![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3013870]приветик! у меня вот // показала, аж на 2 дня раньше предполагаемых месек![/QUOTE]
показать можешь? |
[QUOTE=alenka 21;3013845]
Ну а ты пробовала что-то с этим сделать?[/QUOTE] я всегда пытаюсь погорить с ним на эту тему, иногда он приходит на уступуи, но очень-очень редко, потом все с начало... [QUOTE=Татьяночка87;3013847]Привет Аль, мой тоже играет в свою контру какую то - не оторвешь, я уже смирилась ничего не говорю, сама в инете на др компе лазию, фильмы смотрю, короче не отвлекаю его от игры, так теперь у него интерес пропал к ней, говорит мне интересно в неё играть, когда ты меня что-то делать заставляешь![/QUOTE] а я своего ничего не заставляю делать, он просто просыпается, садится за комп, созванивается по скайпу с пацанами и начинают все играть до самой ночи, главное чтобы покушать я ему еще что-нибудь давал и все больше ему ничего не надо, честно я долго терпела, не обращала внимания, смотрела телевизор, вообщем занималась своми делами, но сегодня точка кипения лопнула, меня прорвало |
[QUOTE=Татьяночка87;3013870]приветик! у меня вот // показала, аж на 2 дня раньше предполагаемых месек![/QUOTE]
Ух ты, так тебя можно поздравить? [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Покажешь нам тестик? |
[QUOTE=Alya;3013856]да потому что мужики все деньги туда тратят, тысячами
она очень затягивает, может слышала про линейку 2 P/S мой пока не начал туда деньги влаживать,но все когда-нибудь в первый раз[/QUOTE] Да уж здеь надо к спецу! [QUOTE=Маринелла;3013866]Приветик, планюшечки! Меня наверное здесь уже никто не помнит, наверное уже все из планирующих перешли в статус пузяк. А я вот все планирую, лечусь. Так вот, девчонки, начала колоть ГОНАЛ Ф по 75МЕ для стимуляции О., назначили 4 укола с 4 д.м.ц. Кто-нибудь пробовал это? Как результаты?[/QUOTE] Приветик! Я Алёна. Я сама сейчас начала стимуляцию гоналом по 75. с 3дц 8 уколов. Результаты есть и много положительных. Ты если хочешь поподробнее загляни в темку стимуляция О. Там много полезного и интересного! |
[QUOTE=Татьяночка87;3013864]ага и второй уже успела сделать для проверки, там тоже вторая слабенькая!!![/QUOTE]
Классненьк) поздравляю тихонечко:girl_in_love: [QUOTE=Маринелла;3013866]Приветик, планюшечки! Меня наверное здесь уже никто не помнит, наверное уже все из планирующих перешли в статус пузяк. А я вот все планирую, лечусь. Так вот, девчонки, начала колоть ГОНАЛ Ф по 75МЕ для стимуляции О., назначили 4 укола с 4 д.м.ц. Кто-нибудь пробовал это? Как результаты?[/QUOTE] Приветик, я Аля:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3013884]я всегда пытаюсь погорить с ним на эту тему, иногда он приходит на уступуи, но очень-очень редко, потом все с начало...
а я своего ничего не заставляю делать, он просто просыпается, садится за комп, созванивается по скайпу с пацанами и начинают все играть до самой ночи, главное чтобы покушать я ему еще что-нибудь давал и все больше ему ничего не надо, честно я долго терпела, не обращала внимания, смотрела телевизор, вообщем занималась своми делами, но сегодня точка кипения лопнула, меня прорвало[/QUOTE] Да уж. Представляю. |
[QUOTE=Margo123;3013882]показать можешь?[/QUOTE]
сейчас муж фотик принесет, я попробую, только я не умею сюда загружать фотки:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;3013893]Да уж здеь надо к спецу!
Приветик! Я Алёна. Я сама сейчас начала стимуляцию гоналом по 75. с 3дц 8 уколов. Результаты есть и много положительных. Ты если хочешь поподробнее загляни в темку стимуляция О. Там много полезного и интересного![/QUOTE] зайка а дорого такая стимуляция стоит? |
[QUOTE=Margo123;3013878]уже ни чего не принимаю,начала пить ОК с М а на третий день приема у меня начал болеть затылок и всю ночь болел и до вечера след дня,мне его Г отменила вот бросила а теперь переживаю что Ц собьется могут опять пойти М,хотя я всего три таблы выпила и М еще шли буду надеяться что пойдут в срок,завтра иду на УЗИ смотреть прошла у меня киста или нет[/QUOTE]
Ой, удачки тебе дорогая!!! Держу кулочки, чтобы там все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Alya;3013884]я всегда пытаюсь погорить с ним на эту тему, иногда он приходит на уступуи, но очень-очень редко, потом все с начало... а я своего ничего не заставляю делать, он просто просыпается, садится за комп, созванивается по скайпу с пацанами и начинают все играть до самой ночи, главное чтобы покушать я ему еще что-нибудь давал и все больше ему ничего не надо, честно я долго терпела, не обращала внимания, смотрела телевизор, вообщем занималась своми делами, но сегодня точка кипения лопнула, меня прорвало[/QUOTE] может нужны радикальные меры? Я представляю каково это! Это ужас! |
[QUOTE=VeraD;3013890]Ух ты, так тебя можно поздравить?
[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Покажешь нам тестик?[/QUOTE] спасибо! покажу конечно, если на фото будет что то видно и я смогу загрузить |
[QUOTE=Татьяночка87;3013916]сейчас муж фотик принесет, я попробую, только я не умею сюда загружать фотки:-[ ][/QUOTE]
Загрузи ее на [url]http://www.radikal.ru/[/url] скопируй 9-й код и вставь его в сообщение :) |
[QUOTE=Татьяночка87;3013916]сейчас муж фотик принесет, я попробую, только я не умею сюда загружать фотки:-[ ][/QUOTE]
через радикал попробуй [QUOTE=alenka 21;3013921]может нужны радикальные меры? Я представляю каково это! Это ужас![/QUOTE] один раз уходила, обещал не играть, вернулась сейчас мама переедит сюда, опять скорее всего придеться так делать, другого выхода не вижу |
Танечка тихонько поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3013918]зайка а дорого такая стимуляция стоит?[/QUOTE] Дорого, лапуль! Просто курс стимуляции без анализов в 20-25 тыс руб обходится.... |
[QUOTE=alenka 21;3013934]
Дорого, лапуль! Просто курс стимуляции без анализов в 20-25 тыс руб обходится....[/QUOTE] ого((( ты там же на сеченова делаешь? |
[QUOTE=VeraD;3013929]Загрузи ее на [url]http://www.radikal.ru/[/url] скопируй 9-й код и вставь его в сообщение :)[/QUOTE]
ок, только позже, а то мужа жду с работы, и фотик у него! |
[QUOTE=Татьяночка87;3013942]ок, только позже, а то мужа жду с работы, и фотик у него![/QUOTE]
это у вас первый цикл планирования? |
[QUOTE=Alya;3013933]через радикал попробуй
один раз уходила, обещал не играть, вернулась сейчас мама переедит сюда, опять скорее всего придеться так делать, другого выхода не вижу[/QUOTE] Ну если у него мозг есть и он тя любит, то он обязательно опомнится! |
[QUOTE=Татьяночка87;3013942]ок, только позже, а то мужа жду с работы, и фотик у него![/QUOTE]
Хорошо. Ждем. :) Рада за тебя!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сколько вы планировали? |
[QUOTE=alenka 21;3013934]Танечка тихонько поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
Дорого, лапуль! Просто курс стимуляции без анализов в 20-25 тыс руб обходится....[/QUOTE] ОГО-ГО!!! не фига себе цены, а я вот боюсь уже какую либо стимуляцию делать:( ,после моего плохого конца что до сих пор выходит мне боком эта стимуляция:-E |
[QUOTE=Alya;3013940]ого((( ты там же на сеченова делаешь?[/QUOTE]
ага, только это такие цены на этот препарат в аптеках, а от этой клиники цена воопще не зависит. а так все вместе мне в 50 тыс влетит точно. Ну я имею ввиду кучу анализов и консультации |
[QUOTE=alenka 21;3013950]Ну если у него мозг есть и он тя любит, то он обязательно опомнится![/QUOTE]
да что любит я уверенно на 100%:girl_in_love: и ребеночка хочет:girl_pinkglassesf: ай ладно не будем о грустном, все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3013961]ага, только это такие цены на этот препарат в аптеках, а от этой клиники цена воопще не зависит. а так все вместе мне в 50 тыс влетит точно. Ну я имею ввиду кучу анализов и консультации[/QUOTE]
Обалдеть. |
[QUOTE=Margo123;3013960]ОГО-ГО!!! не фига себе цены, а я вот боюсь уже какую либо стимуляцию делать:( ,после моего плохого конца что до сих пор выходит мне боком эта стимуляция:-E[/QUOTE]
Конечно перед стимуляцией надо избавится от всяких там образований, даже если надумаешь таким препаратом.... |
[QUOTE=alenka 21;3013961]ага, только это такие цены на этот препарат в аптеках, а от этой клиники цена воопще не зависит. а так все вместе мне в 50 тыс влетит точно. Ну я имею ввиду кучу анализов и консультации[/QUOTE]
ясненько, я думаю ради ребоночка нужно:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR] чтобы все получилось:puz: :puz: |
А мой мне втирает про какую то переподготовку в армии. Говорит, что могут забрать на пару месяцев еще раз в армию. Я чет такого не слышала раньше. Начал меня вчера спрашивать буду ли я его ждать.
|
[QUOTE=VeraD;3013989]А мой мне втирает про какую то переподготовку в армии. Говорит, что могут забрать на пару месяцев еще раз в армию. Я чет такого не слышала раньше.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ я тоже, может у вас в Украине такое |
Пойду картошку начищу и вернусь.
|
[QUOTE=VeraD;3013997]Пойду картошку начищу и вернусь.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3013864]ага и второй уже успела сделать для проверки, там тоже вторая слабенькая!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю))))))))))))))))у меня за день до М появилась))))))как понимаю,срок у нас одинаковый?)))))))) [QUOTE=VeraD;3013881]Поясницу может тянуть (как перед М например), А на счет спины не знаю Приветик.[/QUOTE] вот именно поясницу,т.е. это нормально??? |
[QUOTE=Alya;3013995]:-/ :-/ :-/ я тоже, может у вас в Украине такое[/QUOTE]
Не знаю. Мож он решил поприкалываться... |
[QUOTE=alenka 21;3013982]Конечно перед стимуляцией надо избавится от всяких там образований, даже если надумаешь таким препаратом....[/QUOTE]
да я уже и не буду стимулироваться я вот думаю если уж были уже бяки от этого то и потом могут опять образоваться мне теперь стимуляция противопоказана |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3014000]вот именно поясницу,т.е. это нормально???[/QUOTE]
Да, нормально. :) |
[QUOTE=VeraD;3014001]Не знаю. Мож он решил поприкалываться...[/QUOTE]
а может, розыграть решил:) |
[QUOTE=VeraD;3013989]А мой мне втирает про какую то переподготовку в армии. Говорит, что могут забрать на пару месяцев еще раз в армию. Я чет такого не слышала раньше. Начал меня вчера спрашивать буду ли я его ждать.[/QUOTE]
Я не слышала... Аля спасибо! Теперь вы девченки понимаете почему я так переживаю! Вторую попытку я не потяну материально.... |
[QUOTE=VeraD;3013989]А мой мне втирает про какую то переподготовку в армии. Говорит, что могут забрать на пару месяцев еще раз в армию. Я чет такого не слышала раньше. Начал меня вчера спрашивать буду ли я его ждать.[/QUOTE]
есть такая тема на самом деле |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3014000]:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю))))))))))))))))у меня за день до М появилась))))))как понимаю,срок у нас одинаковый?))))))))
вот именно поясницу,т.е. это нормально???[/QUOTE] Привет! спасибо! твой старше на 5 дней:))) |
Ладно я ухожу...может позже загляну....Покасики!
|
[url=http://gifr.ru/show/e62071ad8c][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/6/2/e62071ad8c.gif[/img][/url]
Как у вас делишки? Что новенького? |
[QUOTE=alenka 21;3014034]Ладно я ухожу...может позже загляну....Покасики![/QUOTE]
покусики :girl_in_love: забегай... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3014035][url=http://gifr.ru/show/e62071ad8c][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/6/2/e62071ad8c.gif[/img][/url]
Как у вас делишки? Что новенького?[/QUOTE] Приветик Ларочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |