![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3273887]У меня на работе сотрудница, которая старше меня по званию, собирается уходить, и тогда естественно меня повысят%-0 А я не хочу:-/ Ну во-первых, тогда у меня отпуск в июне накрывается, который я на диплом хотела взять, а во-вторых нервы все окончательно вытрепят:-E , и вообще в декрет хочу:)[/QUOTE]
:-! Ну тогда придется твоему масику поспешить!:))) :puz: |
[QUOTE=Стелла;3273933]:-! Ну тогда придется твоему масику поспешить!:))) :puz:[/QUOTE]
Да:-D :-D Женя уверен, что у нас в этот раз по любому получится:-D Нам гадалка нагадала, что у нас в этом году ребенок должен родиться:))) :))) , а этот цикл получается последним возможным:-! Вот только плохо, что в декрет с 7 месяцев уходят:-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3274410]Да:-D :-D Женя уверен, что у нас в этот раз по любому получится:-D Нам гадалка нагадала, что у нас в этом году ребенок должен родиться:))) :))) , а этот цикл получается последним возможным:-! Вот только плохо, что в декрет с 7 месяцев уходят:-/[/QUOTE]
все будет хорошо! а ты бы со скольки хотела уйти??? |
[QUOTE=Lidiy;3276968]все будет хорошо! а ты бы со скольки хотела уйти???[/QUOTE]
Я бы месяца с 4-5 ушла бы уже:))) Потому что все нервы вытрепают на работе:-/ да и вообще когда будет пузико, хочется наслаждаться этим моментом, отдыхать, делать покупки, готовить дом к малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем, муж говорит, что если что увольняйся, все равно декретные не такие большие, а здоровье мое и малыша важнее:-! Как твой пузик, Лидочка?? |
Всем приветик!!
А у меня знакомая вчера дочку родила)) 2900, 50 см.. Сегодня к РД ходили-поздравляли и потом с девчатами в Макдаке посидели-классно так)) А еще моего мужа завтра в журнал фоткать будут и статью он туда пишет!! И ремонт у нас продолжается, правда мы дома уже. |
[QUOTE=Ольчик80;3279188]Всем приветик!!
А у меня знакомая вчера дочку родила)) 2900, 50 см.. Сегодня к РД ходили-поздравляли и потом с девчатами в Макдаке посидели-классно так)) А еще моего мужа завтра в журнал фоткать будут и статью он туда пишет!! И ремонт у нас продолжается, правда мы дома уже.[/QUOTE] Приветик! Сколько хороших новостей!! А малышка как??:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3279239]Приветик! Сколько хороших новостей!! А малышка как??:girl_in_love:[/QUOTE]
малышка замечательно, с мамой в палате, показала нам ее из окошка)) махонькая такая :girl_in_love: :girl_in_love: На днях выписать должны. |
[QUOTE=Наталочка55;3276994]Я бы месяца с 4-5 ушла бы уже:))) Потому что все нервы вытрепают на работе:-/ да и вообще когда будет пузико, хочется наслаждаться этим моментом, отдыхать, делать покупки, готовить дом к малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем, муж говорит, что если что увольняйся, все равно декретные не такие большие, а здоровье мое и малыша важнее:-! Как твой пузик, Лидочка??[/QUOTE]
все ок) сегодня ходила смотрела платья свадебные...пока не могу ниче выбрать. |
[QUOTE=Lidiy;3279553]все ок) сегодня ходила смотрела платья свадебные...пока не могу ниче выбрать.[/QUOTE]
А когда вы планируете свадьбу? |
Всем приветик!!
Лидочка, какие у тебя хлопоты приятные!! Главное чтоб не уставала только!! Это фото с нашей вчерашней встречи, мы перед РД, правда у меня тут брюки неудачные, все остальные постирала, не высохли( [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1103/31/e637a0683042.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1103/31/e637a0683042t.jpg[/IMG][/URL] А вообще нас 15 человек было. |
Девчоночки, приветик, Мои Любимые! Как же я соскучилась по Вам!!!!! Я вот вчера вернулась, но сил не было что-то писать...
Отдохнула я хорошо, только вот вместо того, чтобы принять какое-то решение, я ещё больше запуталась, теперь ещё хуже состояние, чем до поездки........ Как Вы поживаете тут? |
[QUOTE=Нахаленок;3281475]Девчоночки, приветик, Мои Любимые! Как же я соскучилась по Вам!!!!! Я вот вчера вернулась, но сил не было что-то писать...
Отдохнула я хорошо, только вот вместо того, чтобы принять какое-то решение, я ещё больше запуталась, теперь ещё хуже состояние, чем до поездки........ Как Вы поживаете тут?[/QUOTE] Ириш, приветик! ну а муж как встретил, что говорит?? А ты еще в отпуске?? Ну а как к нему то стала относиться после отдыха?? У нас тут все отлично.... по тебе соскучились:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3281475]Девчоночки, приветик, Мои Любимые! Как же я соскучилась по Вам!!!!! Я вот вчера вернулась, но сил не было что-то писать...
Отдохнула я хорошо, только вот вместо того, чтобы принять какое-то решение, я ещё больше запуталась, теперь ещё хуже состояние, чем до поездки........ Как Вы поживаете тут?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши нам как чего дома,с мужем?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3281508]Ириш, приветик! ну а муж как встретил, что говорит?? А ты еще в отпуске?? Ну а как к нему то стала относиться после отдыха?? У нас тут все отлично.... по тебе соскучились:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Натусик, я так рада, что я снова с Вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока я была дома, муж мне ни разу не позвонил, только на 8-е марта смс написал и все! ну в день отъезда спросил, встречать меня или нет... короче, он меня встретил с цветами, но что-то я не знаю, как-то пока нет желания с ним мириться... Я поняла, что Андрей (мой бывший) любит меня больше всего на свете, он так сжимал мою руку, так прижимался ко мне, что у меня сердце дрожало.... Я даже не думала, что можно так сильно любить, причем безответно...ведь прошло уже 5 лет, как мы расстались... Он мне сказал, что ждет меня, что будет все делать для того, чтобы я к нему вернулась, что я для него все в этой жизни... Я верю ему, потому что он не умеет мне врать... Он мне подарил золотой браслет, я долго думала, что мне с ним делать, в итоге мама сказала, что для мужа - это они мне с папой подарили... Я не знаю, что будет дальше, но я поняла, что мне этот человек дорог, ему интересно все, что связано со мной, о чем Я думаю, что у меня на душе... он не просто слушает меня, он переживает вместе со мной все, что тревожит меня... Я сегодня первый день на работе, мыслей полная голова, а принять решение я не могу, потому что Слава строит из себя хорошенького, а так тяжело что-то разрывать, когда человек смотрит на тебя собачьими глазами... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3281587]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши нам как чего дома,с мужем?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анютик, Зайка, как ты? как твой токс? |
[QUOTE=Нахаленок;3281640]Натусик, я так рада, что я снова с Вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока я была дома, муж мне ни разу не позвонил, только на 8-е марта смс написал и все! ну в день отъезда спросил, встречать меня или нет... короче, он меня встретил с цветами, но что-то я не знаю, как-то пока нет желания с ним мириться... Я поняла, что Андрей (мой бывший) любит меня больше всего на свете, он так сжимал мою руку, так прижимался ко мне, что у меня сердце дрожало.... Я даже не думала, что можно так сильно любить, причем безответно...ведь прошло уже 5 лет, как мы расстались... Он мне сказал, что ждет меня, что будет все делать для того, чтобы я к нему вернулась, что я для него все в этой жизни... Я верю ему, потому что он не умеет мне врать... Он мне подарил золотой браслет, я долго думала, что мне с ним делать, в итоге мама сказала, что для мужа - это они мне с папой подарили...
Я не знаю, что будет дальше, но я поняла, что мне этот человек дорог, ему интересно все, что связано со мной, о чем Я думаю, что у меня на душе... он не просто слушает меня, он переживает вместе со мной все, что тревожит меня... Я сегодня первый день на работе, мыслей полная голова, а принять решение я не могу, потому что Слава строит из себя хорошенького, а так тяжело что-то разрывать, когда человек смотрит на тебя собачьими глазами...[/QUOTE] Да... ну главное смотри, если любовь тогда задумывайся, а если жалость и привычка - тогда активно решайся на разрыв. Нет ничего хуже жить с человеком, потому что жалко его бросить... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3281959]Да... ну главное смотри, если любовь тогда задумывайся, а если жалость и привычка - тогда активно решайся на разрыв. Нет ничего хуже жить с человеком, потому что жалко его бросить... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Понимаешь, я все время думаю, думаю, и мне кажется, что если бы это была любовь, то я бы никогда и не за что с другим бы не стала какие-то отношения начинать, а если я вот так запросто могу с другим переписываться, кататься до утра ( у нас не было ничего конечно),то это все-таки не спроста...привычка наверное, но я как-то не могу решиться все разорвать, это надо делать во время ссоры, а так я не могу.... Теперь мне конечно легче решиться на отчаянный шаг, т.к. я знаю, что мне помогут и что я любима... |
[QUOTE=Нахаленок;3281989]Понимаешь, я все время думаю, думаю, и мне кажется, что если бы это была любовь, то я бы никогда и не за что с другим бы не стала какие-то отношения начинать, а если я вот так запросто могу с другим переписываться, кататься до утра ( у нас не было ничего конечно),то это все-таки не спроста...привычка наверное, но я как-то не могу решиться все разорвать, это надо делать во время ссоры, а так я не могу.... Теперь мне конечно легче решиться на отчаянный шаг, т.к. я знаю, что мне помогут и что я любима...[/QUOTE]
Да... запутанная у тебя ситуация... Но помни, что твоя судьба в твоих руках! И лучше пожалей себя, чем ты жалеешь мужа!! Подумай хорошо... А с Андреем ты как рассталась и почему? |
[QUOTE=Наталочка55;3282053]Да... запутанная у тебя ситуация... Но помни, что твоя судьба в твоих руках! И лучше пожалей себя, чем ты жалеешь мужа!! Подумай хорошо... А с Андреем ты как рассталась и почему?[/QUOTE]
Ой, у нас с ним тоже были сложные отношения, он достаточно трудный человек, очень скрытный, мне пришлось много времени потратить, чтобы мы были вместе, откровенны друг с другом, мы встречались 2 года - 10 и 11 класс, а потом я поехала поступать в Москву, а у него друг был, который вечно капал ему на мозги, что он типа подкаблучник и все такое, и когда я приехала из Москвы, у нас начались проблемы, он права начал качать, ну друг его накрутил, он начал орать на меня, что его все достало, и предложил расстаться сгоряча, а я держать не стала, ушла..потом он конечно долго просил прощения, хотел все вернуть, звонил мне, когда я была уже в Москве, мы даже как-то виделись, но мне гордость не позволяла вернуться...а он все ждал... потом узнал, что я замуж выхожу, но поздно уже было... Я его очень сильно любила, рыдала ночами, но моя гордость, мой отвратительный характер не оставили нам шанса.. |
[QUOTE=Нахаленок;3282186]Ой, у нас с ним тоже были сложные отношения, он достаточно трудный человек, очень скрытный, мне пришлось много времени потратить, чтобы мы были вместе, откровенны друг с другом, мы встречались 2 года - 10 и 11 класс, а потом я поехала поступать в Москву, а у него друг был, который вечно капал ему на мозги, что он типа подкаблучник и все такое, и когда я приехала из Москвы, у нас начались проблемы, он права начал качать, ну друг его накрутил, он начал орать на меня, что его все достало, и предложил расстаться сгоряча, а я держать не стала, ушла..потом он конечно долго просил прощения, хотел все вернуть, звонил мне, когда я была уже в Москве, мы даже как-то виделись, но мне гордость не позволяла вернуться...а он все ждал... потом узнал, что я замуж выхожу, но поздно уже было... Я его очень сильно любила, рыдала ночами, но моя гордость, мой отвратительный характер не оставили нам шанса..[/QUOTE]
Так... только не накручивай себя сейчас!!! И не порти сама себе настроение!! Просто нет гарантии что тебе с ним будет лучше. Я вообще мало верю в любовь, я понимаю что такое - страсть, привязанность, уважение, тепло... ну вообщем много что понимаю, а вот любовь к мужчине... как мне кажется... это сбор чувств... Вот любовь к ребенку, родителям - это да... а мужа люблю - подразумеваю много хороших чувств к нему.... |
[QUOTE=Наталочка55;3282276]Так... только не накручивай себя сейчас!!! И не порти сама себе настроение!! Просто нет гарантии что тебе с ним будет лучше. Я вообще мало верю в любовь, я понимаю что такое - страсть, привязанность, уважение, тепло... ну вообщем много что понимаю, а вот любовь к мужчине... как мне кажется... это сбор чувств... Вот любовь к ребенку, родителям - это да... а мужа люблю - подразумеваю много хороших чувств к нему....[/QUOTE]
Я сама знаю, что гарантии в том, что мы с ним уживемся нет, но дело ведь не в нем, а в том, что нашим с мужем отношениям пришел конец, я даже не соскучилась по нему, да и не думала практически о нем...поговорить нам с ним не очень, ему ничего не интересно, хоть с Андреем наговорилась на полгода вперед, он даже по смс моё настроение чувствует, переживает за меня... У него, кстати,сегодня День Рождения... Спасибо тебе,Натусь, что выслушала и поддержала, мне это сейчас необходимо, так погано на душе, мыслей много, а в кучу собрать их не могу... |
[QUOTE=Нахаленок;3282315]Я сама знаю, что гарантии в том, что мы с ним уживемся нет, но дело ведь не в нем, а в том, что нашим с мужем отношениям пришел конец, я даже не соскучилась по нему, да и не думала практически о нем...поговорить нам с ним не очень, ему ничего не интересно, хоть с Андреем наговорилась на полгода вперед, он даже по смс моё настроение чувствует, переживает за меня... У него, кстати,сегодня День Рождения...
Спасибо тебе,Натусь, что выслушала и поддержала, мне это сейчас необходимо, так погано на душе, мыслей много, а в кучу собрать их не могу...[/QUOTE] Ну с днем рождения его:-! Ты давай настраивайся на рабочий лад, отвлечешься от личной жизни, а потом легче будет думать, что делать.. Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3281989]Понимаешь, я все время думаю, думаю, [B]и мне кажется, что если бы это была любовь, то я бы никогда и не за что с другим бы не стала какие-то отношения начинать, а если я вот так запросто могу с другим переписываться, кататься до утра ( у нас не было ничего конечно),то это все-таки не спроста...[/B]привычка наверное, но я как-то не могу решиться все разорвать, это надо делать во время ссоры, а так я не могу.... Теперь мне конечно легче решиться на отчаянный шаг, т.к. я знаю, что мне помогут и что я любима...[/QUOTE]
Привет, Иришечка!!!! Скучали тут по тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я не совсем согласна с тобой... Я, например, человек влюбчивый ужасно, я много раз влюблялась и после замужества, конечно, без всяких измен:-! , но у меня бывает, что человек меня жутко интересует, я очень много общаюсь, как бы настраиваюсь на его волну, да и влюбляю его в себя... Я уже привыкла к этой своей черте и не обращаю внимания:girl_haha: На мое отношение к Леше это никак не влияет...:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;3282276]Так... только не накручивай себя сейчас!!! И не порти сама себе настроение!! Просто нет гарантии что тебе с ним будет лучше. Я вообще мало верю в любовь, я понимаю что такое - страсть, привязанность, уважение, тепло... ну вообщем много что понимаю, а вот любовь к мужчине... как мне кажется... это сбор чувств... Вот любовь к ребенку, родителям - это да... а мужа люблю - подразумеваю много хороших чувств к нему....[/QUOTE] СОГЛАСНА!! И нужно долго думать, не поменяешь ли шило на мыло%-0 В той книжке, которую я сюда скидывала, очень хорошо сказано про любовь и влюбленность;) [QUOTE=Наталочка55;3282435]Ну с днем рождения его:-! Ты давай настраивайся на рабочий лад, отвлечешься от личной жизни, а потом легче будет думать, что делать.. [B]Все будет хорошо:girl_in_love[/B]: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это правда:))) Иначе ведь и быть не может!!:))) :goodevil: :wave: |
[QUOTE=Нахаленок;3281640]Натусик, я так рада, что я снова с Вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока я была дома, муж мне ни разу не позвонил, только на 8-е марта смс написал и все! ну в день отъезда спросил, встречать меня или нет... короче, он меня встретил с цветами, но что-то я не знаю, как-то пока нет желания с ним мириться... Я поняла, что Андрей (мой бывший) любит меня больше всего на свете, он так сжимал мою руку, так прижимался ко мне, что у меня сердце дрожало.... Я даже не думала, что можно так сильно любить, причем безответно...ведь прошло уже 5 лет, как мы расстались... Он мне сказал, что ждет меня, что будет все делать для того, чтобы я к нему вернулась, что я для него все в этой жизни... Я верю ему, потому что он не умеет мне врать... Он мне подарил золотой браслет, я долго думала, что мне с ним делать, в итоге мама сказала, что для мужа - это они мне с папой подарили...
Я не знаю, что будет дальше, но я поняла, что мне этот человек дорог, ему интересно все, что связано со мной, о чем Я думаю, что у меня на душе... он не просто слушает меня, он переживает вместе со мной все, что тревожит меня... Я сегодня первый день на работе, мыслей полная голова, а принять решение я не могу, потому что Слава строит из себя хорошенького, а так тяжело что-то разрывать, когда человек смотрит на тебя собачьими глазами...[/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;3281656]Анютик, Зайка, как ты? как твой токс?[/QUOTE] Ой Иришик прочитала я тут всё и помоему со Славой всё уже%-0 А Наташа верно написала что из жалости жить точно не стоит. Жизнь то твоя и живёшь ты один раз Зая. :) Прекрасно понимаю как это трудно разорвать отношения,брак. Вот мужики сперва доведут до этого,первые взять на себя инициативу развестись не хотят.ссыкатно ведь это. И ждут когда мы сами поставим точку. Я представляю как даётся эта точка,но поверь спустя какое то время будет осадок очень сильный,а потом счастье перед новым этапом в жизни. Я не настраиваю на развод,но по моему тут уже всё понятно,что вы мучаетесь,а разорвать это не хватает сил. Я тебе от всего сердца желаю чтобы в твоей жизни по скорее наступил этот момент счастья и спококойствия:girl_in_love: У меня Ириш токс прошёл почти. Но случилось одно горе. Умер наш с Андреем очень хороший друг. Андрей улетает на похороны. А вот я решила не лететь. Не хочу такое и не смогу такое видеть:( :( :( :( Запомню его таким каким последний раз видела на своеё свадьбе:( :( :( :( Ой девочки слёзы градом просто:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3282656]Ой Иришик прочитала я тут всё и помоему со Славой всё уже%-0 А Наташа верно написала что из жалости жить точно не стоит. Жизнь то твоя и живёшь ты один раз Зая. :) Прекрасно понимаю как это трудно разорвать отношения,брак. Вот мужики сперва доведут до этого,первые взять на себя инициативу развестись не хотят.ссыкатно ведь это. И ждут когда мы сами поставим точку. Я представляю как даётся эта точка,но поверь спустя какое то время будет осадок очень сильный,а потом счастье перед новым этапом в жизни. Я не настраиваю на развод,но по моему тут уже всё понятно,что вы мучаетесь,а разорвать это не хватает сил. Я тебе от всего сердца желаю чтобы в твоей жизни по скорее наступил этот момент счастья и спококойствия:girl_in_love:
У меня Ириш токс прошёл почти. Но случилось одно горе. Умер наш с Андреем очень хороший друг. Андрей улетает на похороны. А вот я решила не лететь. Не хочу такое и не смогу такое видеть:( :( :( :( Запомню его таким каким последний раз видела на своеё свадьбе:( :( :( :( Ой девочки слёзы градом просто:([/QUOTE] Анюточка, держись!! прими мои соболезнования...и сильно не реви! Береги малышку свою! |
[QUOTE=Наталочка55;3282680]Анюточка, держись!! прими мои соболезнования...и сильно не реви! Береги малышку свою![/QUOTE]
Пасибо Наташенька!!! Ой я себя в руках держу конечно. Да вот и тёмка мой фестивалит. Очередной кризис что ли....:girl_haha: Кричит на меня ,психует. Такое впечатление что чем добрее я к нему тем больше я его раздражаю.:( Да уж пока детей воспитаешь,столько поплачешь:girl_haha: |
Анютик, прими мои соболезнования! Терять друзей очень тяжело, я сама это много раз переживала! А вот лететь тебе точно не стоит, тебе сейчас надо о малышке заботиться....
Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку и понимание! Я рада, что мы нашли друг друга с Вами))) |
[QUOTE=Нахаленок;3282724]Анютик, прими мои соболезнования! Терять друзей очень тяжело, я сама это много раз переживала! А вот лететь тебе точно не стоит, тебе сейчас надо о малышке заботиться....
Спасибо Вам, мои дорогие, за поддержку и понимание! Я рада, что мы нашли друг друга с Вами)))[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! Я тоже так решила.что незачем судьбу испытывать,летать, да и похороны это ж стресс такой%-0 я вот всё хотела спросить как там твоя сестрёнка:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3282745]Спасибо дорогая!!! Я тоже так решила.что незачем судьбу испытывать,летать, да и похороны это ж стресс такой%-0
я вот всё хотела спросить как там твоя сестрёнка:girl_in_love:[/QUOTE] Какая именно???))) Та, которая беременна, скоро уже рожать, осталось совсем чуть-чуть, а родная сестренка вроде в порядке, операцию перенесли, тока с мужем проблемы, хочет развестись, но говорит, что хочет дело до конца довести, забеременеть, а уж потом что-то решать, ей же ребенок нужен, а без мужа она проживет...она и зарабатывает хорошо, и сильная, со всем справится... |
[QUOTE=Нахаленок;3282772]Какая именно???))) Та, которая беременна, скоро уже рожать, осталось совсем чуть-чуть, а родная сестренка вроде в порядке, операцию перенесли, тока с мужем проблемы, хочет развестись, но говорит, что хочет дело до конца довести, забеременеть, а уж потом что-то решать, ей же ребенок нужен, а без мужа она проживет...она и зарабатывает хорошо, и сильная, со всем справится...[/QUOTE]
Ясненько!!! Грустно конечно когда семьи распадаются.:( Дай Бог ей здоровенького малыша зачать, а второй сестрёнке родить легко. Ох кто то скоро за рождение будет праздновать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3282809]Ясненько!!! Грустно конечно когда семьи распадаются.:( Дай Бог ей здоровенького малыша зачать, а второй сестрёнке родить легко. Ох кто то скоро за рождение будет праздновать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, скоро будем отмечать))) Главное, чтобы все хорошо прошло,у неё же кесарево... будем верить в лучшее))) Спасибо, Дорогая, что беспокоишься... |
[QUOTE=Нахаленок;3282823]Да, скоро будем отмечать))) Главное, чтобы все хорошо прошло,у неё же кесарево... будем верить в лучшее)))
Спасибо, Дорогая, что беспокоишься...[/QUOTE] Привет всем!!! Да знаешь, довольно распространенная точка зрения, что кесарево куда более безопасно%-0 В любом случае, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@ |
Ой девочки, читаю вас, пытаюсь влиться:)
Анют, держись, у сына возраст такой капризный видимо. Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе:))) И счастья с мужем или без него;) Ты Ира да? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3288934]Ой девочки, читаю вас, пытаюсь влиться:)
Анют, держись, у сына возраст такой капризный видимо. Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе:))) И счастья с мужем или без него;) Ты Ира да?[/QUOTE] Привет, Ален! Меня зовут Ирина (не люблю, когда Ирой называют), мы с тобой ещё и землячки, я родом из Воронежской области))) Спасибо!!! |
[QUOTE=Стелла;3288569]Привет всем!!!
Да знаешь, довольно распространенная точка зрения, что кесарево куда более безопасно%-0 В любом случае, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Стелла, привет! Как там у Вас дела? Хоть небольшие улучшения есть? Или все так же? Я седня вообще не в настроении, хандра какая-то, вчера полночи плакала и молилась.... сама себя загоняю в угол, а сделать ниче не могу... |
Всем приветик!!
А мы вчера ножками гуляли и сегодня ножками пойдем топать)) |
[QUOTE=Нахаленок;3289028]Стелла, привет! Как там у Вас дела? Хоть небольшие улучшения есть? Или все так же?
Я седня вообще не в настроении, хандра какая-то, вчера полночи плакала и молилась.... сама себя загоняю в угол, а сделать ниче не могу...[/QUOTE] Так... Ирин, ни в коем случае не унывай! %-0 И не надо плакать, ну ты же сильная! Настройся на позитив, все в твоей жизни будет хорошо. И вообще почему ты плакала именно? из-за мужа или из-за ситуации?? [QUOTE=ALLLENNNA;3288934]Ой девочки, читаю вас, пытаюсь влиться:) Анют, держись, у сына возраст такой капризный видимо. Нахаленок, я не очень в курсе твоей ситуации, в любом случае удачи тебе:))) И счастья с мужем или без него;) Ты Ира да?[/QUOTE] Как твоя малышка?? Как жизнь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ольчик80;3289168]Всем приветик!! А мы вчера ножками гуляли и сегодня ножками пойдем топать))[/QUOTE] Какие молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: как у вас погода? |
У нас +10 и солнышко)) в весеннем уже ходим!!
|
[QUOTE=Ольчик80;3289253]У нас +10 и солнышко)) в весеннем уже ходим!![/QUOTE]
Ой, как классно!!! :))) :))) А у нас -10 ... и снег :-/ :-/ А так хочется весну!! Вероничка по лужам бегает или уже все высохло?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3289246]Так... Ирин, ни в коем случае не унывай! %-0 И не надо плакать, ну ты же сильная! Настройся на позитив, все в твоей жизни будет хорошо. И вообще почему ты плакала именно? из-за мужа или из-за ситуации?? [/QUOTE]
Наверное из-за всего сразу, просто накопилось внутри много всего, вот и дала выход эмоциям, пока никто не видит, а потом с иконой Матронушки сидела, молилась ей, и так на душе легко стало, прям уснула как младенец))) Ты как поживаешь? Как там у тебя на работе? |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |