![]() |
[QUOTE=Мелинда;2367861]моя также, только ей мало запаха, ей еще и присутствие нужно! Засыпает вроде, а минут через 10-15 открывает глаза и смотрит, если я рядом она снова глазки закрывает, а если я у компа... Ору будет на всю квартиру и снова-здорова скачи с ней не меньше часа[/QUOTE]
зай как же вы ее потом отучать будите?:( |
ну вот про постарше мне и скаали-начне садится тогда и можно будет, а сейчас вот распорки эти
|
[QUOTE=Incantevola;2367893][B]Колики и «газики» - одно и то же?
Знак равенства поставить между этими двумя состояниями нельзя. Так называемые «газики» - повышенное газообразование в кишечнике ребенка: пузырьки газа не могут самостоятельно выйти наружу, животик вздутый, твердый, ребенку это доставляет дискомфорт, он плачет. Есть дети, у которых газы легко проходят через толстый кишечник, ребенок не беспокоится, но есть и более чувствительные – у них даже незначительное газообразование уже вызывает спазм. Колики могут и не сопровождаться газообразованием, быть просто в виде болезненных спазмов. Если применение газоотводной трубочки приводит к стулу и облегчению, ребенок сразу перестает беспокоиться – причина боли была не в «коликах», а именно в газах.[/B][/QUOTE] Значит у нас газики, а не колики... Блин, если колики месяцам к 3-м проходят, то до скольких же газики могут быть? ((( [QUOTE=Incantevola;2367909]зай как же вы ее потом отучать будите?:([/QUOTE] Сама не знаю... Думаю сначала все втроем переедем в детскую комнату, там будем пытаться ее к кроватке приучивать, а сами на диване спать будем, а потом будем постепенно приучать спать в одиночестве. Но это как я уже сейчас думаю будет не раньше чем нам месяцев 6 стукнет. А до тех пор буду пытаться ее по ночам в люльку перекладывать, только бы она там спала, а то ведь как ее туда положишь она сразу же просыпается :( |
[QUOTE=Yoika;2367891]А мы отлично спим в кроватке. Можем лежать агукать и уснуть :) ТТТ[/QUOTE]
мы тоже:) мы его всегда вечером кормим, болтаем с ним:) когда видим глазки закрываются, кладем в кроватку, он там можетещеминут 30 даже полежать...правда не плачет, мы пока тв смотрим.потом подходишь, смотришь - а он спит уже:)с нами токо днем может лежать на кровати. а спать только а кроватке |
[QUOTE=Мелинда;2367936]Значит у нас газики, а не колики... Блин, если колики месяцам к 3-м проходят, то до скольких же газики могут быть? (((
Сама не знаю... Думаю сначала все втроем переедем в детскую комнату, там будем пытаться ее к кроватке приучивать, а сами на диване спать будем, а потом будем постепенно приучать спать в одиночестве. Но это как я уже сейчас думаю будет не раньше чем нам месяцев 6 стукнет. А до тех пор буду пытаться ее по ночам в люльку перекладывать, только бы она там спала, а то ведь как ее туда положишь она сразу же просыпается :([/QUOTE] думаю в 6 месяце вам будет очень сложно уже отучить. а ты в кроватку кладешь она сильно плачет? мы своего когда перекладываем он может немного тоже поныть...но мы егоне вытаскиваем,укутываем, разговариваем и т.д. и в итоге он все равно усыпает хорошо вам что газики, у нас вот колики - живот крутит, трубочку ставишь, а там ничего |
[QUOTE=Incantevola;2367940]мы тоже:) мы его всегда вечером кормим, болтаем с ним:) когда видим глазки закрываются, кладем в кроватку, он там можетещеминут 30 даже полежать...правда не плачет, мы пока тв смотрим.потом подходишь, смотришь - а он спит уже:)с нами токо днем может лежать на кровати. а спать только а кроватке[/QUOTE]
Наш днем может поспать на нашей кровате, но обычно в своей кроватке. Итногда вошкается, вошкается, на животик кладу- сразу засыпает :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2367861]моя также, только ей мало запаха, ей еще и присутствие нужно! Засыпает вроде, а минут через 10-15 открывает глаза и смотрит, если я рядом она снова глазки закрывает, а если я у компа... Ору будет на всю квартиру и снова-здорова скачи с ней не меньше часа[/QUOTE]
А мой сиську понюхает и дальше спит :-D [QUOTE=Юргита;2367884]:-D а мобиль мы вчера купили ребенку , тож не дорогую 400р, там были за 1000, но я так глянула и поняла что берут они тыщу за бренд и решила не переплачивать:) были еще какие то навороченные, но у меня уже желания не было рассматривать, мы ж с детем ездили, а он как распищался, пришлось уголочек искать , что б покормить..[/QUOTE] Блин, вот классно! А у нас такие дорогие :( [QUOTE=Yoika;2367891]А мы отлично спим в кроватке. Можем лежать агукать и уснуть :) ТТТ[/QUOTE] Здорово :girl_in_love: Мой братик от папы такой же был :girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2367906]А мне кажется что вертикальное положение для деток по старше, месяцев с 4.. Свет, а у тебя нету случайно инструкций по слингу шарфу, а то я свои выкинула???[/QUOTE] Эм, решать вам, но хирурги при дисплазии прописывают именно слинг. [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/[/url] Вот инструкции. [QUOTE=Маринка :о);2367926]ну вот про постарше мне и скаали-начне садится тогда и можно будет, а сейчас вот распорки эти[/QUOTE] Решайте сами... Такая поза естественна и удобна для ребенка, а сажать не сажать дело ваше. Я ношу в такой позе с месяца. В позе эмбриона. Ножки из слинга не торчат когда. Ножки из слинга можно вытаскивать месяца в 3-4. А поза гду ребенок лягушкой и полностью в слинге, тоже поможет при дисплазии. |
Просто видите ли, я видела эти распорки, и ребенок в них сидит точно так же как и в слинге. Поза один в один. Но он без мамы, опоры для коленок нет, я считаю что ребенку так дискомфортно. Но все же, решать вам :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2368028]А мой сиську понюхает и дальше спит :-D
Блин, вот классно! А у нас такие дорогие :( Здорово :girl_in_love: Мой братик от папы такой же был :girl_in_love: Эм, решать вам, но хирурги при дисплазии прописывают именно слинг. [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/[/url] Вот инструкции. .[/QUOTE] Спасибки, деть проснется попробую...а то так неудобно , старших в садик отвожу и этого на руках, а так хочется руки освободить... |
[QUOTE=Sveto4ek;2368032]Просто видите ли, я видела эти распорки, и ребенок в них сидит точно так же как и в слинге. Поза один в один. Но он без мамы, опоры для коленок нет, я считаю что ребенку так дискомфортно. Но все же, решать вам :)[/QUOTE]
просто я где то читала, что вертикальное положение для деток постарше или может что я путаю, а то стока информации в голове бардак уже.. |
[QUOTE=Юргита;2368057]Спасибки, деть проснется попробую...а то так неудобно , старших в садик отвожу и этого на руках, а так хочется руки освободить...[/QUOTE]
А у тебя шарфик да?? Я вот заказала, так жду теперь его :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юргита;2368069]просто я где то читала, что вертикальное положение для деток постарше или может что я путаю, а то стока информации в голове бардак уже..[/QUOTE]
Пожалуйста: [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/schelberger.php[/url] Врачи о слингах: [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/casses.php[/url] |
И потом, вы вертикально детей носите? Носите. А держите как? Под попку?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2368076]А у тебя шарфик да??
Я вот заказала, так жду теперь его :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, только он льняной и не тянется, а жаль, думаю лучше трикотажный.. |
[QUOTE=Sveto4ek;2368103]И потом, вы вертикально детей носите? Носите. А держите как? Под попку?[/QUOTE]
ну не совсем под попку, скорее за попку:-D |
[QUOTE=Юргита;2368113]Ага, только он льняной и не тянется, а жаль, думаю лучше трикотажный..[/QUOTE]
Нет, лучше не тянущийся. По крайней мере слингомамы с пузяки меня отговорили брать трикотажный.... [QUOTE=Юргита;2368117]ну не совсем под попку, скорее за попку:-D[/QUOTE] Ну в общем вертикально в слинге, в позе эмбриона ребенок так же как и на руках находится. Я выкладывала ссылку на инструкцию к этой позе, как раз со слинг-шарфом. |
[QUOTE=Sveto4ek;2368143]Нет, лучше не тянущийся. По крайней мере слингомамы с пузяки меня отговорили брать трикотажный....
.[/QUOTE] а почему он лучше, а мне что то как то не очень понравилось, но я завязывала только в вертикальное положение и как то не плотно у меня ребенок прижат был, я и подумала, лучше б он тянулся.. |
[QUOTE=Юргита;2368179]а почему он лучше, а мне что то как то не очень понравилось, но я завязывала только в вертикальное положение и как то не плотно у меня ребенок прижат был, я и подумала, лучше б он тянулся..[/QUOTE]
потому что трикотажный провисает, тем самым увеличивая нагрузку на мамины плечи. А Ребенок весь скрючивается. Трикотажный слинг идеален для новорожденных, деток до месяца. А в 2-3 месяца уже будет тяжело. Производители пишут что до года можно носить, но по опыту слингомам это далеко не так. Вот, мы тут обсуждали это дело [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8718&page=27[/url], я до последнего хотела брать трикотаж.... |
Девочки,а вот мне отдали слинг на кольцах.и инструкцию читала и видео смотрела,чё то не получается малыша уложить.
я головой от колец его кладу и получается какой то большой карман у головы.подтягиваю,чё то никак... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2368431]Девочки,а вот мне отдали слинг на кольцах.и инструкцию читала и видео смотрела,чё то не получается малыша уложить.
я головой от колец его кладу и получается какой то большой карман у головы.подтягиваю,чё то никак...[/QUOTE] Ты возьми малыша на ручки так, как ты обычно его берешь. Держа его на руках, поправь слинг, из под малыша все вытяни и расправь, и только потом затягивай. Главное чтоб когда в кольца вставляешь слинг не был перекрученным. |
Карман у головы надо расправить снизу, и потом подтянуть тот край конца слинга (У основания колец), который отвечает за верхний бортик. Если слинг надет на левое плечо, за верхний бортик отвечает правый край конца, если на правое плечо, то левый край. Надеюсь понятно объяснила :)
|
а у меня походу старшие ветрянкой заболели, это просто песец, теперь сама боюсь, я ей не болела...че делать то..
|
[QUOTE=Юргита;2368728]а у меня походу старшие ветрянкой заболели, это просто песец, теперь сама боюсь, я ей не болела...че делать то..[/QUOTE]
Ну вот :( Детки хорошо что переболеют пока маленькие, а вот ты... Я в 16 лет болела, был ужас просто :( Желаю не заболеть, это возможно! |
[QUOTE=Sveto4ek;2368784]Ну вот :( Детки хорошо что переболеют пока маленькие, а вот ты... Я в 16 лет болела, был ужас просто :( Желаю не заболеть, это возможно![/QUOTE]
а как же Артемка он же еще маленький??...Блин, у них если ветрянка , то в легкой форме, температуры нету, прыщиков пока не много и они маленькие и не такие страшные как на фотографиях. Замотала малыша в слинг, даже сиську дала, он походу решил вздремнуть..там тепло.. правда замотала для первого раза не очень хорошо, ели туда его засунула, он еще так голову вывернул, ща вроде нормально... зато рукам не тяжело:-D |
[QUOTE=Юргита;2368822]а как же Артемка он же еще маленький??...Блин, у них если ветрянка , то в легкой форме, температуры нету, прыщиков пока не много и они маленькие и не такие страшные как на фотографиях.
Замотала малыша в слинг, даже сиську дала, он походу решил вздремнуть..там тепло.. правда замотала для первого раза не очень хорошо, ели туда его засунула, он еще так голову вывернул, ща вроде нормально... зато рукам не тяжело:-D[/QUOTE] Ты почитай на эту тему, не опасно ли в таком маленьком возрасте болеть? Может вам на недельку с ним куда нибудь переселится если есть возможность?? А твои старшенькие легко перенесут не переживай ;) Ничего, приспособишься еще, будет легко и удобно его носить и одевать :) |
[QUOTE=p4e11a;2367651]уверена, кусает соску, слюни текут, спать стала беспокойно, и кайфует когда я ей десну чешу)))))))))))))[/QUOTE]
первый раз слышу о зубках в 2 мес:) [QUOTE=Мелинда;2367677]Кстати у нас тоже слюнки потекли ))) но я тоже с зубами это пока не связываю, мы их в основном начинаем пускать когда голодные хотим руку свою съесть :girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже слюни текут, но о зубах я даже не задумываюсь;) [QUOTE=p4e11a;2367678]ну вот я ж вижу как она себя до этого вела, а сейчас вобще по-другому, наследственность у нас такая ранняя))))) все-таки как говорится маме виднее)))))))))))))))[/QUOTE] когда прорежутся - скажи, даже интересно, во сколько же они у вас вылезут;) |
Привет девочки! Некогда всё прочитать и писать тоже, мы всё делами всякими занимаемся да и старший сын на компе играет всё время, папа у нас взыл на себя обязанности по готовке еды, под моим руководством, и очень даже неплохо у него получается, сёдня суп сварил, вчера овощи тушил и мясо в духовке делал, завтра плов будет делать, короче красота, всегда б так!!!
|
Ещё хотела посоветоваться как мне сделать лучше: у моей двоюродной сестры 6 ноября свадьба в ресторане, есть вариант со свекровью оставить малыша, но как быть с кормёшкой?%-0 Или покормит и уйти только на 3 часа, потом придти и ещё покормить и опять уйти, или пусть она с ним гуляет вокруг и носит на кормёжку или нацедить молочка (ни разу не сцеживала в этот раз, только со старшим, даже не знаю сколько смогу), смесь я не хочу чё-то пока давать:-/ А свекровь его вобще видела только 2 раза: в день выписки и на шашлыках, но там он спал всё время, не знаю как она с ним справится, я только своей маме полностью доверяю, но она тоже на свадьбу идёт%-0 Вобщем не знаю как быть, а пойти очень охота:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=**Таня**;2369182]первый раз слышу о зубках в 2 мес:)
у нас тоже слюни текут, но о зубах я даже не задумываюсь;) когда прорежутся - скажи, даже интересно, во сколько же они у вас вылезут;)[/QUOTE] А я слышала, что и в месяц могут прорезаться и даже были случаи, когда рождались с зубами (ну не со всеми 32 конечно:girl_haha: , с 1 или 2). |
[QUOTE=Жаник;2369329]Ещё хотела посоветоваться как мне сделать лучше: у моей двоюродной сестры 6 ноября свадьба в ресторане, есть вариант со свекровью оставить малыша, но как быть с кормёшкой?%-0 Или покормит и уйти только на 3 часа, потом придти и ещё покормить и опять уйти, или пусть она с ним гуляет вокруг и носит на кормёжку или нацедить молочка (ни разу не сцеживала в этот раз, только со старшим, даже не знаю сколько смогу), смесь я не хочу чё-то пока давать:-/ А свекровь его вобще видела только 2 раза: в день выписки и на шашлыках, но там он спал всё время, не знаю как она с ним справится, я только своей маме полностью доверяю, но она тоже на свадьбу идёт%-0 Вобщем не знаю как быть, а пойти очень охота:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А он у тя так долго спит??? по три часа выдерживает.. я б посоветовала нацедить на всякий случай, для подстраховки , ну и так погулять потом придти покормить и опять гулять.. а то вдруг грудь не выдержит стока гулять:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2369298]Привет девочки! Некогда всё прочитать и писать тоже, мы всё делами всякими занимаемся да и старший сын на компе играет всё время, папа у нас взыл на себя обязанности по готовке еды, под моим руководством, и очень даже неплохо у него получается, сёдня суп сварил, вчера овощи тушил и мясо в духовке делал, завтра плов будет делать, короче красота, всегда б так!!![/QUOTE]
для того, что б так было всегда, нужно, что б в доме постоянно был грудной ребенок;) :girl_haha: ..... [QUOTE=Жаник;2369329]Ещё хотела посоветоваться как мне сделать лучше: у моей двоюродной сестры 6 ноября свадьба в ресторане, есть вариант со свекровью оставить малыша, но как быть с кормёшкой?%-0 Или покормит и уйти только на 3 часа, потом придти и ещё покормить и опять уйти, или пусть она с ним гуляет вокруг и носит на кормёжку или нацедить молочка (ни разу не сцеживала в этот раз, только со старшим, даже не знаю сколько смогу), смесь я не хочу чё-то пока давать:-/ А свекровь его вобще видела только 2 раза: в день выписки и на шашлыках, но там он спал всё время, не знаю как она с ним справится, я только своей маме полностью доверяю, но она тоже на свадьбу идёт%-0 Вобщем не знаю как быть, а пойти очень охота:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне кажется женщина, вырастившая ребенка справится с внуком....наверное лечше тебе самой приходить домой, вдруг обкакается, да и просто расплачется...дома проще с деткой справиться;) [QUOTE=Жаник;2369338]А я слышала, что и в месяц могут прорезаться и даже были случаи, когда рождались с зубами (ну не со всеми 32 конечно:girl_haha: , с 1 или 2).[/QUOTE] караул[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] представляю с 32 зубами младенкца - у акушерки инфаркт обеспечен:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2368880]Ты почитай на эту тему, не опасно ли в таком маленьком возрасте болеть? Может вам на недельку с ним куда нибудь переселится если есть возможность?? А твои старшенькие легко перенесут не переживай ;)
Ничего, приспособишься еще, будет легко и удобно его носить и одевать :)[/QUOTE] отселяться поздно, возможно мы инфицированны, у ветрянки инкубационный период 21 день, я в скорую звонила, она сказала что у таких крох вроде как иммунитет должен быть, хотя от куда, я ведь не болела.. так что посмотрим, может пронесет.. За старших я не волнуюсь, я только рада буду, если у них так легко это все пройдет:) это я за себя переживаю, я же не ребенок , а взрослые тяжело ветрянку переносят:-/ |
[QUOTE=Юргита;2369352]А он у тя так долго спит??? по три часа выдерживает.. я б посоветовала нацедить на всякий случай, для подстраховки , ну и так погулять потом придти покормить и опять гулять.. а то вдруг грудь не выдержит стока гулять:girl_haha:[/QUOTE]
На улице спит часа 2-3, а дома 20-40 минут, а вдруг у меня столько не нацедится, когда я покормлю, а как его хранить, если я весь день буду понемногу цедить, куда его ставить в холодильник или морозильник? |
[QUOTE=**Таня**;2369377]для того, что б так было всегда, нужно, что б в доме постоянно был грудной ребенок;) :girl_haha: .....
Или чтоб папа был в отпуске всё время (как сечас):-D |
[QUOTE=Жаник;2369338]А я слышала, что и в месяц могут прорезаться и даже были случаи, когда рождались с зубами (ну не со всеми 32 конечно:girl_haha: , с 1 или 2).[/QUOTE]
а я слышала , что у таких деток эти зубки вырывают... так что ничего хорошего.. |
[QUOTE=Юргита;2369392]а я слышала , что у таких деток эти зубки вырывают... так что ничего хорошего..[/QUOTE]
А потом там опять растут что-ли:-! |
У нас завтра снегопад обещают, и -5, щас уже 0, хорошо хоть отопление уже давно дали!
|
[QUOTE=Жаник;2369405]А потом там опять растут что-ли:-![/QUOTE]
ну это ж молочные, потом коренные растут, лет в 5-6..%-0 |
[QUOTE=Юргита;2369420]ну это ж молочные, потом коренные растут, лет в 5-6..%-0[/QUOTE]
А до 5-6 лет без молочных на этом месте? |
[B]Incantevola[/B] - [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]КАТЮША, СО ВТОРЫМ МЕСЯЦОМ ВАС С СЫНОЧКОЙ!!!!!!!ДА ОСТАВЯТ ВАС ГАЗИКИ И КОЛИКИ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B]ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-223265127.html][IMG]http://s2.rimg.info/720938036b8033e5e627061612b06939.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |