![]() |
[QUOTE=Nonya;2843138]:))) будем следить за новостями[/QUOTE]
:-D Нет, сама сообщу. Но на самом деле он прав, если получится, то я не оставлю работу. |
[QUOTE=LenoOK;2843160]:-D
Нет, сама сообщу. Но на самом деле он прав, если получится, то я не оставлю работу.[/QUOTE] вот ведь какая работящая мама! :-D |
[QUOTE=Tysick;2842894]Конечно набираю, за наши 13 нед. уже + 3кг, Г сказал пока срок маленький, кушай ничего страшного нет, муж прикалывается говорит скоро будем как 2 бегемотика:-D[/QUOTE]
ой а у меня + 2 кг ( 14 недель) и Г отругала меня, хорошо говорит кушаем похоже, сказала чтоб к следущему посещению ни грамма не набрала, вот теперь боюсь лишние калории употребить, а окружающие смеются, мол где это видано, беременюшка на диете:-/ |
Девочки а у всех срок по узи и по месячным совпадает? просто мне по узи на неделю раньше ставит! Нам когда 7 неделек было нам ставили 4 недели, а с 8й недели пошло только на одну неделю отставание, я думала сровняется, а уже 14, но узи все 13 ставит. Да еще и ПДР в ЖК ставят 20 июня, а по интернетным календарям выходит 14е, это чтож мне вообще в декрет на пол месяца позже уходить? хммм
|
[QUOTE=Кометка;2841171][B]Tysick[/B], я купила молотый в отделе приправ, беру щепотку в чашку, полчашки кипятка и медленно пью. имбирь очень хорошо убивает простуду. можно меда добавить, тогда будет приятнее пить и еще полезнее.[/QUOTE]
Супер-рецепт чая с имбирём. Корень имбиря (продаётся в любом супермаркете), трёте на тёрке (чуть-чуть на одну кружечку, но лично я люблю поострее, поэтому натераю прям хорошо), добавляете 1 дольку лимона, 2 дольки апельсина, кусочек яблочка, и несколько горошинок сушёной гвоздики (в пакетиках продаётся). Заливаете кипятком, добавляете мёд. Этот чаё вы запомните надолго!:) |
[B][COLOR="Black"]Белка[/COLOR][/B], и я к тебе вконтакте постучалась)
|
[QUOTE=Tомочка;2844508][B][COLOR="Black"]Белка[/COLOR][/B], и я к тебе вконтакте постучалась)[/QUOTE]
Я случайно отклонила.А потом поняла,что это ты. Так что меня одобри=))) [QUOTE=Morellien;2844096]Девочки а у всех срок по узи и по месячным совпадает? просто мне по узи на неделю раньше ставит! Нам когда 7 неделек было нам ставили 4 недели, а с 8й недели пошло только на одну неделю отставание, я думала сровняется, а уже 14, но узи все 13 ставит. Да еще и ПДР в ЖК ставят 20 июня, а по интернетным календарям выходит 14е, это чтож мне вообще в декрет на пол месяца позже уходить? хммм[/QUOTE] Не всегда срок совпадает.А к 30неделям ещё срок по ктг будут смотреть. Так что сейчас не бери в голову. у меня по узи сейчас ровно всё=) |
[B]Tомочка[/B], крутой чай, надо бы попробовать.
Девочки, у меня со сроками вообще фигня. по мес уже 18, а так только 15-16, больше двух недель. но у меня и цикл 30-35 дней, я по узи уже ориентируюсь, так как сдавала анализ на папп, назвала срок по мес и результат был низким, так как в действительности то срок был меньше, пришлось пересдавать, в итоге все в норме. |
[B][COLOR="Black"]Белка[/COLOR][/B], добавила тебя) Фотки у тебя классные!!!
[B][COLOR="Black"]Кометка[/COLOR][/B], а чай и правда крут. И очень легко и быстро делается. Только главное - не сухой имбирь, а свежий, он прям как хрен выглядит - корень имбиря! |
Спасибочки=))
|
Девочки прискакала с узи, нам малыш помахал-даже фотку с пятерней распечатали :girl_in_love: такой он клёвый, прям радости и счастья нет предела, а пол не увидели, сидел на попе, ну ничего в другой раз увидим, мы не торопимся узнать :connie_1: а завтра кровоньку сдавать с утреца...
|
[B]Нюсенька[/B] поздравляю с узи
|
[QUOTE=Белка;2845257][B]Нюсенька[/B] поздравляю с узи[/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2845131]Девочки прискакала с узи, нам малыш помахал-даже фотку с пятерней распечатали :girl_in_love: такой он клёвый, прям радости и счастья нет предела, а пол не увидели, сидел на попе, ну ничего в другой раз увидим, мы не торопимся узнать :connie_1: а завтра кровоньку сдавать с утреца...[/QUOTE]
привет! а у нас личико тёр))):girl_haha: и писюн мальчишечий видно было)) я тоже завтра кровь пойду отдавать. ты на скрининг? |
[QUOTE=Morellien;2844096]Девочки а у всех срок по узи и по месячным совпадает? просто мне по узи на неделю раньше ставит! Нам когда 7 неделек было нам ставили 4 недели, а с 8й недели пошло только на одну неделю отставание, я думала сровняется, а уже 14, но узи все 13 ставит. Да еще и ПДР в ЖК ставят 20 июня, а по интернетным календарям выходит 14е, это чтож мне вообще в декрет на пол месяца позже уходить? хммм[/QUOTE]
привет! я себе по месячным считала на 25, гинеколог на 28, а узи поставили 24. гинеколог согласилась на 24 |
[QUOTE=TORPEDO;2845341]привет!
а у нас личико тёр))):girl_haha: и писюн мальчишечий видно было)) я тоже завтра кровь пойду отдавать. ты на скрининг?[/QUOTE] ага на него, что-то я прям такая счастливая, давно такой не была :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кометка;2844669][B]Tомочка[/B], крутой чай, надо бы попробовать.
Девочки, у меня со сроками вообще фигня. по мес уже 18, а так только 15-16, больше двух недель. но у меня и цикл 30-35 дней, я по узи уже ориентируюсь, так как сдавала анализ на папп, назвала срок по мес и результат был низким, так как в действительности то срок был меньше, пришлось пересдавать, в итоге все в норме.[/QUOTE] ВОТ! у меня тоже цикл 30 дней! Я вот и думаю что именно поэтому, ведь когда считают по неделям беременность, они средний цикл берут 4 недели, а у нас выходит 5-6недель, и овуляция получается позднее, видимо из-за этого и плод якобы моложе, а на сам деле все норм;);) |
[QUOTE=Нюсенька;2845131]Девочки прискакала с узи, нам малыш помахал-даже фотку с пятерней распечатали :girl_in_love: такой он клёвый, прям радости и счастья нет предела, а пол не увидели, сидел на попе, ну ничего в другой раз увидим, мы не торопимся узнать :connie_1: а завтра кровоньку сдавать с утреца...[/QUOTE]
Вот это да!!)))) А гдейто вам фотки печатают? Я 14 го была на узи, была так счастлива когда мне экран повернули, и я сквозь серые дебри разглядела как двигается мой малыш, аж прям слезы на глазах))) Вот теперь мечтаю мужу это дело показать, чтоб его тож эмоции захлестнули, 30го пойдем в платную сделаем узи, чтоб и ему посмотреть и фоточку отставить и еще в тайне надеемся что пол все же скажут, так хочется поскорее узнать, кто же там!!!) |
[QUOTE=TORPEDO;2845362]привет!
я себе по месячным считала на 25, гинеколог на 28, а узи поставили 24. гинеколог согласилась на 24[/QUOTE] видимо ты ее задобрила чем то, признавайся?))):girl_haha: |
[QUOTE=Morellien;2845733]Вот это да!!)))) А гдейто вам фотки печатают? Я 14 го была на узи, была так счастлива когда мне экран повернули, и я сквозь серые дебри разглядела как двигается мой малыш, аж прям слезы на глазах))) Вот теперь мечтаю мужу это дело показать, чтоб его тож эмоции захлестнули, 30го пойдем в платную сделаем узи, чтоб и ему посмотреть и фоточку отставить и еще в тайне надеемся что пол все же скажут, так хочется поскорее узнать, кто же там!!!)[/QUOTE]
это в моей ЖК сделали фотки, узистка говорит, такой хороший, так позирует, что не могу не удержаться и Вам фотки не дать :girl_in_love: завтра ей презент понесу :girl_in_love: |
поздравляю со свежей фотографией :))) можно уже альбом составлять! |
[QUOTE=Nonya;2845921]поздравляю со свежей фотографией :))) можно уже альбом составлять![/QUOTE]
спасибо, о да, у меня свекровь хочет там альбом какой-то замутить!!! ну ты сама-то как !? читала, что ты вся в делах была, давай про нас не забывай!!! ;) |
Нам тоже на прошлом узи 2 фотки крохи дали. Там головку, туловище видно... Часто на них смотрю...:preg:
|
[QUOTE=Morellien;2845752]видимо ты ее задобрила чем то, признавайся?))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: нее, она просто реально нормальная женщина. я хотела в платной наблюдаться, но она мне очень понравилась, поэтому в простой жк осталась. и вообще, весь персонал очень доброжелательный, как родную принимают. я в шоке в общем! |
[COLOR="Black"][SIZE="3"][B]Девочки всем приветик!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Я вот уже вернулась с ЖК, сдала кровоньку, хотела подарочек узистке подарить, так у неё стооолько народа, хорошо, что мне вчера узи сделали, в общем сквозь дебри очереди не стала пробиваться, решила в следующий раз прийду и подарю. Теперь мне на приём 11го января :connie_1: за три недели набрала всего 700 грамм %-0 Как у кого дела, какие новсти!? |
приветик!
я тоже сдалась сегодня :) Набрала 500гр за 4 недели. Но по поводу веса наверно не стоит волноваться, каждая Б индивидуальна :) У меня следующий прием 18го, сразу после узи |
[QUOTE=Semicvetnaya;2846946]приветик!
я тоже сдалась сегодня :) Набрала 500гр за 4 недели. Но по поводу веса наверно не стоит волноваться, каждая Б индивидуальна :) У меня следующий прием 18го, сразу после узи[/QUOTE] я тоже так думаю, вот бы так всю беременность набирать понемногу :puz: |
ага. главное чтобы врач не нервничал насчет веса :girl_haha:
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2847023]ага. главное чтобы врач не нервничал насчет веса :girl_haha:[/QUOTE]
ну моя вроде спокойно пока, ничего не сказала, блин на приём теперь к ней после новогодних праздников, а это же просто объедаловка будет :chew: , так-с надо будет себя как-то взять в руки, а то прийду к ней с лишними кг, тогда точно отругает, а потом они ж любят на всякие диеты сажать....не лучше держать себя в руках :connie_1: |
Привет пузики! У нас сегодня зверский мороз, -36 градусов! машина не завелась с утра, муж щас копается с ней. Нам на узи сегодня, будут кисту смотреть, хоть бы сердечко дали послушать...
|
[QUOTE=Ranka;2847053]Привет пузики! У нас сегодня зверский мороз, -36 градусов! машина не завелась с утра, муж щас копается с ней. Нам на узи сегодня, будут кисту смотреть, хоть бы сердечко дали послушать...[/QUOTE]
привет, ого вот это холодрыга, а у нас 0 градусов, на дорогах просто мерзость...а ты в платную или в свою ЖК!? |
Приветик всем!!! А у нас +5...
Мне на приём к Г аж 27 января, потом на УЗИ... Мне тоже моя Г сказала, не есть после 18.00, и ещё много чего запретила.. Но я иногда позволяю себе маленькие слабости) |
[QUOTE=Нюсенька;2847063]привет, ого вот это холодрыга, а у нас 0 градусов, на дорогах просто мерзость...а ты в платную или в свою ЖК!?[/QUOTE]
Нет, в свою больницу. У нас в городе только одна платная клиника, там можно на 3Д Узи сходить и некоторые анализы сдать.Она открылась недавно совсем и жителям в диковинку. А до нее была единственная окружная клиническая больница. В нее едут со всего округа.там в ней и ЖК, и узи и роддом и все-все. Но отношение в принципе хорошее.Там очень современное оборудование и нет проблем ни с лекарствами, ни с питанием, ни с чем. поэтому все пузики там и осмотры и узи делают.все бесплатно. Есть канешна проблемы в ЖК если тебе талончик к врачу надо.там очереди выстаиваеш.а если ты с пузякой то все рады.День назначают и приходиш на свой участок.Уф. понаписала))) |
[QUOTE=Ranka;2847165]Уф. понаписала)))[/QUOTE]
ну всё ясно, а мне в моей ЖК сердечко послушать не дали, только показали как оно бьётся, ну мож тебе дадут, удачи ;) пиши, как вернешься!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2847186]ну всё ясно, а мне в моей ЖК сердечко послушать не дали, только показали как оно бьётся, ну мож тебе дадут, удачи ;) пиши, как вернешься!!![/QUOTE]
Это у нас второе узи.я перед первым чего то разволновалась, и щас сижу тоже переживать начала.напишу как приду что мне там наговорят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ranka;2847221]Это у нас второе узи.я перед первым чего то разволновалась, и щас сижу тоже переживать начала.напишу как приду что мне там наговорят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ВСЁ хорошо будет, не волнуйся;) |
всем привет! как у вас дела? Я сегодня дома, на работу не ходила, вчера температура 38,5 была! За малыша переживаю, после нового года пойду на внеплановое узи.
|
[QUOTE=Кристинк@;2848470]всем привет! как у вас дела? Я сегодня дома, на работу не ходила, вчера температура 38,5 была! За малыша переживаю, после нового года пойду на внеплановое узи.[/QUOTE]
блин, вот это ты заболела, ужас. Белка писала, что в первую беременность тоже болела и температура была, и вон какая дочка хорошенькая, так что не переживай, всё будет хорошо... |
[QUOTE=Нюсенька;2848510]блин, вот это ты заболела, ужас. Белка писала, что в первую беременность тоже болела и температура была, и вон какая дочка хорошенькая, так что не переживай, всё будет хорошо...[/QUOTE]
дя я вроде верю что все будет хорошо, но все равно как-то тревожно за малыша. Правда везде написано что опасно до 12 недель заболеть, нам уже больше, будем верить что все обойдется!!!!!! Мне сегодня приснилось что я дочку родила, и назвали ее Виктория. |
Уф, сходили мы на узи только что! Кисты никакой не обнаружили, сказали что наверно рассосалась. врач такой прикольный мужик, спрашиваю у него "Ну как там ляля?" он говорит "Да как, хорошо, вертится , крутится". Мне сразу так отлегло, я потом еще спрашиваю "А не видно ли кто там?" он заулыбался и грит "Очень на девочку похоже!" Так клево, я знала что у меня доча будет:girl_in_love: а крутится она в меня, я тоже всю жизнь с шилом в одном месте:girl_haha: а папе пока не скажу кто, мы 13 января на второй скрининг идем, вот пусть там и узнает!:connie_1: а то ему не интересно будет, если щас скажу!
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |