTE=Ксе;1672590]Мне врач сказал, что во втором триместре можно покрасить волосы безамиачной краской. Вот не могу дождаться. Я блондинка. Корни отросли. Так что не куда не денешься а краситься придеться:connie_1: Переживаю только, что цвет волос менять. Отвыкла уже от темного.:-![/QUOTE]
девочки, я красила волосы на сроке... ой непомню, на самом раннем вообщем - краской лореаль эксель 10. нанесла на 5 мин и смыла. что за предрассудки???? я не верю... не хочу как чмо ходить:-/ :-/ :-/ :-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672650]))) у меня тоже все знаю..только бабушка одна ещё незнает...мы как то тупо спалились..то подруга семьи полезла в фотик и нашла фотки тестов которые там уже 3 месяца и все забыли про них..то начинали мне наливать и заставлять пить..пришлось рассказать)[/QUOTE]
у меня на работк тоже все знают:-E :-E :-E ппц.. сказала одной, типа подружке - рачсирикала всем:-E :-E :-E я ей говорю, ппц - все уже в курсе... а она - ну плохого же не пожелают, только порадуются... а спрашивается, КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ????? |
[QUOTE=Манюня;1672790]та тут девочка писала, что у неё тест светлым стал...[/QUOTE]
да это может тест какой нить глючный.. |
[QUOTE=BIGОлечка;1672825]девочки, я красила волосы на сроке... ой непомню, на самом раннем вообщем - краской лореаль эксель 10. нанесла на 5 мин и смыла. что за предрассудки???? я не верю... не хочу как чмо ходить:-/ :-/ :-/ :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
я тож красила обычной краской..неделе на 9й..не вижу ничего страшного в этом..ну воняло ну и что..на улицу выйти там от машин по опаснее воняет выхлопными:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1672841]у меня на работк тоже все знают:-E :-E :-E ппц.. сказала одной, типа подружке - рачсирикала всем:-E :-E :-E я ей говорю, ппц - все уже в курсе... а она - ну плохого же не пожелают, только порадуются... а спрашивается, КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?????[/QUOTE]
у меня одногруппницы такие 2 знали в итоге уже весь универ знает..:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1672825]девочки, я красила волосы на сроке... ой непомню, на самом раннем вообщем - краской лореаль эксель 10. нанесла на 5 мин и смыла. что за предрассудки???? я не верю... не хочу как чмо ходить:-/ :-/ :-/ :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже так считаю, будущая мама должна быть счасливая, сама себе нравиться!!!!!!!!!:preg: :connie_1: |
Девочки, а может кто знает при загибе матки кзади живот позже появляется или как?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1672850]я тож красила обычной краской..неделе на 9й..не вижу ничего страшного в этом..ну воняло ну и что..на улицу выйти там от машин по опаснее воняет выхлопными:)[/QUOTE]
а эта краска не воняет, думаю, что безопасная она [QUOTE=Неня;1672865]Девочки, а может кто знает при загибе матки кзади живот позже появляется или как?[/QUOTE] встречный вопрос тогда. у меня вперед наклонена, поэтому что-ли раньше видно будет???? думаю, это от конституции зависит все-таки%-0 %-0 %-0 %-0 :-[ ] |
девочки, а меня прыщами разукрасило по полной:-E :-E :-E :-E красотка еще та:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда это пройдет уже????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[B]Неня[/B],загиб матки не имеет отношения к появлению животика.
|
[QUOTE=BIGОлечка;1672876]а эта краска не воняет, думаю, что безопасная она
встречный вопрос тогда. у меня вперед наклонена, поэтому что-ли раньше видно будет???? думаю, это от конституции зависит все-таки%-0 %-0 %-0 %-0 :-[ ][/QUOTE] Вот я думаю что да. если вперед то быстрее вылезет, а кзади позже. если матка кзади она наверное как бы глубже спрятана, а впереди, то наоборот вперед выставлена........ Меня даже Г когда смотрела, долго щупала, говорит матка кзади....... Вот и не знаю как на самом деле??? В инете не нашла!:hysteric: |
а у меня написано в заключении УЗИ : преимущественная локализация хориона и подчёркнуто задняя..значит малыш на задней стенке матки???
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |