![]() |
[B]Дэлия[/B] сейчас 22, когда рожу почти 23 будет.
[B]Vladana[/B], у нас декрет до работы с тобой начнется:) :) :) Я вот думаю работу до родов полностью написать, не представляю, как я с месячным малышом буду по библиотекам бегать. Легче с пузиком:) |
[QUOTE=Amarena;2177857][B]Дэлия[/B] сейчас 22, когда рожу почти 23 будет.
[B]Vladana[/B], у нас декрет до работы с тобой начнется:) :) :) Я вот думаю работу до родов полностью написать, не представляю, как я с месячным малышом буду по библиотекам бегать. Легче с пузиком:)[/QUOTE] Конечно лучше с пузиком,потом не сможешь,думаю кормить будешь,а это значит привязан к дому... |
[B]Дэлия[/B], вот и я так думаю. Учеба точно на втором плане будет)
|
а я с самого начала 5 курса делала малыша:girl_haha: всё думала вот-вот.ну уж диплом точно с пузиком будем защищать.Но нет..нифига...А стоило диплом получить и ровно через 10 дней я забеременела:girl_haha:
|
[QUOTE=Amarena;2177877][B]Дэлия[/B], вот и я так думаю. Учеба точно на втором плане будет)[/QUOTE]
Вот смотри,я кормила грудью,это значит прогулка составляет 1.5 часа,а потом возле дома,так как ребёнок может проснуться в любой момент,и надо быстро домой. Сцеживать я не могла,так как дочка сосала только грудь и не признавала никаких сосок ,бутылок. Я была привязана к дому,даже документы не могла оформлять,поэтому я оформила генеральную доверенность на имя мамы и она всё делала за меня. Вот что значит ГВ. |
[QUOTE=Amarena;2177825][B]irinatr[/B], вот так сюрприз для мамы будет:))) :)))
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба) А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.[/QUOTE] Нда,"хорошая подружка".Вот так и говори подружкам....Лучше молчать,пока живот на нос не полезет и пусть такие подружки обзавидуются:) :) :) |
всем привет! а с неделями не разбирайтесь! + - 2 недели это норма недель до 28! поэтому считают все по монстрам а по узи это врач для себя ставит что б видеть крупный или нет малыш! у них есть типа нормы причем у всех разные и вот они по размеру КТР ориентировочно ставят недели у нас постоянно то на неделю больше то на неделю меньше месячных! так что это естественно все!
|
[B]goldy88[/B], все, как по расписанию получилось))))
я бы до конца учебы тоже не вытерпела бы, очень малыша хотелось и мне, и будущему мужу. Думали максимум до зимы продержимся, но не получилось, чему мы оба безумно рады:))) |
[QUOTE=Amarena;2177825][B]irinatr[/B], вот так сюрприз для мамы будет:))) :)))
Моя в шоке была, я в магистратуре учусь, перешла на последний курс, мне магистрскую диссертацию надо начинать, а потом с головой " в карьеру", но планы изменились. Она в начале даже и сказать ничего не могла в ответ на эту новость. А папа не спал всю ночь)) Но сейчас они рады оба) А подружка одна мне сказала - "у нас сейчас жизнь только начинается. а ты.. "Обидно мне эти слова слышать:-/ , потому что для меня СЕЙЧАС вся жизнь только начинается.[/QUOTE] Да, приятный сюрприз!:))) |
[B]Дэлия[/B] я очень хочу по максимуму кормить грудью, поэтому тоже также к дому "привяжусь", мне хотя бы недельку выкроить на госы, и то - не знаю, как получится. Претендовала на красный диплом, а сейчас ,честно говоря, совсем без разницы, лишь бы отвязаться побыстрее и все время уделять малышу.
[B]Анастасия1[/B], просто все по разному дозревают до детишек. Для кого-то и в 30 рано мамой быть. А мне малыша лет с 20 хочется, с каждым днем все сильнее. Всё индивидуально,наверное. Просто я бы на месте таких людей уважала бы другие точки зрения. Для меня сейчас карьера далеко не на 1 месте,думаю даже не на 2. Но я же не буду осуждать тех,кто отвергает все мысли о семье и занимается любимым делом. |
[QUOTE=Amarena;2177901][B]goldy88[/B], все, как по расписанию получилось))))
я бы до конца учебы тоже не вытерпела бы, очень малыша хотелось и мне, и будущему мужу. Думали максимум до зимы продержимся, но не получилось, чему мы оба безумно рады:)))[/QUOTE] да вот и я так же...как только поженились, на 2 месяца хватило,потом стала приставать к нему,что хочу счас ребёнка:girl_haha: хотя планировала в марте приступать, но с сентября стали активничать,ну у малышей всегда свои планы..может наш пожалел меня и решил подождать ло диплома, потому что может я б и не справилась со всем...у меня такой ленивый характер,я б на учёбу забила мне кажется,особенно с токсом этим:girl_haha: |
ААА, моя пицца приехала!:))) :))) :))) Все, девочки, я побежала кушать! Дождалась:girl_haha:
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Девочки это вам!!![/I][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url] |
[QUOTE=karavashka;2177894]всем привет! а с неделями не разбирайтесь! + - 2 недели это норма недель до 28! поэтому считают все по монстрам а по узи это врач для себя ставит что б видеть крупный или нет малыш! у них есть типа нормы причем у всех разные и вот они по размеру КТР ориентировочно ставят недели у нас постоянно то на неделю больше то на неделю меньше месячных! так что это естественно все![/QUOTE]
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аватарка у тебя-ну просто прелесть......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2177975][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Девочки это вам!!![/I][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url][/QUOTE] Вауууу, спасибо!!! Так красиво!!! Так приятно!!! |
[QUOTE=Lis@;2178000]ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аватарка у тебя-ну просто прелесть......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Добрый вечер.Рассказывай чем занималась? |
[QUOTE=Wookie;2174693]Мы вместе ходили на курсы подготовки, в бассейне занимались, видео смотрели.... Не представляю роды без него, он первый на руки сына взял))) Забавно было когда он закричал: у него яйца))) (мы девочку ждали))):-D )[/QUOTE]
:-D :-D представляю его реакцию:-D [QUOTE=Alena Fee;2174795]Девочки, как вы думаете, я на узи была 10 августа. Теперь мне дали направление на 2 сентября. Не вредно нам будет?...[/QUOTE] Я думаю нормально. Я ни в коем случае не хочу пугать, но сейчас такое время пошло, что лучше, как говорит Нюта, перебдеть чем недобдеть. Смотрят врачи 2-3 минутки и риск минимальный, а если что не так, лучше узнать об это раньше. [QUOTE=Salamandra;2175117]Привет, девочки! :) я вчера себя в зеркало рассмотрела.... У меня так вены на левой груди стало видно!!! Прямо голубая сетка! И соски (вот сам ореол, не пимпочка) стали просто гиганские!!! У меня и так грудь ну совсем не маленькая, а теперь и соски стали огромными!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Еще один признак на лицо, вернее на грдь:-D [QUOTE=GALA LUNA;2175282]Как ты хорошо написала, Олечка)))) Точнее и не объяснишь:girl_haha: Да... а еще мне становится неудобно носить джинсы... Особенно, за рулем когда едешь, приходится расстегивать ремень и пуговицу) Вот думаю, может с заниженной талией брюки приобрести... может легче будет? У кого какие соображения на этот счет?[/QUOTE] У меня все на низкой, уже очень давит, прям внизу на животик [QUOTE=Salamandra;2175297]Девочки, это вам для поднятия настроения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/24/cd8fc462e1e4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/24/cd8fc462e1e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D Красотка:-D :-D [B]Морковка[/B] поздравляю с такой новостью, в апреле ты станешь не только мамой. но и тетей:girl_in_love: |
Всем огромный привет!!!!!
[B]Сегодня я стала крестной мамой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2178043]Всем огромный привет!!!!!
[B]Сегодня я стала крестной мамой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!!:))) Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2178043]Всем огромный привет!!!!!
[B]Сегодня я стала крестной мамой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!Кто у тебя ,сын или дочь? |
[QUOTE=irinatr;2178051]Здорово!!!:)))
Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2178064]Поздравляю!!!Кто у тебя ,сын или дочь?[/QUOTE] Спасибо!!!! Лапочка-дочка:girl_in_love: такая куколка, обожаю ее:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: |
[QUOTE=Хочушка;2178084]Спасибо!!!! Лапочка-дочка:girl_in_love: такая куколка, обожаю ее:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:[/QUOTE]
Как классно!!!Я вот тоже мечтаю быть крёстной,но пока не зовут:( |
[QUOTE=Дэлия;2178035]Добрый вечер.Рассказывай чем занималась?[/QUOTE]
Ой моя дорогая....я сегодня 10 ведер травы выполола......жара была-она посохла...а после дождей- пипец какой то прет:-! вот и хозяйничала...а доча клумбы полола:))) [QUOTE=Хочушка;2178043]Всем огромный привет!!!!! [B]Сегодня я стала крестной мамой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с новым званием:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2178102]Ой моя дорогая....я сегодня 10 ведер травы выполола......жара была-она посохла...а после дождей- пипец какой то прет:-! вот и хозяйничала...а доча клумбы полола:)))
поздравляю с новым званием:girl_in_love:[/QUOTE] Какая ты умница!!!Вот тебе за это!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url] |
[QUOTE=procha;2176751]Девочки, всем привет!
Как животики? На учет уже все стали? Я сегодня ходила кровь сдавать, продырявили две руки и из пальца брали бр-рррррр.[/QUOTE] [QUOTE=*nadya*;2176827]Девочки, всем привет!!! Всем хорошего настроения!!! Я сегодня тоже кровушку сдавала, жуть. В ЖК быстро все прошло, а вот в районной поликлинике просто кошмар какой-то, два дня не могла пройти, очередь жуть, но рядом с этим кабинетом есть еще кабинет - сдачи платных анализов. Вот как про них не сказать ……[/QUOTE] С недельками вас красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2178098]Как классно!!!Я вот тоже мечтаю быть крёстной,но пока не зовут:([/QUOTE] Уверена, у тебя все впереди:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2178102]Ой моя дорогая....я сегодня 10 ведер травы выполола......жара была-она посохла...а после дождей- пипец какой то прет:-! вот и хозяйничала...а доча клумбы полола:))) поздравляю с новым званием:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:) :) |
[QUOTE=Дэлия;2178115]Какая ты умница!!!Вот тебе за это!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Пасибки[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) очень красиво |
[QUOTE=Lis@;2178152]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Пасибки[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) очень красиво[/QUOTE] Я старалась:) Нам ведь нужны положительные эмоции :) :) :) |
Как у вас дела? как пузики поживают?
|
[QUOTE=Хочушка;2178218]Как у вас дела? как пузики поживают?[/QUOTE]
У меня хорошо!!!Самочувствие отличное,настроение тоже,завтра пойду записываться к Г.,на следующую неделю... |
[QUOTE=Дэлия;2178171]Я старалась:) Нам ведь нужны положительные эмоции :) :) :)[/QUOTE]
а знаешь...малышу нравица када я активничаю....тренеруюсь или чем то занята...я себя хорошо чувствую....и када ем не очень много тоже хорошо:))) а када сижу просто..или лопаю..прям живот болит и дискомфорт какой то:-! я ж все время в делах.....а сидеть и отдыхать прям не люблю...деятельная я.....деловуша:bcool: |
[QUOTE=Amarena;2177857]
[B]Vladana[/B], у нас декрет до работы с тобой начнется:) :) :) Я вот думаю работу до родов полностью написать, не представляю, как я с месячным малышом буду по библиотекам бегать. Легче с пузиком:)[/QUOTE] это точно про декрет подмечено! =)) я тоже планирую, как ГОСы сдам , сразу начать писать диплом..иначе потом никак... |
[QUOTE=goldy88;2177884]а я с самого начала 5 курса делала малыша:girl_haha: всё думала вот-вот.ну уж диплом точно с пузиком будем защищать.Но нет..нифига...А стоило диплом получить и ровно через 10 дней я забеременела:girl_haha:[/QUOTE]
как интересно! это судьба такая- отучилась спокойно и вперед! =) |
[QUOTE=Lis@;2178253]а знаешь...малышу нравица када я активничаю....тренеруюсь или чем то занята...я себя хорошо чувствую....и када ем не очень много тоже хорошо:))) а када сижу просто..или лопаю..прям живот болит и дискомфорт какой то:-! я ж все время в делах.....а сидеть и отдыхать прям не люблю...деятельная я.....деловуша:bcool:[/QUOTE]
Понятненько,а у меня по настроению. |
девочки, а кто тут еще донорствует эту неделю? подскажите плз!
из пальца какой анализ берут? |
[QUOTE=Дэлия;2178223]У меня хорошо!!!Самочувствие отличное,настроение тоже,завтра пойду записываться к Г.,на следующую неделю...[/QUOTE]
Здорово как))) на узи тоже пойдешь или попозже? А у меня сегодня муж спрашивает: а нам завтра скажут пол ребенка?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;2178286]Здорово как))) на узи тоже пойдешь или попозже?
А у меня сегодня муж спрашивает: а нам завтра скажут пол ребенка?:-D :-D :-D[/QUOTE] Нет,на УЗИ в 12 недель пойду. Муж твой,молодец:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;2178286]Здорово как))) на узи тоже пойдешь или попозже?
А у меня сегодня муж спрашивает: а нам завтра скажут пол ребенка?:-D :-D :-D[/QUOTE] Забавный муж:-D :-D :-D :-D А у меня, после того,как я сказала, что ребенок только в полгода садиться начинает, муж спросил:"А до полугода он че, просто лежит?":-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;2178304]Забавный муж:-D :-D :-D :-D
А у меня, после того,как я сказала, что ребенок только в полгода садиться начинает, муж спросил:"А до полугода он че, просто лежит?":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vladana;2178280]девочки, а кто тут еще донорствует эту неделю? подскажите плз!
из пальца какой анализ берут?[/QUOTE] У меня общий анализ крови брали и на глюкозу. |
[QUOTE=irinatr;2178304]Забавный муж:-D :-D :-D :-D
А у меня, после того,как я сказала, что ребенок только в полгода садиться начинает, муж спросил:"А до полугода он че, просто лежит?":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ахахахахахах:-D :-D :-D лежит и телевизер смотрит:girl_haha: |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |